初めてでしたが、口コミどおり施術前にきちんと説明があり、仕上がりのまつげの上がり具合を希望を聞きながら施術してくださいました
これから乾燥時期なので、美容液もつけてくださいねとアドバイスもありました
仕上がりは言うまでもなく満足で、もちろんリピートします。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [津田沼・船橋・西船橋]
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 津田沼店 [カルフールノア津田沼店]からの返信コメント
みーたん様
このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
担当スタッフのカウンセリングやお仕上がりにお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです。
オール5の評価もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際は何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください☆
みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カルフールノア津田沼店 スタッフ一同
安定の技術でいつも助かってます。ありがとうございます。
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
とても自然にきれいにまつ毛があがりました。ありがとうございました!
仕上がりは綺麗だったのですが、3日ほどで右目の一部分が落ちてばらつきがでてしまいました。
施術時間は40分ほどで早めでしたが、もう少し綺麗な状態が持続するようにしてほしいです。
前回は綺麗な仕上がりが2週間は持続したので、今回は残念です。
3回目です。イメージ通りの仕上がりでした^^お値段も安いので通いやすいです。またよろしくお願いします。
右の方が少しバラツキが有るような気がしました。
担当の方が前と違いました。
人によって仕上がりが違うようです。
前のコースの方が希望に近かったので
次回はコースを変えようと思います。
今回デザインを変えてみたくて相談したところ、まつ毛の状態を見て少し緩やかなカールにして頂きました。
しっかり上がっているのに自然なカールがとても良くて、メイクも楽しくなりました!
また宜しくお願いします!
2回目です。
コスパ、仕上がり共に最高です。
仕上がり完璧です!要望通りにしてくださいました!
初めて伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。コスパ・タイパも良く、自分のまつ毛の状態も知れたので満足です。
いつも利用させていただいています。始まる前のカウンセリングがとても丁寧な印象です。
今回仕上がり確認の時には感じませんでしたが、自宅で確認すると2本ほど先が曲がっていました。細かいことは気になる方ではないのでお直しまでしていただくほどではないのですが。
お値段もお手頃で、持ちもよく感じます。次回もよろしくお願いいたします。
2回目の利用でしたが今回も可愛く仕上げていただきとても満足しています。
すごく丁寧に綺麗に仕上げてくれました!またお願いしたいです!
人生初マツパをするので先輩におすすめしてもらったNoaさんに決めました。
マツパの相場は分かりませんが個人的にはめちゃ安いなと感じました。
到着して、問診票?みたいなのやって、施術の流れの説明と注意点、希望のまつ毛のデザイン聞いてくれて一緒にデザイン考えてくれて、施術開始でした。
プラス500円で最後にコーティング剤できますと教えてくれたのでお願いしました。
人生初マツパだったので流れの説明と注意点とか、施術中に声掛けとかあったのは良かったです。
担当してくださったスタッフさんのお名前忘れてしまいましたがとっても優しくて良い方でした。
お支払いは現金のみになるので普段現金持ち歩かない私は事前に準備が必要でしたが、その点以外は満足でした。
またお世話になろうと思っています。
しっかりカールされてて、すごく満足しました!ありがとうございます!
またお願いしたいです!
《新規》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
のぞみ様
カルフールノア津田沼店 スタッフ一同
料金がリーズナブルなうえに施術時間も短いのでとてもありがたいです。
仕上がりも要望通りにして頂けるし、アイリストさんの雰囲気もいいです。
月1でお伺いしたいと思います。
様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
担当スタッフの雰囲気や、お仕上がり等にご満足いただけたようで大変光栄です。
カルフールノア津田沼店 スタッフ一同
いつもスタッフさんはどなたもとても親切丁寧な対応で、手際も良く!まつパの持ちも良く!コスパも良いのでこれからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします。
YUKI様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
スタッフの接客等や、お仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です。
カルフールノア津田沼店 スタッフ一同
初めてでしたがとても仕上がりに満足です!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [津田沼・船橋]
あみぽ様
カルフールノア津田沼店 スタッフ一同
雰囲気、椅子の座り午心地もよく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりもかなりぱっちりしたまつ毛で長持ちしています。
なみ様
カルフールノア津田沼店 スタッフ一同
根元からしっかりあげてもらいました!!
ゆりか様
オール5の評価もありがとうございます!
経過も見ていただき、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください☆
ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カルフールノア津田沼店 スタッフ一同
左右の二重のバランスが良くないの(片方が一重気味)可能な限りバランスを良くして欲しい希望を伝えました。
施術は痛みや染みることもなく丁寧だったのですが、思ったよりバランスが良くなく、カールももう少し上げて欲しかったなぁという印象です。
接客態度は丁寧だし、ソファーも座り心地も良かったのですが、仕上がりが私のイメージと少し違ったのが残念でした。
初めてでしたが雰囲気も良くてまつ毛の上がりも今までで一番良く上がっています。
また行かせていただきます。
さっちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気をはじめ、お仕上がり等にご満足いただけたようで大変光栄です!
オール5の評価もありがとうございます^_^
引き続き、技術向上やより良いサロン作りの為、日々精進してまいります。
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カルフールノア津田沼店 スタッフ一同
初めてのまつパだったのですが、丁寧に説明してくださって仕上がりもすごく気に入りました!
鏡見るたびにテンション上がります!またよろしくお願いします!
めい様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
担当スタッフの対応やお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました☆
まつ毛が上がると気分もあがりますよね^_^
オール5の評価もありがとうございます!
これからも来たいと思える、定期的に通いたいと思えるサロン作りを心がけていきます!
めい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
カルフールノア津田沼店 スタッフ一同
今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
いつもまつパのもちも良く接客も丁寧でまた行かせて頂きます!
るる様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!
持ちや接客等に関しましてお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです。
オール5の評価もありがとうございます!
るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カルフールノア津田沼店 スタッフ一同
根元からしっかり立ち上がっており、左右差もなくキレイに仕上げていただきました!
さとう様
その後まつ毛のご様子で気になる所はございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カルフールノア津田沼店 スタッフ一同
前回気になったところを伝え、丁寧に対応てくれました。まつ毛もパッチリ上げてもらえ満足です!
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
みき様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
担当スタッフの対応やお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^_^
その後まつ毛のご様子で気になる所はございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カルフールノア津田沼店 スタッフ一同
まつ毛が上がりにくいのですが、薬をつけておく時間を調整してくれていつもぱっちりです!
aiai様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただいているようで大変うれしく思います。
オール5の評価もありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
aiai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カルフールノア津田沼店 スタッフ一同
家からも近く雰囲気はとても良かったです!しかし、他の方のクチコミのように扇風機を当てられる時はびっくりというか不思議な気持ちになります笑
パリジェンヌにしたものの、あまり根元から上がらず、横に真っ直ぐという形になってしまったため、次は普通のマツパを施術してもらおうかなと思います´`*
はじめてまつげパーマをしました。メイクが圧倒的に楽になりました。ありがとうございます
みな様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつげパーマをするとメイクが楽になっていいですよね!^_^
オール5の評価もありがとうございます!
これからもみな様にご満足いただけるお仕上がりにできるよう努力してまいりますので、
次回のご来店を心からお待ちしております!
カルフールノア津田沼店 スタッフ一同
4回目でした。毎回丁寧なご説明と素敵な仕上がりと、コストパフォーマンスが気に入ってます。
すやぼー様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
日頃のご愛顧に感謝申し上げます!
スタッフの対応やお仕上がり、コストパフォーマンスなどたくさんの点をお褒めいただけて嬉しい限りです!
オール5の評価もありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
カルフールノア津田沼店 スタッフ一同
カルフールノア 津田沼店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー