3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  6. ハレアイラッシュ(hare eyelash)   >

hare eyelash 【まつげパーマ/眉毛】

ハレアイラッシュ

• 岐阜県多治見市白山町4-8-4
  • 【口コミ平均★4.97】多治見駅北口徒歩12分 多治見サーティワン徒歩1分

かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 16:37:23.0

眉毛もまつ毛も仕上がり大満足です。ケアの仕方まで丁寧に教えてくださり感無量です!
    初めて行くサロンで少し緊張してましたが、人柄が良くとっても気さくに話し掛けていただいて楽しかったです。
    こんなにいいところがあったなんてもっと早く出会いたかったです。(笑)また行きます。

まつ毛パーマ+TR2種+アイブロウマッピング+間引き¥12100→¥9680

hare eyelash 【まつげパーマ/眉毛】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミです!(^^)
    とてもかわいく仕上がりましたね♪
    これからもかすみ様のかわいいのお手伝いができるのがうれしいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

• mogchocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 12:41:17.0

こちらのまつパは初めてです。こちらの店舗は美容室内にあるので静かではないです。施術して頂いてから1週間超えましたが良い状態を保っています。アイメイクは止めたので朝の準備が楽になりとても満足しています。またお願いしたいと思います。

【うる艶&長持ち♪】まつげパーマ+トリートメント2種¥6600→¥5500

• アリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:09:17.0

丁寧に施術をして頂けて、とても満足の眉毛の仕上がりでした!プロの方に手入れをしてもらえるとこんなに綺麗な形にしてもらえるのかと感動しました。
    眉の形や毛流れを見ながら、理想の形にして頂けて良かったです。
    初めて来店したのですが、とてもリラックスできる空間で、楽しくお話できて、また来たいなと思えるサロンです!

【ふわ眉】アイブロウマッピング+間引き+眉毛パーマ¥6600→¥5280

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^眉毛でとてもお顔の印象的変わりますよね!
    普段との違いを感じて喜んでいただけたことがとても嬉しく、励みになります!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• Ekorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 17:49:49.0

初めての来店でしたが、私の眉の形の要望をよくきいてくださったり、毛並みや目を開いた時の左右のバランスも気にかけてくださったりして、丁寧に対応でした。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます(^^)
    眉毛はお悩みが多く、とても顔の印象がかわりやすい場所ですよね!
    これからも丁寧なカウンセリング、技術にこだわってやってまいります!
    また是非ご来店くださいませ。

• まことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 18:24:14.0

すごく曖昧なオーダーを丁寧に聞いて対応していただき、仕上がりもとっても綺麗でした。
    すごく疲れていたので、すぐ眠ってしまったのですが、
    薬剤が染みないかなどの確認はしっかりしていただき、それ以外無理に話しかけようとする感じがなく、とてもありがたかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【目力up♪】まつ毛パーマ+TR2種+まつ毛ティント¥7700→¥6380

このたびは素敵な口コミありがとうございます(^^)
    どんなときでも癒しになるような空間にできるよう整えて
    お迎えします!次回のご予約も頂きとてもうれしいです!
    来月もよろしくお願い致します!

• むむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 12:46:07.0

とても可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!!またお願いします!

【うる艶&長持ち♪】まつげパーマ+トリートメント2種¥6600→¥5280

口コミ嬉しいご評価ありがとうございます(^^)
    これからもっとむむ様のお目元かわいくしていきたいです!

• らむちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 11:03:17.0

先日は丁寧に眉毛を整えてくださり、ありがとうございました。

初めての眉毛サロンでわからないことだらけで、ほぼお任せ状態だったのですが、とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!鏡を見るたび、眉毛を見てしまっています(笑)
    眉毛周りの赤みは次の日の朝には無くなっていて安心しました。

サロンの雰囲気も清潔感があり落ち着いていて、安心して施術を受けることができました。施術中の会話が楽しく、また利用したいと思っています。今度はまつげもお願いしたいです!

【垢抜け♪】アイブロウマッピング(眉wax)+間引き(毛量調節)¥5500→4800

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    赤みも次の日には引いたとのこと、安心しました!
    撮影もうまくいったとおもうと嬉しいです!
    お話ししてたらお時間あっという間でしたね♪
    またまゆげ、まつげパーマでもぜひご来店おまちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 21:34:49.0

楽しくお喋りすることもできるしゆっくり寝て過ごすこともできます。まつ毛の状態を見て自分に合ったカールにしてくれます!

いつもご利用ありがとうございます(^^)そして素敵な口コミありがとうございます!気分に合わせて過ごし方を変えるのは通い続けるうえでとても大切だと思います!お気軽にご来店いただけることがとても嬉しいです!また来月もおまちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:44:23.0

いつも利用させていただいています。
    毎月かかさず通っています!
    まつげのカールの持ちと
    まつげの仕上がりがいろんなところに
    通った上で1番です。
    カールの持ちもいいのでコスパがいいです。
    このまつげパーマなしでは無理です。
    これからもずっとよろしくお願いします。

【6週間以内】まつげパーマ+トリートメント2種¥6600→¥5800

以前のお店よりも満足して頂けていること嬉しく思います。これからもご期待に沿えるよう
    丁寧な施術をしていきます!これからもどうぞよろしくおねがいいたします!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 10:39:51.0

初めてのまつパで分からないことだらけでしたが、
    とても丁寧に説明して頂け素敵な仕上がりになりました!!

ケア等を質問した際も分かりやすく教えてくださいました。

施術中も色々なお話をして楽しくあっという間な時間でした。

ご来店ありがとうございました!そして素敵な口コミありがとうございます(^^)こちらもあっという間でした!初めてのまつげパーマを任せていただき満足していただけてとても光栄です。また施術後のお家での様子も次回お伺いさせてくださいね!次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 22:32:01.0

要望にバッチリ答えてくれるステキなアイリストさんです!
    居心地も良くて、雰囲気もよくて時間があっとゆう間に過ぎます。 仕上がりだけじゃなく、アフターケアもきちんと教えてくれるのでありがたいです! まつ毛も長く伸びたし、まつパのもちもいいです! 眉毛もとってもやりやすいです。
    これからもよろしくお願いします!!

いつもありがとうございます♪そして素敵な口コミありがとうございます(^^)まつげのケアしていただけて仕上がりも以前に増してよくなりましたね!とても嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします!またお悩み事ございましたらお気軽にご相談ください!

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 07:59:24.0

見せた写真そのままの仕上がりになりました!
    リピートするしかない!
    店員さんもすごく話やすい方でとてもよかったです!

素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店おまちしております♪

• ポコ太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:56:44.0

まつ毛と眉毛のセットメニューをお願いしました。まつ毛パーマはとてもキレイなカールで、予想以上の仕上がりに鏡を見て驚きました。眉毛も細かい部分までこだわって丁寧に仕上げてくださり、眉を描く時のポイントも教えてくださったのでとても参考になりました。
    今回初めて伺いましたが、行って良かった!と感じました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    とても素敵なお目元に仕上がりこちらも嬉しく思います。
    お家でのお手入れも是非試してみてくださいね♪
    眉毛もポイントさえ抑えたら簡単です(^^)
    またわからないことがあれば是非ご相談くださいませ。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:32:03.0

かれこれ1年くらいお世話になってます。
    毎回毎回めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって本当に最高です!もうマツパをしないといけない人生になってしまいました!イベントに合わせて調整もしてもらって本当に感謝してます!これからもよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます!
    イベントの前のお話を聞きながらの施術はこちらも
    なんだかワクワクしながら施術させてもらってます(^^)
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    これからも可愛いのお手伝い全力でさせてくださいね♪

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 08:06:41.0

行くたびに満足度高い仕上がりで、気持ち的にも心地よくリラックスして過ごす事が出来る空間です。こちらの店舗様に出会うまでにいくつかサロンに行きましたが、私の要望や目の形に親身になって寄り添ってくださり、いつも嬉しい仕上がりです!
    気さくに話しかけてくださったり、お客様の雰囲気や性格、事情などを察しながら気を遣って接してくださる優しいスタッフさんです!これからも通いたいなと思うサロン様です。

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして今に行き着くまでを知って頂けているeri様からのご評価とても嬉しくおもいます!
    まつげのケア、心遣い、eri様のご協力あってこそです!これからもよろしくお願い致します!(^^)!

• ラビちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-13 13:43:48.0

こちらの意図とするところを十分に受け入れて下さり出来上がりもそのようになっていて嬉しかったです♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングでの伝えかたとても難しいですよね!
    口コミでこのような評価がいただけてとても嬉しく励みになります!
    美容室のほうも是非ご来店ください(^^)
    またのご来店心よりおまちしております!

• はむはむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 00:10:02.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが雰囲気もよく
    とても丁寧な対応をしていただきました。
    そして心地が良すぎた為少し寝てしまいました笑
    仕上がりもとても素敵で毎朝がとても楽になりました!

【6週間以内】まつ毛パーマ+TR2種+まつ毛ティント¥7700→6900

とても素敵な口コミありがとうございます!!
    朝の時短大事ですよね!お役に立ててとてもうれしいです!
    まつげのケアもして下さっているのでこれからがとても楽しみです!
    まつ育してどんどん可愛くなりましょう(^^)

• みらいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 14:28:21.0

半年ぐらい通ってますが毎回めちゃめちゃ可愛くして貰えます!!好みにあったまつ毛にしてくれるのでもうまつパなしでは生きて行けません!!

【7週間以内】まつげパーマ+トリートメント2種¥6600→¥5940

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    コーティング美容液いつも欠かさず使っていただいていつもまつげの状態バッチリできていただいていることも可愛くなるポイントです!こちらも感謝しております!次回もよろしくお願い致します(^^)

• なかのささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 22:14:12.0

いつも客側の立場になっていろいろ考えて提案してくれる勉強熱心な優しいお姉さんです。
    毎月まつ毛パーマに通っていますが、手際も良く丁寧で毎回大満足なまつ毛にしてくれます。

今回はステキな口コミいただき嬉しいです(^^)
    最近の仕上がりはまつげのケアもしっかりしてくださっている
    なかのささんのおかげです!
    引き続きよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 17:04:15.0

まつげも眉毛も仕上がりに関してヒアリングをしっかりしてくださり、実際の仕上がりもとても素敵な仕上がりでした!眉毛に関してはメイク方法も丁寧に教えてくださり毎日のメイクで早速やってみようと思いました!
    まつげは施術後のケアに関してしっかりと教えてもらえたのでしっかりケアをしていきたいです!

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    ケアなどしていただけるとより今後の提案もしていきやすいので引き続きよろしくお願いいたします!
    これからもゆっきーさんのかわいいを追求していきたいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 07:47:57.0

初めてのまつげパーマでしたがまつげのくせみたいなものも確認してくれて「右目の方がまつ毛が当たりやすい」というのも見ただけで理解してくださりとても助かりました。マツエクよりも自然で違和感ないのでまた次もお願いしたいです!

mayu様素敵な口コミありがとうざいます!!
    今回口コミを頂いて細かな気づきを大切に施術していくことが
    お客様の満足につながると再確認することができました(^^)
    次回も楽しみにおまちしております!お困りごとございましたらまたご相談ください!

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 10:30:56.0

毎回キレイな仕上がりで
    いつも大満足です。
    楽しく施術してもらえるので
    毎月楽しみです。

さき様嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも楽しくお話させていただいて
    毎月ご来店が楽しみです!
    これからもお目元可愛くさせてください!
    こちらこそよろしくおねがいします(^^)

• あやぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 20:53:34.0

イメージ通りに仕上がりとても嬉しかったです。来月以降の来店も楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもあやぽん様のかわいいを追及させてください!
    また次回もよろしくお願い致します!

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 20:39:15.0

初めてご来店させていただいたのですが
    すごく丁寧で優しくてまつ毛パーマ
    綺麗にしてもらいました。
    心温まる場所です!!かなりおすすめします!!
    2回行ったのですが何度行っても
    お店の人も優しくて技術もうまくて
    かなり気に入ってます!!リピ確定です。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とても励みになります!これからもmiki様のまつ毛バッチリ可愛くさせていただきます!これからもよろしくお願いいたします!

• ちゅんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 12:39:26.0

他店でぐちゃぐちゃになってたまつ毛だったのを綺麗にパーマをかけて修復してくれました!施術中席を離れる事が無い為、パーマ剤を置いておく時間もしっかり見てくださり安心感がありました。またお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ちゅんぴさんのまつげをこれからも可愛くきれいな状態で守っていけるよう全力を尽くします!
    次回のご予約もありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

• tkgokさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 20:33:19.0

ずっと他店で通っていましたが、初めて来店した時に丁寧にカウンセリングをしていただき、私の悩みに合わせてバッチリ仕上げていただきました!その仕上がりに感動して1年ほど前からリピートさせていただいております。
    サロンの雰囲気も私の大好きな感じで、担当の方も話しやすい方なので毎回とても居心地がいいです♪
    また来月も楽しみにしてます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    そしていつもご利用ありがとうございます!
    これからもtkgokさんのご期待に沿えるようにしていきます!
    また、少しでも気になる点、お悩みございましたら
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    来月も楽しみにお待ちしております!

• なるぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 13:28:48.0

毎月利用させてもらっています。
    悩みや要望をきちんと聞いてくれるし、まつ毛の調子もしっかり見てくれて、合う施術をしてくれるので安心してお願いできます!ずっとリピートしていますが日に日にまつ毛の調子も良くなっていてとても嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    そしていつもご利用ありがとうございます」!!
    これからもなるぴさんのまつげがよりよくなるよう、
    毎日のお手入れが楽しくなるよう精進してまいります!
    これからもよろしくお願い致します!!

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 07:38:40.0

施術が丁寧で仕上がりも大満足です!
    おすすめしていただいたまつげ美容液も効果よくて今後も使っていきたいです!
    仕上がりもまつげくるくるでメイクするのが楽しみ!
    また利用させていただいます!

むーさん嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    美容液の効果は日々の努力の賜物です!今回まつげが伸びていてこちらも嬉しくなりました!これからもメイクをしたり鏡を見るのが嬉しくなるような施術、提案をさせていただきたいです!よろしくお願いいたします!

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 21:03:06.0

まつ毛パーマを行なっていただきました。カウンセリングを丁寧に行なっていただき、自分のイメージにあった仕上がりになりました。とても満足です!!説明もいっぱいしてくれて、安心してお任せできました。担当の方は明るく、はきはきとしている方でとても好印象です。また次回も行きたいと思います!!

素敵な口コミありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)今後ともまりえ様のまつげ
    可愛くさせていただきたいです!よろしくおねがいいたします!

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 06:55:05.0

自分の好みぐらいのまつげパーマとなりました!
    おすすめの管理方法も教えて頂き、ありがたかったです(*^^*)

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    ご評価を真摯に受け止め次回の接客に生かしていきたいとおもいます(^^)前回よりも満足いただけることをモットーにさせていただいております!またのお越しを心からおまちしております!!

ハレアイラッシュ(hare eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー