1回目で赤みが引いたので、今回は炎症が収まることに期待して来店。
2回目は施術中の違和感がさらに減って、肌の調子が落ち着いてきた感じがします。
終わったあと、つるっとした手触りに「おっ!」と声が出ました。
次はもっと改善しそうで、継続するのが楽しみになってきました。
人気No.1◆生理前の肌荒れ等お顔でお悩みの方!デトックスハーブピーリング
ハーブピーリング横浜 肌質改善ハーブピーリング専門店 毛穴/むくみ/ニキビケアからの返信コメント
えみ様
嬉しいご感想をありがとうございます!
施術の効果をしっかり感じていただけて私たちも嬉しく思います。
2回目の施術中の違和感がさらに少なくなり、お肌の調子が落ち着いてきたとのこと、継続の成果が現れていますね!
そして、施術後の「おっ!」というリアクション、とても微笑ましく、手触りの変化を楽しんでいただけたようで安心しました!
お肌は回を重ねるごとに変化を実感しやすくなりますので、これからのさらなる改善もぜひご期待くださいね!
えみ様またのご来店を心よりお待ちしております♪
ブライダルフォトを控えていたので、背中のニキビと赤みがずっと気になっていました。
ハーブピーリングは初体験でしたが、想像以上に心地よく受けられました。
スタッフさんが親身に話を聞いてくれて、安心してお任せできたのが嬉しかったです。
終わった直後は少し赤みが出ましたが、説明通りだったので不安はなかったです。
翌日には肌がしっとり落ち着いて、手触りもツルツルになってびっくり。
背中が見えるドレスを堂々と着られそうで、今から本番が楽しみです!
人気No.1◆毛孔性苔癬カウンセリンング【背中】背中ぷつぷつ気になる方
かのん様
ハーブピーリングのご体験と素敵なご感想をシェアいただき、本当にありがとうございます!
大切なブライダルフォトを控えた背中のお悩みに、私たちのケアが少しでもお役に立てたことを知り感激しています!
心からの「本番が楽しみです!」という言葉に、私たちも胸いっぱいです!
どうぞ、輝くブライダルフォトを楽しんでくださいね♪
優しく、でもしっかりと肌の変化を感じていただけるケアをお届けできるよう、スタッフ一同さらなる努力を重ねてまいります。
またかのん様お会いできますのを、心よりお待ちしております♪
友人のすすめでハーブピーリングを受けてみました。
スタッフの方が優しく迎えてくださり、緊張が和らいだのを覚えています。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、信頼してお任せできました。
施術後は、赤みは少しありましたがすぐに落ち着いて安心できました。
背中のザラつきがなくなって、ツルッとした手触りにびっくり!
久しぶりにノースリーブを着たいと思えるくらい、自信が持てました。
natsuko様
このたびは、ハーブピーリングのご体験と温かいご感想をありがとうございます!
カウンセリングから施術までを「丁寧で信頼できた」とのこと、大変励みになります!
「自信を持ってノースリーブを着たい」というお言葉は何よりの喜びで、まさに私たちの目指すケアの成果が詰まっていて、本当に嬉しく思います!
自然成分を生かした施術で、心地よくそしてしっかりと効果を実感できるケアを追求してまいります。
natsuko様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
昔から背中ニキビに悩んでいて、ハーブピーリングが気になり初めて予約しました。
カウンセリングでは、肌質や生活習慣まで丁寧にヒアリングしてくれました。
初めてで緊張していましたが、スタッフさんの柔らかな雰囲気に安心できました。
施術中の痛みも少なく、リラックスして受けることができました。
赤みが出ると聞いていたけど思ったより落ち着いていて、触った感じも全然違う!
たった1回でも背中の明るさと手触りが変わり、続けてみたいと思えました。
【肌見せの季節に】背中全体の毛孔性苔癬・赤み徹底ケア◎つるんと輝く背中へ
KITAMURA様
ご来店と貴重なご感想を寄せてくださり、本当にありがとうございます!
「思ったより赤みが落ち着いていて」「触った感じが全然違う」「1回でも明るさと手触りに変化を感じた」とのことは、まさにハーブピーリングの特徴である“比較的短いダウンタイムでのワントーン明るく滑らかな肌感”を実感された証です!
「続けてみたい」と感じていただけたことは、私たちにとって本当に嬉しく光栄なお言葉です!
やさしくしっかり結果を実感できるケアを、これからも心がけてまいります。
KITAMURA様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしておりますね♪
自己流のケアでは限界を感じ、思い切ってハーブピーリングに挑戦しました。
担当の方がとても丁寧に説明してくれて、不安がすぐに和らぎました。
自分の背中に触れるのが久しぶりに嬉しくなる感覚で、本当に感動しました。
トーンがワントーン明るくなった感じで、清潔感もアップした気がします。
少し赤みはありましたが、事前に聞いていたので不安はありませんでした。
今まで何をしてもダメだった分、ここまで変化があると期待が高まります!
クラララ様
ご来店いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます!
ハーブピーリングの効果を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです。
初めての施術は不安も大きかったかと思いますが、安心して受けていただけたとのこと、担当スタッフも励みになります!
背中のお肌が明るくなり、触れるのが嬉しく感じられたというお言葉、本当に感動しました!
赤みは一時的な反応ですが、きちんとご理解いただき感謝いたします。
これからもクラララ様の理想のお肌に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪
毎年夏になると背中ニキビが悪化して悩んでいました。
カウンセリングでは、ホルモンバランスや生活習慣との関係も教えてもらえて納得。
施術中も声かけが丁寧で、リラックスしながら過ごすことができました。
終わったあとは、肌に触れたときのなめらかさに感動!
数日経っても赤みがぶり返さず、トーンも明るく感じられます。
こんなに優しい施術で結果が出るなら、もっと早く出会いたかったです。
kaori様
ご来店と心温まるご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます!
日常のお悩みに対して当サロンのカウンセリングや施術がお役に立てたことを知り、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
ホルモンバランスや生活習慣についてもご納得いただけたとのこと、まさに私たちが大切にしている“寄り添うケア”が届いた証のように感じます。
「もっと早く出会いたかった」とのお言葉は、私たちにとって最高の誉め言葉です!
今後もkaori様のお悩みに合わせた優しく効果的なケアをご提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいね♪
ざわ様
ご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます!
初回で赤みが引いたとのお声をいただき、今回も炎症の改善を期待して足を運んでくださったこと、とても嬉しく思います!
お肌の調子が落ち着いてきたとのこと、少しずつ変化を感じていただけているのが何よりです。
施術後の“つるっとした手触り”に思わず声が出たというお話に、私たちも思わず笑顔になりました!
お肌は継続することでさらに応えてくれますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!
次回も丁寧にざわ様をサポートさせていただきます!
お会いできるのを楽しみにしておりますね♪
本日もありがとうございました。右肩凝っていたのがスッキリしました。また、お顔も頬がアップしたのでイベントが楽しめそうです!!!
A様
ご来店いただきありがとうございました!
少しでもお身体が軽く感じていただけたなら嬉しい限りです!
また、お顔のリフトアップも実感していただけたようで、イベントをより楽しんでいただけそうですね♪
お顔や身体は日々の疲れや姿勢のクセが出やすい場所なので、定期的なケアで整えてあげることが大切です。
これからも特別な日をより素敵に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
A様のご来店を心よりお待ちしております!
毎日PCに向かうデスクワークなので前屈みになってしまうことが多いですが、こちらに通うようになってから姿勢が悪くなっていることに自分で気がつくようになりました。その時に教えていただいたストレッチなどをして姿勢を正すことを意識して過ごしています。
施術終わりに全身鏡を見るとバストに位置が変わっているのが分かり、毎回その変化に驚くばかりです。
姿勢でかなり見た目年齢の印象が変わることを感じていますので、アドバイスいただいたことを思い出し、これからも普段の生活で意識して自然と良い姿勢を保てるようになりたいと思います。
嬉しいご感想をありがとうございます!
施術を通じてご自身の姿勢に気づき、崩れた時に正しく修正されていることがとても素晴らしいです!
ストレッチも取り入れてくださっているとのことで、その積み重ねがしっかりと変化につながっているのだと思います。
施術後のバストの位置の変化にも気づいていただけたのも嬉しいポイントです!
姿勢は見た目の印象を大きく左右するので、日常の中での意識こそが、美しさと若々しさを保つカギになります。
これからも無理なく、楽しみながら続けていただけたら嬉しいです!
いつでもみき様をサポートさせていただきますね♪
ずっと通っていますが自分でも顔が小さくなったことや
体質、姿勢などの変化が実感できているので嬉しいです!
効果が見えるので教えてもらったストレッチを自宅でも
やるように意識し家でもむくみケアを行うようになりました♪いつも本当にありがとうございます^^
数日経ちまたお店に伺うと前に話していたお悩みについて
聞いてくれたり覚えていてくれたり親切で丁寧な対応をしてくださるのでいつも安心して通えています!
またよろしくお願いします♪
j様
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!
お顔の変化や体質・姿勢の改善をご自身でも実感されているとのこと、本当に嬉しく思います。
ご自宅でもストレッチやむくみケアを取り入れてくださっているなんて素晴らしいですね!
継続が何より大切なので、j様のその意識が変化につながっているのだと思います。
また、お悩みを共有していただけることで、私たちもより丁寧なケアができると感じています。
安心して通っていただけるよう、これからも寄り添ったサポートを大切にしてまいります。
次回もj様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
市販のスクラブやクリームでは全く効果がなく、諦めかけていました。
こちらでは、肌質に合わせた施術をしてもらえて痛みもなく安心でした。
終わった後、背中の手触りが今までにないほどつるんとしてびっくり。
一歩踏み出して良かったと実感しています。
ざわ様
嬉しいご感想をありがとうございます!
当サロンを選び、一歩踏み出していただけたことに心より感謝いたします。
お肌の状態は一人ひとり異なりますので、無理なく効果を引き出せるよう、お客様の肌質に合わせた施術を大切にしています。
痛みもなく安心して受けていただけたとのお声に、私たちもほっとしています。
施術後の「つるんとした」背中の手触りを実感いただけたこと、そして“やって良かった”と思っていただけたことが、何よりの喜びです!
これからも、丁寧に寄り添えるケアを心がけてまいります。
またざわ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
月2回コースで3ヶ月間お世話になりました。毎回行くたびに変化に気づいてくださったり、親身になって考えてくださる姿勢にいつも励まされました。豊富な知識を惜しむ事なく伝えてくださり、とても感謝しています!ありがとうございました。これからも教えていただいたことを意識しながら姿勢改善頑張ります。また様子を見て追加券にて伺いたいです。
ももか様
心のこもった素敵なご感想をありがとうございます!
3ヶ月間の月2回コース、本当にお疲れさまでした!
毎回、変化を感じながら一緒に進んでいけたこと、私たちにとっても大きな喜びでした。
お身体に真剣に向き合い、姿勢改善に前向きに取り組まれる姿がとても印象的で、施術者としても励みになりました。
私たちの知識やアドバイスが少しでもお役に立てていたなら光栄です。
これからも日常の中で意識を続けていただければ、さらに良い変化が期待できますよ!
またお身体の様子を見ながら、必要なタイミングでお気軽にご相談くださいね。
再びももか様にお会いできる日を楽しみにしております♪
これまで試してきたケアでは改善せず、諦めていた自分に一歩踏み出させてくれました。
痛みも思ったより少なく、優しく施術していただけたのが印象的です。
終わった直後から背中の感触がなめらかになり、手に吸いつくような肌質に。
「ちゃんとプロに任せて良かった」と思えた初体験でした。
人気No.2◆毛孔性苔癬カウンセリンング【背中】背中ぷつぷつ気になる方
いけ様
温かいご感想をありがとうございます!
勇気を持ってご来店くださったこと、本当に嬉しく思います。
施術中の痛みが少なく、リラックスして受けていただけたとのこと、私たちにとっても何よりの励みです。
背中の肌質の変化をご実感いただけたこと、「プロに任せて良かった」と思っていただけたことは、施術者冥利に尽きます。
今後もいけ様が安心して通っていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます!
またのお越しを心よりお待ちしておりますね♪
疲れがMAX状態の仕事帰りに行くので、施術が終わった後に顔色が良くなり身体が軽くなるのを実感しています。
施術後に自宅まで約30分ほど徒歩で帰るのですが、施術で身体が軽くなったおかげかサクサク歩けます。
こちらに通い出してから腰痛が改善され湿布薬にお世話になることが無くなりました。姿勢に対する意識も変わり、施術後に教えてもらう簡単なストレッチも楽しみの一つです。
嬉しいご感想をありがとうございます!
施術後に「顔色が良くなり身体が軽くなる」と感じていただけてとても光栄です!
「サクサク歩ける」とのこと、施術の効果がしっかり現れているようで安心いたしました。
また、腰痛が改善したというお話は、私たちにとって何よりの励みです。
姿勢への意識が変わり、日常の中でストレッチを楽しんでいただけているのも素晴らしいことですね!
これからもみき様の体調や生活リズムに合わせて、効果を実感していただけるような施術とアドバイスを心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
長年ニキビに悩み、ハーブピーリングを試してみました。
回数を重ねるごとにニキビ跡が少しずつ薄くなってきて、皮膚科の薬で何も変化なかったのに家族も驚いています!
カウンセリングもわかりやすかったので、安心して始められました!ニキビで悩んでいる方に本当におすすめです!
sb様
嬉しいご感想をありがとうございます!
長年悩まれていたニキビに対して、ハーブピーリングでしっかりと効果を感じていただけているとのこと、本当に嬉しく思います!
ご家族も驚かれるほどの変化が出ているのは、しっかりとお肌が反応してくれている証拠ですね!
初回のカウンセリングで不安なくスタートしていただけたとのお言葉も、今後のケアに活かしてまいります。
お肌のお悩みは本当に個人差があり、根気も必要ですが、正しいケアを継続することで確実に肌は変わっていきます。
ニキビに悩む方の希望になれるよう、これからもsb様を丁寧にサポートさせていただきますね♪
今回で3回目でした!
技術力がとても高く1回でしっかり効果がわかるので、
毎回嬉しい気持ちになれます(^^)
スタッフさんも優しくて、日常生活の姿勢のことや
ストレッチ方法なども教えていただけるので意識も変わります!
またお願い致します♪
mo.様
3回目のご来店ありがとうございます!
継続して通ってくださり本当に嬉しく思います!
mo.様の「毎回嬉しい気持ちになれる」とのお言葉、とても励みになります!
姿勢や日常のケアを少し意識するだけでも、ぐっと結果が出やすくなります。
これからも、mo.様によりご満足いただける施術とアドバイスをご提供していきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
正直、1回目でここまで実感あると思ってなかったです。
今まで色んなところ行ってきたけど、どこも一時的に良くなるだけで、すぐまたニキビが出てきたり毛穴が目立ってきたりしてて、根本的に変わる感じはありませんでした。
でも、ここで初めて施術してもらった日に、
・あご周りの赤く腫れてたニキビが少し引いてたこと
・鼻横の毛穴のザラつきがほとんどなくなってたこと
この2つがすぐにわかって、ほんまにびっくりしました。
あと、帰ってから鏡見たときに顔全体の赤みが少し落ち着いてたのと、肌のトーンが均一になってたのも自分で分かりました。
まだ1回目ですが、今まで受けた中でいちばん「変化」があったと思います。
これが続いたら本気で肌質改善できそうな気がしてます。
これからお世話になります。よろしくお願いいたします。
【肌診断ハーブピーリングカウンセリング】何を予約したらいいかわからない方
はなちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初回の施術でしっかりと変化を感じていただけたり、今まで色んな場所に通われてきた中で「一番変化があった」とのお言葉は、本当に励みになります!
特にニキビや毛穴のざらつき、赤みなど、お悩みのポイントが早い段階で落ち着いたとのことで、私たちも「お肌がちゃんと反応してくれている」と安心しました。
肌質改善は一朝一夕でできるものではありませんが、継続的なケアで確実に変化を実感できるようサポートさせていただきますね!
これからも丁寧にお肌と向き合いながら、理想のお肌に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう♪
施術後いつもすぐに効果がわかるので即効性がとても嬉しいです!肩こりや頭痛の悩みもあったため相談させていただきカウンセリングしてもらいながら施術後に自宅でできるストレッチを教えてくださりさらにスッキリ感が増しました!
変化が続くのでこれからも楽しみに通わせていただきます!
これからもよろしくお願いいたします^^
j様
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術の即効性を実感していただけてとても嬉しく思います!
肩こりや頭痛といったお悩みも原因を深掘りしながら、的確なアプローチをさせていただきました。
ご自宅でのストレッチも実践してくださっているとのこと、効果がしっかり出ていて何よりです!
お身体の変化を一緒に感じながら、今後もより良い状態を目指してお手伝いさせていただきますね。
季節や生活スタイルの変化に応じて必要なケアも変わっていきますので、今後も気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
他店でハーブピーリングをやったことがありましたが
変化が1番わかりやすく一回やっただけですごくお肌が明るくなりお顔も小さくなりました!!!その後のお肌の状態も毛穴が引き締まった感じがわかります!丁寧なカウンセリングでわかりやすく説明してくださり安心して施術をうけることができました!いつもありがとうございます^^
これからも肌質改善がんばっていきたいです!
嬉しいご感想をありがとうございます!
他店でもハーブピーリングをご経験された中で当店の施術に一番効果を感じていただけたとのこと、大変光栄に思っております。
お肌のトーンアップやフェイスラインの変化、毛穴の引き締まりまで実感いただけたのは、j様ご自身が肌としっかり向き合ってくださっている証です。
また、カウンセリングについても安心して受けていただけたとお聞きし、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
これからもj様の肌質改善をしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね♪
引き続き、一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう!
「痩せた?」と言われることが多くなりました。ここ最近の体重変化が無いので、施術でむくみが取れたおかげだと思っています。
姿勢が崩れた時など施術終わりのワンポイントアドバイスを思い出し姿勢を正すようになりました。今まで気にしてなかった姿勢への意識も変わり腰痛も減ったように思います。
嬉しいご感想をありがとうございます!
体重の変化がなくても「痩せた?」と聞かれるのは、むくみが取れてフェイスラインやボディラインがすっきりした証拠ですね!
施術後のアドバイスを思い出して姿勢を意識していただけているとのこと、素晴らしいです!
姿勢が整うと見た目の印象も変わり、自然と代謝も上がりやすくなるため、良いことづくしなんです!
腰痛も軽減されたとのことで、本当に嬉しく思います!
日々の小さな意識の積み重ねが、未来の健康と美しさをつくります。
これからもみき様の「変化」のお手伝いができれば幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
一度でも変化を感じる事ができたのと、リラックスして受ける事が出来ました(^ ^)是非またお願いしたいです!!!
【NEWOPEN】顔の左右差・むくみ撃退◎姿勢から整える小顔矯正 "3800円"
チョコ様
ご来店と嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
変化を感じていただけたとのこと、とても励みになります!
施術中もリラックスしていただけたようで、心も体も少しでも軽くなっていただけたなら何よりです。
その時々のお疲れやお悩みに合わせて、丁寧に施術させていただきますので、またお気軽にご相談くださいね。
次回もリフレッシュしていただけるよう、心を込めてご対応いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
歯のホワイトニングのお店の一部が、施術空間となっていて、仕切られてはいますがお店に入った時にホワイトニングのご予約ですか? 的なやりとりがありましたが、すぐに担当の方が来てくださって施術室に案内してもらえました。
小顔専門の施術は久々でしたが、ぐいぐい痛いわけでもなく、丁寧にほぐしていき、最後に骨の位置を整えてという内容。珍しかったのが、カイロプラクティックの専用ベッドの簡易版、的な器具を使っての骨盤調整。顔を矯正するのに身体のゆがみからアプローチするという内容も、私の好きな施術内容でした。
丁寧な施術と、効果もわかりやすく、値段も手が出しやすかったので数回試してみようかと思ったのですが、効果の持続なども見てみたかったので、当日購入特典はスルーしていったん持ち帰りました。
この界隈で、このお値段でこの内容であれば、試す価値はあると思います!
【40代のホウレイ線改善】顔の左右差・むくみ撃退◎全身から整える小顔矯正
Yoshi様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、とても丁寧で具体的なご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
ご来店時には共有スペースで少々戸惑われたかと思いますが、スムーズにご案内できて安心いたしました。
当店では「お顔は身体のバランスの上に成り立つ」という考えのもと、骨盤や姿勢にも着目した施術を行っております。
全身からお顔にアプローチする独自の方法にご共感いただけたこと、何よりの励みになります。
価格面や施術内容にもご納得いただき、「試す価値あり」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄です!
今後もYoshi様のペースでじっくりご検討いただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのお伺いしましたが想像以上にスッキリしてびっくりしました!
フェイスラインの変化が分かりやすく、鏡を見るたびに嬉しくなります^^
施術後は姿勢のことや歩き方も丁寧に教えていただけて、
日常生活でも意識するきっかけになりました!
カウンセリングも説明もご丁寧で、安心してお任せできました!
ありがとうございました!また伺います♪
mo.様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
施術後にスッキリ感を実感いただけたとのこと、そしてフェイスラインの変化に驚いていただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
安心してお任せいただけたことも、私たちにとって何よりです。
姿勢や歩き方など、日常のちょっとした意識が小顔効果の持続にもつながりますので、今後もぜひ続けてみてくださいね。
これからもmo.様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
嬉しいご感想をありがとうございました♪
3回目でした!
2回目の時より顔はすっきりした印象でした。
身体もほぐしてもらえるのが本当にありがたいです。
引き続きよろしくお願いします!
ナツ様
3回目のご来店、誠にありがとうございます!
励みになる口コミをいただき感激しております!
2回目よりもお顔がすっきりしたと感じていただけたこと、何よりです!
施術を重ねることで、筋肉や骨格の状態が整い、より理想の小顔に近づいていきます。
また、身体がほぐれることで血流やリンパの流れが促進され、小顔効果もより持続しやすくなります!
次回もナツ様が心も身体もリフレッシュできるよう、丁寧に施術させていただきますね!
お会いできるのを楽しみにしております♪
施術をしていただくのは2度目になります。1度でハッキリと変化を確認できます。顔・体の歪みを治したいので、定期的に通いたいと思います。
【人気No.1】顔の歪み/大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正
ひまわり様
再びのご来店と素敵なご感想をありがとうございました!
施術の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
当サロンでは、お顔やお身体の歪みを根本から整えることを目的としており、1回の施術でも効果を感じていただけるよう、丁寧にアプローチさせていただいております。
歪みは日常生活の癖や姿勢などによって少しずつ戻りやすいため、定期的なケアがとても大切です。
今後も、ひまわり様の理想に近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
施術自体には満足し、体も軽くなりました。ありがとうございました。
ただ、施術後すぐに回数券を勧められ、やはりこういうシステムなのかと感じました。
経営形態は不明ですが、ホワイトニングサロンの一角に小顔サロンが設けられており、
空間として少し謎めいた印象でした。
施術中、ホワイトニングサロンのスタッフが研修らしき動画を音量を出して視聴しており、その音がすべて聞こえてしまいました。同じ空間で仕事をしている以上、他の客への配慮はサービス業として重要だと思いますが、そうした点が考えられてないように感じました。リラックスできなかったため、正直もう行かないと思います。
【50代のシワ・たるみ改善】全身から整える小顔矯正¥11000→2800円
かなちゃん様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見いただき、心より感謝申し上げます。
施術にご満足いただけたとのお言葉、ありがたく拝見いたしました。
一方で、リラックスしていただくべき場で配慮が足りず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
音や雰囲気についても快適にお過ごしいただけなかったこと、当サロンは他業種と空間を共有しており、改善課題として重く受け止めております。
回数券等のご案内に関しまして、お悩みの根本的な改善のために、ある程度継続していくことが大切と考えており、おひとりおひとりにご提案させていただいております。
かなちゃん様にとってはご意向に沿わない形となってしまったかったかと思いますが、ご選択いただくのはもちろんお客様でご無理をお願いすることはございませんので、何卒ご理解いただけましたら幸いです。
今後はより良い施術環境とサービス提供を目指し、全店舗スタッフ一同で真摯に努めてまいります。
あらためまして、かなちゃん様にお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
担当の方は親切でいい方でしたが説明が細かくて長すぎると技術が爪があたって首回りが凄い痛くて不快でした。ただビフォーアフターの写真で変化は分かりました。あとやはりエステ美容の業種なので見た目の印象イメージは大切なのでそこは見直した方がいいと思いました。
るんるん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
配慮に欠けた点でお客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ビフォーアフターで変化をご実感いただけたことは何よりですが、施術中も快適にお過ごしいただけることが大前提と考えており、心よりお詫び申し上げます。
美容業としての印象にもいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげてまいります。
当店の初回クーポンにおいては、おひとりおひとりのお客様に現在の症状やお悩みの原因となっていること等、カウンセリングを含んで施術させていただいております。
るんるん様にとってご満足いく内容ではなかったかと思いますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
お客様に信頼されるサロンであるために、全店舗スタッフ一同、接客・技術・印象すべてにおいて見直しと向上に努めてまいります。
るんるん様、あらためましてこの度は本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
とても良かったです。
【NEWOPEN】顔の左右差・むくみ撃退◎姿勢から整える小顔矯正 "500円"
りな様
大切なイベント前のご来店と嬉しいご感想をいただきありがとうございました!
りな様の特別な日の前に施術をお任せいただけたこと、大変光栄に思っております!
お顔まわりや姿勢を整えることで、より美しく写真に残るお手伝いができていたら幸いです。
今後もイベント前のメンテナンスや日常のケアなど、どんなシーンでもお役に立てるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります!
いつでもお気軽にお越しくださいね♪
小顔矯正に興味を持って施術を受けたのが始まりですが、巻き肩や姿勢も気になっていたので、そちらの施術もしていただけるのが良いです。終わった後は顔の肌のトーンアップと浮腫みが取れるのが分かります。背中や足腰の施術のおかげで身体もほぐれ、毎回効果を感じています。
普段できるストレッチや歩き方などのワンポイントアドバイスをいただけるのも嬉しいです。
みき様
ご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます!
小顔矯正をきっかけに、姿勢や巻き肩など全身のバランスにも目を向けていただき、トータルでケアを任せていただけることをとても嬉しく思います!
施術後にはお顔のトーンアップやむくみの改善、さらに背中や足腰のスッキリ感まで実感していただけて何よりです!
全身を整えることで、より自然な小顔効果や姿勢の美しさにつながっていきます!
また、日常生活に取り入れやすいストレッチや歩き方のワンポイントアドバイスも、意識を続けることで効果が持続しやすくなりますので、ぜひこれからも楽しみながら実践してみてくださいね。
今後もみき様を全力でサポートさせていただきます!
いつも楽しみにしながら通っています!
前回やった時よりさらに効果を実感し
はやくまた行きたいという気持ちが大きくなります!
施術後いつも会っている友達から顔小さくなった?と
言われびっくりしました♪
自分自身でも軽くなる感じがわかりさらに、
すぐに目に見えてわかる効果を実感でき本当に嬉しいです!
またよろしくお願いします(^^)
j様
ご来店と素敵な口コミまでいただき、ありがとうございます!
毎回楽しみに通ってくださっているとのこと、とても嬉しく思っています!
前回よりさらに効果を実感していただけたこと、そして「またすぐ行きたい!」と思っていただけたことは、私たちにとっても大きな励みです!
お友達から「顔小さくなった?」と言われたなんて、嬉しい変化ですよね!
ご自身でもスッキリ感や軽さを感じていただけて、本当に良かったです!
目に見える変化はもちろん、体感としての変化も実感していただけるよう、j様のお悩みに寄り添いながら丁寧に施術してまいります。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えいたしますね♪
ハーブピーリング横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー