3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. リセット アトレ川崎店(RE/SET)   >

ドライヘッドスパ専門サロン RE/SETアトレ川崎店

ドライヘッドスパセンモンサロンリセットアトレカワサキテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県川崎市川崎区駅前本町―26―1 アトレ川崎2階
  • JR川崎駅直結、京浜急行本線川崎駅から徒歩5分
    4.4

[投稿日] 2025-07-23 15:42:45.0

今日も疲れた部位をほぐしていただきながら、有意義なお話をさせていただきました。充実した時間を過ごさせていただきました。学生時代同じバスケ部と言うのも共通点でしたね。どうもありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【じっくり贅沢♪】首肩ほぐし付き夢心地★ドライヘッドスパ70分9790→8500円

ドライヘッドスパ専門サロン RE/SETアトレ川崎店からの返信コメント

るる様

いつも当店をご利用いただき、毎回指名をしてくださり、あたたかい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    疲れた部位をほぐしながら充実した時間をお過ごしいただけたということで、少しでもるる様のお疲れが癒せたようで私もとても嬉しく思っております(*^^*)
    施術中たくさんお話聞かせていただき、毎回とても楽しく充実した時間を過ごさせていただいています♪学生時代の共通点も発見できてますます親近感が湧いてしまいました♪

また、るる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね*\(^o^)/*

RE/SETアトレ川崎店 渡邉

• たけちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 18:28:38.0

住まいからやや遠方の川崎駅近くのテスト会場に子どもを送り、待ち時間を最高に贅沢に使いました!地元で通うヘッドスパにはハンドがないので別のリラクゼーションに行かなければならず、こちらは一度に施術していただけるので助かりました。ふくらはぎの方も押していただいたような(ウトウトしていて定かではないですが)…通行人の声にハッと起きてしまうのは駅ビルなので仕方がありませんが、それでも大満足です。ありがとうございました。

【新規限定◎】首肩ほぐし付き夢心地★ドライヘッドスパ70分9790円→7900円

たけちよ様

この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。
    お忙しい中の貴重なお時間を、当店をお選びいただいて施術を受けてくださり、口コミ投稿まで…大変嬉しく思っております(*^^*)
    ドライヘッドのコースに、ハンドオイルトリートメントや、全身の揉みほぐしも入れさせていただきました。コース内容にご満足いただけたようで、たけちよ様の少しでもお役に立てて嬉しく思っております。
    せっかくゆっくりお過ごしいただいていたのに、駅ビル特有の、通行人の声に目を覚ましてしまったという貴重なご意見もありがとうございます。耳栓のご用意もありましたのに、ご案内不足で申し訳ありません。次回ご利用時はお気軽にお声掛けください。

お住まいが少し遠方と伺っておりましたが、また近くにいらっしゃった時には、当店をご利用いただけると嬉しいです!
    また、たけちよ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

RE/SETアトレ川崎店 渡邉

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:53:16.0

肩こりがひどかったので、当日予約で伺いました。
    ドライヘットスパは初めてでしたが、痛気持ち良く
    心地よかったです。
    会社帰りにいつも通っていた場所だったので
    通いやすいのも良いです♪
    また必ず伺いたいと思います!

【新規限定◎】ショートドライヘッドスパ30分4290円→3800円

まゆみ様

口コミありがとうございます。
    技術を気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    まゆみ様のお疲れを少しでも改善できるように今後も精進してまいります。
    是非またお越し下さいませ。
    リセット川崎店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 23:35:48.0

ご案内から施術まで、何から何まで丁寧でとてもリラックス出来ました!

職業柄PCを使用する時間が長く眼精疲労で困っていると相談したところ、眼精疲労に効くツボなども重点的に行っていただき、終わった時には眼精疲労から来る頭痛がすっかり良くなっていました、、!

今後も通い続けたいと思います!

PC・スマホ疲れに★ドライヘッド&オイルハンド45分6490円→5500円

りさ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿までいただき、大変感激しております(*^_^*)

リラックスしていただき、ご職業柄の眼精疲労からくる頭痛まですっかり良くなったというご感想、大変励みになります。
    今後も通い続けたいと、なんと嬉しいお言葉(*≧∀≦*)!
    これからも、りさ様にご満足いただけるように精進して参ります!

嬉しいお言葉のプレゼント、本当にありがとうございました。
    また、りさ様にお会いできるのを楽しみにしております*\(^o^)/*

[投稿日] 2025-07-10 05:22:52.0

昨日も頭の疲れをとっていただきながら、楽しくトークもさせていただきました。
    いつも有意義な時間をありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

るる様

先日もご来店ありがとうございます(^-^)
    お優しい口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです♪
    頭の疲れが取れたようで何よりです!

今回も楽しく施術をさせていただけて、るる様のお優しいお人柄に触れて、私の方が癒されてしまったようです(*^^*)
    これからも心身ともに癒せるように精進して参ります。

また、るる様にお会いできる日を楽しみにしていますねo(^-^)o

RE/SETアトレ川崎店 渡邉

• MEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 19:52:08.0

丁寧にやっていただきありがとうございました。足つぼは気持ちよかったです。

★6/30迄・OPEN記念★ 人気No.1ドライヘッドスパ60分8250円→6800円

• サユリちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 18:01:13.0

毎日のように偏頭痛があってつらかったんですが長い時間にした方が楽になりました。

サユリちゃん様

この度はリセットアトレ川崎店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    長いお時間のコースをお選びいただき、楽になったというお言葉をいただけて安堵しております。
    これからもサユリちゃん様にご満足いただけるように精進してまいります。

また、サユリちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

RE/SETアトレ川崎店 渡邉

• もんもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 06:42:33.0

初めてて'す。何日も具合わるくて、、首肩頭がメチャ最高にスッキリして、寝てしまい、イビキかくほどでした。ありがとうございました。

サクッとお疲れ解消★首肩ほぐし付ヘッド45分6545円→5500円

もんも様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。
    スッキリしていただけましたようで何より嬉しいです(*^^*)

肩周りもお疲れの際は首肩、肩甲骨周りをしっかりほぐせる
    首肩付きのヘッドのコースがオススメです♪
    次回もお疲れの際はお気軽に当店をご利用ください^ ^

次回ご来店いただけました際も心身共に癒せますように
    努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

RE/SET川崎店 清水

• ゆきみのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 23:06:16.0

他店をよく利用していますが、川崎店がオープンした事を知り伺いました。いつも担当していただくセラピストさんは、力加減も丁度良く、技術が本当に素晴らしいので、いつも寝てしまうほどリラックス出来ます!また伺います。

★NEW OPEN記念★ 人気No.1ドライヘッドスパ60分8250円→6800円

• MEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:04:23.0

真面目な方で丁寧に施術していただいた。ハンドマッサージは気持ちよかった。もう少しお話したかった。

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 19:14:26.0

気遣いがとても素晴らしく施術中とても心地良く眠ってしまいましたが手を抜くこと無く終始適度な力加減で気持ち良かったです。
    心身共にリラックス出来たのでまた利用します!!

★NEW OPEN記念★ ショートドライヘッドスパ30分4290円→3800円

[投稿日] 2025-06-11 21:20:20.0

初めて川崎店に伺いました。パンダのお話で盛り上がり、楽しい中施術していただきました。とても嬉しかったです!感謝いたします。またよろしくお願いします。

るる様

先日はリセット川崎店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご指名までいただき、るる様と楽しく貴重なお話を沢山伺いながらの施術はとても幸せな時間でした…☆共通点や好きな事が似ていて嬉しかったです(*^^*)
    ご来店いただけただけでも十分嬉しいのに、ありがとうございます。

またるる様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    この度は本当にありがとうございました☆

RE/SETアトレ川崎店 渡邉

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 02:00:19.0

周辺に比べると高い料金だなーと思いますが満足出来る内容で定期的に通いたいです。
    また妊娠中に受けられるのも魅力的。

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 13:36:08.0

5月にオープンしたばかりのヘッドスパ専門店です。
    なんとなく興味を惹かれ、試しに来店しました。

最初に肩を押すところから既に心地よく、手や指がしっかりと関節とツボをとらえていると思いました。
    頭だけではなく、疲れのあった首周りまでしっかりとほぐしていただき、期待を上回る時間を過ごせました。
    担当してくださったお姉さんの力加減も非常に心地よく、リラックスして受けることができました。
    施術の手順や香りの説明などを先に伺えたらもっと良いかなと思っていましたが、2回目に行った時は既に改善されていたので、今後ますます期待できるお店だと思いました。

実際、同じビル内のリラクゼーションサロンにもよく行っていますが、ヘッドスパや肩周りの疲れは是非こちらにお願いしたいです。

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 11:09:28.0

急遽の予約で、15分早く来てしまったのですがご対応いただきありがとうございました。
    接客も明るく優しい雰囲気でとても好感を持てました。
    ヘッドスパとハンドマッサージで45分でしたが、日頃の疲れからかずっと寝てしまってました。。
    子育て中で次いつ行けるかわかりませんが、またタイミングを見つけて伺いたいです。
    アトレの2階ということもあり、音はやはり気にはなるのですが寝てしまうと関係ないですし、個人でマンション等で真っ暗の店舗もあるので、商業施設内という点では安心な部分はあるのかと思いました。

えっちゃん様

この度はリセットアトレ川崎店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

子育て中でお忙しい中、ご来店いただけただけでも嬉しいのに、大変励みになるお言葉までいただけて、感謝すると共にとても嬉しく思っております。こちらが元気をもらってしまい…心があたたかくなりました。本当にありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、お時間が出来ましたらぜひご来店くださいますと嬉しいです!
    またえっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちおります(^^)

RE/SETアトレ川崎店 渡邉

• Chaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 00:20:06.0

頭や肩まわりがとても軽くなりました。日頃のケア方法まで教えていただけて、とてもありがたかったです!また伺います!

Cha様

この度はRE/SETアトレ川崎店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変励みになる口コミ投稿までありがとうございます。

頭や肩周りが軽くなったというご感想と、ホームケアアドバイスもご活用いただけているようで、大変嬉しく思っております。

これからも、日頃頑張っているCha様の心とお身体が少しでもリラックス出来る様にお手伝いが出来たら嬉しいです(^-^)
    Cha様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

RE/SETアトレ川崎店 渡邉

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 22:17:06.0

頭、首、スッキリしました。
    次回はもう少し長い時間お願いしたいです。

★NEWOPEN記念★ ショートドライヘッドスパ30分4290円→3800円

ま様

この度は数ある中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。

お疲れがスッキリしていただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)

またお疲れ気になる時は是非お気軽にお越し下さいませ!

ま様とお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆

リセットアトレ川崎店 奥田

• ゆーさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 15:22:54.0

眼精疲労で行きましたがすっきりしました
    またいきます

ゆーさん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とても励みになる口コミ投稿までくださり感謝しております。

ゆーさん様の日頃のお話を伺ったのと、施術をさせていただいて、大変お疲れが溜まっているご様子でしたが、短いお時間のコースでしたのでご満足いただけていたか心配しておりましたが、すっきりしたという感想を頂けて安堵しております。
    またいきますのお言葉も大変嬉しく思っております。
    先日ご案内させていただいたように、次回はもう少し長めのコースをご案内出来ればと思っております。

またゆーさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

RE/SET アトレ川崎店 渡邉

• MEさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 06:11:57.0

手のひらが熱い気がしたが、耳を触ってもらうと気持ち良かった。
    外の音が少し入ってくるのが気になった。
    フラットベットで眠れたのでよかった。

ME様

耳の施術が気持ち良かったとあたたかいお言葉、ありがとうございます。

また外の音が気になったという事で、貴重なご意見もありがとうございます。
    もしよろしければ、次回は耳栓をご用意しておりますので、必要であればお申し付けください。

ME様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

RE/SETアトレ川崎店 渡邉

リセット アトレ川崎店(RE/SET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー