眉毛とても綺麗にしていただきました!
【オープン記念】美眉クーポン (男女OK) 特別価格¥4500→ ¥3800
アイブロウサロンeye’s 新宿店【眉毛専門店】からの返信コメント
ほかわ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもお客様にお喜びいただけるよう努力してまいります^_^
(Fuu)
新宿のアイブロウサロンは数多くありますが、ここは別格でした。カウンセリングが丁寧で、自分に合った眉の形をしっかり提案してくれます。施術もスムーズで痛みがほとんどなく、仕上がりは本当に自然!印象がガラッと変わり、周りから「垢抜けた」と褒められました。初めての方にもおすすめです!
【NEWオープン記念】美眉クーポン (男女OK) 特別価格¥4500→ ¥3800
もりかい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
カウンセリングはじめ技術を気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
またのお越しお待ちしております^_^
(Fuu)
男性で眉サロンを利用するのは少し勇気がいりましたが、行って大正解でした。ナチュラルで男らしい眉に整えてくれるので、不自然さゼロ。スタッフさんの対応も丁寧で、初心者でも安心できます。ビジネスシーンでも好印象を与えられるので、男性にもぜひ試してほしいです!
Atsuya様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
こだわりの丁寧な接客はじめお仕上がりも満足して頂けてよかったです^_^
今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります♪
Atsuya様のまたのご来店お待ちしております!
(Yuma)
定期的に通うことで、毎朝の眉メイクが本当に楽になりました。形が整っているので、軽く整えるだけでキマる!ワックス脱毛をしてもらうと、眉周りの産毛までスッキリするので、より洗練された印象になります。忙しい人こそ通う価値あり!
ちー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
技術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
顔面ワックスすると肌もワントーン明るくなるので全顔ワックスもおすすめです^_^
今後もお客様にお喜びいただけるよう努力してまいります!
またのお越しお待ちしております!
(Fuu)
自己流で整えていましたが、プロに任せると全然違います。自然なのにしっかり整っていて、顔全体のバランスが良くなった感じ。清潔感が増して、仕事やプライベートでも自信が持てるようになりました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けられます。
タカマサ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
技術はじめ当店の雰囲気を気に入っていただけて
お褒めの言葉をいただきありがとうございます^_^
自己処理では叶えられない理想の眉毛を定着させるために頑張りましょう!
またのお越しお待ちしております^_^
(Fuu)
「こんな眉になりたい」という希望にしっかり応えてくれるサロンです。骨格や顔立ちに合わせて、最適なデザインを提案してくれるので、仕上がりの満足度が高い!自己処理で失敗するくらいなら、絶対にプロに任せたほうがいいと実感しました。
はづき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
技術を気に入っていただけてお褒めの言葉とても嬉しいです∩^ω^∩
(Fuu)
新宿にはアイブロウサロンが多いですが、ここは技術力が違います。左右対称でバランスの取れた仕上がりになり、施術後に鏡を見て感動しました。カウンセリングもしっかりしているので、理想の眉が手に入ります。失敗したくない人におすすめ!
【垢抜けたい方にオススメ!】アイブロウスタイリング+間引きセット 4980円
ぺん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
これからもお客様にお喜びいただけるよう努力してまいります!
またのお越しお待ちしております♪
(Fuu)
とても上手で満足の仕上がりでした!
お店もきれいでスタッフさんもとても感じがよかったです。
ワックスではなく、テープでの脱毛でお肌に優しいところも通う上でいいなと思いました。
最初に丁寧なカウンセリングもあったので安心して受けられました。
今後もぜひ通わせて頂きたいです。
千果様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店の雰囲気はじめカウンセリングや技術に対して
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
今後もお客様にお喜びいただけるよう努力してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
(Fuu)
丁寧なカウンセリングで安心しておまかせする事が出来ました♪施術も凄く丁寧でワックスでも赤みが出ず仕上がりともに満足です!!
また店内もオシャレで雰囲気が良かったです!
またお伺いしたいと思いました!
しょん様
先日はご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
店内はじめ、接客や仕上がり共に満足して頂き嬉しいです^_^
今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいります!
(Yuma)
初めてのサロンで少し緊張していたのですが
接客が凄く丁寧で、仕上がりも綺麗で
とても満足しています!!
毎日のメイクが楽で時短で最高です
ありがとうございました!次もよろしくお願いします!
miku様
先日はご来店誠に有難うございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます♪
接客、仕上がり共に満足して頂き大変嬉しく思います^_^
これからもお客様に喜んで頂けるよう、努力してまいります!
miku様のまたのご来店お待ちしております♪
(Yuma)
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
眉毛を全くケアしてこなかった自分にとってはとても新鮮な気持ちでした!!
また宜しくお願いします
たつや様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのケアでしたので月に1回を3回~5回程続けていただくと
綺麗な眉毛を維持出来るようになりますので初めの方は大変かもしれませんが
頑張って継続して綺麗な眉毛目指していきましょう(^^)
今後もお客様にお喜びいただけるよう努力してまいります!
またのお越しお待ちしております♪
(Fuu)
色も形も良い感じで大満足です!
新宿駅近くでメンズも行きやすい眉毛サロンが少なかったので居心地良かったです
そして予定時間よりも早く終わってとても良かったです!
ご様
また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます♪
仕上がり満足して頂けてよかったです^_^
これからもお客様にご満足して頂けるよう努力してまいります!
ご様のまたのご来店お待ちしております^_^
(Yuma)
今回のスタッフさんに担当いただきました。
とても美意識の高い可愛らしいスタッフさんでした。
眉毛の濃さや左右差などが気になっていましたが、丁寧な説明、ヒアリングをしていただき、仕上がりもとっても綺麗で満足しています!
やはり、技術を求めてしまう私ですが大満足でした!さすが新宿。。
来月も予約取らせていただきました!
ぶるふる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
来月のご予約もありがとうございます(^○^)
これからもお客様にお喜びいただけるよう努力してまいります!
来月のご来店お待ちしております!!
(Fuu)
オープンして間もなく行ったのでとても綺麗だった。
施術はとにかくカウンセリングが丁寧で今まで色々なサロンに行ったが1番良かった。次回も通わせて頂きます。
けん様
先日はご来店誠に有難うございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
こだわりの丁寧なカウンセリングお褒め頂き嬉しく思います!
今後もお客様に満足して頂けるよう日々努力してまいります!
けん様のまたのご来店お待ちしております♪
(Yuma)
初めて利用しました。
アイブロウは初めてで不安でしたが、一つ一つ丁寧に聞いて下さり、よかったです。メイクまで教えてもらい、満足でした。綺麗な形になり、やって良かったです!
chii様
また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます♪
初めてのアイブロウお任せ頂けて大変嬉しく思います^_^
お仕上がりも満足頂きよかったです♪
chii様のまたのご来店お待ちしております^_^
(Yuma)
初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きありがとうございました。
自分で整える時よりラインがとても綺麗で驚きました。
また、少しメンズメイクもして頂いて顔の雰囲気がガラッと変える事が出来たので、予約時は不安でしたがとても満足のいく結果になりました。
またお伺いさせてください。ありがとうこざいました!
しゅん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
カウンセリングはじめ技術を気に入っていただき、
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです∩^ω^∩
今後もお客様にお喜びいただけるよう努力してまいります^_^
(Fuu)
理想の眉毛に仕上げていただきました!
料金も良心的でスタッフさんも愛嬌があり
初めて眉毛サロンに行く方でもオススメできるお店だと感じます!
立地も良いのでお店に迷う事なく伺えると思います!
メイクもアドバイス貰い分かりやすかったです♪
まいまい様
先日はご来店ありがとうございました^_^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングはじめ仕上がりやお店を気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも努力してまいります!
今後ともよろしくお願いいたします^_^
(Fuu)
新宿でメンズアイブロウを試してきましたが、圧倒的に素晴らしかったです!最初は正直、アイブロウに対してあまり興味がなかったのですが、今回体験してみてその効果に感動しました。スタッフさんはとても親切で、顔の形に合わせた自然なデザインを提案してくれて、仕上がりが本当に満足いくものでした。
特に気に入ったのは、施術中の細やかな配慮。眉毛の形を整えるだけでなく、顔全体のバランスを見ながら調整してくれるので、まるで自分の顔にぴったり合うような仕上がりになりました。眉毛一本一本がしっかりと整い、目元がぐっと引き締まった印象に。
仕上がりの持ちも良く、数週間経ってもきれいな状態をキープできているので、日々の手入れがぐっと楽になりました。新宿でこのクオリティを体験できるのは本当にありがたいです。これからも通いたいと思います!
【平日限定】アイブロウスタイリング 骨格診断+眉毛wax ¥4000
たくみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います^_^
これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります!
たくみ様のまたのご来店是非お待ちしております♪
(Yuma)
ワックスの種類や眉毛の形など、施術前に丁寧に説明してくださったことで、とても安心して施術を受けることが出来ました。
また、施術中にも、眉毛のことで気になっていることや悩みがないか気にかけてくださったり、眉毛の事以外のことまで相談に乗ってくださって嬉しかったです。
仕上がりもとても満足です!
アイブロウスタイリング+毛量調整(間引き)+メイク仕上げ¥6000 60分
もも様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
こだわりの丁寧なカウンセリングを気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
今後とも日々お客様にお喜びいただけるよう努力してまいります!
またのお越しをお待ちしております(^^)/
(Fuu)
初めてで、形とかわからないことがあったのですがスタッフの方が丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。やっぱりプロにやってもらうのは全然違いました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
ふーみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
こだわりの丁寧なカウンセリング、気に入って頂きよかったです^_^
また、お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです♪
今後ともお客様に満足して頂けるよう努力してまいります!
ふーみ様のまたのご来店お待ちしております!
(Yuma)
丁寧に接客して下さり話しやすくて通いたいなと思えました!
れんれん様
また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます♪
こだわりの丁寧な接客を気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいります!
れんれん様のまたのご来店お待ちしております♪
(Yuma)
新宿に出張に来た際にお邪魔しました!
3月からオープンしたお店ということでしたが、内装も綺麗で落ち着いた雰囲気でした
スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、似合う眉毛を提案してくれたり親身に相談に乗ってくれました!
1ヶ月後にまた来たいなと思います!
いち様
先日はご来店誠に有難うございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^
カウンセリング、仕上がり含め満足して頂けてよかったです♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります!
いち様のまたのご来店お待ちしております^_^
(Yuma)
今回はアイブロウを選ばせて頂きました!
店内の雰囲気もよく接客も良かったため、今後は通いながら眉毛を手入れしていきたいと思います。
また忙しい中だったのですが施術も丁寧で早かったためサラリーマンでも良いのではないかと思います!
ゆうだい様
先日はご来店ありがとうございました!(^○^)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
店内の雰囲気をはじめ技術などお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです^_^
これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります!
次回のご来店お待ちしております♪
(Fuu)
新宿でアイブロウサロンを探していて、オープンしたばっかりのお店に予約して行ってみましたが、店内がオシャレで雰囲気も良くて、スタッフさんも凄く丁寧な対応をしてくれて、説明もわかりやすくて安心して施術して頂けました。他のアイブロウサロンにも行った事がありますが、ここが1番良かったです。これから継続して通って美眉にしたいと思います。
たいちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます!
丁寧なカウンセリングと施術を心掛けており、ご満足頂けて嬉しいです♪
綺麗な眉毛を維持して頂くためにも、3~4週間ペースでのご来店をオススメしております!
たいちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
(Yuma)
アイズ 新宿店(eye’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー