入った瞬間からとても雰囲気良く迎えてくださいました。
カウンセリングで辛いところを伝えると、自分に合ったメニューの提案をしてくださいました。
施術に入ると凝りが強い部分やオイルで流した方が良い部分を伝えていただき、予定を変更しながら時間いっぱい丁寧にしていただきました。
痛くなく、物足りなさを感じることもない丁度良い力加減でいつの間にか眠っていました。
また間隔を空けずにお願いしたいです!
★新規限定★組み合わせ自由!オーダーメイド(足湯つき) 70分 6,200円
オープンしてから初めてお伺いしました。内装はシンプルで清潔感があるお店です。以前よりお願いしている担当スタッフさんにお願いしました。今回猛暑の疲れや気になる部分もあり、いつもは90分、長くても100分までと自分ルールで決めていたのですが笑、今回思い切って120分コースを選択。
事前カウンセリングで気になっている点をお伝えし、施術を開始頂くと詰まっている部分を的確にとらえて頂きました。特に腰や脇の下の背中側、実はそこだったのか!って感じでした。中盤から寝ていて帰りは寝ぼけていましたが施術後頂いたお茶がおいしかったです。かわいらしいパッケージで販売もされているようで自分用にも友達へのプチギフトにも良さそう。
施術後はお化粧が取れているにも関わらず顔色も良くなりぐっすり眠れ、呼吸がしやすくなりました。スタッフさんありがとうございました。引き続きお世話になるつもりですが他にもう一店舗あるようなので機会があれば伺いたいです。
【サマークーポン】ほぐし・オイル オーダーメイド(足湯つき) 120分 13,000円
こじこじ様
先日はご来店下さいましてありがとうございました。
いつもより長めのお時間でのご予約でしたので、その後の体調等大丈夫かなと思っておりました。
背中の張りが強くなると呼吸が浅くなってしまいますよね。
呼吸がしやすくなって頂けたようで何よりです!
ハーブティーも各種ご用意しておりますので、次回ご来店の際も美味しいお茶をご用意してお待ちしておりますね!
久しぶりにこじこじ様にお会い出来て嬉しかったです!
またお会い出来る日を楽しみにしております。
まだまだ暑い日が続きますのでご自愛ください。
お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
担当 MIURA
初めてでしたが細部まで気遣っており、安心して受けられました。力加減も自分に合うよう調整していただき、日頃の疲れを取ることができました。ありがとうございました。
ゆーすけ様
ご来店ありがとうございました。
お尻が硬く張っていたので、だいぶ腰がお辛い感じでした。
首肩と腰が気になるとの事で、上半身をオイル、下半身をもみほぐしにさせて頂きましたが、ご満足いただけて嬉しいです。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました♪
初めて伺いましたが雰囲気、接客、サービスなにより施術が最高でした!悩みに合わせて組み合わせメニューを考えて下さりました。おかげさまで体が軽くほぐれました(^^)お店も清潔で最後のドリンクもとっても美味しかったです!
また、仙台に行った際は予約したいなと思います!!
星5ですが10つけたいくらいです^ ^
本当にありがとうございました♪
koi yoon様
ご来店ありがとうございました。
旅の疲れがお身体に出ていましたね。
特に脚のむくみが気になり、帰りの移動中少しでも楽になる帰れるようにと思い、オイルで施術させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです。
また仙台に遊びにいらした際は、お待ちしております。
旅行の途中に癒されたくて友人と立ち寄りましたが
満足度が高すぎて感動しました!
お店の雰囲気から接客、お店に入ってから出るまでずっと最高な気持ちでした!足湯もとてもお気に入りでオイルマッサージをしてもらいましたが、気持ち良すぎてすぐ寝てしまいました!マッサージ自体好きでよく行くのですが、今まで行った中で技術もサービスも全て1番だなと思いました!
また仙台に行った際は絶対に行きたいです。
urara様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中からmoーmuへお越しくださいましてありがとうございました。
ご旅行中でのご来店でしたので、その後いかがかなぁと思っておりました。
オープンしたばかりの当店では、接客・技術含めてお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりましたので、とても嬉しいお言葉を頂けて私の方が感動いたしました。
脚や背中の張りもありましたので、お仕事などどうぞご無理のないようにお過ごしくださいね^_^
これから仙台(宮城県)では秋から冬にかけてジャズフェスティバルや光のページェントなどのイベント、はらこ飯やせり鍋などの美味しいものが待ってます♪
ぜひ機会がありましたら仙台へお越しください♪
urara様にお会いできる日を楽しみにしております!
お忙しい中、励みになる口コミを書いてくださりありがとうございました。
担当 MIURA
ずっと気になってて初めて来店させていただきました。
こっているところが分かるかのようにマッサージしていただき、その日はぐっすれ眠れました!
ちょっと痛いかな?と思ったときに我慢してしまうタイプなので、ここ痛いですか?など聞いていただいたので、無理なくマッサージを受けることができたので、とてもリラックスできました。
絶体また行かせていただきます!
あゆ様
全身どちらもお疲れが目立っていたため、思わず強さを確かめながら施術を行っていきたくなるようなお身体でした。
リラックスして施術をうけていただけた様で安心いたしました!
ぜひまたお身体のお疲れが気になってきた際はお店の事を思いだしていただきお身体のケアをさせていただければと思っております。
まだまだ暑い日が続きますが体調お気をつけてお過ごしくださいね。
担当 小井川
初めて伺いましたが、担当していただいた方も素敵で、タイ古式マッサージは久しぶりでしたが身体がとても楽になりました。
リファのヘアアイロンがあるのもとても良かったです!
また次回も伺いたいと思います。
【サマークーポン♪】タイ古式マッサージ(足湯付き)90分11,000円→10,200円
ぷりん様
この度は、ご来店ありがとうございます。
だいぶお疲れのようでしが、お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
いろいろとお話もさせて頂き、私自身も楽しく施術させていただきました。
次回もまた、心よりお待ちしております。
マッサージだけでなく、細かいところまで配慮がされていて、サービスもとてもよかったです!
施術してくださった方も素敵な方でした!
ぜひまたお願いいたします。
【OPEN記念】全身もみほぐし(足湯つき) 90分 9,980円→8,500円
あ 様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
もみ返しなど来ていないでしょうか…
浮腫があり、首肩周りのハリ凝りも強くお身体がだいぶお疲れの様子でしたね。。
暑い日が続くので、無理せずお身体ご自愛ください。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、笑顔で迎えていただき丁寧に且つ専門的な説明もしていただきました。
とても身体が軽くなり、来て良かったです。
また必ず行きたいと思います。
本日施術いただいたスタッフの方にまたお世話になりたいです。
【OPEN記念】全身もみほぐし(足湯つき) 60分 6,980円→5,900円
ラム様
お久しぶりのリラクゼーションとお伺いいたしましたがその後体調はいかがですか?
あまりの硬さに60分のご予定を途中で90分コースへの変更を申し出ていただきましたが、あっという間の90分だったのではないでしょうか?
久しぶりにケアをしてみるとご自分が普段意識しないような場所のお疲れや思っていた以上の身体のコリを感じられた事と思います。
ぜひこれを機会に時々、ご自分のお身体を労っていただければ幸いです。
厳しい暑さがまだまだ続きますので体調お気をつけてお過ごしください。
担当 小井川
肩こりと首こりがひどく、当日開いているところとして駆け込ませていただきました。
非常に身体が硬くなっているのを、わかっていただき、ほぐしとオイルトリートメントをミックスしたメニューを提案していただき、しっかりほぐしていただきました。
施術では、きちんと力を入れてやっていただけてとても助かりました。
また近々うかがえればと思います。
有難うございました。
【OPEN記念】ボディトリ×ヘッドスパ(足湯つき)90分 11,000円→9,400円
はるか様
大変お疲れなのが伝わってくるお身体のご様子でしたが、その後のお身体の調子はいかがですか?
ご予約のコースは90分のオイルでしたが、120分に変更したいとのお話をいただき肩や背中のこりがとても目立っていたため延長分の30分はほぐしをさせていただきました。
また、お身体のお疲れを感じた際には当店を思い出していただけると幸いです。
暑い日が続きますので体調お気をつけてお過ごしください。
担当 小井川
お陰様で良い調子が持続しております。
楽しくお話も出来て癒しの時間です。
また宜しくお願いいたします。
【ご来店より4週間以内の方限定】ボディトリ×ヘッド90分 11,000円→9,500円
みー様
いつもご利用いただきましてありがとうござます!
お忙しい中、定期的にご来店頂いてますので、ほぐれやすくその時のお辛い箇所を集中してお手入れさせて頂いてます。
少しでもいい状態を保てるようこれからも全力でお手入れさせて頂きますね!
みー様との楽しい会話で私の方が癒しの時間でございます!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
担当 MIURA
固く緊張していた体が楽になりました。ありがとうございました。
【平日限定】全身もみほぐし(足湯付き) 60分 6,980円→6,500円
きくいた様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
前回は肩から背中にかけての緊張がありましたね。
少しでも楽になっていただけて何よりです!
その日のお身体状態に合わせて施術させて頂きますので、なんでもお話し下さいね!
毎日暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。
担当 MIURA
リニューアル後初めて利用させていただきました。以前のお店の雰囲気も好きでしたが、ガラリと雰囲気が変わっていて、さらに素敵な空間に♪スタッフの方皆さん感じが良く、居心地良く安心して過ごす事ができました。担当の方の施術もとても気持ちよかったです!次はもう少し長めのコースで利用させていただきます(^^)ありがとうございました!
【OPEN記念】ボディートリートメント(足湯つき)90分 11,000円→9,400円
chip様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お身体のコリ、張り、むくみが日々の辛さを感じました。
気温の変化や低気圧の影響やお仕事の疲れなども重なると普段より重く感じると思います。
これから夏の厳しい暑さがやってきますが、あまりご無理をなさらないようにお気をつけくださいませ。
担当 YUKI
以前のお店の時から、お世話になっていました。今回リニューアルして、初めてお伺いしました。
店内は明るい感じで清潔感があります。個室なので周りが気にならずに安心して施術してもらえます。久しぶりでしたので凝り固まっていましてが、しっかりと揉みほぐしてもらいました。揉み返しが全くなく凄く軽くなり、スッキリしました。レベルが高いです。オイルも相談させていただいて、選んでもらいました。また次回、よろしくお願いします。
もさく様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
以前とはすっかり変わってまた違った空間を楽しんで頂けたらと思います!
揉み返しもなくスッキリして頂けたようで安心いたしました。
全体的に硬く張っておりましたので満遍なく施術させて頂きましたが特に硬い首肩と脚を念入りにさせて頂きました。
次回ご来店の際にもお辛い箇所をしっかりお手入れさせて頂きますね!
オイルもその時のお身体状態に合わせてご提案させて頂きます。
お忙しい中励みになる口コミを書いてくださりありがとうございました。
これから梅雨に入ります。
お忙しいかと思いますがご自愛くださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
担当 MIURA
オイルマッサージを受けさせて頂きました。担当スタッフさんの施術はとても凄いのです。ゴリゴリに固まっている肩甲骨周りや腰、首に指がグイグイ入りどんどんほぐれていきます。帰りは重たい荷物を降ろしたようです
【OPEN記念】ボディートリートメント(足湯つき)60分 7,700円→6,500円
ちーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お背中・首肩・腰まで筋肉が張っている状態でした。
だいぶお疲れが溜まってましたね。
少しでも楽になって頂けてなによりです!
お身体の冷えもありましたので、これからのエアコンの季節には冷やしすぎないようにお気をつけ下さいね(^^)
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
次回お会いできる日を楽しみにしております!
担当 MIURA
今日もありがとうございました!
しっかりほぐして頂き感謝です。
今後、フェイシャルなどのコースもあると嬉しいです。
また、ポイントカードなどのお得な情報もあるといいなと思いました!
また宜しくお願い致します!
【ご来店より4週間以内の方限定】ほぐし×ヘッド90分 10,280円→8,900円
みー様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
先日も背中の張りが強かったので、背中や腕周りなどしっかり施術させて頂きました。
今後は足つぼコース、フェイシャルコースと順次スタートする予定です!
ショップカードやお得な特典などこれからスタッフ皆で作り上げていきたいと思います!
始めたばかりのお店なので、ご意見頂けるととても参考になります!
貴重なご意見をありがとうございます。
今後も何かございましたら何でもお聞かせ下さいね!
今週はスッキリしない天気が続きます。
どうぞご自愛くださいませ。
お忙しいなか嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
次回お会い出来るのを楽しみにしております!
担当 MIURA
友人の紹介で初めて利用しました。
綺麗な店内で個室でゆったりもみほぐしをしていただけました。
力もしっかりしていて、ほぐされている感じがしっかりありました。力加減の確認をしてくださり、部位によって加減を変えてもみほぐしてもらいました。辛かった痛みやコリがとても楽になりました。
初めてのお店で最初は緊張しましたが、心地よい雰囲気ですぐにリラックスできました。
サービスのお茶がおいしかったです。
また伺いたいと思います!ありがとうございました!
【スタッフKAKO限定】全身もみほぐし60分 6,980円→4,900円
やまもん様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
当店は、個室でリラックスできるような空間づくりを心がけております。
また、お客さまひとりひとりのお身体にあったオーダーメイドの施術をおこなっております。
お身体がとてもお疲れのようでしたね。凝り固まっていた箇所をじっくりほぐさせていただきました。
これからの季節、気圧の変化等でお身体の不調が出やすい時期になるかと思います。
ストレッチや体を温めるなどしてみて下さいね!
アサイーラズベリーティーの提供も始まりました!
さっぱりしたいこれからの季節にピッタリですよ!
ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
担当 KAKO
リニューアルオープン後、初めてお伺いしました。以前の雰囲気も大好きでしたが、オープン後は内装も明るくて、パウダールームもあり、これまた素敵な空間でした♪
気圧のせいか、肩凝りのせいか、中々偏頭痛が治らずギリギリで生活している日々でしたが、リラックス効果のあるアロマオイルをおすすめしていただき、身体がすっきり!ほぐれた感じがします^_^ そして、久しぶりにご担当者様とお話しできて、心も癒されました…♪素敵な時間をありがとうございます♪またお願いしたいです。
【OPEN記念】ボディートリートメント(足湯つき)60分 7,700円→6,540円
コンノ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
店内の雰囲気変わりましたよね!
あれからまたパウダールーム変わりました☆
次回もごゆっくりお過ごし下さいね!
だいぶお身体の緊張が強い状態でした。
首のコリもありましたので、辛かったですよね。
その後どうだったかなと心配してましたので、少しでも楽になっていただけて安心いたしました。
そして私も久しぶりにコンノ様にお会い出来てとても嬉しかったです!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
梅雨の時期は気圧の変化が続きます。
どうぞご無理のないようにお過ごし下さいね。
お忙しいなか嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!
またコンノ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
担当 MIURA
先日仙台駅で買い物した後に、近くにサロンがないかと調べていたら、こちらのお店が最近オープンしたばかりのようで行ってみました!
店内はとても綺麗で清潔感があり、メイクスペースも広く、リファのヘアアイロンがあるのも良かったです。
スタッフの方もしっかりとカウンセリングをしてくださり、詐術中もこちらの希望どうりマッサージに集中出来ました!
ポイントをしっかりとつかんでいただき、終わった後はかなりカラダがスッキリしました!ありがとうございました♪
またぜひ予約させていただき、今度はボディトリートメントしてみたいです。
【OPEN記念】全身もみほぐし(足湯つき) 60分 6,980円→5,930円
きょうちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
当店はお客様が日頃のお疲れを癒して頂きたく、店内の色合いを優しい色にしています。
どんな気分にも合わせやすい白やベージュ、木の温もりなどを感じていただけると思います。
施術後も気になる髪の毛やメイク直しもできるパウダールームもゆとりある空間を設けています。
きょうちゃん様の上半身のカチカチのお身体、長年のコリとハリのように感じました。
施術後スッキリされて良かったです。
オイルトリートメントは日頃のストレス、洋服や下着のストレスから解放され、リラックスできます。
次回のオイルトリートメント是非お待ちしております!
担当YUKI
オープンして初めて伺いました。
内装も綺麗で清潔感があり、とても良かったです。
担当のスタッフさんも素晴らしく、本当に体が楽になります。
また、今後も宜しくお願い致します!
【OPEN記念】ボディートリートメント(足湯つき)90分 11,000円→9,350円
みー様
数あるリラクゼーションサロンの中からmo-muにご来店下さりありがとうございました。
リニューアルして雰囲気がガラッと変わりましたよね!
皆様におくつろぎ頂けますように、スタッフ皆でこれから店内も色々と作っていきたいと思います!
だいぶお疲れもありましたので、どうぞご無理のないようにお過ごし下さいね!
お心遣い頂きありがとうございました!
担当 MIURA
いつものように、コリに届くマッサージをしてもらい楽になりました。ありがとうございました。足湯も気持ち良かったです。
【OPEN記念】全身もみほぐし(足湯つき) 90分 9,980円→8,480円
きくいた様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中からmo-muにご来店下さりありがとうございました!
いつも通り張りのあるお身体でしたので、その辺りをしっかりお手入れさせて頂きました。
少しでも楽になって頂けて何よりです。
足湯はアロマを使用しておりますので、香りと温かさでホッコリして頂ければ幸いです!
きくいた様、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
寒暖差がありますので、どうぞご自愛くださいね!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
担当 MIURA
全身凝り固まって、何するにもだるい日が続き駆け込みました。店内とても綺麗でパウダールームもあり、落ち着く雰囲気で素敵でした。オイルの種類も多く、気分や体調に合わせて選ぶことができて楽しみの一つです。途中次回眠りに落ちるほどリラックスしました。連休明けの仕事が捗ります!
Ayumi様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中からmo-muにご来店頂きましてありがとうございました。
リラックスして頂けて良かったです!
ガラッと内装も変わりましたので、落ち着く雰囲気と言って頂けてとても嬉しいです!
パウダールームも今後ぜひご利用くださいね(^^)
アロマオイルも季節によって変えていく予定です!
寒暖差もあり体調管理が難しい時期ですのでどうぞご自愛下さい。
Ayumi様にお会いできてとても嬉しかったです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当 MIURA
モーム 仙台駅東口店(mo-mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー