3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. 理想の小顔 横浜店   >

小顔の専門店 理想の小顔【リソウノコガオ】 横浜店

コガオノセンモンテン リソウノコガオ ヨコハマテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-21-1 ダイヤビル405号室
  • 横浜駅 徒歩5分

ししさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-12 18:42:38.0

本日はありがとうございました。
    施術を受ける中で、自分の身体の歪みに気づくことができ、すぐに効果を実感できて嬉しかったです。(^^)
    施術後は身体が軽くなり、ビフォーアフターの写真では顔のトーンが明るくなっていて驚きました。施術中には、マッサージをした側とまだしていない側を比べさせていただき、触れた感覚でも見た目でも違いを感じられて感動しました。
    他の小顔サロンでは顔のみの施術が多い中、こちらでは全身、特に骨盤からしっかり整えていただけるのでとても魅力的です。
    また、日常生活での姿勢についてもアドバイスをいただけて参考になりました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。(^^)

【NEWOPEN】顔の左右差・むくみ撃退◎姿勢から整える小顔矯正 "500円"

小顔の専門店 理想の小顔【リソウノコガオ】 横浜店からの返信コメント

しし様

この度はご来店、そして素敵なご感想を本当にありがとうございます!

施術の中でご自身のお身体の歪みに気づかれ、さらにその場で変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!

ビフォーアフターのお写真でお顔のトーンが明るくなったというお声も、「内側から整うって、こういうことなんだな」と、私たちが何よりお伝えしたい部分でもあります!
    マッサージをした側・していない側の違いを触覚でも視覚でも感じていただけたのは、体の声にしっかり向き合っていただけたからこそです!

小顔ケアにとどまらず、骨盤を含めた全身のバランスから整えるのは、根本からの美しさと健康をサポートしたいという私たちの想いです!
    日常の姿勢も体の土台を作る大切な要素なので、今後も引き続きアドバイスさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    一緒に、さらに理想の状態を目指していきましょう♪

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:54:29.0

顔の歪みや骨盤の歪みなどをほぐしていただきました。
    1回でもしっかり効果が出ていたので続けたら良くなるだろうなと思いました。
    キャンペーンでとても申し訳ないくらいの格安で施術していただきました。ありがとうございました。

ようこ様

このたびはご来店と口コミまでいただきありがとうございました!
    お顔や骨盤の歪みにアプローチする施術の効果を、1回目からご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います。

お身体の状態に合わせて丁寧にほぐすことで、少しずつ本来のバランスへと整えていけるようサポートさせていただいております。
    「続けたら良くなるだろうな」と感じていただけたこと、とても光栄です!
    今回のキャンペーンも多くの方に気軽に体験していただけるようご用意したものなので、喜んでいただけて何よりです♪

いつでもようこ様に合った美容と健康のお手伝いをさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね!

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 13:23:13.0

小顔矯正初めてでしたがフェイスラインがシュッとして
    施術後姿勢が整い驚きました!
    通うたび効果実感するのが楽しみになっています♪
    いつも優しく丁寧なカウンセリングで悩みに寄り添ってくれるので心地よい雰囲気でリラックスできます!
    安心して施術をお願いすることができお話もたくさんしてくださるので時間があっという間に過ぎてしまいます^^
    最後に姿勢のことやセルフケアについても説明してくださるので大満足です!!

【60分】プレミアム会員様専用

j様

ご来店と素敵なご感想をいただきありがとうございます!

フェイスラインや姿勢の変化を実感していただき、大変嬉しく思います。
    通うたびに効果を楽しみにしていただけていること、心から光栄です!

丁寧なカウンセリングとリラックスできる空間づくりを大切にしておりますので、安心して施術をお任せいただけていることに感謝いたします。
    お話ししながら楽しい時間を共有できることも、私たちにとって嬉しいひとときです♪

美姿勢のポイントやセルフケアも、ぜひ実践していただきさらに変化を感じていただけたらと思います。
    今後もj様のお身体の状態に合った施術を心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 08:03:15.0

2回目でした!
    顔だけでなく骨盤や姿勢のところも見てくれるので、
    デスクワークで姿勢が崩れやすい自分にはとてもありがたいです。
    仕事復帰し以前よりもやはり首肩の疲労もでてきてるので、教えていただいた姿勢チェックも意識しながら過ごしていきたいです。またお願いします!

ナツ様

2回目のご来店と素敵なご感想をありがとうございます!
    お顔のケアに加え、骨盤や姿勢までしっかり整える当サロンの施術を、デスクワークによるお悩みのサポートとしてご実感いただけてとても嬉しく思います。

お仕事復帰後は首や肩の疲労も出やすく、無意識のうちに姿勢が崩れてしまうことも多いですよね。
    そのような中で、姿勢チェックを日常生活に取り入れようと意識してくださっているのは素晴らしいことです!

ナツ様の快適な毎日につながるよう、お悩みに合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 16:08:26.0

本日3回目の施術をしていただきましたが、毎回変化を実感することができ、通うのが楽しみになっています!
    通う前と比べると、フェイスラインがスッキリしたり、顔の余白が少なくなっている気がします。
    スタッフの方が親身にお話をしてくださり、悩みに合わせた施術を行っていただけるのでとても信頼しています。
    普段から意識できる姿勢のポイント等も教えてくださるので毎回施術後には気持ちのモチベーションも上がっていて、
    これからも通い続けようと思います^_^

【30分】プレミアム会員様専用

さひ様

このたびはご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!

回を重ねるごとに変化を実感していただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    施術の効果に加え、さひ様が日常でも意識を高く持って過ごされている成果だと思います!

また、お悩みに合った施術やアドバイスを信頼して受け取っていただけていること、大変光栄です!
    施術の効果を長くキープしていただくためのケアについても、モチベーションアップにつながっているとのお声を聞けて安心しました。

今後もさひ様の美と健康をトータルでサポートできるよう、心を込めて施術してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 11:58:34.0

本日は3回目の施術でした!
    こちらのサロンは顔でけでなく、全身からしっかり整えてもらえるので、施術後は毎回全身スッキリします。
    日常生活での歪みを防止するアドバイスも教えていただいたので、毎日意識してキープしていきたいと思います!
    またぜひよろしくお願いします(^^)

ぽん様

3回目のご来店と素敵な口コミもいただきありがとうございます!
    今回の施術後も全身のスッキリ感を感じていただけて、とても嬉しく思います。

当サロンでは、お顔だけでなく全身のバランスを整えることで、より効果的な変化を実感していただけるよう心がけております。

また、日常生活での歪みを防ぐための意識づけはとても大切ですので、アドバイスを実践しようとされる姿勢が素晴らしいです!

これからもぽん様の美と健康をサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 11:41:40.0

とても効果を実感しています!実家に久々に帰ると家族にも痩せた?と気づいてもらえました。教えてくださったことを日々の生活で意識して実践していると自分でも変化が分かり楽しいです!いつも来店するとその変化に気づいてくださり誉めてくださり、モチベーションになっています。ありがとうございます!これからも変化が楽しみです(^O^)

ももか様

先日のご来店ととても嬉しい口コミに心から感謝しています!

こんなふうにご自身の変化を実感し、周りのご家族にも気づいてもらえたというお話は、本当に嬉しく大きな励みになります!
    日々の意識の積み重ねが、確実に結果につながっていることを、こうして感じていただけるのは素晴らしいです!
    そして、ももか様のその努力を毎回のご来店で感じております!

私たちは、単にサポートするだけでなく、変化の喜びを一緒に共有できる存在でありたいと思っています!
    これからも一緒に楽しみながら、さらに綺麗になっていくサポートをさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• わわわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 13:20:19.0

初めての小顔矯正でした。
    自分の姿を写真からみて、猫背巻型ストレートネックなど様々な課題が見つかって驚きました。
    元から感じていた左右差も日常生活の中での要因が様々あると感じ、普段から意識しないとなぁと思いました。
    施術後の変化は驚きでした!

わわわ様

先日のご来店と嬉しいご感想をありがとうございます!

初めての小顔矯正で、猫背や巻き肩、ストレートネックなどの姿勢の問題に気づかれたとのこと、
    ご自身の体の状態を知ることはとても大切な第一歩です!
    施術後の変化に驚かれたとのこと、私たちも嬉しく思います!

姿勢が整うことで、顔の左右差やフェイスラインの改善、さらには首や肩の軽さを感じていただけることが多いです!
    これらの変化は、日々の姿勢や習慣の見直しと合わせて維持・向上させることが可能です!

姿勢改善や小顔ケアで何か気になることやご質問がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

• ししさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 22:45:34.0

今日は2回目でした。オージーカーブがとても綺麗で嬉しくなりました!肩こりが解消されて、首もスッキリしました!またよろしくお願いします!

2週間以内再来【骨盤矯正//産後ケア//O,X脚矯正//】美容整体

しし様

2回目のご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

オージーカーブの変化を実感していただけたり、「首がスッキリした!」というお言葉、施術者としてとても嬉しいです!

回を重ねるごとに全身の筋肉のバランスがぐっと良くなり、日常の疲れにくさや小顔・姿勢の変化も感じていただけるはずですので、
    ご自身のペースで続けてみてくださいね!

心も身体も軽やかな毎日をお過しいただけるようサポートさせていただきます!
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 15:04:09.0

腕の付け根や肩周りの可動域が広がり、いつもよりヨガしやすくなりました!3回目でだんだん巻き肩や姿勢がよくなり、くびれも目立つようになりました!
    キープできるようなコツも教えてもらったので、毎日意識したいと思いました!

あおい様

ご来店&嬉しいご感想ありがとうございます!

「腕の付け根や肩周りの可動域が広がって、ヨガがしやすくなった!」とのこと、素晴らしい変化ですね!
    ご自身の身体の変化を感じながらのヨガは、より深くリラックスできて気持ちいいですよね!

巻き肩や姿勢が改善され、くびれも目立ってきたとのこと、
    お身体がどんどん整ってきている証拠で、私たちスタッフも本当に嬉しくなります!

また、姿勢やボディラインを“キープ”するためのコツもしっかり意識してくださっているのが素晴らしいです!
    日常のちょっとした意識で、結果はさらに変わっていきますので、ぜひ楽しみながら続けてくださいね♪

あおい様の“なりたい姿”に向けて、心を込めてサポートしていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• そのださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 22:29:52.0

最初から最後までに丁寧に対応してくださいました!!
    詳しく説明していただき、自分の顔の歪みを知ることが出来ました!また、1回の施術だけですごく顔がスッキリしたのを実感しました!また次回よろしくお願いいたします!

【学割U24】輪郭・エラ張りを姿勢から整える小顔矯正

そのだ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、心温まる口コミまでいただき、大変うれしく拝見いたしました!

初めての施術にもかかわらず、しっかりと効果を感じていただけたとのこと、本当に何よりです!
    お顔の歪みは、自分ではなかなか気づきにくいものですが、こうして向き合っていただき、ご自身の変化を感じていただけたことを嬉しく思います!

施術は、1回でも変化が出るよう丁寧に行っておりますが、続けていただくことでより安定し、スッキリ感も持続しやすくなります!
    次回も、お顔の状態をしっかり見させていただきながら、より理想のフェイスラインに近づけるよう、心を込めて施術させていただきますね!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-19 12:48:12.0

ほっぺの位置にボリュームが出て、ふっくらほっぺになり、エラ部分はシュッとして、立体感のある小顔になりました!
    左で噛む癖と自分の顔の歪み具合にも気づくことができ、日常生活でも心がけるきっかけになりました!

2週間以内再来【小顔矯正//骨格矯正//】美骨整体で全身理想の自分に!!

あおい様

素敵なご感想をありがとうございます!

あおい様の魅力を最大限に引き出した、頬の美しいS字やフェイスラインを実感していただけて、本当に嬉しいです!
    お顔の立体感が整ってくると、全体の印象もぐっと明るくなりますよね!

さらに、左で噛む癖やお顔の歪みに気たづけというのも大きな一歩です!
    無意識のクセってなかなか自分では気づきにくいものですが、こうして意識できるようになると、日常のちょっとした行動が変わり、さらに良い変化につながっていきます!

これからも、毎日の中で少しずつご自身のお顔や姿勢と向き合っていけると、どんどん理想に近づいていけると思います!
    またいつでもサポートさせていただきますね♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 14:40:48.0

頬のたるみが引き上がり、ほっぺに弾力が出ました。
    肩の可動域が広がり、身体が軽くなりました!
    通ってもっと効果を期待します!

あおい様

嬉しいご感想をありがとうございます!

頬のたるみが引き上がって、弾力も感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
    お顔の変化は、鏡を見るたびに気分も明るくなりますよね!

さらに肩の可動域も広がって、身体まで軽くなったなんて…!
    施術の効果をしっかり感じていただけて、とても励みになります!

定期的に通っていただくことで、お顔やお身体の状態がより安定しやすくなり、持続的な変化も期待できます!
    これからも、もっともっと効果を実感していただけるように、丁寧にサポートさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

理想の小顔 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー