2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. アイモア 可児店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア アイモア カニテン

• 岐阜県可児市帷子新町2丁目50 ステーションプラザ西可児302
  • JR可児駅から車で15分/名鉄西可児駅から徒歩3分/美濃太田駅から車で13分
  • ばりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 19:00:23.0

まつげパーマをしました。
    丁寧にカウンセリングを行なっていただいたので今までで一番理想の形になりました!ありがとうございます。
    また予約します。

[OPEN記念]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥4980→¥3980

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 可児店からの返信コメント

ばりん様

先日は、eyemor.可児店へお越しいただきありがとうございました♪
    担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)

今回は、いつもよりしっかり長さが出る 立ち上げカールデザインで、抜け毛が気になるとの事でアイシャンプーもさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    普段からラッシュアディクトを愛用中との事で、まつ毛がしっかりされていて状態がすごく良かったので、いろいろなデザイン楽しめますよ♪

ケア・パーマの持ち・デザインに関してなど、まつ毛のお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*´-`)**

ばりん様またのご来店を心よりお待ちしております。

eyemor.可児店 須田

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 10:49:09.0

初めて利用しました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお願いすることができました!
    まつげの左右差や向きなどについてもアドバイスいただけてありがたかったです。
    パーマの上がり具合も満足です!
    この辺りのサロンを何箇所か行ってきましたが、納得できるところがなく今まで名古屋まで通っていました。
    とても良かったので、これからはこちらに通いたいと思います。

ま様

また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)

今回は、 立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛を普段からケアされているとの事で、まつ毛の状態もすごく良くどのデザインでも綺麗に楽しめると思います♪

ま様またのご来店を心よりお待ちしております。

eyemor.可児店 須田

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 19:48:50.0

とても仕上がりが綺麗で満足しました!!

[OPEN記念]"お得set"パリジェンヌ×美眉アイブロウ ¥8980→¥7000

さつき様

担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)

今回まつ毛パーマは上がりすぎない立ち上げカールデザインで、眉毛はキュートデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    どちらのデザインもとってもお似合いでした^ ^
    また、抜け毛が気になるとの事でアイシャンプーさせていただきましたが状態に変化はございましたか?○°

ケア・パーマの持ち・デザインに関してなど、まつ毛や眉毛のお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*´-`)**

さつき様またのご来店を心よりお待ちしております。

eyemor.可児店 須田

• みん0615さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 08:32:30.0

良かったです!
    ありがとうございます♪

みん0615様

担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)

今回、まつ毛パーマはしっかりめな立ち上げカールデザインで、アイブロウは自眉毛を生かしたエレガントデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みん0615様またのご来店を心よりお待ちしております。

eyemor.可児店 須田

• s.aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 19:16:00.0

カウンセリングから施術まで丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。また宜しくお願いします。

s.a様
    担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)

今回まつ毛は立ち上げカールデザインで、眉毛はストレートデザインで仕上げさせていただきましたが、その後眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、ラッシュアディクトは毎日夜続けてケアできておりますでしょうか(*'▽'*)?
    ラッシュアディクトは効果がわかるのが早くて、2ヶ月で変化がわかると思います!!
    最低2カ月はお使いくださいませ♪

s.a様またのご来店を心よりお待ちしております。

eyemor.可児店 須田

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 18:46:13.0

まつ毛も綺麗に上がり眉毛も丁寧に整えていただき満足です。

り様
    担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)

今回、眉毛はキュートデザイン まつ毛はナチュラルカールで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛がすごく長くしっかりされているので、ナチュラルなカールすごくお似合いでした!

ケア・パーマの持ち・デザイン・メイク方法に関してなど、まつ毛・眉毛のお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*´-`)**

り様またのご来店を心よりお待ちしております。

eyemor.可児店 須田

• ちゃちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 18:29:40.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明してくださり、満足のいく仕上がりになりました。全体的に優しい雰囲気で、安心して利用することができました。

【新規】最高級マツエク◆フラットラッシュ80本  ¥5980 → ¥4980

ちゃちゃ様

担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)

今回は、ナチュラルデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は80本つけさせていただいたので比較的長いエクステを付けてもナチュラルな仕上がりになったかと思います!初めてのエクステとってもお似合いでした♪

ケア・エクステの持ち・デザインに関してなど、まつ毛のお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*´-`)**

ちゃちゃ様またのご来店を心よりお待ちしております。

eyemor.可児店 須田

• ノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 00:18:37.0

まつげパーマをしていただきました。
    当日ギリギリでの予約になりましたが、担当スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、1番理想に近いカールの形を選んで施術してもらえて嬉しかったです!
    目頭のまつ毛が少ないので、他店のまつげパーマで上がりきらない時が多いのですが、目頭から目尻まで細かいまつ毛もしっかりあげてくださり、理想通りの束感まつ毛になりました。
    また2ヶ月後予約させていただきます♪ありがとうございました!

ノン様

また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
    担当させていただいた 須田 です(*´-`)

今回は、立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかり長さが出るデザインすごくお似合いでした!(*^^*)

ノン様またのご来店を心よりお待ちしております。

eyemor.可児店 須田

アイモア 可児店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー