【豊富なデザイン♪オフィスネイル◎】定額シンプルデザイン¥6280→¥5580
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりも可愛く、施術途中にも色が似合う可愛いと褒めていただき、とても嬉しかったです!
また次回もお世話になりたいと思っています!
爪の表面を削るのが嫌でホットペッパーから「パラジェルで」とお願いしていました。
到着すぐにヒアリングなしにネイルケアから始まり、色を選んでいる間に爪の表面を削られていました。
「表面は削りたくない」と伝えてもあまり理解して貰えず、諦めて身を任せて爪を削りました。
その後、指定した色でデザインを描いてもらうと店員さんから「こっちの色の方が描きやすいから」という理由で指定した色以外を使われ、早く終わらないかなという思い出いっぱいでした。
最終的に仕上がったものはガタガタのデザインと塗むムラが目立つ仕上がりでした。
初めてのネイルだったのでショックでした。
【当店オススメ】持ち込みデザイン(8本まで)ストーンつけ放題¥8880→¥8280
今回も素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました!いつも相談に乗ってくれて、希望通りのデザインにしてくれるので、本当に感謝しています。
とにかく正確でスピーディでした!
色も沢山の中から選べて、ワンカラーはラメ入りカラーからも選択できるのがよかったです!
初めましてのサロンでしたが、是非またお願いしたいです!
【当店オススメ】持ち込みデザイン(6本まで)ストーンつけ放題¥7880→¥7280
なかなか色やデザインが決まらないなか
スピーディに綺麗に仕上げてもらいました。
今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました~持ち込みデザインで、パーツとか色々相談して決めてとっても可愛い仕上がりです!チップスカルプは私の爪に合わないのか取れやすいんですけど、ここのサロンでしてもらったら全然取れにくくてうれしいです!
チップ長さ出し持ち込みデザイン(10本)ストーンつけ放題¥16300→¥15000
いつもありがとうございます(^○^)
今回も可愛くて満足です!
【豊富なデザイン&カラー♪オフィスネイルに◎】定額シンプルデザイン¥6280
今回も可愛く仕上げていただきました!
色に悩んでいたところ写真に似た色を提案していただき、やりたかったデザインにすることができました!
スピードの良い施術ありがとうございました!
デザインの相談も乗っていただき有難かったです。
【豊富なデザイン♪日常~イベント&ブライダル◎】定額デザイン¥6880→¥6280
いつもほんとに可愛く仕上げてくれます!値段もほかのサロンより安いと思います!
【豊富なデザイン&カラー♪日常~イベント&ブライダル◎】定額デザイン¥6880
とても可愛いですありがとう
スカルプの長さだしと書いてあるから予約したのに、スカルプではありませんでした。
チップでの長さだしで、スカルプをしてもらえませんでした。
長さだしのためにチップをつけるも、指に対して真っ直ぐつけてもらえず、端っこが浮いていました。浮いていたことを指摘しても大丈夫と言われ、直してもらえません。
左右の長さも違いますし、形も綺麗とは言えません。形を調整する際の力がかなり強く、結構痛かったです。
チップをつける際、指ジェルがついてもお構いなしでそのまま続けられました。
チップのバリも酷く、家に帰ってから自分でなおしました。
スカルプを希望していたのに、うちはチップなのでと言われて本当に悲しかったです。チップ長さだしなら最初からチップ長さだしと書いて、スカルプの記載はしないでいただきたかったです。
【短い自爪/ひび割れ/亀裂補強/深爪改善◎】長さ出しワンカラー¥10500→¥9900
スピーディーでかつ丁寧な施術ありがとうございます
いつめご丁寧にありがとうございます♪
マグネットとても気に入ってます♪
また宜しくお願い致します♪
【日常~イベント&ブライダル◎】大人気★マグネットワンカラー¥5800
2回目の来店です。
変わらず施術が早くてびっくりしました!
定額デザインの色チェンジや追加などもご対応いただけて嬉しかったです!
お値段的にもとても通いやすいので、またお伺いします!!
毎回、ご丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
もうこちら以外でのネイルは考えられないほど、デザイン豊富!持ちも良い!スピードも良い!
今回も最高でした!!!いつも通り、完璧です!!
今回もありがとうございます♪すごくキラキラで気持ちも上がります!次はマグネットお願いしたいです!
スカルプネイルをしてもらいました。パーツが豊富でどんなデザインにしたいか聞いてくれたり、気遣いが嬉しかったです。とっても可愛くしてもらいました。また伺いたいです。
定額シンプルデザインですが、種類も多く悩んでしまいました!
また、施術のスピードがすごく早くて驚きました。早いけど仕上がりは綺麗ですし、都度問題ないか聞いてくださってありがたかったです。
仕上がりも可愛くしていただいて、満足しております。
ありがとうございました◎
50分くらいで終わりました。すごく早かったです。仕上がりも可愛い!
オフと硬化は結構熱くて痛かったですが。
時間が早くて,無駄がなく,丁寧なしあがりに満足です!メニューが少しわかりづらいかな?と思いました。
【日常~イベント&ブライダル◎】ワンカラー/ラメグラデーション¥5000→¥4500
丁寧な施術でとても安心できました、店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです、仕上がりも理想通りで、大満足でした、ありがとうございました、
ネイリストさんはアジア系の外国人です。
細かなニュアンスのやり取りはできません。
結婚式本番のネイルで持込画像を見せたのですが、白のラメグラデ希望だったのにピンクのマグネットネイルになっていたのは衝撃でした。
上から塗ってもらいなんとか良い感じになりましたが、グラデもムラがあります。
オフ込み1時間半とスピーディーです。
定額デザインは可愛いのが多くお値段も良心的なので、時短でクオリティそこまで気にしない時であれば活用できると思います。
【当店オススメ】持ち込みデザイン(10本)ストーンつけ放題¥11550
いつもとっても可愛く仕上げてくれます!手際も良くて店内もとても綺麗で清潔感があります!
前回のお店で初めてネイルやってもらったとき、色ムラだったり形にあまり満足してなくてこんなものなのかな?って不安だったど、ここのお店ではすごく綺麗に仕上げてもらって嬉しいです!!また行きます!!
前回に引き続き私のわがままを叶えてくださってなありがとうございました!
大満足です。
2回目の利用です。
なんといってもスピードが早く、丁寧なところがとても気に入っています。
種類もたくさんあるので、またぜひ利用します。
持ち込んだデザイン(綺麗めな花柄)はできないと断られ、その後に妥協して提示したデザインも画像とかけ離れており結局他店では5000円くらいで出来るデザインになってとても残念です。修正や希望を伝えても何も言わず作業をされたため伝わっているのかわからない状態で、ベースのマグネットは何も聞かれず黙々と作業(硬化)されて希望するマグネットデザインにしてもらえなかった。
日本語が不慣れなのは仕方ないと思いますが、だからこそヒアリングはしっかり行って頂きたいです。
また、技術面に関しても爪の際まで塗れていない、塗りむらがある、爪先の仕上げも引っ掛かりがあり施術後に自分でヤスリを行いました。
もう二度と行きません。
2回目の来店です!
今回も1時間で終わり、施術も丁寧で満足でした!!
ユミネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー