3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. RBL ゆめタウン徳島店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエルユメタウントクシマテン

• 徳島県板野郡藍住町奥野東中州88-1 ゆめタウン徳島2階
  • ゆめタウン徳島2F P 3,100 台(無料)
  • kazuさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 17:05:19.0

施術7回目。
    口周りの施術がいつもよりチクチク感が無くなってました。
    効果が出てるのかな!

【徳島店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBLゆめタウン徳島店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

kazu様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    7回目は効果が見え隠れする段階なので、今後の状態についても教えてくださいね♪
    それでは次回の来店を楽しみにしております♪

• としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:57:07.0

接客も施術も良かったです

とし様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    脱毛についての効果や状態についてもたくさん聞かせていただければと思います♪
    それでは次回の来店を楽しみにしております♪

• おっぱい星人さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 13:51:32.0

いつも利用している店舗で接客の対応やお客様がエステ商品を安く買えるように提案してくださったり、施術者が男性、女性問わず心地のいい対応や施術をしてくれるので大満足です

【徳島店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

本日もご来店いただきありがとうございました!

もともと濃かったのが嘘かのように今ではかなりキレイになりましたね~!

今回は、背面の写真も撮影させていただいて普段わかりにくい箇所もキレイになっていること確認できたかと思います(^^)

この調子で残り数回も一緒に頑張りましょうね♪

RBLゆめタウン徳島店

• たくびびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:03:56.0

丁寧な施術で良かったです!!

たくびび様

先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉スタッフ一同励みになっております!

毎回丁寧と思っていただけるような丁寧な施術を心がけてまいります。

次回も心よりお待ちしております。

RBLゆめタウン徳島店

• きしめんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:53:43.0

ヒゲ脱毛2回目ですが、かなり抜けてきており満足してます。
    今後も楽しみです。

きしめん様

2回目のご来店ありがとうございました!

効果実感いただけてとても嬉しく思っております!

保湿もスタートしてくださったのでこれからの効果とても楽しみに思っております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

RBLゆめタウン徳島店

• まさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 10:46:31.0

いつも丁寧に施術していただいてとても満足しています。
    効果がよくでていて通って良かったです。

まさき様

本日もご来店ありがとうございました!

しっかり通って下さっているので、効果も出ていますね(o^^o)

現時点で気になっている箇所について、残り回数で少しでも多く減らせるようサポートしていきますので、最後まで一緒に頑張っていきましょう!

RBLゆめタウン徳島店

• たっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 18:34:54.0

今回2回目の施術を担当スタッフさんにしていただきました。前回の施術をしたときよりも効果を感じれて非常に嬉しかったです。
    前回同様に、施術中の要望から対応までいろいろ聞いてくださって施術を受けている時の安心感がありました。
    ケアの仕方を教えてくださってそれを続けての効果がしっかり表れてくれてたので、続けてよかったと思いましたしこれからも引き続きケアを続けていこうと思います。

【徳島店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:47:10.0

脱毛に通い始めて、髭を剃る回数が減りとても楽になりました。
    今回も丁寧に施術していただきとても良かったです。

よっしー様

長い間しっかり通っていただいているおかげで、効果も実感されているようで、私たちも嬉しく思います(*^-^*)

今日はさらに写真を撮って比較させて頂きましたので、さらに実感されたのではないでしょうか?

残りも少なくなってきましたが、しっかり理想の状態になれるよう、サポートしますので、よろしくお願いいたします!

RBLゆめタウン徳島店

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:17:02.0

4回目の施術が無事終わりました。
    これまで担当頂いた方と同じく安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

なおき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

安心して施術を受けていただけてとてもうれしく思っております!

これからもスタッフ一同丁寧な施術を心掛けてまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

RBLゆめタウン徳島店

• セイウチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:57:43.0

担当スタッフさん今日もありがとうございました
    リラックスして受けることができました
    効果も実感してて満足です。

セイウチ様

本日もご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿も嬉しいです♪

リラックスして受けていただけて、効果も実感されているとのことで、スタッフ一同嬉しい限りです!!

またのお越しをお待ちしております。

ゆめタウン徳島店 石川

• たかやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:59:04.0

毎回丁寧な施術をしてくれありがとございます。

たかやん様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。

たかやん様は毎回しっかりとしたお考えをお持ちで、

そのお話を聞くのが僕も毎回の楽しみとなっております。

次回から新しい箇所に挑戦されるとのことで、引き続き一緒に頑張っていきましょうね!

RBLゆめタウン徳島店 新開

• としさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 15:52:53.0

今日は日焼けしていて少し痛かったけど、次は日焼け対策して頑張ろう!

【徳島店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• 仁木さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 14:37:26.0

最高

仁木様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    脱毛効果はもちろん来店=リラックスにつながるよう日々スキルアップを行っております♪
    次回の来店もぜひ楽しみにしていらしてください♪

それでは次回来店も楽しみにしておりますね♪

• てるおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 12:30:22.0

いつも丁寧にして貰って助かります!

てるお様

先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉スタッフ一同とても励みになっております!

これからも、丁寧な施術心がけて参ります。

RBLゆめタウン徳島店

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 19:06:37.0

今日で6回目髭薄くなってきた

りく様

6回目ご来店ありがとうございました!

効果実感いただけてとても嬉しく思っております!

これからもしっかりサポートさせていただきますのでご不安等ございましたらいつでもご連絡ください。

次回のご来店もお待ちしております。

RBLゆめタウン徳島店

• たかささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:38:33.0

急な予定変更の連絡をした時も嫌な感じを出さないで対応してくれるので助かります。
    スタッフが明るいので元気がでる。

たかさ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉スタッフ一同、嬉しく思っております!

スキンケア沢山頑張ってくださっているので、これからもスタッフ一同、綺麗になるサポートしてまいります!

次回の御来店もお待ちしております。

RBLゆめタウン徳島店

• おとめ座のサムライさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 18:43:18.0

親切丁寧で脱毛していただいて満足して終えることができました。皆様にも通っていただきたいです。

おとめ座のサムライ様

先日は、施術おつかれさまでした!

嬉しいお言葉とても励みになっております!

これからも満足していただけるようにスタッフ一同心がけてまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております!

RBLゆめタウン徳島店

• せーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 15:19:16.0

今回も施術を行いながら、楽しい話が出来て良かったです。施術後の話で、色んな化粧水やスキンケア用のクリームなど初めて知ることもあって今後に生かしてみようと思った。
    また、施術行いながらスタッフの方とお話しながら出来たらと思います。

せーちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!

施術を楽しんで下さって、スキンケアにも興味を持っていただけて嬉しく思っております!

スキンケアなど、何かわからないことありましたら、いつでもご相談ください。

次回の御来店もお待ちしております!

RBLゆめタウン徳島店

• 51さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 15:59:31.0

とても親切丁寧で話しやすく良い時間になりました。

51様

先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉スタッフ一同励みになっております!

今後も丁寧な施術、接客を続いてまいります!

RBLゆめタウン徳島店

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 18:11:23.0

とても丁寧で気くばりも良くしていただき、安心して施術を受けることができました。
    すてきなスタッフさんばかりでとても安心です。
    今回施術して頂いたスタッフさんは応援で来られていました。すてきなスタッフさんばかりですので、徳島以外の店舗でも安心して施術をお願いできると思いました。
    本日も心地よい施術していただきありがとうございました。

ヒロ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しく思っております!また、差し入れもありがとうございました!

施術でたくさんお話してくださり、ヒロ様の理想の状態に近づけれるよう、相談やサポートにもっと力をいれていけたらと思っております!

これからもスタッフ一同、丁寧な施術を心がけてまいりますので次回も安心して御来店いただけたらと思います!

RBLゆめタウン徳島店 谷原

• ケリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 15:54:44.0

全身脱毛コースで利用しています。
    12回コース+3回追加。
    現在10回施術していただいてますが、割と剛毛だったのに結構ツルスベに。
    全身はもちろん、部分脱毛もオススメ!

ケリー様

本日もご来店ありがとうございました。

今回もお話が楽しくてあっという間の2時間でしたね(*^-^*)

剛毛だったとは思えないほどツルツルになっていて私たちも嬉しいです!

デリケートゾーンのケアもこれから始めて頂くので、更に変化が楽しみですね!

今回の施術で担当できるのが最後になるのは寂しいですが、残り回数も他のメンバーがしっかりサポートしますので、お気軽に困ったことがあれば相談してくださいね♪

またのお越しをお待ちしております!

RBLゆめタウン徳島店 神田

• つかささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 13:45:07.0

接客、施術ともに丁寧にやっていただき満足でした。
    また利用したいです。

つかさ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉、嬉しく思っております!
    これからも丁寧な施術、接客をスタッフ一同、心掛けて参ります。
    次回の御来店もお待ちしております!

RBLゆめタウン徳島店

• ワクさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 18:13:01.0

丁寧な対応でこれからも継続して利用したいです。

ワク様

本日もご来店ありがとうございました。

今回からオーダーメイドでお顔やお身体の気になるところを部分的にしていくので、さらにワク様の理想の状態にもっていけるように一緒に頑張っていきましょうね♪

枚数も限られているので、毎回どこの箇所をしていくか迷った場合はお気軽にご相談ください!

私は今回で最後になりますが、しっかり徳島のメンバーに引継ぎしておきますので、ご安心してお越しくださいね!

RBLゆめタウン徳島店 神田

• 悠人さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 15:04:52.0

今回初めてヒゲ脱毛施術をしました
    多少痛みはありましたが耐えれないほどの痛みではありませんでした
    お店の雰囲気はとてもいいです

悠人様

初回の施術、おつかれさまでした!

痛みや効果などまだまだ不安なところあると思いますが、これからもスタッフ一同、しっかりサポートさせていただきますので一緒に綺麗になっていきましょう!

2回目のご来店もお待ちしております。

RBLゆめタウン徳島

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:48:53.0

丁寧な施術で満足度の高い施術でした。
    ありがとうございますm(_ _)m

まーくん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

2回目の施術でしたがいかがだったでしょうか。

趣味の話やいろんなことを施術中にお話頂いて,スタッフ側もとても楽しい時間でした。

RBLゆめタウン徳島店 新開

• 黒子さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:14:25.0

気さくに処置して頂きました。良かったです

黒子様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかり効果出るようにスタッフ一同、サポートさせていただきます。
    次回もお楽しみにお待ちしております。

RBLゆめタウン徳島店

• えっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-15 11:07:57.0

今回6回目になりますが、かなり薄くなり満足してます。
    接客も良かったです。

えっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    薄くなったと効果を実感して頂けて私も嬉しいです(*^-^*)
    また、接客についてもお褒めいただきありがとうございます!!

これからも心地よい接客を心掛けてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします!

ゆめタウン徳島店 石川

• ジュンソンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:53:01.0

今回も不安なく施術していただきました。脱毛効果も実感しつつあります。今後とも宜しくお願いします。

ジュンソン様

先日はお仕事帰りにご来店ありがとうございました。

同世代の方にお会いするのはほんとに貴重で,たくさんお話しできて私も嬉しかったです。

お痛みが気になると思いますがこれから改善していきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

RBLゆめタウン徳島店 新開

• たくみんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 15:33:22.0

優しい人がたくさん

たくみん様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉スタッフ一同、嬉しく思っております。
    次回も心よりお待ちしております。

• スポンジボブさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-07-13 18:59:30.0

施術の後のマッサージ気持ちよかったです!店員さんもとても優しい方でありがとうございました!

スポンジボブ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉、とても嬉しく思っております!
    お忙しいスケジュールの中リラックスしていただけるよう、また効果を実感していただけるようにスタッフ一同、サポートさせていただきます!
    次回もお待ちしております。

RBLゆめタウン徳島店 谷原

RBL ゆめタウン徳島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー