初めてで緊張して伺いましたが、どんな眉毛にしたいか相談しやすい雰囲気で丁寧に説明してくださり、安心して施術を受ける事ができました。仕上がりも大満足で、毎朝の化粧がかなり時短になり快適です。またお願いしたいと思っています!
【オープン記念価格/アイブロウ】美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]¥3980
アイブロウサロン WHITE EYE 新越谷 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
めぐ様
温かいお言葉とても嬉しく思います^ ^
その後のメイクしやすさはいかがでしょうか?
Rio
初めて伺いましたが、丁寧に対応してくださいました。理想の眉になりメイクもしやすくなりました。次伺う際もよろしくお願い致します!
【7月8月限定/アイブロウ】美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]¥3980
1本残らず本当に綺麗に仕上げて頂き、満足しています!
ななせ様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
sakurako
リピートで通っています!!
もちが良くて、デザインも相談しながらやっていただけます!
立ち上げで、まつ毛が長く見えて良いです!
【2回目以降】ラッシュリフト/上or下 選べるカール/似合わせデザイン♪¥5980
m☆彡様
いつもご来店、温かいお言葉私も嬉しく思います!
その後のまつ毛様子はいかがでしょうか?
これからもぱっちり可愛いお目元を作っていきましょう♪
Rio
自分のまつ毛の毛量も多くないし、正直不安だったけどすごく綺麗に上げていただいてびっくりしました!
お化粧もいつも以上に綺麗にできて嬉しいですTT
通わせていただきます(^^)
ふ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりも満足いただけてこちらも嬉しく思っております!!
毎日メイク楽しんでください♪
またまつ毛やメイクのご質問お気軽にご相談ください!
Sakurako
色々なカールの種類を説明してくれて
すごく満足のいく仕上がりになりました!
いままででもちもかなりよかったです!
【ラッシュリフト上or下】選べるカール/似合わせ♪次世代まつげパーマ¥4980
めい様
先日はご来店ありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマのご相談お気軽にご相談ください!
Sakurako
綺麗にしていただきありがとうございました!
前回アイブロウ、今回はパーマをやってもらいました。
どちらも上手でとても気に入ってます!
人柄もとても好きで毎回サロンに行くのが楽しいです♪
デザインや要望もその通りにしてくれます!
また行きます!!!
【ラッシュリフト/上下】次世代まつげパーマ[保湿トリートメント付]¥8900
まゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
アイブロウに引き続きまつ毛パーマも来ていただきありがとうございます!
仕上がりも満足いただけて嬉しく思ってます!!
sakurako
とても綺麗にしていただきました(^^)♪
接客も丁寧で安心してお任せできます!
またよろしくお願いしますっ( ´ ▽ ` )!!!
chika様
この度はご来店ありがとうございました♪
施術接客について嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
まつ毛や眉毛の相談もお気軽にご相談ください!
sakurako
初めてラッシュリフトをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもとてもキレイで大満足です!根元からしっかり上がって、朝のメイクがかなり楽になりました。トリートメントもしてもらったので傷みも気にならず、またお願いしたいです!
【ラッシュリフト/上下】次世代まつげパーマ[保湿トリートメント付]¥7900
sumika様
この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりも満足いただけて安心いたしました!
sakurako
丁寧なカウンセリングで、理想の仕上がりでした!
まつ毛の悩みや長持ちさせる為のアドバイスもしていただき、とても親身になってくれるスタッフさんでした!
次回もまたお願いしたいと思います♪
A様
この度はご来店ありがとございました。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お客様のご要望になるべくお答えできるように心がけているので
そういっていただけて嬉しく思っています♪
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
Sakurako
1回目に施術していただいた時にとても綺麗に仕上げていただいたので、今回もお願いしました。
細かい要望にも応えていただき、今回も満足のいくまつ毛にしていただけて嬉しかったです!
憧れの束感まつ毛にしてくださりありがとうございました!
カールも長持ちでありがたいです!次もお願いします♪
サクラ様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!
今回も満足いただけてうれしいです!!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
Sakurako
丁寧な接客でとても綺麗に眉を整えて頂きました。
また来月もよろしくお願いします(^^)
ゆーら様
温かいお言葉ありがとうございます♪
その後のお肌の様子はいかがでしょうか??
Rio
カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです!
仕上がりも綺麗でまた次回もお願いしたいと思います^^
あ様
温かいお言葉、仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しく思います!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
またマツパのデザイン、お悩みがございましたらお気軽に
Rio
ずっと気になってたアイブロウワックスを初体験!
骨格や眉の生え方に合わせて丁寧にデザインしてもらえて、仕上がりが本当にキレイ!
朝のメイクが楽になるし、顔全体が引き締まって見える感じがして大満足です!!
そしてスタッフさんの雰囲気もとても柔らかくて居心地がよく、初めてでも緊張せずに過ごせました♪
またぜひお願いしたいです!
温かいお言葉をくださって私も嬉しく思います(^^)
その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
朝のメイクも時短になったということでとてもよかっです!
Rio
いつもアイブロウでお願いしていますが、今回マツパもやってもらって可愛いデザインで満足です!!
またお願いします!!
目元のトータルケア★美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960
ちくわ様
デザインも気に入っていただき嬉しく思います(^^)
まつ毛、眉デザインのお悩みがございましたらお気軽に
Rio
まつ毛パーマを施術してもらいました。とても、清潔感のあるお店で、ゆったりしていました。まつ毛パーマも担当の方がとても丁寧に説明をしてくれたので安心でした。
施術も丁寧でしたので、いつのまにか寝てしまいましたが、起きたら仕上がりも良かったのでまた通いたいと思います。
みーねー様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりも満足いただけてこちらもうれしいです!!
ゆったりした安心できるような空間をご提供できるよう心がけていきます♪
Sakurako
目の形、まつ毛の長さに合わせてロットを選んでくださり、仕上がりもとても綺麗でした!!
束感まつ毛になってて良いです!!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
m☆彡様
温かいお言葉私も嬉しく思います◎
束デザインも気に入ってくださってとても嬉しいです!!
またまつ毛のお悩みがございましたらお気軽に
Rio
初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、担当の方がとても優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。自分の骨格や雰囲気に合ったデザインを提案してくださって、仕上がりもとても満足です!店内も清潔感があり、居心地が良かったです。
【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970
もか様
温かいお言葉とても嬉しく思います!
デザインを、気に入ってくださってとても嬉しいです!
Rio
初めてお世話になりました!
落ち着いた雰囲気の中、丁寧に説明をしてくださりとても安心して施術を受けることができました。
きめ細かい気遣いが嬉しかったです。楽しくお話もでき、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥5080
りりり様
とても温かいお言葉嬉しく思います♪
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
Rio
初めてでしたが、お話した雰囲気がとても良くて安心して受けられました。仕上がりも大満足でした!
次回もお願いします!
【7月8月限定/アイブロウ】メンズ美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]¥4480
りょーや様
温かいお言葉とても嬉しく思います!
仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!
その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
眉デザインのお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪
Rio
カウンセリングをとても丁寧にして下さり、悩みに対してもしっかりご相談にのって頂いて嬉しかったです(^^)
とても丁寧に眉を綺麗に整えて下さり、眉を書くのがとっても楽になりました♪
ありがとうございました(^^)
次回も宜しくお願い致します(^^)
どんぐり様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
眉毛の悩みが少しでも解決できてよかったです!!
そして眉毛のメイクが楽になったということで私も嬉しいです♪
Sakurako
眉毛の手入れに自信がなかったので、初めてお伺いしました。
施術は、若いスタッフさんとの楽しい会話のおかげで、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
日頃の眉毛の手入れ方法、今流行りの眉毛の整え方、年齢に適した眉毛の描き方等等、知りたい情報をフレンドリーに、かつ親切に惜しみなく教えてくれました。
サロン内は白を基調に清潔感にあふれ、とても居心地が良かったです。
駅から近く交通の便が良く、帰りは駅ビルでショッピングが楽しめます。
また行きたいです。
まるえみ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけて安心しました!
私もお話できてとっても楽しかったです!!
また機会がありましたらご来店お待ちしております♪
しっかりとカウンセリングしてくださり、理想の形になりました。毛抜きも痛みを最小限にできるよう研究されているとのことで、いつもよりも痛みが少なかったです。明るくお話ししていただき、元気をいただきました。ありがとうございました。
こしごや様
温かいお言葉私も嬉しく思います(^^)
なるべくお客様には強い痛みを感じてしまわないように今後とも精進して参ります!
Rio
初めて店にお伺いして、眉毛を綺麗にしてもらいました。
はじめは緊張していましたが、世間話や施術のことを丁寧にお話しをしてくれたので、最後は楽しく受けることができました。
仕上がりもとても満足しています。
【メンズ眉毛/ゲジ眉卒業】アイブロウスタイリング[眉wax/毛量調整]¥5580
温かいお言葉私も嬉しく思います♪こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます!
眉デザインのお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
rio
初めて行きましたが、担当してくれたお姉さんの対応も技術も素晴らしかったです!
楽しくお話ししてくださりあっという間の時間でした♪
眉毛が綺麗になって毎日メイクがとても楽になりました!
またよろしくお願い致します^^
A様
温かいお言葉私とても嬉しく思います(^^)
その後、メイクの時短になってよかったです!!
Rio
今日はありがとうございました!!
楽しくお話できて、眉毛も綺麗になって楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
また来ますので次もよろしくお願いします!!
【オープン記念/アイブロウ】メンズ美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]¥4480
ほそしょう様
温かいお言葉、嬉しく思います(^^)
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます!
その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
また次回眉毛でお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
Rio
今回初めて眉毛の形を整えてもらいましたが、仕上がりがとてもキレイで大満足です!丁寧なカウンセリングで、自分の骨格や顔立ちに合った眉の形を提案していただき、仕上がりもとても自然でキレイでした。施術中もリラックスできる雰囲気で、スタッフの方もとても親切でした。自分ではなかなかうまく整えられなかったので、プロの手でここまで変わるとは思っていませんでした。ナチュラルなのに印象がしっかりしていて、鏡を見るのが嬉しくなります。対応も丁寧で安心できました。自分ではできないので、またお願いしたいです。
ばび様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての眉毛サロンということでご満足いただけて安心いたしました。
綺麗に眉毛を整えるの気分も上がりますよね♪
また眉毛のお悩みお気軽にご相談ください!!
初めて眉毛サロンに行ってみましたが、すごく丁寧に対応していただきました。形も私の意見を汲み取って綺麗に仕上げてくれてとても満足しています!
ゆかちゃん様
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりや対応満足していただけて嬉しいです♪
また眉毛のご相談ありましたらお気軽にご相談ください。
ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも理想の眉毛の形に整えていただいています!毎朝のメイクも時短できるので助かっています。
施術も丁寧かつスピーディーで、施術中も楽しくお話しできて毎回サロンに行くのが楽しみです!
ぜひこれからもお願いしたいです!
Gummy様
温かいお言葉私も嬉しく思います(^^)そしてたくさんお話ししてくださりとても嬉しいです!
またメイクや、眉デザインのお悩みがございましたら次回
Rio
初めての来店でしたが、担当の方は話しやすく子供の話なども出来て楽しかったです!
メイクについても相談に乗ってくださり、これからが楽しみになりました!ありがとうございました!
N様
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
眉毛が整うとメイクしやすくやり、楽しくなりますよね♪
またいつでも眉毛のお悩みご相談お待ちしてます!
N様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ホワイトアイ 新越谷(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー