3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミントウツノミヤテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 栃木県宇都宮市東宿郷1-4-9 MKビル7F
  • JR宇都宮駅東口徒歩2分 MKビル7階 /ヘッドスパ/コルギ/首や肩こり/カップル割
  • タクさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 21:11:26.0

首周りが硬く、丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。また、受けに行きたいと思います。

【当店人気No.1】ドライヘッドスパ(肩もみ付き)宇都宮ヘッドスパ70分¥3,980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント宇都宮店からの返信コメント

タク 様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉までいただき、誠にありがとうございます。

首まわりのコリは、日々のパソコン作業や長時間の同じ姿勢によって、どうしてもお疲れがたまりやすい部分かと存じます。
    また、睡眠の質にも影響しやすいため、しっかりとほぐさせていただきました。

お疲れの際には、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回も心を込めて、しっかりお手入れさせていただきます。
    またタク 様とお会いできますことを、心より楽しみにしております。

ヘッドミント宇都宮店 なまい

• もえちくりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-04 20:43:07.0

とても気持ち良いです。
    私は指圧強めが好きでそうお願いしてますが
    担当してくださる方は細身にも関わらず
    しっかり強い力で気持ちいいツボを押してくれます。
    終わってからとてもスッキリします。もみ返しもありません。
    またよろしくお願いします(*^^*)

もえちくりん 様

この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

施術後、お身体がスッキリされたとのことで、私も心より安堵しております。
    特に首や肩のお疲れが強く出ていらっしゃいましたので、しっかりとツボをとらえつつ、圧の加減にも注意しながら施術させていただきました。
    もみ返しもなかったとのことで、安心いたしました(^^)

次回もお疲れ具合に合わせて、しっかりほぐさせていただきますね。
    もえちくりん 様とまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております♪

ヘッドミント宇都宮店 なまい

• EMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 20:05:57.0

あまりの気持ちよさに何度も意識がなくなってました。
    すごく寝た感がありましたね。
    あれ以降もよく寝れてる気がします。

★施術ベッド★ドライヘッドスパ  眼精疲労→70分3800円

EM 様

そして、素敵な口コミと高評価ありがとうございます!

お忙しい日々をお過ごしのようでしたので、少しでも脳を休めるお手伝いができていましたら幸いです。

お悩みの箇所も少しずつ解消していけるよう、次回以降も精一杯努めさせていただきます。
    今の時期は疲れが溜まりやすいと思いますので、またリラックスされにいらしてください!

EM 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドミント宇都宮店  あくつ

• SEYさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 18:32:21.0

当日予約がスムーズに出来て、入店した際の対応が凄く丁寧でした。
    施術担当の方が色々と説明して下さり、納得しながらマッサージしていただき感謝です。
    施術後は揉み返しも無くスッキリとした身体と気持ちで帰れました。
    またマッサージして貰いたいので、時間が出来たら行きたいと思います。

S E Y 様

そして、素敵な口コミと高評価ありがとうございます!

納得された状態で施術に入れたと言っていただき、安心いたしました。
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、S E Y 様からのお言葉、とても嬉しいです(^^)

またいつでもスッキリされにいらしてくださいね。
    S E Y 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドミント宇都宮店  あくつ

• 蟹さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 13:26:14.0

とっても気持ちよくて最高の時間になりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします

《眠りたい方オススメ》ドライヘッドスパ85分コース(ロング)¥7,980→¥5,980

蟹 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    さらに嬉しいご感想までお寄せいただき、心より感謝申し上げます(^^)

ドライヘッドスパ85分のロングコースで お疲れが少しでも和らいでおりましたら幸いです。
    気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉が大変励みになります。

梅雨の気候でお疲れもたまりやすい時期かと存じますので、
    どうぞご無理なさらず ご自愛くださいませ。

また蟹 様にお会いできます日を心より楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヘッドミント宇都宮店 なまい

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 17:58:18.0

初めてですこし不安はあったんですが最高によすぎました!!
    また絶対いきます!!!!!^^

はるちゃん 様 この度は【ドライヘッドスパ専門店】ヘッドミント宇都宮店をご利用いただきありがとうございます。
    ヘッドミント宇都宮店のオーナー山口と申します。
    あたたかい口コミ投稿もありがとうございました。 【ドライヘッドスパ専門店】ヘッドミント宇都宮店のベーシックコースはいかがでしたでしょうか?

はるちゃん 様に喜んでいただき嬉しく思いますし今後も【ドライヘッドスパ専門店】ヘッドミント宇都宮店は一丸となって成長してまいります。
    次回、のお時間では【ドライヘッドスパ】を通じて最高のリラクゼーションの世界、最高の睡眠に導けるように邁進してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。
    【ドライヘッドスパ専門店】ヘッドミント宇都宮店 オーナー山口

• 苺さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 19:48:02.0

首、肩、腕がスッキリした感じです
    初めは痛かったけど痛気持ち良かったです
    またお願いします

苺 様

そして、素敵な口コミと高評価ありがとうございます!

お悩みの箇所がスッキリしたとのご感想、
    とても嬉しいです(^^)
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

この暑さでお疲れも溜まると思うので、
    またスッキリされにいらしてくださいね。

苺 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドミント宇都宮店  あくつ

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 08:46:34.0

ヘッドスパとても気持ちよくて寝てしまいました。
    店内も綺麗で居心地良く過ごせました。
    場所が少しだけ分かりにくいので
    早めに向かって正解でした、、(笑)
    またお願いしようと思います。

ゆ 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで、
    「寝てしまいました」とのお言葉にとても安心いたしました。

場所が少しわかりづらかったとのこと、ご不便をおかけしました。
    無事にお越しいただけて良かったです。

またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております

【ドライヘッドスパ専門店】ヘッドミント宇都宮店

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 20:57:26.0

とても気持ちが良く、爆睡してしまいました。店内も清潔で落ち着いた雰囲気でとても印象が良かったです。ヘッドマッサージ専門のお店が少ないので、またぜひ利用したいと思います。

しーちゃん 様 この度は【ドライヘッドスパ専門店】ヘッドミント宇都宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 オーナーの山口と申します。

当店の大人気商品【ベーシックコース】はいかがでしたでしょうか?
    しーちゃん様のご要望にお応えできるよう一生懸命、施術させていただきました。

これからも【ヘッドミント宇都宮店】は一丸となり、~すべてのお客様に最高の笑顔といやしを~をモットーに邁進してまいります。

お時間がございましたら【ヘッドミント宇都宮店】にお立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております。

【ドライヘッドスパ専門店】ヘッドミント宇都宮店オーナー山口

• ユウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-15 17:03:45.0

丁寧で温かい接客にとても癒されました。
    施術もとても心地よく、日頃の仕事疲れがスーッと抜けていくようでした。
    スタッフの方のお人柄も柔らかく、終始リラックスして過ごすことができ、本当にありがたかったです。
    お忙しいとは思いますが、スタッフの皆さまもご自身の体調にお気をつけて、
    これからも素敵なお仕事を続けてください。
    またぜひお願いしたい思います。

【当店人気No.1】ドライヘッドスパ(肩もみ付き)ヘッドスパ70分¥3,980

ユウタ 様

このたびは二度目のご来店、そしてご指名も賜り、誠にありがとうございました。
    さらにこのような温かなお言葉までお寄せいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

施術を通じてお仕事のお疲れが少しでも癒されたとのこと、大変うれしく存じます。
    眼精疲労が少しでも和らぐよう、側頭部を中心に施術させていただきましたが、
    その後、お目もとの疲れなどはいかがでしょうか。

ユウタ 様の優しいお人柄に触れ、私自身も心穏やかに施術に臨むことができました。
    今後もご期待に添える技術とおもてなしをご提供できますよう、より一層努めてまいります。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもございます。どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。

またユウタ 様にお目にかかれる日を、心より楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント宇都宮店
    なまい

• eatosさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 16:40:11.0

とても気配りができる方で丁寧な対応と施術でした、また機会があればよろしくお願いします

eatos 様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    再びヘッドミント宇都宮店をお選びいただけて、大変嬉しく思います。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

大切なお身体を施術させていただける感謝の気持ちを忘れず、
    今後も丁寧でお疲れが和らぐ施術を心がけてまいります。

色々なメニューを取り揃えておりますので、是非またご利用いただけますと幸いです。
    eatos 様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ヘッドミント宇都宮店 なまい

• のこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 21:49:44.0

ヘッドマッサージ気持ち良かった。
    初めてなので普通の力でやっていただきましたが、次は強めでもいいかな

ハンドマッサージとデコルテ、首の後ろがとても痛気持ち良くてスッキリしました

ビルに入るまでは店が何処にあるのか少し迷いそうですが、1番近くのPに停めれたので良かったです

お体をほぐすお手伝いができた事嬉しく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    梅雨にも入り、不安定な天気が続きますが体調に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店を心待ちにしております。

ヘッドミント宇都宮店  村上

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:50:39.0

初めてお伺いしました!
    雰囲気もとてもよくて静かで過ごしやすい空間でした。
    また、施術中も指圧の強さを確認していただいたり、自分の体の状態を教えてくださり、自分でも気づいていなかった不調に気づくことができました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

れもん様

そして、素敵な口コミと高評価ありがとうございます!

れもん様にとって居心地の良い空間を提供できたこと、そして、ご自身のお身体の状態を知るきっかけづくりができたことを、とても嬉しく思います(^^)

日々、お仕事に励まれているようでしたので、
    またいつでもリラックスされにいらしてください。

れもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドミント宇都宮店  あくつ

• ユウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 18:29:53.0

ヘッドスパ自体が初めてで若干の緊張があったのですが、優しくて丁寧な接客と施術のおかげですごくリラックスすることができ、また行きたいと思いました。

ユウタ 様

先日は、ヘッドミント宇都宮店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も、感謝申し上げます(^^)

丁寧な施術を心がけておりますので、ユウタ 様にそう言っていただけて嬉しい限りでございます。
    そして、初めてのヘッドスパに、当店を選んでいただき、大変光栄に存じます。
    リラックスしていただけたようで、安心しました。
    後頭部がこっておりましたので、重点的にマッサージさせていただきました。
    その後体調はいかがでしょうか?

ユウタ 様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 なまい

• とおるるんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:11:51.0

頭から肩にかけての凝りがほぐれました。。。
    指圧の強さを確認してから施術してくれたので、揉み返し無く終りました。
    凝っているところが多すぎて、普段から出来る凝りほぐしのマッサージ方法をいくつか教えて頂きました。
    またお願いしたいと思います!

【当店人気No.1】ドライヘッドスパ(炭酸スプレー付き)ヘッドスパ70分¥3,980

とおるるん様

そして、素敵な口コミと高評価ありがとうございます!

お悩みが強く出ていた、頭から肩にかけての凝りがほぐれたと言っていただけて安心いたしました。
    お仕事を頑張ってらっしゃる とおるるん様の脳やお身体を、少しでも休めるお手伝いができていましたら幸いです。

簡単なケアをいくつかお伝えしましたが、とおるるん様の無理のない範囲でお試しくださいませ(^^)

とおるるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドミント宇都宮店  あくつ

• たかさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 18:34:34.0

この度は大変お世話になりました。急な予定変更でも快く受入れてくださりありがとうございました。
    素晴らしいスタッフがたくさんいる事に気づきました。
    スタッフが楽しそうにイキイキしている職場。
    自分も働きたくなるくらいの雰囲気の良いサロンだと思いました。
    内容もすぐに寝てしまう程で仕事の疲れや悩みもなくなりました。 また利用させていただきます。ありがとうございました。

先日は、ヘッドミント宇都宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も、大変励みになります。

たかさん 様はお仕事柄首や肩、そして腰までとてもお辛いと思います。
    腰が特におつらそうでしたので、重点的に指圧させていただきましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お客様がリラックスできて、気軽に利用できるようなお店を目指しています。
    これからも大満足していただけますよう、スタッフ一同、誠心誠意お手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

担当 なまい

• YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:00:18.0

季節の変わり目で頭痛がひどく、当日予約しました。ヘッドスパはほかのところでも受けたことがありますが、ここは辛いツボをピンポイントで押していただけるのでとてもリラックスできて頭痛が緩和しました。またリピートしたいです。ありがとうございました。

YUKI 様

そして、素敵な口コミと高評価ありがとうございます!

カウンセリングの際にお身体の状態を詳しく教えていただけたおかげで、YUKI 様のお悩みに沿った施術をすることができました。
    ありがとうございます(^^)

これからの時期、お天気や気圧の変化が著しくなってくるが故に不調が起こりやすいです。
    YUKI 様が癒しの時間を過ごせるよう精一杯努めさせていただきますので、またリラックスされにいらしてくださいね。

YUKI 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドミント宇都宮店  あくつ

• ようたさん(男性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 16:07:28.0

ホットペッパーのクーポンがあったので、はじめてヘッドスパを体験してみました。
    未体験なので少し緊張しましたが、施術してくれた方が親切丁寧な接客をしてくれたので、安心できました。
    押す強さも実際に部位ごとに試してくれて、言語化しにくい強弱もうまく伝えられて良かったです。
    施術はふかふかの椅子をリクライニングさせ、光もおさえて、ヒーリング系の音楽で、とてもリラックスできました。
    頭はもちろんのこと、首や肩など、ツボの押し方がうまく、安らげました。特に、いつもあまり意識しない手のマッサージが予想外に気持ち良かったです。
    普段、マッサージで寝ることはないのですが、今回は寝たり起きたり夢心地でとても気持ちよく、終わった時はスッキリしました。
    今夜はよく眠れそうです。
    担当してくれた方のおかげで、身体も心もリフレッシュできました。
    出不精なので、なかなかマッサージに出かけないのですが、たまには良いなぁと思いました。
    また、機会があれば次回も来たいと思います。

ようた 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミと高評価も、大変励みになります。
    ありがとうございます(^^)

眠りが浅いと仰っていらっしゃったので、心配しておりましたが、
    施術後効果を実感していただけて、すごく嬉しいです。

手は自律神経のつぼがたくさんございますので、ようた 様が深い眠りにつけますよう、重点的に指圧させていただきました。
    リラックスしていただけたようで、安心しました(^^)
    これからも、大満足いただけますよう、日々精進してまいります。

梅雨の時期に入り、気圧の変化などで体調など崩さぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
    ようた 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 なまい

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 18:35:57.0

丁寧な接客で肩と首のこりがひどかったのですが施術後とても楽になりました。お店に伺う前、駐車場に車をとめるのに時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    また利用したいと思います。

ともちゃん 様

この度は、数あるサロンの中から、ヘッドミント宇都宮店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミも、ありがとうございます。

お辛い箇所が少しでも楽になり、ともちゃん 様の毎日が過ごしやすくなれますよう、一生懸命施術させていただきましたので、施術後効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    気温差が激しい季節になりますが、体調など崩さぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

ともちゃん 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 なまい

• ケイコさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 17:45:06.0

夫婦でペア割ドライヘッドスパを利用しました

丁寧な接客とふかふかの椅子に座って早くもリラックスモードに
    指圧の強さも細かく確認してくれて安心してお任せ出来ました
    施術中は気持ちよさを感じていたくて起きていたかったけど気持ち良すぎて途中で眠ってしまいました…
    ヘッドだけでなく指の先までマッサージしてもらって最高でした

夫と一緒にとてもリフレッシュできましたどうもありがとう
    また利用したいです

【ペア割】ドライヘッドスパ2名様のお特な料金→60分7290円 /ヘッドスパ

ケイコさん 様

この度は、数あるサロンの中からヘッドミント宇都宮店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、たいへん嬉しい口コミ投稿も感謝の気持ちでいっぱいです。
    ケイコさん 様の癒しのお手伝いができました事、とても嬉しく思っております。
    施術が終わった後、「一生懸命施術してくれてありがとう」と、私の手を揉んでいただき、ケイコさん 様の素敵なお人柄に、私自身、すごく感動いたしました。
    本当にありがとうございました。

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れを感じた時や、特別な時など、またご夫婦でご利用いただけたら嬉しいです!
    もちろん、お一人でも大歓迎でございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 なまい

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:47:15.0

施術前のカウンセリングや説明が丁寧で、初めてでしたが不安なくできました。
    少し分かりづらい場所にあって、ちょっと迷ってしまいました、、。
    価格もリーズナブルで、仕事終わりにちょっと行きたいときとか便利だと思いました。

さき 様

そして、素敵な口コミと高評価ありがとうございます!

不安なくできたと言っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、
    さき 様からのお言葉、大変励みになります。

仕事終わりの脳を休める時間として
    またぜひご利用ください。

さき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドミント宇都宮店  あくつ

• まーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:05:41.0

初めて利用させていただきました!
    今回はヘッドスパ  初めの炭酸スプレーのシュワシュワが気持ち良かった
    頭の他に首、肩、などの施術をして頂き、ここが辛いとか言ってなかったとこも触っただけで身体の状態を見抜かれました。全て的中笑
    次の日には身体が軽くていつもより楽な1日を過ごすことが出来ました!!
    次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

まーき 様

そして、素敵な口コミと高評価ありがとうございます!

身体が軽く楽に過ごすことができたとおっしゃっていただけて
    安心いたしました。
    そして、次回も担当させていただけることがとても嬉しいです(^^)

お忙しい毎日をお過ごしだと思いますので、
    またリラックスされにいらしてください。

まーき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドミント宇都宮店  あくつ

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 10:24:24.0

この度は施術していただきありがとうございました!!施術日の夜はいつもより眠れた気がします。施術が終わるとプチアドバイスをしていただき、家でも実践していこうと思います。また来店したいと思えるお店でした☆

ひな 様

そして、素敵な口コミと高評価ありがとうございます!

また来店したいと言っていただけて、とても嬉しいです。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

施術後のひな 様からの推測と私の推測、
    ばっちり当てはまっていましたね(^^)
    筋肉のお話を含め、とても楽しかったです。

プチアドバイスも無理のない範囲で、ぜひお試しください!

ひな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドミント宇都宮店   あくつ

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 23:33:53.0

首凝りで頭痛も辛く、どうしてもヘッドスパをして欲しくてホットペッパーで探してこちらに初来店させてもらいました!
    お値段もリーズナブルで居心地も良く、店内柔らかい雰囲気で施術してもらいました!気持ち良くて時間があっという間でした!
    癒されました^_^ありがとうございました。また伺います♪

えりんこ様 この度はヘッドミント宇都宮店をお選びいただき、また心あたたかい口コミまでいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同 今後もお客様に満足いただけるように向上してまいります。
    首や肩こりはその後いかがでしょうか? 当店ではヘッドスパはもちろんのこと、もみほぐし、足つぼ、コルギなど豊富なメニューがございます。 次回もえりんこ様にお会いできるのを楽しみにしております。お困りの際はいつでもご連絡くださいませ。 ありがとうございました。

• mamaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 13:05:13.0

とってもスッキリしました!
    お家でできるケアのアドバイスまでしていただけてありがたかったです!

mama 様

そして、素敵な口コミをありがとうございます!

スッキリしていただけたみたいで良かったです(^^)
    気圧の変化で頭痛になりやすいとおっしゃっていましたが、
    その後いかがお過ごしでしょうか?

最近、天気の変化や寒暖差が著しく自律神経が乱れやすいと思います。
    またいつでもリラックスされにいらしてくださいね。

mama 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

ヘッドミント宇都宮店   あくつ

• kumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 22:53:50.0

ヘッドスパで初来店。
    お値段がとてもリーズナブルだったので、実際どうなのかな?と半信半疑で予約しました。
    が!とても丁寧な施術とアドバイスに感動しました。
    また伺います!

kumi 様

そして、素敵な口コミと高評価ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングや施術を心掛けておりますので、
    kumi 様からのお言葉、とても嬉しいです(^^)

脳疲労によるお悩みが複数ありましたが、
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

kumi 様にリラックスした時間を過ごしていただけるよう
    次回も精一杯努めさせていただきます。
    ご来店、心よりお待ちしております。

ヘッドミント宇都宮店   あくつ

• Saaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:04:50.0

呼吸が浅く、首肩の痛みや頭痛がありましたが、施術後は症状は軽くなり、息が吸えるようになりました!今の身体の症状と原因、改善方法もアドバイスいただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Saaaa様

そして、素敵な口コミと高評価ありがとうございます!

施術後に症状の軽さや呼吸の楽さを感じていただけたようで安心いたしました(^^)
    また、お悩みの原因や解消のためのセルフケアをお伝えしている間、
    真剣に聞いてくださったSaaaa様に心温まりました。

日々お仕事を頑張っているSaaaa様のお悩みを解消できるよう、
    次回からも精一杯努めさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ヘッドミント宇都宮店   あくつ

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 17:51:13.0

案内から施術まで丁寧で、速攻で効果が出ました!
    ヘッドでも手や腕、デコルテ辺りまでしっかりほぐされてとても気持ちよかったです^ ^

ゆんちゃん様

また、素敵な口コミと高評価をありがとうございます!

施術後すぐに効果を実感していただけたようで
    とても嬉しいです(^^)
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

お忙しい日々をお過ごしだと思うので、
    またリラックスされにいらしてください。
    ゆんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ヘッドミント宇都宮店   あくつ

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 12:30:05.0

初めてドライヘッドスパを受けました。カウンセリングも丁寧にして頂いて、施術が始まると全身がポカポカして、すぐぐっすり眠ってしまうほど気持ちがよかったです。施術後、疲れが取れ体が軽く感じました。また、行きたいと思います。

しの様 この度はドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント宇都宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。  ドライヘッドスパを通じて癒されましたでしょうか? 日常のお疲れを癒せるように一生懸命、施術させていただきました。 またお近くに来られた際には是非、ご来店お待ちいたしております。お話も聞かせてください。 当店のご利用、誠にありがとうございました。

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 20:08:22.0

初めて伺いました。ビルの一室で少し入りにくい雰囲気がありましたが、中に入ればお店の方も和やかで、緊張せず受けられました。ドライヘッドスパというのも、時間が空いたら気軽に行けていいと思います。とても気持ちよかったです!

yoko 様
    この旅は当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またお時間頂けましたら精一杯施術をさせていただきます。
    本日はありがとうございました。

ヘッドミント 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー