本当に色々とお話ししていたらあっという間で、デザインも可愛く楽しかったです!爪の形も今まで他の店舗だと微妙に左右非対称になっていたり少し気になっていたところがなくなり綺麗な形で、2本深爪のようになってしまっていた部分も長さだしですごく自然になり、デザインもとても可愛くしてくださり優柔不断で決められない私の性格見て色々選んでくださったり提案頂き大満足です!
【4月定額ネイル】*90分アート ¥6380→¥5500
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます*
私も初めてお話したとは思えないくらいに盛り上がってとても楽しい時間を
過ごさせて頂きました!!ありがとうございます*
またデザインや形もすごく気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです**
また是非ご来店心よりお待ち致しております*
急遽お願いしましたが、手際よくネイルしていただいて可愛いXmasネイルになりました。またお願いします。
初めてのネイルでわからないことも多かったのですが、施術中はなにかと気にかけていただき、安心してお任せできました。
わがままなアートのお願いも叶えてくれて、とってもかわいくしていただきました。また伺います!
【ジェル】*120分アート♪持ち込みOK!¥12100→¥11000
mg様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます*
あまりお話出来なかったので次回また色々なお話しながらかわいいネイルにして行けたらと思います♪
推し活楽しんできてくださいね☆
またそのお話も楽しみにしております!
Nonoka
リピーターです!
とても楽しい時間を過ごされてもらってます。デザインやカラーを相談したり、お任せしたりです。お任せしても可愛くしてくれるので安心してます。
また行きます!その時はよろしくお願いします!
さとこ様
毎月当店をご利用頂きありがとうございます!
いつも楽しいお話させて頂けてこちらもあっという間な時間を過ごさせていただいてます*
毎月毎月お会い出来るのを楽しみにしております*
Nonoka
今回も可愛いネイルありがとうございました!
大人気!マグネットorフラッシュネイル ¥8470→¥8000
いつもご来店ありがとうございます
次回のネイルも楽しみにしています
駅近でお店の雰囲気も良かったです。
また通いたいなと思うネイルサロンです。
ネイリストの方の手が温かくて心がホッとしながら、丁寧ですごく可愛いネイルをしてくださり、嬉しかったです。
【人気No,2】定額ネイル*90分アート ¥6380→¥5800
先日はご来店ありがとうございます
楽しく施術することができました
またのご来店お待ちしています
久しぶりにネイルをしました。とにかく丁寧に明るく接客してもらいとても良い気持ちで帰ることが出来ました
カラーが豊富で悩みましたが急がすことなく素敵な色で可愛く仕上げてもらい大満足です
ララタン様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
デザイン気に入って頂けましたでしょうか?
カラーも豊富にご用意してあるのでまた次回もお話しながらかわいいデザインに仕上げていきましょう*
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
Nonoka
今回、わがままな持ち込みアートにも関わらず、丁寧な施術と思い通りの仕上がりで大満足でした。スタッフの方も気さくでとても楽しい時間でした。次回もよろしくお願い致します。
まみまま様
先日はnailsalon Luanaに初めてのご来店頂き
誠にありがとうございましたm(_ _)m
私のつたない画力でしたが
満足頂けたようでとても安心しました(><)!!
エジプトのお土産話を楽しみに
次回のご来店お待ちしております(^^)!!
大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
担当 Mao
2回目の施術をしてもらいました。
爪の長さも整えて貰い前回ボロボロで長さもバラバラだった爪が伸びやっと綺麗に整いました。
オフの時もパーツの部分を削った時の熱が熱くなり過ぎないよう抑えて調整して頂けました。
とても綺麗なツヤと厚すぎないぷっくり感がとても気に入っています。
施術してほしいネイルがどれくらい時間がかかるか分からず悩んでいましたが、LINEで聞くことが出来るそうなのでネイルに詳しくなくても予約がしやすくとても助かります。
また次回もお願いします。
あお様
当店にいつもご来店頂き誠にありがとうございます!
デザインとても気に入って頂きましてありがとうございます*
あお様にとって楽しくそして可愛くそして居心地の良いサロンに出来るようご要望ありましたらどんどんスタッフ、LINEの方でお問い合わせいただければと思います!
また次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)
Nonoka
4度目のリピーターです!
いつも可愛くしてもらって、カラーも「どうする?」って聞きながらとても気さくに親切に相談にのってもらってます。ネイルしてもらってる時間がホントに楽しいです。また行かせてもらいます。
さとこ様
本当にいつもいつもご来店頂き感謝しております!!
こちらも毎月逢えるのがとても楽しみで色んなお話だったりデザイン選びだったりと楽しい時間を過ごさせて頂いております*
また次回も楽しみにお待ちしております!!
Nonoka
2年ぶりのネイルでカラー等も悩んでいたのですが
様々な色やアレンジ案ご丁寧に提案していただき
とっても満足いくネイルが完成しました!
時間も早く終わり助かりました!
また次回も宜しくお願いします♪
チップスカルプ+持ち込み120分♪¥14080→¥12500
先日はご来店ありがとうございます♪
デザイン気に入っていただきとても嬉しいです
またのご来店お待ちしています♪
【ジェル】ワンカラーorラメグラ¥6380円→¥5200♪
真緒様
この度は数あるサロンの中から当店をご来店いただき
有難う御座いました。
その後何かお困りございませんか?
Momoka
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【momoka指名限定】シンプルネイル¥7000→¥5000 指名料込み
くみ様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき
有難う御座いました。
久しぶりのネイルのお手伝いができまして大変嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
Momoka
初めて行かせて頂きました。
すごく丁寧に施術してもらい、色味なども一緒に考えていただきデザインもすごく気に入ってます!
リピートしたいと思います!
口コミありがとうございます
気に入っていただき嬉しいです♪
またのご来店おまちしています!
はじめてのネイルでしたが、いろんなお話しをしながらだったらので楽しかったです。またデザインなどの相談も丁寧に聞いていただき嬉しかったです!
LUANAさんでネイルができて良かったです!
また、ネイルをする機会があればお願いしたいと思います。
ありがとうございました♪♪
チップスカルプ+持ち込み90分 ¥12980→¥11000
K様
ご来店有難う御座いました!
また大変嬉しい口コミ有難う御座います^_^
出たい時間を少し過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またの機会がありましたら心よりお待ちしております。
momoka
今回は定額デザインをお願いしました。
予定があったのですが時間ぴったりに仕上げて頂きました。
爪の状態が良くなく補強もしていただき、1ヶ月ネイルを楽しめそうです。
また次回もよろしくお願いいたします!
【定額ネイル】*90分アート ¥6380→¥6000
先日はご来店いただきありがとうございます
予定に間に合いよかったです
まだのご来店お待ちしてます♪
良かったです
ご来店いただきありがとうございました
またのご来店お待ちしております
3回目です!いつも楽しくお話出来て最高です!
カラーも選べて可愛くしてもらって、ありがとうございます!
また伺います。よろしくお願いします
さとこ様
いつもいつもご来店頂きありがとうございます^ ^
毎度お話が盛り上がりすぎて笑いが止まらないので時間があっという間
過ぎて本当に楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!
ネイルも全然浮きもなく毎度綺麗でこちらも嬉しいです!!
また次回も是非楽しみにお待ちしております!
Nonoka
爪がボロボロで割れたり二枚爪になっていたのですが、ベースを細かく塗って頂いたりとても丁寧に仕上げて頂きました。
定額ネイルだったのですが、色味やパーツなど色々と選ばせて頂いてとても可愛くなりました。
話が面白く終始笑いながら会話をしていたのであっという間でした。
爪が伸びたらまた行こうと思います。
あお様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^☆
これからフィルインしていって綺麗に爪頑張って伸ばしていきましょうね*
お話も沢山させて頂いてとても楽しく過ごさせていただきました◎
また是非次回も沢山お話しながら可愛いネイルにしていけたら嬉しいです\(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております!!
Nonoka
今回は定額ネイルをお願いしました。
色味にとても迷いましたがいろいろと
丁寧にヒアリングしてくださり
最終的にはお任せでお願いしました。
想像よりも爪の形やデザインをかわいくキレイに仕上げていただきました。
爪をみるのがとても楽しみです!
また次回もお願いします。
【定額ネイル】*90分アート ¥6380→¥6000
いつもご利用いただきありがとうございます
デザイン気に入っていただいたようでとても嬉しくおもいます
まなみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いします!!
【ジェル】*90分アート♪持ち込みOK!¥10450→¥10200
ひーちゃん様
いつもnail salon Luanaをご利用頂き
誠にありがとうございます(*^_^*)!!
今回はマグネットを使用させて頂きましたが
その後はいかがでしょうか?何かありましたら
ご相談くださいませm(_ _)m
大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Mao
早くてとても綺麗な仕上がり
駅からのアクセスもよいので次回もお願いしたいです
8月期間限定【フット】ワンカラーorラメグラ♪¥6380→¥5500
tsubu an 様
この度は再度ご来店頂き誠にありがとうございます*
お色味も気に入って頂いてとても嬉しいです!!
またお話も沢山して頂いて楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
Nonoka
初めてこちらのサロンを利用しました。とても丁寧で可愛いにしていただきました。
さーや様
ございました!!
デザイン気に入って頂けてとても良かったです*
是非沢山お話しながら可愛いネイルしに遊びに来てください♪
またのご来店楽しみにお待ち致しております!!
Nonoka
口コミが良かったので初めて伺いました。
終わりの時間希望を最初に伝えていたのをとても気遣っていただきメニュー相談もとても親身になって聞いていただき都度痛みの確認などしてくださり施術中も終始楽しくお話ししていただき仕上がりも大満足です!
素敵な方でした!お店も駅から近く通いやすいと思います。
まだ持ちなどはわかりませんが期待したいです!!
平成ギャルネイルとても好評です!!ありがとうございました!!
ぴょん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
最後バタバタさせてしまい申し訳ございません、、
気に入ったデザイン、カラーでご満足頂けて私もとても嬉しいです!
お話も沢山させて頂いて時間が早すぎて私もビックリしました!
持ちもまた何かありましたらすぐにご連絡くださいね!
平成ネイルめちゃくちゃ可愛かったです*
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!
なっちゃん様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お話がとても楽しくあっという間な時間を過ごさせて頂きました*
またいつでも遊びに来てください!!
楽しみにお待ちしております♪
Nonoka
いつものことながらいっぱい悩みましたが、お喋りしながら色の提案もしていただき、かわいい色になりました!
周りの人にもたくさん褒めてもらえて嬉しいです!
まや様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
色味いつも一緒に決められて楽しい時間を過ごさせて頂いてます*
また次回はenoiカラーで一緒に悩みましょうね!!
周りからも好評なんて私まで嬉しいです*
また次回も楽しみにお待ち致しております!
お話もとても楽しく、
仕上がりも本当に気に入りました^_^
お値段もお手頃でこの可愛さ、
スタッフ様も素敵な方でしたのでいうことなしです!
【定額ネイル】*90分アート ¥6380→¥5800
りさ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
私もお話していてとても楽しく過ごさせて頂きネイルも気に入っていただいてとても嬉しいです*
また可愛いと言ってもらえるデザインを考えておきますね♪
是非また次回もお会い出来るのを楽しみお待ちしております!
Nonoka
可愛いシナモンネイルをしてもらいました!
【フット】フットバス付☆持ち込み90分アート ¥8690→¥7700
みおちん様
先日はnail Salon Luanaにご来店頂き
誠にありがとうございますm(_ _)m
シナモロールのネイルをさせて頂きましたが
その後はどこか気になるところはありませんか?
仕上がりに満足頂けたのようで安心しました!
そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
みおちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Mao
試してみたかったマグネット×オーロラパウダーが想像以上のかわいさで爪を眺めては幸せなきもちになっています。
次回に繋がるご提案も頂いたので次回もすぐに予約させて頂きました。またどうぞよろしくお願いします!
なべ様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
マグネットとパウダーでうるうるな可愛いネイルになりましたね*
enoiの種類も沢山なので色々な組み合わせで楽しめるので
また次回もかわいい組み合わせでネイルしましょう♪
次回のご予約もありがとうございます!!
またお会いできるのを楽しみにしております*
Nonoka
初めて利用したサロンでしたが、担当して下さったネイリストさんの人柄も親しみやすくリラックスして施術を受けることができました。久しぶりのジェルネイルだったので色味にとても迷いましたがいろいろと提案してくださり満足いくネイルになりました。
また次回も予約したいなと思います。
【ジェル】ワンカラーorラメグラ¥6380円→¥5200♪
まなみ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました*
久しぶりのネイルを担当させて頂き気に入ってくださってとても嬉しいです♪
また色味が沢山あるので一緒に決めていけたら嬉しいです!!
またのご来店心よりお待ちいたしております*
Nonoka
ルアナ(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー