2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. アイズ 新宿店(eye’s)   >

アイブロウサロンeye’s 新宿店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイズシンジュクテン マユゲセンモンテン

• 東京都新宿区西新宿7丁目5ー6新宿ダイカンプラザ756 301号室
  • JR新宿駅/西武新宿駅/都営大江戸線新宿西口駅 徒歩5分以内《新宿/眉毛/眉毛サロン》
  • Rneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 22:59:40.0

アイブロウサロンは人生2回目。想像以上の仕上がりに驚きました。骨格に合わせたデザイン提案から、施術後のケア方法まで丁寧に教えてくれました。施術中も痛みがほとんどなく、リラックスして過ごせました。もう自己流には戻れません!

【NEWオープン記念(残り6名)】美眉クーポン(男女OK) 特別価格¥4500→¥3800

アイブロウサロンeye’s 新宿店【眉毛専門店】からの返信コメント

Rne様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

人生2回目のアイブロウ施術任せていただきありがとうございます!
    施術、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

(Fuu)

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 18:14:50.0

お店の雰囲気がすごくおしゃれでした。
    眉毛も綺麗にしていただき、ありがとうございます。

【NEWオープン記念(残り3名)】美眉クーポン(男女OK) 特別価格¥4500→¥3800

か様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店の雰囲気はじめお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^o^)

(Fuu)

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-01 21:35:28.0

とても良かったです

れん様

お仕上がり満足して頂けてよかったです^_^

(Yuma)

• vidiaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 17:57:03.0

友人に勧められて来店しましたが、施術後の自分の顔を見て驚きました。
    眉の形が変わるだけでこんなに垢抜けるなんて!

スタッフさんの技術とセンスが素晴らしく、理想以上の仕上がりにしてくれます。
    引き続き通いたいと思います!

【NEWオープン記念(残り5名)】美眉クーポン(男女OK) 特別価格¥4500→¥3800

vidia様

またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!

お客様の理想の眉毛叶えられてよかったです^_^

(Yuma)

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-01 16:27:54.0

形取りも濃さの調節も非常にお上手で、とても綺麗な眉毛にしていただきました。途中で提案していただき、額とCゾーンのワックスも追加しました。顔の上半分がツルツルになって肌も綺麗に見えて嬉しいです。シート式のワックスでしたが、肌へのダメージが少ないとスタッフさんが仰っていた通り、普段赤みが出やすい私もほとんど出ずに済みました。担当していただいた方の技術もあるかと思いますが、敏感肌でも相性が良かったようで安心しました。ありがとうございました。

みお様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術はじめお仕上がり、当店のWaxを気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

花粉の影響でマスク生活の今、顔の上半分がツルツルになるだけでも印象が変わるのでとてもおすすめです!

(Fuu)

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 02:13:15.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な説明があったので安心してお任せすることができました。落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったり過ごせたのもよかったです。仕上がりは理想の形になっていて、また伸びてきたら訪問したいと思います。

とも様

先日はご来店頂き有難うございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿有難うございます!

初めての眉毛サロン、お仕上がり満足して頂けてよかったです^_^
    定期的に通って頂くことで、理想の眉毛定着してきますので頑張りましょう♪

(Yuma)

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 20:25:12.0

丁寧に説明をして、要望も一緒に考えてくれたり、安心して施術してもらうことができました。ありがとうございました。

さき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングはじめ施術まで安心していただけてとても良かったです!

(Fuu)

• じょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-29 00:18:36.0

初めて眉毛サロンに行ったのですがとても丁寧で良かったです!

じょう様

またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!

初めての眉毛サロン満足して頂けてよかったです^_^

自己処理では叶えられない理想の眉毛定着させるために頑張りましょう!

今後もお客様に満足して頂けるよう日々努力してまいります♪

(Yuma)

• なずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 18:51:15.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

なず様

お仕上がり満足して頂けてよかったです^_^

(Yuma)

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-28 12:14:33.0

眉毛サロンが初めてで緊張していたけど明るく接してくれてとても心地よかったです!
    自分の思い通りの眉毛になったのでまたこれからも来店したいなと思いました。
    担当スタッフさん素敵な方でした♪

まな様

先日はご来店頂き有難うございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます♪

初めての眉毛サロン、仕上がり満足して頂きよかったです^_^
    定期的に通っていただくことで、理想の眉毛定着してきますので頑張りましょう♪

(Yuma)

• いちかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-27 19:38:42.0

初めて伺わせて頂いたのですがとても雰囲気が良く、スタッフのお姉さんも一つ一つ親切に説明くださり安心して施術を受けることが出来ました。
    一般的なワックスを溶かしてテープでとるタイプではなく、一体化したテープで痛みが少なかったのが個人的に大変よかったです。
    また機会がありましたら是非伺わせて頂きたいです。

いちか様

先日はご来店ありがとうございました(^○^)

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店の雰囲気はじめ施術に対しお褒めいただきとても嬉しいです!
    当店の低刺激であるWaxも気に入っていただけて良かったです♪

(Fuu)

• えりそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 19:31:13.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    まゆげWAX自体は大変満足しましたが、最後のメイクの時、黒で結構太眉にされてしまったのが衝撃的で、、。
    お任せてお願いしてしまったのが悪かったと思いますが、色を選べたら嬉しかったです。

えりそ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございますm(_ _)m

店内雰囲気お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

wax後のメイク、納得がいく仕上がりができず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回のご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

貴重なご意見を有難うございます<(_ _)>

• きよさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 19:49:22.0

かっこいい眉毛にしていただきました。
    店内の雰囲気はもちろん、接客や施術に関しても最高でした!

ここなら通えそう!!

きよさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気はじめ接客や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)v

月1で通っていただくことで眉毛の形が定着していくので一緒に頑張りましょう♪

今後ともお客様にお喜びいただけるよう努力していきます!

(Fuu)

• あめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-26 18:47:19.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の形になりました!お店の雰囲気も素敵で快適に施術が受けられました。この形を維持できるよう頑張ります!

あめ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングはじめ当店の雰囲気、お仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    理想の眉毛の形を定着させる為に一緒に頑張っていきましょう∩^ω^∩

(Fuu)

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 23:35:54.0

丁寧に接客していただきとても居心地が良かったです!ありがとうございました!

まりあ様

先日はご来店頂き有難うございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!

心掛けている丁寧な接客満足して頂けてよかったです^_^

今後もお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります♪

(Yuma)

• うきょさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-25 18:18:58.0

初めての来店だったのですが、雰囲気も凄く良くて、担当してくれた方も優しく、仕上がりも凄く満足出来ました!

うきょ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気はじめお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^○^)

今後もお客様にお喜びいただけるよう努力して参ります!

またのご来店お待ちしております^ ^

(Fuu)

• shioriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 08:02:03.0

アイブロウ脱毛をお願いしました。
    形と左右差について悩んでいましたが、綺麗に型取りしていただきメイクがしやすくなりました。
    説明も丁寧にしていただきましたが、想定より早く終了したのもよかったです。また伸びてきたら伺います。

shiori様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    リラックスしていただけたようで良かったです♪

(Fuu)

• 食いしん坊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-23 21:41:51.0

眉毛は間引きをするとなると1000円プラスでかかります。間引きしないと不自然なので結局プラス1000円かかることになります。技術はうまいです。綺麗に整えていただきました。

食いしん坊様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

技術に対してお褒めいただきありがとうございます!
    間引きについては自眉によって必要不必要が決まるのでしっかりカウンセリングをしご提案させていただいております!

(Fuu)

• mi.さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-23 19:10:39.0

アイブロウはお気に入りのお店見つけるまで何ヶ所か利用させて頂きましたが今回は店内も出来上がりも完璧で良かったです♪また来月もよろしくお願いします!

【オープン記念】美眉クーポン (男女OK) 特別価格¥4500→ ¥3800

mi.様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりはじめ店内もお褒め頂き大変嬉しく思います^_^
    これからもお客様のご希望に添えるよう日々努力してまいります!

mi.様のまたのご来店お待ちしております♪

(Yuma)

• ナオトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 12:39:24.0

なおと様

先日はご来店頂き有難うございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます♪

月1で通って頂くことで、お客様の理想の眉毛定着を叶えられるので頑張りましょう!

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります♪

(Yuma)

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 11:56:13.0

ワックス脱毛で余分な毛をしっかり取り除いてくれるので、メイクなしでも綺麗な眉に。施術後の肌もツルツルで、毎日のメイクがとても楽になりました!

【持続力UP♪】選べるまつ毛パーマ上のみ(アイシャンプー込)¥6000

そら様

先日はご来店誠に有難うございます♪

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います^_^
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります!

そら様のまたのご来店お待ちしております♪

(Yuma)

• おちゃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-22 10:30:34.0

カウンセリングから施術まで無駄がなく、技術の高さが伝わってきました。手際が良く、短時間で理想の眉に仕上がるのに細かい部分まで完璧。また通いたくなるサロンです!

おちゃ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングはじめ仕上がりも気に入って頂き、大変嬉しいです^_^

今後もお客様に満足して頂けるよう努力してまいります!

またのお越しお待ちしております♪

(Yuma)

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-21 22:15:47.0

とにかく早くて丁寧で感動しました!
    どういう形にするかはそこまで決めていませんでしたが、自眉の悩みと理想の印象を細かく聞いていただき、とても綺麗に整えてもらえて大満足です。
    おかげでメイクも楽になりました!

n様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しい!
    月1でお手入れして毎日のメイク負担を減らしましょう!

今後もお客様にお喜びいただけるよう努力してまいります♪

(Fuu)

• かまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 20:13:12.0

これまでいくつかのサロンに通いましたが、
    ここがダントツで仕上がりが綺麗!
    骨格や顔のバランスをしっかり見極めてデザインしてくれるので、自分に本当に似合う眉になりました。
    毎日のメイクが楽になり、大満足です!
    担当のスタッフさん、とても可愛らしくておしゃれで素敵でした!

【NEWオープン記念】美眉クーポン (男女OK) 特別価格¥4500→ ¥3800

かま様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

技術はじめ当店の雰囲気を気に入っていただけて、お褒めの言葉をいただき有難うございます(*^_^*)

今後もお客様にお慶び頂けるよう努力してまいります♪

(Yuma)

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 18:24:37.0

ただ形を整えるだけでなく、毛流れを生かしたナチュラルな仕上がりで本当に綺麗!ふんわりした仕上がりなのに、キリッと引き締まる絶妙なデザイン力に感動しました。

【平日限定】アイブロウスタイリング 骨格診断+眉毛wax ¥4000

むーみん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

技術、デザイン共に気に入っていただけてとても嬉しいです!

(Fuu)

• しろくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 16:20:12.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、自分の顔にぴったり合う黄金比の眉を提案してもらいました。左右差もなくなり、驚くほど垢抜けた印象に!こんなに眉で印象が変わるなんて感動です

しろくま様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

心掛けている丁寧なカウンセリング満足して頂けてよかったです^_^
    またお仕上がりもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪

これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります!

しろくま様のまたのご来店お待ちしております♪

(Yuma)

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 13:50:44.0

眉サロンが初めてで緊張していましたが、スタッフさんがとても親切で、施術中もリラックスできました。痛みもほとんどなく、仕上がりもナチュラルで大満足でした!

「もっと早く来ればよかった…」と思うくらい、行く価値のあるサロンです。

けんけん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います^_^
    今後もお客様に満足していただけるよう頑張ります!

(Yuma)

• 衿さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 13:43:18.0

眉毛ワックス初めてでちょっと緊張してたけど、スタッフさんがめっちゃ優しくて安心できました!カウンセリングも丁寧で、ちゃんと好みを聞いてくれるし、施術中も痛みとか大丈夫か気にかけてくれたのがよかったです。雰囲気に合わせて接してくれる感じがすごく心地よかったです!仕上がりもめちゃくちゃキレイでまた通いたいと思いました!

衿様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり、接客共に気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    元気いっぱいで面白くて元気貰えました!

今後ともお客様にお喜びいただけるよう努力してまいります!

またのご来店お待ちしてます(^o^)

(Fuu)

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-19 19:24:07.0

夜遅い時間でも対応してくださり大変助かりました。
    自分の希望を伝えたところ、今の眉の形と普段のメイクの仕方から、おすすめの眉の形を提案してくださりありがたかったです。
    最後は眉メイクもしてくださり、質問したところどんな道具を使ったか見せてくださり、嬉しかったです!

みさき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです∩^ω^∩

(Fuu)

• トマトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-18 10:42:35.0

道に迷い遅れてしまいましたが、担当の方は優しくご丁寧にお話してくださり説明もわかりやすかったです。お店の雰囲気もとてもお洒落で落ち着きました。仕上がりもよかったためまた利用したいです。ありがとうございました。

トマト様

先日はご来店誠に有難うございます♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

店内の雰囲気はじめ技術や接客などお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです^_^
    これからもお客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいります!

今後とも是非よろしくお願い致します^_^

(Yuma)

アイズ 新宿店(eye’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー