座るだけで?と疑問でしたが
初回から滝汗でビックリしました!
痩せても変わらなかった足も細くなり
着てきてたデニムにも余裕ができました!
運動ではなかなか痩せなかったので
これから楽しみです♪
スタッフさんも気さくで楽しく通えそうです!
これから宜しくお願いします♪
全身痩せ&ほっそり足湯&小顔!プレミアムコース120分¥13,800⇒¥7,040
YOSA PARK Caldo 博多駅東店からの返信コメント
リッキ様
この度はご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^
疑問を持ちながらも勇気を出してご来店いただきましたこと心より感謝いたします♪
そして初回からの滝汗には私も驚きました!!満面の笑みで「デニムに余裕が!」と話されていて、こちらまで嬉しくなりました(^o^)今後もサポートさせていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ダイエットとリラックス目的なよもぎ蒸しに行き始めました。よもぎの香りに癒されながらいい汗をかくことができてとてもすっきりします!すでに何度かリピートしていますが、体脂肪率や代謝も測定してくださってダイエットのモチベにもなってます。体重も少し減りましたが、見た目にも少し変化がでてる気がしておすすめです!
ゆいちゃん様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
初回ご来店時に比べたらかなりスッキリされましたね!
代謝もぐんぐん上がっているので体脂肪も体重も更に減りますよー(*^^*)
無理なく食事制限もなくしっかり痩せているので、今後も一緒に頑張りましょうね!
いつも楽しいお話をありがとうございます♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
前回、回数券を買って11回通い切ったため、今回再度予約させて頂きました。
何をしても痩せなかったけど、座るだけなので続けやすく、これまでの11回で6キロ痩せて体脂肪5%落ち、身体が変わっていくのを実感しており、とっても満足しています!!
今後も継続して、リバウンドしにくい理想の身体に近づきたいため、スタッフさんと色々相談したいと思っていました。スタッフさんにはいつも親身になって話を聞いていただき、安心します。
今後も引き続きお世話になります(^^)
リピーター様☆全身痩せ&ほっそり足湯&小顔!プレミアムコース120分¥8,800
ふう様
この度はご来店、再度嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^
チケットでしっかり詰めて通われたので数字にも表れたし、何より見た目がとっても変わりましたね(*^^*)今後も継続することで更に代謝が上がり脂肪燃焼し、理想へ近付きますよ♪
引き続きサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね!
いつもほんわか癒し系のふう様とお話しできるのが私の楽しみとなってます♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
ダイエット目的で初めて利用させていただきました。
夏でも体は冷えてて冷えてると痩せにくいと知り、内側からあっためて痩せやすい体にしたくて行きました!
しっかりカウンセリングもあって悩みを話せたのもあってマッサージでリンパを流してルルオンでデトックス。
思った以上に滝汗で、でもサラサラですっきり!
きついダイエットはもうしたくなくて、これなら続けられる!と初回で思いました。
スタッフさんも丁寧で安心感があり、通って絶対痩せよう!とやる気が出ました。楽しみです!
まずはルルオンを体験☆ シンプルコース75分【初回限定】¥5,800⇒¥4,800
シロクマ様
ルルオンで身体の中からしっかり温めることで痩せやすい身体になっていきますので
これから一緒に頑張りましょうね♪すでに詰めて通って下さっているので体脂肪も初回より3%も落ちましたね!!見た目が変わってくるので更にやる気が出てきますよね(*^^*)
これまでのダイエットで苦しい思いをされたとのこと…、当サロンでは座っているだけで痩せていくので目標までしっかりサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
食べるのが大好きで運動苦手な私。どんどん太ってしまい、このままではやばいと思い痩身サロンを探していて、こちらに辿り着きました。
リンパマッサージをした後にハーブ蒸しでしっかり温まり汗もたくさん出て気持ち良かったです!帰る頃には浮腫が取れ顔が小さくなり目が大きくなっていて驚きました!太ももやふくらはぎがパンパンだったのにスッキリし細くなっていました!
サロンの雰囲気もとても良く、スタッフさんも優しく丁寧に対応してくださり、私でも続けられそう!痩せられそう!と思い通う事にしました。これから楽しみです♪
ちー様
とっても素敵なちー様ですが、帰る頃にはお肌のトーンも上がり目がぱっちりされ、
更に素敵になられていました♪
太ももとふくらはぎがとてもスッキリして履いてこられたパンツも余裕が出てましたね!
これからも通うほどに痩せるスピードが上がっていきますので、一緒に頑張りましょう♪
運動が苦手な方でも座るだけなので簡単ですよね^^
楽しみに通ってくださいね、次回のご来店を心よりお待ちしております☆
とっても気持ちよかったです!!
お店のことは知っていましたが今回初めて予約して行きました。とにかく汗活をして夏に備えたいのと、少しでも痩せたい思いで…
一回でもたっぷりの汗をかいてルルオンの前後のマッサージがまたとても良くて!
お水もとても美味しく飲みやすかったのでたくさん飲んじゃいました!デトックスにいいですよ~とスタッフさんに言われその日はいつもよりトイレの回数も多く、毒素が出たかなーと嬉しくなりました。
体重はあまり変わらないのに体脂肪が減っていて驚きました~!回数券を買ったのでこれから通うのが楽しみです♪
今後ともよろしくお願いします。
S7様
「以前より気になっていてやっと来れて嬉しいです」と開口一番に
話してくださり、こちらまで嬉しい気持ちにさせていただきありがとう
ございます♪汗活とダイエット目的で来られて、1回目から滝汗で驚きました!
水素水もたくさん飲んでいただいて、毒素もたくさん排出されたと思います^ ^
回数を重ねるごとに汗も更にかき、痩せるスピードも早くなってきますので
楽しみに通ってくださいね、またのご来店を心よりお待ちしております☆
今日はほんとにごめんなさい。プレミアムコースを予約したつもりで、間違えて別のコースを選択しちゃってて。次の予約まで時間があるので大丈夫ですよとにっこり優しい担当スタッフさんのご好意で変更して頂けてとても助かりました。
今日は、ダイエットと疲れとりと自分へのご褒美で伺いましたがこれが大正解で、冷たいパックも気持ち良かったし、何より足湯からルルオン最後にリンパマッサージをして頂いたら、片方の足をした段階で足がまっすぐに伸び、お尻が上がってて
びっくりしました。血流が良くなったせいか身体も軽くなり、ずっとポカポカして心地良くなりました。最後に頂いた煮出した液とハーブのパック教えて頂いた通りお風呂に入れましたよ☆今ほかほかでとても気持ちいいのでぐっすり安眠できそうです。あ、ちなみにですが、初回の青汁美味しかったんですけど、あれって毎回飲めますか?飲んで施術して
頂くとより身体に染み渡りいっそう効果が上がる気がするので毎回飲みたいんですけど、、有料のオプションメニューとかでいいのでぜひ宜しくお願いします☆
リピーター様はこちら☆ルルオンで代謝up!シンプルコース 75分 ¥5,800
ゆずシトラスティー様
コース選択についてはお気になさらないで下さいね♪
プレミアムコースを全力で楽しんでくださり、変化を体感いただき
とても嬉しいです!ハーブパックのお風呂で安眠できましたでしょうか(^^)
次回感想を聞かせてくださいね。
青汁についてもご意見ありがとうございます、
より良いサロンとなるようご意見を参考に検討・改善させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
身体の疲れが酷く、職場の近くで通えるところを探していたところ、こちらのサロンをみつけてお願いしてみました。初めてなので最初ドキドキしましたが、担当スタッフさんが優しくて説明もわかり易かったので安心できました。
とにかくめちゃくちゃ汗をかいて、施術後の水素水が身体に染み渡るくらい美味しく感じました。マッサージも凄く気持ち良かったし、体脂肪までちょっと落ちていたので驚きました。リラックス出来る上にダイエット出来るなんて最高です!
またお伺いするので、これからも宜しくお願いいたします。
ちほちゃん様
とてもお疲れのようでお身体がカチカチに凝り固まっていましたねT_T
ルルオン後のマッサージでは軽く触っただけで柔らかくなったのが分かり、私も嬉しくなりました♪水素水もたくさん飲んでいただいて、ありがとうございます。
ちほちゃん様のこれからの変化を楽しみにしています!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてお伺いしました。
手足の末端冷え性で悩んでいたのがきっかけで、友人の勧めで行ってみました。
不思議なくらいサラサラとした汗がたくさん出て、手足の指先までホカホカになりました。
継続して通うと冷え性が改善するとのことなので、効果を期待して通ってみたいと思います!
また、マッサージもして頂いたので、凝り固まった首肩がほぐれてとても気持ち良かったです。ありがとうございました!
さくら様
手足がかなり冷えていてとてもお辛そうでしたね…でもマッサージとルルオンのダブル効果で指先まで温まって本当に良かったです♪
これからは冷房でまた身体が冷えますので温まりにいらしてくださいね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めての体験でした。
たっぷり汗をかいてマッサージで身体もほぐれて、とてもリフレッシュできました。
次の日浮腫がとれていてスッキリしていて驚きました!
定期的に通ってダイエットに繋げられたらいいなと思います。
ふう様
初めてのルルオンでしたが、しっかり汗が出てリフレッシュ出来たようで
良かったです♪浮腫が辛そうでしたが翌日スッキリとお聞きして嬉しい限りです!
目標まで全力でサポート致します^_^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
コロナから減らなかった体重が一回で1.5キロ落ちた事に驚いて通い始めました。
肩こり、腰痛もあって身体はガチガチでしたが、ハーブの良い香りで癒されて、蒸し蒸しタイムの後は驚くほどお肉が柔らかくなって、腰まわり、背中はほっそりしてきたかな?と感じてます。担当スタッフさんも丁寧な対応で安心出来ます。
SA様
冷えて硬くなっていた肩と腰はルルオン後に柔らかくなって、お肌もツヤツヤになりましたね♪
これからも続けて入って頂くことでもっと代謝もあがってきますので、私もSA様のお体が変わっていくのを楽しみにしています!またのご来店を心よりお待ちしております☆
ヨサパーク カルド 博多駅東店(YOSA PARK CALDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー