前のサロンの頃からずっとお世話になっています。
新しくオープンされたサロンは
隠れ家的でとても雰囲気が良く居心地最高でした。
ネイリストさんは、施術の技術はもちろん素晴らしいのですが、
お人柄も本当に素敵で、もう他のサロンには行けません。
人気が出過ぎて予約が取れなくなると困るのですが、
それでも超オススメのサロンです!
次もまた、よろしくお願いいたします。
【当店人気No.1】ご新規様限定/simpleコース/他店オフ込み/¥7700→¥6600
private salon Re'touchからの返信コメント
びよ様
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
そして新しいサロンにも足を運んでくださり、温かいお言葉までいただけてとても嬉しいです^ ^
本当に励みになっています!
これからも技術はもちろん、居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
フットとハンドの両方お願いしました。色々ご相談して決め、とても綺麗に仕上げていただきました。
初めて伺いましたがネイリストさんは感じがよく話しやすい方で 初心者の質問にも丁寧に応対してくださいました。個人店を探していたのでとても良いサロンを見つけました。次回もぜひお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】Footオフ無料ワンカラー&つるつるケアコース¥8900→¥7900
meg様
先日はフットとハンドの同時施術でのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます^ ^
自宅サロンということでご不安もあったかと思いますが、おくつろぎいただけて良かったです♪
またお越しいただけたら嬉しいです。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
初めて利用させてもらいました。場所も分かりやすく、駐車場もあり、素敵な空間で施術していただきとてもよかったです!
デザインや色など細かく相談、アドバイスをいただけて大満足の仕上がりです。来月もお願いします!
ASUKA様
そして嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります^ ^
来月も季節やお好みに合わせて、素敵なネイルをご提案できるよう準備しておきますね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回のネイルはステンドグラスみたいな感じにして頂きました。
技術は今まで出会った方で一番だと思ってます。
仕上がりはとても綺麗で満足してます。
来月もよろしくお願いします。
【ご新規様限定】つけ放題/持ち込み画像/他店オフ込み¥9900~→¥8900~
桜海様
この度は素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、さらに「一番」とまで言っていただけたことがとても嬉しく、励みになります(^^)
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
フットネイルお願いしました。
仕上がりがすごくキレイで、又次回もお願いします。
【ご新規様限定】Foot/ワンカラー/他店オフ込み¥6600→¥5500
バグース様
この度は口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
次回もぜひお気軽にご来店いただけると嬉しいです^ ^
お会いできるのを楽しみにしております。
フットネイルで、
フルーツのようなオレンジ色を希望しました。
色味やツヤ感ラメの入り方等、
言葉足らずだったと思いますが、
よく聞き取りしてくださり、希望通りに仕上げてもらえて嬉しかったです。
また、次回楽しみにしてます。
よろしくお願いします。
【ご新規様限定】Foot/simpleコース¥7700→¥6600
みー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
オレンジカラー、夏らしくてすごく可愛かったですね♪
「言葉が足りなかった」なんてとんでもないです!
しっかりイメージを共有してくださったおかげで、希望通りの仕上がりにできて私も嬉しかったです。
またぜひよろしくお願いいたします!
フットネイルお願いしました。
色味も相談して夏らしい素敵な色合いのネイルにして頂きました。
リクライニングチェアでゆっくり映画を観ながらのんびり…
あっという間で心もリフレッシュできました。
aya様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お色味を気に入っていただけてとても嬉しいです。
リフレッシュしていただけたとのことで安心しました。
ぜひまたお気軽にいらしてくださいね^ ^
お会いできるのを楽しみにしています♪
レタッチ(Re'touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー