今日初めていきました。
雰囲気もよく接客も良かったです。
またお願いしたす。
【新規】最高級マツエク◆フラットラッシュ120本 ¥6980 → ¥5980
まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 可児店からの返信コメント
しほ様
先日は、eyemor.可児店へお越しいただきありがとうございました♪
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、キュートデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はエクステの残りと同じデザインで付けさせていただきました!
ケア・エクステの持ち・デザインに関してなど、まつ毛のお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*´-`)**
しほ様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
初めて予約させて頂きました。お店の雰囲気も白を基調に素敵な感じでした。
今までの感じやこんな風になりたいとの希望も聞いて頂きマツエクサイズも相談にのって貰えたので仕上がりは大変満足です。 知り合いからとっても良い感じと言われ嬉しくなりました。
ありがとうございます。また、次回お邪魔したいと思います。
[OPEN記念] パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥4980→¥3980
トトロ様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
仕上がり、お店の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回は、ナチュラルデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
エクステとってもお似合いで素敵でした**
気になられていた眉毛のメニューもぜひお試しください♪
トトロ様またのご来店を心よりお待ちしております
eyemor.可児店 須田
初めてで不安でしたが、好みや輪郭にあったデザインについて丁寧にカウンセリングを受けることができて安心して施術を受けられました。雰囲気も落ち着いていて、大満足でした。次回からも利用させていただきたいと思います!
y様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回初めてのアイブロウ施術をさせていただきましたが、赤みやひりつきが続くなどはございませんでしたか?**
自己処理方法・デザイン・メイク方法に関してなど、眉毛のお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*´-`)**
y様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
まつげパーマをしていただきました!
初めのカウンセリングもとても丁寧で話しやすく、私の目の形、気になっていることを考慮してカールの角度などを提案して頂けました。
仕上がりもすごく理想的なカールで管理がズボラな私でもずっといい感じで保てています!
[OPEN記念]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥4980→¥3980
ユリ様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
瞼の状態によって右目が早く落ちてきやすいとお伺いしたので、瞼を避けるカールをご案内させていただきました**
カール保てているとのことで私も嬉しく思います♪^ ^
ケア・パーマの持ち・デザインに関してなど、まつ毛のお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*´-`)**
ユリ様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
まつ毛パーマのつもりで予約して行きましたが、エクステと悩んでると話したところ、施術前にしっかり話を聞いてくれて、結局エクステにすることになりました。
親身に話を聞いてくれたり、しっかりまつ毛の特徴を見てくれたり、寄り添ってくれるサロンです。
仕上がりもとても気に入ってます。お似合いですと褒めていただけたのも嬉しかったです♪
またぜひ行きたいです。
【新規】高持続◎毛質改善◎ダメージレス◆L3リフトパーマ◆特別価格
いわたん様
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
とても励みになります!
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、ナチュラルデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
お時間がある場合、お客様の理想をお聞きしてメニューのご案内をさせていただいております♪
仕上がり、対応共にご満足いただけてとても嬉しいです♪^ ^
また、お薦めさせていただいたカールアップコーティング剤の使い心地はいかがでしょうか?**お困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ**
いわたん様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
理想通りのまつ毛、眉毛の形になりました!
[OPEN記念]"お得set"パリジェンヌ×美眉アイブロウ ¥8980→¥7000
m様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回まつ毛は立ち上げカールデザイン 眉毛はキュートデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
どちらのデザインもすごくお似合いでした♪
他にもたくさんロッドをご用意しておりますので、ぜひいろんなデザイン試してみてください^ ^
ケア・パーマの持ち・デザインに関してなど、まつ毛や眉毛のお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*´-`)**
m様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
目の形に合わせてしっかりカウンセリングしてもらえて、満足のいく仕上がりでした
Y様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、瞼を避けながらの立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
Y様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
カウンセリングから本当に丁寧にしていただき、とてもきれいに仕上げてくださいました。
次回もお願いいたします。
ゆか様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、根本丸みストレートデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態が良くデザインもとてもお似合いでした♪
立ち上げカールとも迷われていましたが、どちらもぱっちり長さの出るデザインでおすすめです☆
ぜひ次回お試しくださいませ**
ゆか様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
仕上がりも大満足です。
YS様
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
口コミとても励みになります^^♪
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
また、もちを良くするためにトリートメントもさせていただきましたがいかがでしょうか?
YS様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
初めてまつ毛パーマをしましたが、とても丁寧に説明してくれて安心しました!
接客もやさしく対応してくれました。
さー様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
もともとしっかり長さがあるのでぱっちりデザインとってもお似合いでした♪
また、今回アイシャンプーとトリートメントもさせていただきましたがいかがでしたか?**
さー様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
とても可愛らしい方で丁寧さが伝わって来ました。
遠方ですがまた施術して頂きたいと思いました。
たあ様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
まつ毛が弱っている箇所もありましたので美容液などでケアしていただくと、パーマの持ちも良くなります^^
たあ様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
まつ毛や目の感じ?を見て似合うデザインを選んでいただきました。リラックスして施術を受けることもでき大満足です。ありがとうございました^_^
もえ様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、立ち上げデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぱっちりなデザインとてもお似合いでした♪
もえ様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
アイブロウは初めてでドキドキでしたが、仕上がりの綺麗さにびっくりでした!
眉毛に自信が持てるようになって嬉しいです(*^^*)
まつげパーマも綺麗に上がって大満足です!
hariii様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回まつ毛はナチュラルめの立ち上げカールデザイン 眉毛はアーチデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
どちらのデザインもすごくお似合いでした!
初めての眉ワックスでしたが、赤みひりつきが続いたりなどはございませんでしたか?**
hariii様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
マツパのメニューで様々なサロンに行ってきていますが、こちらのサロンが断トツでカウセリングが丁寧でわかりやすかったです…!
瞼の厚さや奥目など瞼&まつ毛の状態を見てくれて提案してくれて、出来上がりもとても満足のいくものでした。
安心感もあり,次も通いたいと強く思いました。
次も予約したいと思いますので、よろしくお願いします!
さーに様
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
とっても励みになります^^
ぱっちりデザインとてもお似合いでした♪
生えている層が広い方なので根本に丸みのあるデザインでばらつきにくいように巻かせていただきました!
さーに様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
丁寧なカウンセリングに接客でとても気持ちが良かったです!パーマの仕上がりも大満足です!
こと様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
仕上がりと、接客にご満足いただけてとてもうれしいです!
こと様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
先日まつげパーマの施術をして頂きました。ずっとまつげパーマが気になっていて学校の長期休み期間中にと思い口コミもよくとりあえずで予約をしました。
初めてで凄く緊張していましたが丁寧な接客と説明で安心して施術を受けられました。仕上がりもすごく気に入っています。また次の休みで予約したいと思います。ありがとうございました。
にいな様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回初めてのパーマでしたがメイクなど楽ちんになりましたでしょうか?**
にいな様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
とても優しい接客で、自分の理想の形にしてもらいました。
一つ一つ丁寧にしてもらってありがとうございます。
またぜひよろしくお願いします!
りさ様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、キュートデザインで仕上げさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?りさ様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした♪
また、今回初めてのアイブロウ施術でしたが赤みが続いたりなどはございませんか?*
りさ様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
お部屋がシンプルでよかったです!
まつ毛も綺麗に上がってとても良かったです!!
しのん様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
まつ毛がしっかりされていたので薬剤も長めに置かせていただきました!
今回はデザインお任せでご案内させていただきましたが、可児店には様々なロッドをご用意しておりますのでいろんなデザインを試してみてください♪
しのん様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
店内は広くリラックスした時間でした
アドバイスもして頂き良かったです
ゆか様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回まつ毛は立ち上げカールデザイン 眉毛はエレガントデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛は上がりやすそうなお目元だったので、上がりすぎないよう少し丸みのあるロッドで巻かせて いただきました。
眉毛は普段眉マスカラでメイクされるとのことで、できるだけ書き足しがないようデザインを取らせていただきました!
ゆか様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
まゆげを整えていただき、まつげパーマをかけていただきました。丁寧なカウンセリングの後、施術でした。眉毛のワックスをはがすときは、一瞬ピリッとしましたが、全然大丈夫でした。
1日空けてもきれいな眉毛とまつげで、朝からテンションが上がりました。ありがとうございました。
makitty様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
口コミのご投稿も大変嬉しいです!
今回セットメニューでご予約いただいております!
その後のアイブロウとまつ毛状態はいかがでしょうか?
どちらもすごくお似合いでした!^^
気に入っていただけて私もすごく嬉しいです!
どちらもですが一ヶ月~一ヶ月半に一度ご来店いただくと綺麗な状態を保つことができます♪
是非ご自宅でもまつ毛は美容液でのケアをしてあげてください!
eye.mor 可児店 野々村
とっても丁寧にカウンセリングしてくださり
大満足のいく形になりました。
【新規】最高級マツエク◆フラットラッシュ80本 ¥5980 → ¥4980
さーちゃん様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、ナチュラルのタレ目風デザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
さーちゃん様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
とても優しくて自分のイメージが伝えやすかったです!
カールも私のまつ毛に合わせて変えてくださりキレイな仕上がりだったのでぜひまたお願いしたいです^^
mii様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
瞼に当たらない様大きめのサイズで巻かせていただきました!
mii様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
私のまつ毛の状態を見ていただき、急遽まつえく→まつぱに変えていただきました。
近所で良いお店を探していたのですが、こちらに伺って良かったです。
またお願いすると思いますので、次もよろしくお願いします。
【全員】最高級マツエク◆フラットラッシュ100本 ¥6480 → ¥5980
りか様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、上がりすぎない立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
エクステとパーマ迷いますよね^^まつ毛が長くいらっしゃるので理想のお目元をお伺いしたところパーマの方がおすすめかと思いご提案させていただきました♪すごくお似合いでした!
りか様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
仕上がりも希望通りでとても満足です!!
ミレ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
担当いたしました、野々村です!
口コミのご投稿も大変嬉しくかんじます^ ^
まつ毛の状態も見せていただいて、仕上がりもすごくお似合いでした^ ^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ケアとして美容液とコーティング剤を使用していただくと綺麗なまつ毛の状態保つことができます!
是非お試しください(^^)
まつげに関しましてご不明な点などございましたらお気軽にお声がけください♪
eye.mor 可児店 野々村
昨日はありがとうございました。
接客がとても丁寧で話やすかったです!
まつげパーマのデザインの提案が、すごく分かりやすかったです。使用するロッドの説明もしていただき、仕上がりも凄く綺麗でした。ありがとうございました!
ay様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
眉毛は平行の方がお好きとの事でしっかり眉頭下をしっかり取らせていただきました!
その後赤みやひりつきなどはございませんか?**
ay様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
初めての眉ワックスとまつパでしたが、丁寧にわかりやすく説明していただいたのでよかったです。
仕上がりにも満足しています。
眉メイクは参考にさせていただこうと思います。
くろちよ様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回まつ毛は丸みカールデザイン 眉毛はキュートデザインで仕上げさせていただきました!
どちらのデザインもとてもお似合いでした♪
赤みが出やすい肌質でしたので長めに鎮静させていただきましたが、赤みが続いたりなどはございませんでしたか?**
また、まつ毛の抜け毛が気になるとのことでアイシャンプーもさせていただきましたが、その後まつ毛のいかがでしょうか?
くろちよ様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
はじめてでちょっとこわかったけど、とても丁寧な施術のおかげで眉毛のときから寝ちゃいました。
丁寧に話を聞いてくださったりわからないことも、丁寧に教えてくださったので、安心できました!
すー様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
まつ毛の状態すごく良かったです♪
眉毛の方は、平行がお好みとの事で眉下をしっかり取らせていただきました!初めてとの事でしたが、施術後赤みやひりつきが続いたりなどはございませんか??**
すー様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
めちゃくちゃ綺麗な仕上がりになって大満足です!ひとつひとつの動作も丁寧ですごくリラックスでました。たリピしたいです
マイ様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
また今回はトリートメントもさせていただきました!
長さもしっかりあり、まつ毛の状態もすごく良かったです♪
最後お伝えさせていただいたように、ハリコシ系の美容液やコーティング剤がおすすめのまつ毛さんなので引き続きケアをしてあげてください♪
マイ様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
睫毛パーマをイメージ通りに仕上げて下さり良かったです。
他のメニューも気になるのでまたお願いしたいです。
[新規]選べるカール★パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4980→¥4480
かあこ様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、ナチュラルめの立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態がすごく良かったです。デザインもとってもお似合いでした♪
ぜひ他のメニューもご利用くださいませ☆
かあこ様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
入ったすぐからすごく気遣いのできる優しい方で、初めてでしたがすごく安心感がありました!!
仕上がりも良くまた行きたいです!
あっぱれ様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
私も雰囲気とても癒されました♪
オーバーオールとても可愛かったです^ ^
また、パーマ後目が痒くなってしまうことがあるとの事で、しっかり拭き取りさせていただきましたがお目元の状態いかがでしたか??**
あっぱれ様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
アイモア 可児店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー