施術中から次回分も予約してから帰ろうと思ったのは初めてでした。
これまで何十年も色々なところで施術を受けたことはありますが、まずメニューからして好みにピッタリでした。
これまで受けたことのあるオイルマッサージは優しく癒されるものでそれはそれでとても良かった。
それとは別に、有資格者が行う力強い施術もそれはそれでとても良かった。
ただ、私が求めていたものはコレだ!と思えるような施術がここでは味わえました。
力強くも癒されるという、ハイブリッド。
受ける前は価格の高さが若干気になり、リピートは厳しいかなという思いすらよぎりましたが、実際受けてみれば私は納得の価格でした。
あれだけの施術で、あれだけのオイルやタオルを使っていれば納得。
ただひとつだけ気になった点を挙げるとすれば、ベットが華奢すぎて音が気になって少し申し訳ない気持ちにはなったかな。
本当に伺って良かったです。
担当してくださったスタッフさんはもちろんのこと、他のスタッフさん達もとても感じが良く素敵な空間でした。
初回限定【顔面ほぐし&上半身★60分】¥11000→¥7700
オイルリンパマッサージ専門店MiYaBi Natural Therapy 港北TOKYU S.C.からの返信コメント
サワ様
先日は数ある中から、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
沢山の素敵なご感想頂きましてありがとうございます。とても嬉しく拝見いたしました。
強さやご希望はなるべく伺い施術させて頂いておりますが、ご満足頂けましたようで安心致しました。
ベッド音に関して、耳障りな時間となってしまい、失礼いたしました。
更にゆっくり疲れを取って頂けるような店内に改善させて頂きます。
少し寒くなって参りましたのでお体温めてお過ごしください。
次回のご予約日、楽しみにお待ちしております。
MiYaBiNaturalTherapy 港北TOKYU店 金森
リンパはいろいろいきますが
とても丁寧にしてもらえて
気持ちよかったです
足が浮腫んでたのと背中が痛かったので
しっかりしてもらえて
楽になりました
すごく感じの良い方でよかったです
またお願いします
初回限定★オ-プン記念【あったかアロマリンパ★75分】¥12000→¥9900
あど様
また、口コミも投稿下さりありがとうございます。
お背中の張りが強くお疲れが溜まっていらっしゃったのでじっくりトリートメントさせていただきました。
お身体が楽になっていただけたようで嬉しく思います。
寒暖差が激しく体の疲れがでやすい時期となっております。
お身体ご自愛くださいませ。
あど様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MiYaBiNaturalTherapy港北TOKYU S.C店 伊藤
強めのリンパトリートメントが好みですが、こちらの施術はリラックスタイプの圧でした。
凝り強めの箇所は次回強めでリクエストしてみようと思います。
サチコ様
また、口コミも投稿下さりありがとうございます。
全身お疲れのご様子でしたので今後もサチコ様のお疲れを取る
お手伝いをさせていただければ嬉しく思います。
また次回は凝り強めの箇所はじっくりご満足いただける圧にてトリートメントさせていただきます。
サチコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とてもゆったりできて気持ちよかったです。
オイルでのマッサージなので優しめなのかなと思っていましたが、しっかり圧をかけていただいて体がほぐれました。
初回限定★オープン記念【あったかアロマリンパ★60分】¥9350→¥7700
ruinem様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
また、早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店ではディープティシューという手技で筋肉の深層部までアプローチするような施術となっております。
お身体の変化を実感していただけた様で大変嬉しく思います!
寒い日が続いております、温かくしてお過ごしくださいね。
次回のruinem様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Miyabi natural therapy港北東急店 ホリウチ
首、肩から腰の怠さのため、オイルマッサージを受けたくて初めて伺いました。ショッピングモール内にあるのを忘れてしまうくらい静かでした。とても上手な方で、帰ってから昼寝をしてしまいました。デコルテマッサージでは、オイルの良い香りがして良かったです。足のむくみも取れ、全身が軽くなりました。また、来月もお願いします。
かいくん様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを頂き、
お身体が軽くなったとの事、嬉しく拝見いたしました。
これから、気温も低くなり、無意識にお身体が緊張してしまう時期になります。
ストレッチ、リラックスをできる範囲で、心がけることをお勧め致します。
来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Miyabi natural therapy港北東急店 キシカワ
とても気持ちよかったです。
オイルの香りもよく、指圧もちょうど良かったです。
きゃみー様
先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
その後、体調はいかがでしょうか?
お身体全体にお疲れのご様子だったので、しっかり目に流しました。
次回、お疲れが溜まる前にお身体のメンテナンスをお勧めいたします。
きゃみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
上半身のみコースでしたが、完璧な仕上がりでした!
施術後、背中の荷物が降りたかの様に軽く、視界もスッキリし明るかったです。
殿筋が意外にも気持ち良かったです。
途中、寝てしまいまいました(^^;)
次回は全身かな?なんて思っています。
平日10時-15時迄入店限定【上半身集中アロマリンパ&ヘッドスパ★40分】¥5900
あしつぼ様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミを拝見しまして、セラピスト冥利に尽きます。感謝いたします。
お背中、首肩とお疲れだったので、しっかり圧で流させていただきました。
次回は、全身ご希望とのこと、心よりお待ちしております。
スポーツの後はもちろんですが、スポーツの前の施術もお勧めです。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。
Miyabi natura ltherapy港北東急店 キシカワ
開店した時から気になっていたサロンで、ようやく行けました。
コリと疲れがたまっていたので、しっかりとした圧が心地よかったです。
他のメニューやオリエンタルハーブのオイルも試してみたいので、時間を見つけて、また行きたいです。
うさ子様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
また、早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
しっかり圧、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
オリエンタルはコリが強い方にはピッタリですので、是非体験していただきたいです。
最近は気温差もありますので、お身体ご自愛ください。
うさ子様の次回のご来店、スタッフ一同心より楽しみにしております。
MiYaBiNaturalTherapy港北東急店 堀内
3回目ですが、1番酷い接客、施術でした。
2回目までが、とても良かったので、本当に残念です。
1.施術内容が違う
2.左右でほぐす場所と内容が違う
3.熱いタオルを熱いか温度も確認せずバシバシ乗せる
4.1-3から、もちろん、施術後の効果、実感は無い
5.首を手のひら手首で圧を掛けるので苦しいです
6. レジの締めでお忙しいのか、早く終わらせたいのか?分かりませんが、お茶ご用意しますと言いながらお茶は用意されておらず、お茶飲まないのですか?と平気で言う始末
極めつけは、施術について指摘するとそうですかー?ありがとうございます~で終わり。
もちろん、終わった後は気分も悪いし凝りも取れません!
最初の2回が良かっただけに、残念すぎます、お金を無駄にしたと感じたのは初めてです。
大人気【顔面ほぐし★90分】目ぱっちり¥12500
Mikky様
同月に3度もご来店頂きましたにも関わらず、担当者の至らない多くの点より、残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
接客につきまして、ご意見を元に改善させて頂きます。
施術に関しましては、一定の水準満たしてお客様へ施術させて頂いております。
技術や効果に関しましては、経験年数により多少異なる場合もございます。
お体がお辛く、マッサージもお好きと伺っており、数回通って頂きましたのに、
大変不快な思いをさせてしまいました事を、お詫び申し上げます。
MiYaBiNaturalTherapy港北TOKYU S.C店 店長金森
丁寧に施術頂きとても満足でした!ありがとうございます。
Mikky様
また、口コミも投稿下さりありがとうございます。
お疲れが強そうでしたのでじっくりトリートメントさせていただきました。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
寒暖差が激しく体の疲れがでやすい時期となっております。
お身体ご自愛くださいませ。
Mikky様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても上手でした、リズミカルに流して頂き終わった後に効果を感じました。また、お願いしたいです。
大人気【顔面ほぐし★90分】目ぱっちり¥12500
Mickky様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
トリートメントで日常でのお辛さが改善につながれば幸いです。
お辛い際は是非ご来店ください。
なるべくお疲れが取れ、楽になって頂けるように施術させて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
MiYaBiNaturalTherapy港北TOKYU S.C店金森
眼精疲労が溜まっている状態でしたが、施術後は目の周りが軽くなり、視界が広がった感じがしました。
顔も首周りもスッキリしました。
また受けたいと思います。
めーちゃん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。早速のご感想ありがとうございます。
頭と目周りがかなりお辛そうでしたが楽になって頂けたご様子で嬉しく思います。
お体のコースも全身のお疲れが取れやすくなりますので、チケットでの
ご予約楽しみにお待ちしております!
MiYaBi NaturalTherapy 港北TOKYU S.C店 金森
オイルマッサージが初めてだったのでどんなものかなと思っていましたが、アロマの匂いをかぎながらのマッサージは癒されました。
背中のときはそんなに匂わなかったのですが、仰向けでデコルテ辺りをしてもらってる時、スーと匂い癒されました
凝っていたので、マッサージは痛い時もありましたがほぐされてるなぁ~と感じ気持ち良かったです!
みー様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
癒されながらほぐされたとの事、大変嬉しく口コミ拝見いたしました。
肩甲骨周りが特にお疲れのご様子でしたので、しっかり流させて頂きました。
また、お疲れが溜まる前にメンテナンスされることをお勧めします。
その時は、アロマオイルトリートメントを是非にお考え下さい!
では、みー様の次回のご来店を楽しみにしております。
季節柄どうぞご自愛くださいませ。
MiYaBi Natura lTherapy港北東急店 キシカワ
肩こりや眼精疲労が原因の頭痛がありましたが、リンパマッサージで、かなり良くなりました。
力加減も丁度よく、とても気持ちがよくリラックスできました、
有難うございました。
施術はよかったのですが、ガウンなどはおるものがあったほうがよかったと思いました。
初回限定★オープン記念【アロマリンパマッサージ60分】¥9350→¥7700
とみさん様
また、早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
頭痛があり、お辛いとのことでしたので、ヘッドマッサージを長めに施術させていただきました。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
貴重なご意見ありがとうございます。今後参考にさせていただきます。
とみさん様の次回のご来店、スタッフ一同心より楽しみにしております。
MiYaBiNaturalTherapy港北東急店 堀内
2回目の訪問でした。
数週間前から肩・首の凝りが酷く頭痛もありました。
施術後、首・肩が軽くなり、頭の痛みも消えました。
また訪問したいと思います。
なほ様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また2回目の嬉しい口コミ、感謝しております。
お顔はもちろん、首肩やヘッドのお疲れの所をしっかりほぐさせて頂きました。
お身体が楽になったご様子で大変嬉しく思います。
次回は、お忙しいとは思いますが、辛い症状が出る前のメンテナンスをお勧めします。
なほ様のご予約を楽しみにお待ちしております。
急に冷え込んで参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
MiYaBiNaturalTherapy港北TOKYU S.C店 キシカワ
マッサージがとても上手で日々の疲れがとれました。ありがとうございました。担当スタッフさんにまたお願いしたいなと思いました!
初回限定★オ-プン記念【アロマリンパマッサージ75分】¥12000→¥9900
ruu様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
脚、肩周りのお疲れの所をしっかりほぐさせて頂きました。
日々のお疲れが取れたご様子で大変嬉しく思います。
次回は、ご旅行の後でしょうか?
ruu様のご予約を楽しみにお待ちしております。
1カ月ぶり、2度目のオイルマッサージでしたが、
前回同様とても気持ちよくて、リラックスできました。
自分では気が付かなかったけれど、首が凝っていたり
体の状態を知ってメンテナンス出来るよい時間になりました。ちょっと音が気になる時もあったけれど、
マッサージがとっても気持ちよくて終わる頃には気にならなくなっていました。お店の雰囲気はもちろん、お店の方の応対も癒されました。ありがとうございました♪
サマーSALE!!夏疲れに【足湯スクラブ&全身アロマリンパ★60分】¥9200→8700
ママちゃん様
2度目のご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
また館内の音が気なったとのことで申し訳ありませんでした。
今後もリラックスして頂けるよう環境作りに努めていきます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
気温が下がり、冷えや筋肉の疲れがでやすい季節となりました。
またお体のお疲れが溜まる前にぜひケアにいらしてください。
ママちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ホットペッパーのポイントをいただけたので、以前から気になっていた、こちらの店舗を利用させていただきました!
今回オイルリンパマッサージでした。
オイルも5種類の中から自分で選ぶことができ、香りに癒されながら、ショッピングセンターにいるとは思えない落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました☆
好みの強さも始めに聞いていただけて、弱めが好きな私には、ありがたかったです。
最初から最後まで最高でした☆
ぜひリピートさせていただきたいです!
ゆりきてぃ様
先日のご来店、また早速の口コミを頂き、誠にありがとうございます。
ミヤビのオイルトリートメントを気に入って頂き大変嬉しく、セラピスト冥利に尽きます。
肩周りなどお疲れが溜まらないうちの施術をぜひお身体のためにお勧め致します。
ゆりきてぃ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
季節柄どうぞご自愛くださいませ。
MiYaBi Natural Therapy港北TOKYUS.C店 キシカワ
初めて利用させて頂きました。
担当して下さった方が、とっても上手な方でした。
(力加減など)
おかけで足が軽くなりスッキリしました。
またお伺いさせて頂きます
足集中!!【足湯スクラブ&足つぼリフレ★60分】¥ 8770→¥7000
あやこっち様
先日のご来店、また大変嬉しい口コミありがとうございます!
足のスッキリ感や軽さを感じていただけて良かったです♪
季節柄寒さが増すにあたり、さらに足が攣りやすくなると思いますので、またメンテナンスにいらして下らいね!
あやこっち様のご来店を心よりお待ちしております♪
MiYaBi Natural Therapy港北TOKYUS.C店 コオリ
普段からオイルマッサージは好きでよく行きますが、トップクラスに上手でした。圧もちょうどいいし、何より担当スタッフさんの手がふっくらあったかくてとても癒されました。商業施設の中にあるので、多少の騒がしさがありますので、リラックス目的の方は夜に近い時間の来店の方がいいかもしれません。
初回限定★オープン記念【アロマリンパマッサージ90分】¥14000→¥10800
mami様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミも投稿下さりありがとうございます!
大変励みになります。
とてもお疲れを溜め込んでのご来店でしたね。
その後の調子はいかがですか?
少しでも快適な状態が持続していたら嬉しく思います!
先日は騒がしいお時間があり申し訳ございませんでした。
土日は施設内が混雑しやすい為、可能でしたら人通りの少ない平日がおススメです。
今後も、出来る限りリラックスできる環境作りに努めてまいります。
mami様の次回のご予約も心よりお待ちしております♪
90分とても贅沢な時間でした。しっかりめの圧でほぐしていただき、とても気持ちよくて、寝てしまっていました。オイルの香りがとても好きで癒されました。またお世話になると思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。
Ain様
先日のご来店、またお忙しい中口コミを頂き、誠にありがとうございます。
癒しの時間になられたとのこと、とても嬉しくほっと致しました。
お身体のお疲れが溜まる前にまたどうぞいらしてくださいませ。
Ain様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
オイルマッサージはしっかりした圧で、ホットタオルもたくさん使ってくださるのでとてもよかったです。
アロマの香りも気に入りました。
ヘッドとデコルテ、表情筋のあたりが特に気持ちよかったです。ありがとうございました。
個室なのですが、隣の方の会話が一語一句クリアに聞こえてきてしまうので、そこだけリラックスしにくいのが残念。
でも、ショッピングモール内なので仕方ないと思います。
東急SCの中なので、駐車場もたくさんあり便利です。
はんなりうさぎ様
また、早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
施術内容やアロマの香りを気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。
騒音について申し訳ございませんでした。
お客様がリラックスしていただける環境作りを徹底してまいります。
はんなりうさぎ様の次回のご来店、スタッフ一同心より楽しみにしております。
MiYaBiNaturalTherapy港北東急店 堀内
初めて利用しました、数々のマッサージは受けてますがアロマオイルマッサージの技術は高くリンパを流していく施術は良いです、
私の場合は滑るくらいオイルがたっぷりの方がリラックス出来るので希望が出来ると良いです。時間が短かったので長い時間だとリラックス効果で眠れるのでまた利用する時は長時間を選択します。
ミッキー様
また、早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
長時間受けていただくことで、よりスッキリ感を感じていただけると思います。ディープティシューというしっかりした圧のオイルマッサージを提供している為、オイルは多すぎないように施術しておりますが、ご希望でしたらオイル多めに調整も可能ですので、次回はご希望に沿って施術させていただきます。
ミッキー様の次回のご来店、スタッフ一同心より楽しみにしております。
MiYaBiNaturalTherapy港北東急店 堀内
初めて利用させて頂きました。
施術のレベルがとても高く、かなりリラックスできました。
体も軽くなりました。ありがとうございます。
また行きます!
平日限定【初回体験特価★アロマリンパマッサージ40分】¥6350→¥5500
なな様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お身体が軽くなったとのことで、変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
次回もお辛い箇所を集中的にじっくりトリートメントさせていただきます。
なな様のご予約日を楽しみにお待ちしております。
上半身・顔面ほぐしの60分で伺いました。
首肩・背中・咬筋の辺りをしっかりとした圧加減でほぐしていただけて、身体が軽くなりました!
かなり久しぶりの身体メンテナンスだったので、背中や肩周りの施術が痛く感じましたが、今後は筋肉が凝り固まりすぎないよう継続してお世話になりたいと思います。
お文具様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
また、早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
継続的に来てくださることで、よりほぐれやすいお身体の状態になります!お疲れが溜まる前にぜひご来店くださいね。
お文具様の次回のご来店、スタッフ一同心より楽しみにしております。
MiYaBiNaturalTherapy港北東急店 堀内
背面と足がすっきりしました
あんにゃ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。だいぶお背中おつらそうでしたが、
足もスッキリされたと言う事で嬉しく思います。
次回のご予約もお待ちしております。
MiYaBiNaturalTherapy 港北東急S.C店 金森
年々肩コリや腕の痛みが悪化していく為、いろんなリラクゼーションのお店を渡り歩いていましたが、ようやく理想の施術をしていただけるお店に辿り着いた気がしています。
真夏のように暑い日でしたが、ホットタオルが心地良く、初めてのオイルマッサージもリラックスして施術を受けることができました。
凝り固まっている部分にピンポイントでしっかりアプローチしていただけたおかげか、コリも改善して身体が楽になりました。
お店の方達も雰囲気も良くて癒されたので、今後自分へのご褒美に定期的に通ってお世話になろうと思っています。
ともすけ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お身体が楽になったご様子で大変嬉しく思います。
次回もリラックスしてお過ごしできるよう更に工夫させて頂きます。
ともすけ様のご予約日を楽しみにお待ちしております。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
アロマは、大好きで今までも色々なサロンいきました
近くにお店が出来て気になって初めていきました
とても満足行く時間を過ごせました
疲労が蓄積されていたなか、楽になりました
かんかん様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
施術後楽になったご様子で大変嬉しく思います。
次回はリフレ60分ですので、脚を集中的に、更にスッキリさせて頂きます。
かんかん様のご予約日を楽しみにお待ちしております。
初めての来店で、久しぶりのオイルマッサージでした。
色々なところで施術を受けてきましたが、ダントツで良かったです!もみほぐし、圧をかけるところ、ストレッチ、、、全てにおいてピンポイントで、バランスもよく久しぶりに体が整った感じです。お人柄もよく、施術の強さも声をかけていただく感じもちょうど良かったです。また是非お願いいたします。
ハイジ様
先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
混みあっており、40分しかご案内できませんでしたが、できる限り
お疲れの所はほぐさせて頂きました。お久しぶりのオイルマッサージで
お体のバランスも整ったご様子で嬉しく思います。
次回は60分させて頂きますので、仰向け頭も入れ、更にスッキリさせて頂きます。
ご予約日を楽しみにお待ちしております。
強さも丁度良く、部位が変わるごとに「痛みはないですか」「強さは問題ないですか」と配慮いただきました。
顎関節症気味でエラがはっているので強めにほぐしていただけて良かったです。
また宜しくお願いします。
さいめぐ様
また、早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
力加減を気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。
お身体もしっかりほぐし流させていただきました!
さいめぐ様の次回のご来店、スタッフ一同心より楽しみにしております。
MiYaBiNaturalTherapy港北東急店 堀内
ミヤビナチュラルセラピー 港北TOKYU S.C.(MiYaBi Natural Therapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー