3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. RBL ゆめタウン徳島店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエルユメタウントクシマテン

• 徳島県板野郡藍住町奥野東中州88-1 ゆめタウン徳島2階
  • ゆめタウン徳島2F P 3,100 台(無料)
  • けんやさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 11:45:35.0

対応もよく、安心して受けることができました。

【徳島店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBLゆめタウン徳島店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

けんや様

先日は御来店頂きありがとうございました。

いつもたくさん話して頂けるから施術をしている側なのにたくさん元気をもらっています。

お仕事の話,ご家族の話,またたくさんお話しましょう!

RBLゆめタウン徳島店 新開

• 大住さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 19:07:02.0

最高っす
    めっちゃいいねえ

大住様

本日もご来店ありがとうございました!

お話が弾み非常に楽しく施術することができました(*^-^*)

照射後もかなり抜けていたので、効果はしっかりでてきていますね!

回数も多くあるので、これからの変化が楽しみです!

またのご来店をお待ちしております♪

RBLゆめタウン徳島店

• sanyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 10:39:32.0

楽しく丁寧に施錠していただきました。

sany様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    楽しんで施術を受けていただけて、とても嬉しく思っております!
    これからも丁寧な施術を継続して参ります。
    次回の御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

RBLゆめタウン徳島店

• りょーがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 14:45:12.0

いつも丁寧な説明でありがとうございます。

りょーが様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、サポートさせていただきますので、ご不安な点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回の御来店心よりお待ちしております!

RBLゆめタウン徳島店

• ムカイハラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 11:44:12.0

対応が素晴らしかった!
    次もお願いしたいと思った。

ムカイハラ様

先日は御来店ありがとうございました。

3回目の施術はどうでしたか?お痛みも徐々に減ってきて良かった。

日頃のケアも頑張ってくれているみたいで僕等も嬉しいです。

いつも優しいムカイハラ様には僕等も元気もらってますよ~!

RBLゆめタウン徳島店 新開

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 10:33:39.0

5回目でヒゲがポロポロ抜けてきて効果が出てきている印象です。
    スタッフの方も感じが良くて毎回スキンケアについていろいろとアドバイス頂いてます。

はやと様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    効果を実感していただけてスタッフ一同、嬉しく思っております。
    スキンケアでさらに効果を実感していただけたらと思っておりますので、これからも一緒に綺麗になっていきましょう!
    次回の御来店心よりお待ちしております。

RBLゆめタウン徳島店

• ゆきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 12:49:59.0

効果も実感できるし、スタッフの対応もいつも丁寧です。
    痛みがなるべくないように対応してくれて、ありがたいです。

ゆき様

本日もご来店ありがとうございました!

しっかり通って下さっているおかげで、かなり綺麗になっていて私もびっくりしました!

デリケートゾーンのケアもとりいれていただくということで、更に良い状態を目指せると思いますので、今後の変化も楽しみですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• シバチュウさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 11:17:54.0

本日も同じスタッフさんに担当していただきました。
    1回目の時は、痛みを伴うところがかなりありましたが、
    2回目の本日は、ほとんど痛みなく施術を受けることが
    出来ました。本当にありがとうございました。
    担当スタッフさんオススメの化粧水の効果が現れたものだと思います。
    とても嬉しかったです。
    次回も是非同じスタッフさんに担当をお願いします。
    本日は、お世話になりました。

シバチュウ様

素敵な口コミありがとうございます♪

脱毛と一緒にスキンケアも頑張ってくださったおかげで、痛みがかなり減ったとのことで、私も嬉しい限りです!
    また担当させていただけますと幸い(*^-^*)

これからも一緒に綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

石川

• kazuさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 17:50:31.0

6回目施術
    生えてくる所が決まってきたから、生えてくる所を入念にしてもらいました。
    ポロポロ抜けるので脱毛できている実感はあります。

kazu様

6回目でしっかり通って下さっているおかげで、お身体もかなり目立ちにくくなってきましたね!

お顔も気になる部分を中心に施術できたので、次回の変化も楽しみですね♪

いつもニコニコのkazu様にスタッフも癒されています(*^-^*)

RBLゆめタウン徳島店

• くどさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 14:38:51.0

痛くても効果は確約!

くど様

本日もご来店ありがとうございました

前回から引き続き2度目の担当でしたが、着実に効果も出てきている様子で、私も嬉しかったです!

施術中も毎回楽しくお話しできてよかったです(*^-^*)

次回からはもう入れませんが、徳島店のスタッフに引継ぎをして20回しっかりサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

RBLゆめタウン徳島店

• きしめんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:05:16.0

ずっと脱毛するか迷っていたけど行って良かった。
    ちょっとチクッとするけどこれで毎日の髭剃りが無くなるならあり。

きしめん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    勇気を出して御来店頂き、嬉しく思っております。
    きしめん様に満足していただけるようにスタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きます。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

RBLゆめタウン徳島店

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 16:47:58.0

だんだん効果も出てきて、とても満足しています。
    これからも継続したいと思います。

【徳島店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

口コミの投稿ありがとうございます。

施術箇所がかなりきれいになってきていて驚きました!

ご自身のケアにも前向きで、スキンケアのお話もしっかり聞いてくださり嬉しかったです(*^-^*)

見た目もお若いので、今後のケアでさらに磨きがかかると思いますので、次回以降ぜひご検討ください!

RBLゆめタウン徳島店

• セイウチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 12:37:36.0

初めてだったんで緊張しましたが優しく丁寧な接客で安心して施術を受けれました。
    アフターケアまでしっかりしていただけてとてもよかったです。ありがとうございました!
    また次回もお願いします。

セイウチ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから効果を実感していただけるようにスタッフ一同、サポートしてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

RBLゆめタウン徳島店

• 1091jyaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 10:57:51.0

痛みは余り気になりませんでした

1091jya様

先日は御来店ありがとうございました。

2回目の施術はいかがだったでしょうか。新しい挑戦と変化に日々ドキドキだと思います。

これからも一緒に綺麗になっていきましょう!

RBLゆめタウン徳島店 新開

• 吉隠さん(未設定・その他/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 17:53:05.0

施術ありがとうございました。痛みの確認も何度もしてくださり、終始細やかな気遣いが感じられました。スタッフの方もフランクに会話してくれるので施術中も気が楽でした。

吉隠様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉スタッフ一同、励みになっております!
    施術でリラックスしていただけいて、嬉しく思っております!
    次回も吉隠様の御来店心よりお待ちしております。

RBLゆめタウン徳島店

• たかやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 16:34:13.0

2回目だったけど、丁寧な施術をしてくれ良かったです。

たかやん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

お仕事のお話から脱毛のこだわりまでたくさん話してくれる方だなって2回目の施術の時も感じました。

しっかりと意識が高く前向きなたかやん様ならきっと綺麗になる未来が待っています!

これからもそのお手伝いをさせてくださいね!

RBLゆめタウン徳島店 新開

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 13:55:29.0

対応がとても丁寧で良かったです。施術中もスタッフさんが声かけをしてくれて、痛みは少なかったです。2回目以降は毛の生えるスピードがかなり遅くなってきました。

りょう様

本日もご来店ありがとうございました!
    効果も少しずつ出てきていて、ケアの頑張りがしっかり結果に表れていましたね(*^-^*)
    今回購入いただいた保湿クリームでさらに効果アップ目指して、一緒に頑張っていきましょうね!
    今後ともよろしくおねがいいたします♪

• えっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-30 12:10:46.0

施術が丁寧で良かったです。

えっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

2回目の施術ではえっちゃん様の好きなものの話が聞けて終始楽しい時間が過ごせました。

ケアの話も親身に聞いて頂いて提案している側も嬉しかったです。

またたくさんお話して一緒に綺麗になっていきましょうね!

ゆめタウン徳島店 新開

• なおきさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 16:02:15.0

今日も3回目の施術が無事終わりました。
    最初のカウンセリングで「2回で効果が実感出来るはずで!」と言われて通い始めたヒゲ脱毛ですが、おっしゃるとおり、効果を実感出来て満足しています。また次回3週間後、引き続きよろしくお願いします(^-^)v

なおき様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    脱毛効果実感して頂けてスタッフ一同、嬉しく思っております!
    次回の御来店もお待ちしております!

RBLゆめタウン徳島店

• としさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-25 15:50:01.0

少しずつヒゲが薄くなってきているので継続していきたい!

とし様
    ご来店、口コミの投稿もありがとうございます。日に日に脱毛効果のご実感も上がりますし、毛が抜ける変化も楽しくなりますので、今後もご期待いただけると嬉しいです(^▽^)
    RBLゆめタウン徳島店

• 莉苑さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 14:58:26.0

愛媛店舗の常連ですが、1ヶ月以上脱毛サロン行けないのはつらかったのと商品購入の件もあり、徳島店で予約も取る事もできたので、急遽こちらへお邪魔しました♪
    久しぶりに担当スタッフさんに会えたのもあり、良い時間で今回もありがとうございました♪

莉苑様
    この度は松山店から徳島店への施術移動をしてくださり、ご迷惑とご足労をおかけいたしております。このような状況でも快く受け入れてくださり、莉苑様には本当に日々感謝いたしておりますm(__)mスキンケアも欠かす事なく使用いただきお肌や脱毛の仕上がりが綺麗すぎて驚いております!またこれも莉苑様が継続してくださる結果ですので、今後も脱毛の仕上がりを楽しみにお過ごしくださいませ♪
    RBLゆめタウン徳島店

• wakaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 13:58:46.0

2回目も丁寧な接客して頂きました。

waka様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    これからもスタッフ一同、丁寧な接客でサポートさせていただきます!
    またの御来店お待ちしております。

RBLゆめタウン徳島店

• たかささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:55:05.0

今週はとても仕事が忙しくて心、からだもめっちゃしんどかったけど担当のスタッフさんと施術中、施術後のおしゃべりをしたらとても元気が出ました。

たかさ様

お仕事でお疲れの中、御来店頂きありがとうございました!
    施術で元気をお届けできて、スタッフ一同嬉しく思っております。
    次回もたかさ様とお話しできること、楽しみにしております!

RBLゆめタウン徳島店

• やまたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 17:45:43.0

とても丁寧な接客でした!

やまたく様

先日は御来店頂きありがとうございました。

施術中,施術後もたくさんお話して頂いて,私も楽しい時間を一緒に過ごせました。

鼻下を今回から追加されたということでまた新しい変化を実感して頂ければと思います。

今後も一緒に綺麗になっていきましょう!

RBLゆめタウン徳島店 新開

• たくびびさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 14:25:42.0

丁寧な施術で、リラックスして受けれました!

たくびび様

先日は御来店ありがとうございました。

29回目ということでかなり実感を感じて頂けてましたね。

デリケートゾーンの保湿・ケアのお話もしっかりと聞いて頂けて,デリケートブライトジェルもご購入ありがとうございました。

脱毛後の仕上がりもこだわってこれからも一緒に綺麗になっていきましょうね!

またの御来店をお待ちしております。

RBLゆめタウン徳島店 新開

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 18:01:28.0

今日も丁寧な施錠をありがとうございました。
    美容についての情報も丁寧にたくさん教えていただけて大変勉強になりました。
    今日担当していただいたスタッフさんもとても明るくて丁寧に施術していただけてとても良かったです。
    今日もありがとうございました。

ヒロ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもスタッフ一同、丁寧な施術でサポートさせていただきます!
    何かご不安点等ございましたら、お気軽にご連絡ください!

RBLゆめタウン徳島店

• てるおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 12:32:41.0

スタッフさんがいつも丁寧で安心して施術を受けられます!

てるお様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お話がとても弾んで、私もあっという間の時間でした(*^-^*)

いつも継続してしっかり通ってくださっているおかげで、効果も着実にでてきていますね!

この調子でさらに綺麗を目指していけたらと思いますので、保湿のケアも引き続きよろしくお願いいたします♪

またお会いできるのをたのしみにしております!

ゆめタウン徳島店

• せーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 18:57:23.0

今回、2回目の全身脱毛の施術を行いました。
    とても明るく、丁寧な接客で良かったです!所々でお話ができてとても楽しかったです。
    次回以降も担当になった際はまた楽しいお話ができれば嬉しいです!

せーちゃん様

口コミありがとうございます1

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もせーちゃんとお話しできて楽しかったです(*^_^*)

今後も明るく丁寧な施術をしてまいりますので、よろしくお願いいたします!!

石川

• ムカイハラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 18:04:18.0

とても良かったです。
    1回で効果が出始めました。

ムカイハラ様

先日は2回目の御来店ありがとうございました。

前回よりもケアだったりお力を入れてくださり,お痛みの軽減や効果も実感して頂けたみたいで
    嬉しいです。

スキンケアも毎回お話を聞いてくださり即実践される姿に我々も感心しています。

これからも一緒に綺麗になっていきましょう!

RBLゆめタウン徳島店

• 仁木さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 14:43:47.0

最高すぎた

仁木様

口コミありがとうございます!

仁木様のお悩みを解決するために、これからも一緒に頑張りましょう♪

スタッフ一同全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

石川

RBL ゆめタウン徳島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー