旅行に向けて目元パッチリにしていただけて、最高です!!
ありがとうございました^_^
[OPEN記念]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥4980→¥3980
まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 可児店からの返信コメント
りーちゃり様
先日は、eyemor.可児店へお越しいただきありがとうございました♪
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、ご案内させていただきましたラッシュアディクトのご使用に関してお困りのことなどございませんか?**
ケア・パーマの持ち・デザインに関してなど、まつ毛のお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*´-`)**
ぱっちりのまつ毛で旅行楽しんできてください!(^-^)♪
りーちゃり様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
はじめて利用させていただきましたが
今まで通ったお店の中でも1番
満足のいく仕上がりでした!
理想通りになり嬉しかったです o(^-^)o
これからも通いたいなと思えました!
あみ様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、パリジェンヌデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、サポートジェルをご案内させていただきましたが、ご使用に関してお悩みなどございませんか?**
あみ様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
しっかりとしたカウンセリングをしていただけたので
満足いくまつ毛パーマになりました!
イー様
先日もご来店ありがとうございます!
担当いたしました、野々村です(^^)
今回まつ毛パーマさせていただきました♪
デザインもご相談いただきまして、似合わせデザインで
すごく良い感じでした!^^
ぱっちりしていてお似合いでした♪
その後のまつげ状況はいかがでしょうか?(^^)
また何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!
ケアとしてまつげ美容液、コーティング剤を使用していただくと
よりまつ毛の状態も綺麗に保つことができます!
またイー様の担当ができることを楽しみにしております^^
eye.mor 可児店 野々村
お店がとても綺麗で、施術してくださった方もとても優しくて丁寧でした!
初めてでしたが仕上がりもとても綺麗で、安心してお任せすることができました!
またお願いしたいと思います!
[OPEN記念]"お得set"パリジェンヌ×美眉アイブロウ ¥8980→¥7000
みゆ様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回まつ毛はナチュラルめな立ち上げカールデザイン 眉毛はキュートデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
どちらもすごくお似合いでした(^-^)!
ケア・パーマの持ち・デザインに関してなど、まつ毛や眉毛のお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*´-`)**
みゆ様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
とても素敵な眉毛にしていただきました。
はる様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、キュートデザインで仕上げさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
すでに何回もアイブロウ施術をされているとの事でデザインが取りやすくなっていました!
自己処理方法・デザイン・メイク方法に関してなど、眉毛のお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*´-`)**
はる様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
初めて眉毛を専門の方に整えてもらいましたが大変満足いく仕上がりでした!
りょーた様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、ストレートデザインで仕上げさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
初めての眉毛施術を任せていただきとても嬉しいです♪
りょーた様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
施術していただいてから10日ほどたちましたが、とても綺麗な状態を保っています。目の形・まぶたの重さのこともあって、なかなか納得できるお店に出会えなかったのですが、今回はそのあたりも丁寧にカウンセリングしていただき、おかげで今までで1番の仕上がりになっています。
まだ次回もよろしくお願いします。
tonchi様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
立ち上げカールデザインすごくお似合いでした♪
tonchi様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
眉毛初めてやってみたけどすごくいい感じにしてもらえて、まつパもこんな感じ~って言っただけなのにしっかり思ってた感じになって大満足です!また宜しくお願いします!
さき様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回まつ毛は 立ち上げカールデザイン 眉毛はキュートデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、まつ毛はアイシャンプーもさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか**
さき様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
初めて来店させていただきました。
私の目の形に合ったデザインを提案してくださり、また悩みについても聞き取りをして下さったので仕上がりも私好みの素晴らしいものでした。また利用させていただきます。
みぃ様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、瞼に刺さらないくらいのしっかり立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?長さがしっかりでてとってもお似合いでした♪
またトリートメントもさせていただきましたがダメージや持ちはいかがでしょうか??^_^
みぃ様またのご来店を心よりお待ちしております。
初来店でした!
お店の内装が白を基調としていて、とても清潔感のある店舗でした!
バッチリまつ毛を上げてもらって、気分もバッチリ上がりました!
遥様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、ぱっちり上がる立ち上げデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
しっかり上がるデザインとってもお似合いでした♪
遥様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
まつげパーマをしていただきました。目をしっかり見てカウンセリングしていただき、お店の雰囲気も仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします♪
ゆ様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、瞼に当たらない程度のしっかり立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?また、メイクなどでお困りの方はございませんか?
ゆ様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
施術時間も早く、また仕上がりの説明も丁寧にして頂けました。
リコ様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、上がりすぎない立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またアイシャンプーもさせていただきましたが、お目元の状態はいかがでしょうか^_^
リコ様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
ギリギリでの予約で急な来店となってしまいましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望もちゃんと伝えることが出来ました。アイブロウメニューでの予約だったのですが、施術前の形の確認も寝ている状態と座った状態で行ってくださり、前回他店で失敗してしまったのですが、今回は安心してお願いすることが出来ました。次回は、まつげパーマもお願いしたいと思います(*'ー'*)
さとう様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
一度失敗のご経験があると不安になりますよね( ; ; )
信じて任せていただけてとっても嬉しいです♪
ぜひ次はパーマも巻かせてください^ ^♪
さとう様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
初めて来店したのですが、すごく丁寧な説明をして頂きとても安心出来ました!
仕上がりも今までで1番立ち上がりがよく目元がパッチリみえて満足です♪♪
眉毛も綺麗に整えていただきありがとうございました!
みずき様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回 まつ毛は立ち上げデザイン 眉毛はキュートデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪♪♪
どちらのデザインもすごくお似合いでした^^
みずき様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
こうしたいといったイメージをあまり決めずに行ったのですが、親身に話しをきいていただきました。
これから通いたいと思います。
やま様
先日はご来店ありがとうございます!
担当いたしました、野々村です♪
口コミのご投稿も大変嬉しいです^_^
その後のアイブロウ状態はいかがでしょうか?
骨格あったデザインご提案させていただいております!
お似合いでしたね♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談いただけたらと思いますので
また是非お声がけください!
eye.mor 可児店 野々村
今回初めて利用させていただきました。
最初の説明からとても丁寧でわかりやすく説明してくださりました。
まつ毛の仕上がりもとても満足しています!!
またアフターケアの方法まで丁寧に教えてくださり感謝です。
なー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
口コミのご投稿も大変光栄です^_^
担当いたしました、野々村です!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回まつ毛パーマさせていただきました♪
デザインすごくお似合いでしたね~!
アフターケアについても今後是非頑張って綺麗な状態保ってくださいね!
担当させていただけて嬉しかったです!
またご来店お待ちしております^^
eye.mor可児店 野々村
いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。
仕上げも満足でした。また来ます。
[何度でも利用可]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥4780
肋骨様
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
担当させていただいた 須田 です!(*´ω`*)
今回は前回より緩めの立ち上げデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつもご利用いただきありがとうございます**
肋骨様またのご来店を心よりお待ちしております!
eyemor.可児店 須田
初めてのまつ毛パーマで、色々と分からないこともありましたが、優しいスタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださいました。
お店もとてもゆったりしていてリラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
あいり様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回、丸みカールデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あいり様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
前回まつげパーマのもちが良かったので、2回目も予約しました!今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
[2回目限定]"お得セット"パリジェンヌ×美眉アイブロウ ¥8980→¥7980
s.a様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回まつ毛は立ち上げカールデザイン 眉毛はストレートデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
s.a様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みに合わせて対応してもらえました。まつ毛の上がりもとっても満足です!
みぃ様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
ぱっちりデザインすごくお似合いでした^ ^
みぃ様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
綺麗なお店で、丁寧に施術してくれました。
初めてのまつ毛パーマでしたが、満可愛く仕上がったのでまた、お願いしたいです!
ユッコ様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、ナチュラルめな立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ユッコ様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
とても仕上がりに満足してます。ありがとうございました。
はじめてのとこで少し緊張してましたが、スタッフの方がとても優しくて雰囲気も柔らかく話しやすかったのでとてもリラックスしてできました。丁寧なカウンセリングから希望通りの眉毛、まつげにしていただいてとってうれしいです。まつ毛美容液の塗り方、眉毛の書き方など色々コツを細かく教えていただいたので明日から頑張ってみます^_^
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
モ様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回、まつ毛はナチュラルめの立ち上げカールデザイン 眉毛はキュートデザインで仕上げさせていただきましたが、その後眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
モ様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
とても良かったです!
まつげパーマを行いましたが、パーマの種類が9種類もあり驚きました!その中から担当の方が私の目に合ったパーマを提案していただき、とても綺麗に仕上げて下さりとても満足しています^_^
K様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、ぱっちりストレートデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
K様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
美眉アイブロウとまつげパーマを利用させていただきました。
どちらも初めてで不安な気持ちがありましたが丁寧に説明していただき安心することができました。
仕上がりも理想通りに仕上げていただき感動しました。
また利用させていただきたいと思います。
さや様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回、まつ毛は立ち上げカールデザイン 眉毛はキュートデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
ケア・パ持ち・デザインに関してなど、まつ毛や眉毛のお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*´-`)**
さや様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
以前に色んな場所で施術を受けて、こんなにスピーディだったのは初めてです。また、行きたいと思いました。
かか様
先日もご来店ありがとうございます!
担当いたしました、野々村です♪
口コミのご投稿も大変嬉しいです^_^
その後のまつ毛状態はいかがでしょうか?
お目元にあったデザインご提案させていただいております!
お似合いでしたね♪
また是非お声がけください!
eye.mor 金山店 野々村
初めてのまつ毛パーマでどうしたらいいかわからなかったのですが、丁寧に教えていただき安心して施術を受けれました
店の雰囲気も落ち着いててとても居心地が良かったです
ふうちゃん様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
また、目元のかゆみが気になるとのことでアイシャンプーさせていただきましたが、その後お目元の状態いかがでしょうか?^ ^
ふうちゃん様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
2度目のまつげパーマをしていただきました。ありがとうございました。
前回の立ち上がりが非常に満足で、今回は気分で前回よりも若干カール強めでお願いしましたが、立ち上がりもありつつカールもかかっていて理想的な仕上がりでした。要望を汲み取ってくださり、スタッフさんの対応もサロンの雰囲気も優しく柔らかい感じで居心地が良く嬉しいです。
美容液も購入させていただいたので、また変化を楽しみながら次の機会もよろしくお願いします!
[何度でも利用可]パリジェンヌorまつげパーマ(トリートメント付) ¥5280
ノン様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、しっかり立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ラッシュアディクトをおすすめさせていただきましたが、ご使用にあたってお悩みなどはございませんか?
1ヶ月後のまつ毛楽しみにしております**
ノン様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
仕上がりにとても満足しています
スタッフの方もとても丁寧に教えて
下さいました
ぜひ、リピートしたいです!
のん様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
口コミとても励みになっております**
今回は、しっかり立ち上げのカールデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
立ち上げデザインとってもお似合いでした!
のん様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
希望通りかつ、まつげの状態に合わせた丁寧な施術で仕上がりは大満足です!入り口が少し分かりにくく階段を上がっていいのか戸惑ったため表示があるといいなと思いました。
chiroru様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、しっかり立ち上げデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、案内表記などがなくわかりにくく申し訳ございません。
お客様のお声を参考により良い店舗になるよう改善させていただきます!
chiroru様またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyemor.可児店 須田
まつげパーマのデザインを迷っている私に丁寧に対応して頂けました。
とても満足しました!
KO様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、ナチュラルめの立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
KO様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
アイモア 可児店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー