2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. ダブリューアイキャンディー(W eye candy)   >

ダブリューアイキャンディーマツエクパリジェンヌマツゲパーママユゲエルイーディー

• 東京都中央区銀座1-13-6ホワイト銀座ビル5F
  • 銀座一丁目駅10番出口2分/銀座駅A13番出口5分/有楽町駅10分/宝町駅徒歩4分

まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 07:44:25.0

10年ぶりのまつエクで不安だったのですが、カウンセリングがとても丁寧でデザインの相談に親身に乗ってく下さり自分に似合うデザインに決めることが出来ました。初回ご利用ということでグードラッシュを無料で選ぶことが出来、このグードラッシュがすごーくよかったです!自睫毛と同じ軽さと柔らかさでまつエク感が0で今後も絶対にグードラッシュを選びたいと思いました。LED装着も0円で全く染みることなくしっかりと装着して頂きました。仕上がりも今までで一番きれいな仕上がりで、嬉しくて帰宅後何回も鏡を見てにんまりしてしまいました。総合的に今までで一番満足度の高いサロンでした。絶対にリピートしたいです。

【初回オフ無料】マツエク100本まで◎ セーブルorフラットラッシュ ¥4700

W eye candy マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/LEDからの返信コメント

まこ様

先日はLEDマツエクで当店にご来店くださりありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    10年ぶりのまつげエクステとのことでしたが、カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけたようでとても安心いたしました^0^
    グードラッシュも気に入っていただけて大変嬉しいです!

過ごしていく中で何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

まこ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

W eyecandy 重田

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-28 23:58:14.0

いつも夜遅くから対応していただき、とても助かってます。仕上がりも大満足です。

• しおん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 17:30:13.0

施術中は染みたり痛かったり全くないです。
    寝落ちして、いつの間にか終わってます。
    束感はないけどガッツリあげてくれます。

• ゆーきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-28 10:43:20.0

マツエク(LED)とアイブロウWAXを施術していただきました。
    マツエクはとても綺麗な仕上がりで、現在10日ほど経過してますが特にごっそり抜け落ちたり変形したりせず満足しております。
    アイブロウは私の眉毛が薄すぎて、脱毛だけで眉毛を整えるというのは難しいのでメイクにて骨格に合った左右対称のお手本を見せていただき、その後自分でメイクする時格段にやりやすくなりました。もちろん薄いと言っても周りに余分な毛はあったので脱毛によりメイク時型取りやすくなりました。ありがとうございました!

【垢抜け顔】アイブロウWAX¥5000(メイク込み)

• マクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 07:37:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、久しぶりのまつげパーマでしたが満足のいく仕上がりになりました!肌が弱い旨を伝えると施術中も何度か声掛けしてくださいました。ありがとうございました

【好印象EYE】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ可)6900円→5100円

マク様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

お久しぶりのパーマとのことでしたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    自まつ毛長く綺麗でいらっしゃっていたのでぜひ色々なデザイン試してみてください^^

また安心してご来店いただけよう今後も丁寧な施術、接客心がけてまいります。

マク様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

W eye candy銀座 池田

• カぷさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-26 18:28:16.0

いつもの安心感で
    素敵な仕上がりで感謝です

カぷ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

LEDエクステで0.2のボリュームがあるデザインでしっかりつけさせていただきました。
    その後、まつ毛の状態などいかがでしょうか。
    気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい。
    カぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

w eyecandy/宮沢

• ときさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 12:47:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています。

【上下SET目幅UP】フラットラッシュ100本+下30本まで ¥6700 初回オフ無料

とき様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回お付けしたデザイン意外にも様々な種類ご用意ありますのでぜひお試しください。

とき様のまたのお越しを心よりお待ちしております

W eye candy銀座 池田

• ミーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 08:58:27.0

何時も丁寧な施術ありがとうございます。
    毎月の来店楽しみにしています。次回も宜しくお願い致します(*^o^)/\(^-^*)

ミーナ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もご満足していただけたようで安心しました^ ^

いつも楽しくお話しさせていただけてとっても嬉しいです!
    またぜひわんちゃんのお話も聞かせてくださいね。

まつげの状態もさらに良くなってきたかと思いますのでいつも丁寧なケアをありがとうございます!

ミーナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

W eyecandy 塩見

• ひちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 23:39:46.0

とっても優しくて、親切でした。
    丁寧に施術してくれてるから安定的にゆっくり休めました。

3週間以内 付け足し 最高級品質セーブルエクステ 100本まで

• よぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 12:07:09.0

初めての来店でしたが、デザインを親身に考えて頂いて、とっても気に入りの仕上がりになりました!
    モチも良く、またお願いしたいです!

【人気No.1】パリジェンヌ×まつげパーマ (ケアTr2種付) 7500円→5700円

よぴ様

この度はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインを気に入っていただけたとのこと、とても光栄です!
    また、モチの良さについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
    他にも気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

よぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

W eyecandy 重田

• kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 03:38:01.0

今回も丁寧にケアしてくださりありがとうございました!

ki様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

まつげの状態も最近はずっと安定しているので、仕上がりもとても綺麗でしたね^ ^
    これからの時期はまつげも乾燥したりして状態が不安定になる方もいらっしゃるので引き続きまつげ美容液でケアしてあげてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございます。

ki様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

W eyecandy 塩見

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 22:49:58.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    3回目も初めての方に施術していただきましたが丁寧な施術で安心できました。わたしの短くなってしまったまつ毛にあったロッドのご提案をしていただいたり、ティントのことについて質問したことにも的確に答えてくださり、その点も安心してお任せできました。イベント時などはエクステも検討したいので、またご相談しようと思います。

ケイコ様

先日も当店にお越しいただき、ありがとうございました。

施術面や説明にご安心いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    今回はパリジェンヌでかけさせていただきましたが、まつ毛の状態に合わせてパーマロッドに変更することも可能ですので、モチや状態をみていただいて、また是非ご相談いただければと思います!

イベント時のエクステにつきましても、お客様のまつ毛の負担を最小限にしながら、デザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください♪

ケイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

W eyecandy 重田

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-22 09:26:32.0

いつも丁寧な施術と仕上がり、とても気に入っています!

ちえ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回マスカラパーマをしているのでいつもより濃くはっきりしたお仕上がりでとてもお似合いでした*
    コーティングなど塗っていただくと方向性なども綺麗に保てて、より持ちもよくなると思いますのでぜひやってみてください!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

W eyecandy 澤田

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-22 08:55:27.0

目周りが敏感なため、そうした注意点も配慮して施術してくれました。以前のサロンでは強い力で施術された経験があったため、こちらのサロンを選んで良かったです。仕上がりも良く、次回以降は細かなデザインなども相談してみようと思います!

【平日13時~17時まで来店限定】セーブルorフラットラッシュ 120本まで¥4800

るる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。今後も丁寧な施術ができるよう心がけてまいります^^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    長さやデザイン、色々種類ございますのでぜひ試してみてください。

るる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

W eye candy銀座 池田

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 05:40:17.0

マツエクは初めてででしたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき安心できました。
    「やっぱりこっちの長さの方がいいかな…」と決めかねていた私にも、何度も長さやデザインを試しながら一緒に考えてくださって、ありがたかったです。
    優柔不断な私に寄り添ってくださったおかげで、仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います。

【リピート続出】フラットラッシュorセーブル100本 初回オフ無料 ¥4700

もち様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

初めてのマツエクご満足いただけて大変嬉しく思います。お仕上がりとてもお似合いでした^ ^

長さでデザインの見え方も変わってくるのでぜひ色々試してみてください。
    またご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

W eye candy銀座 池田

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 21:06:08.0

2回目です。
    1回目同様、丁寧かつ
    とても綺麗に仕上げてくださいました。
    本当にカールが綺麗で大満足です。
    最後まで丁寧に調整してくださってました
    また担当さんにお願いしたいです。

まき様

この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます*

今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました!
    カールの綺麗さについてもお褒めいただき、とても嬉しく思います*

今後もより綺麗なまつ毛を保っていただけるよう、しっかりとサポートいたしますので、ぜひまた担当させてください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております*

W eyecandy 佐々木

• azさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-21 12:20:41.0

リピです。
    どの店舗でもいつも時間内に満足行く仕上がりで助かります。前回の施術内容や希望も確認してくれてるので施術に入るまでの流れもスムーズです。

az様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上りやカウンセリングにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後もお客様のお悩みを解決するお手伝いができたらとても嬉しく思うので、
    これからも技術も向上に励んで参ります!
    az様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

w eyecandy/宮沢

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 08:44:57.0

少し遅刻してしまったのにもかかわらず優しくて丁寧に仕上げていただきとても満足のいくパリエクにしていただきました!!ありがとうございます。

【人気急上昇】次世代パリエク まつげパーマ×フラットラッシュ100本  ¥9700

りー様

先日はパリエクでご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    元々お目元ぱっちりしていたのでパリエクでより華やかになりとてもお似合いでした*
    また本数などデザインお悩みございましたらお気軽にご相談下さい♪

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

W eyecandy 澤田

• カぷさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-20 19:47:15.0

何年も
    お世話になっております。
    確かな技術に信頼が生まれます

カぷ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    LEDエクステの真ん中長めのデザインでしっかり目力が出て、とてもお似合いでした。
    気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい。
    カぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

w eyecandy/宮沢

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 19:37:33.0

サロンの雰囲気やスタッフの方の感じはとても良かったです。
    仕上がりの本数が左右で差があったのが気になりました。
    まつ毛が弱っていたり、元のまつ毛の本数に差があるなど、その時のまつ毛の状態で左右差が出てしまうことはあるかもしれませんが、一言説明が欲しかったです。

人気のブラウンマツエク120本まで/フラットラッシュ 〈オフ込み〉¥6100

まる様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

サロンの雰囲気やスタッフについてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    仕上がりについてですがこちらの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後そのようなことがないよう改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

W eye candy銀座 池田

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-18 12:50:16.0

初めてのマツエクだったのですが質問に丁寧に答えてくださり、
    仕上がりも気に入っています!
    ありがとうございます!また伺いたいと思います。

ち様

初めてのマツエクでご不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。

大切な前撮り前にお手伝いできたこと、とても光栄です。
    素敵な撮影になりますよう心から願っております。

また気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

W eyecandy 重田

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 14:21:39.0

落ち着いた雰囲気の中でやっていただけてリラックスできました。仕上がりも満足です。

【人気No.2】フラットorセーブル120本 ふわ軽ボリューム ¥5500

みぃ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!

お初めてのご来店でしたが、落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。

今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しください。
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

W eyecandy 重田

• りせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 13:37:02.0

はじめてのマツエクで右も左も分からない中伺ったのですが、結婚式直前なことやリスクをしっかり説明してくださってめっちゃ相談に乗ってくださいました!
    結局やったことのあるパーマに変更しましたが、上がり方も綺麗で結果的には満足です!ありがとうございました!

りせ様

先日は大切な結婚式の前に当サロンを選んでいただき、本当にありがとうございました。
    かなりお悩みになられていたので、不安なお気持ちが少しでも軽くなるようお話をさせていただきましたが、最終的にパーマをお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで心から安心しております…!
    また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

結婚式当日が素晴らしい1日になることを願っております…!

W eyecandy 重田

• みちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 10:28:06.0

毎回丁寧な施術、ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します!

みちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    繊細な部分もありましたので、気になるようでしたら次回3wリペアもおすすめです。

みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

w eyecandy/宮沢

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:53:32.0

初めてこちらの店舗に伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

施術もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。

お値段も高くないので通い続けられそうです。

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店とのことで少なからずご不安もあったかと思いますが、カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

当店では、お客様一人ひとりのご希望やお悩みにしっかり寄り添い、安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております!
    また、お仕上がりにつきましても、「とても綺麗」と言っていただけたことは、大きな励みになります!

今後も無理なく続けていただけるよう、より良いサービスを提供してまいります。
    お客様にとって心地よい時間と満足していただける仕上がりをお届けできるよう、努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

W eyecandy 重田

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 23:36:47.0

先日はありがとうございました。初来店でしたが、カウンセリングや対応が丁寧で安心できました!またぜひお願いしたいです!

みい様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたうでとても嬉しいです^ ^
    デザインもとてもお似合いでしたが、また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

みい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

W eyecandy 塩見

• Hitomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 17:36:05.0

いつも丁寧な施術感謝です。
    施術についての相談も丁寧に説明戴き、今後の参考になりました!
    次回も宜しくお願いします!

Hitomi様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    エクステに関してもご相談いただきありがとうございます!また長さやデザイン一緒に決めていけたらと思います*お気軽にご相談ください。

Hitomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

W eyecandy 澤田

• kotomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 08:13:52.0

仕上がり綺麗で満足です(^_^)

kotomi様

数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

当店では初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう
    丁寧にカウセリングすることを心がけております^^

気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい。
    kotomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

w eyecandy/宮沢

• azさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 05:16:00.0

普段はバインドロックのプレッツェルラッシュしかやったことがなかったので今回初めてフラットラッシュでの施術をこちらにお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしてくださって満足いく仕上がりになりました。まつげの弱っていることについてもアドバイスもしていただきありがたかったです。

az様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。

今回、フラットラッシュでの施術はお初めてとのことで、ご相談させていただきながら進めさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました^^
    エクステは2回目の施術まで初回のクーポンをご利用いただけます。
    デザイン等何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

az様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

W eyecandy 重田

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:08:22.0

30分前くらいにいきなり予約したのですが、とても綺麗に上げていただいて感動しています!
    またリピしたいです!!

ここ様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
    左が上がりにくいことがあるとのことで気をつけながら施術させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

ここ様にまたお会いできることを楽しみにしています♪

W eyecandy 重田

ダブリューアイキャンディー(W eye candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー