2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  6. アディクト 大阪梅田店(ADDICT)   >

メンズマユゲサロンアディクトオオサカウメダテン メンズマユゲメンズアイブロウマユゲサロンマユゲ

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市北区堂山町18-2  若杉東梅田ビル 601
  • 【当日OK】梅田駅/大阪駅徒歩5分[梅田/大阪/眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/メンズ/美眉]
  • ぞうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:27:45.0

眉毛の形を4種類提案いただきました。
    私自身も似合う形がわからなく、おすすめをしていただきました。
    いまいち良いのかわかりませんが、通って行くうちにわかるのかと思いました。

≪新規/口コミ限定≫メンズ美眉スタイリングWAX[梅田/大阪/眉サロン/メンズ]

メンズ眉毛サロン ADDICT大阪梅田店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛】からの返信コメント

ぞうちゃん様
    先日は数あるメンズ眉毛サロンの中からADDICT大阪梅田店を選んで頂き誠にありがとうございます!

かなり印象が変わり素敵になられたと思われます!

形が定着するまでは定期的に通って頂くことで形が出来上がってきますのでよろしければご検討ください。

わからないことや質問等あればいつでもご相談くださいね◎

ADDICT大阪梅田店 Aina

• せいわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 15:05:05.0

すごい綺麗にしていただいてよかったです!

せいわ様
    お仕上がりを気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです◎
    これからも一緒にかっこいい眉を育てていきましょうね!
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:45:01.0

非常によかった、思ったよりも変化が大きくて驚いた。

ゆうと様
    キリッと変身されて素敵になられましたね◎
    これからも一緒にかっこいい眉を育てていきましょう!
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• 慎之介さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 14:53:26.0

理想の仕上がりで良かったです!

慎之介様
    先日はメンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです!
    またこうしたいなどご要望がございましたらお気軽におっしゃってください!
    次回も宜しくお願いいたします^^
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka

• あんずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 12:05:05.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、スタッフさんが優しく接してくれて楽に施術を受けることができました。また分からないことを聞くとすぐに優しく教えて頂きました。
    カッコよく仕上げていただきありがとうございました。

あんず様
    先日は数ある中からメンズ眉毛ADDICT大阪梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    かなり印象が変わり素敵になられたと思われます♪
    わからないことや質問等あればいつでもお気軽にお申し付けください!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:48:14.0

初めて来店したのですがとても話しやすい方で楽しく施術して貰いました!仕上がりも満足でまた来店したいと思いました。

しゅん様
    先日は数あるメンズ眉毛サロンの中からADDICT大阪梅田店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています♪
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:24:52.0

非常に仕上がりが綺麗でよかった

ケイ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    これを機にかっこいい眉毛へのお手伝いをさせていただければと思います!

ADDICT大阪梅田店 Aina

• りゅうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:14:17.0

丁寧で綺麗に仕上げてもらいました

りゅうき様
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います◎
    今後も継続して通っていただくことでよりカタチが定着してまいりますので
    一緒に眉作り頑張っていきましょうね!
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店

• りょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:50:02.0

キリッとした眉毛になりました。
    白を基調とした内装も良かったです。

≪新規/口コミ限定≫メンズ美眉スタイリングWAX[梅田/眉/眉サロン/メンズ]

りょー様

ADDICT大阪梅田店 Aina

• りくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 19:21:09.0

丁寧に接客していただき、仕上がりも満足でした!

\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりなクーポンをご提案します◎

りく様

素敵な口コミをありがとうございます!
    これを機にかっこいい眉毛へのお手伝いをさせて頂けるよう日々精進して参ります!

ADDICT大阪梅田店 Aina

• あさひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 17:21:53.0

最初から最後までご丁寧にありがとうございました。仕上がりも申し分なく、施術自体もとても良く満足です。またよろしくお願いします!

あさひ様
    先日はメンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店にご来店ありがとうございました!
    数多くある中から当店を選んでいただき、足を運んでいただいたこと大変嬉しく思います。
    今回は元の眉を活かしながらよりキリッとした眉毛になるように施術させていただきました!
    これを機にかっこいい眉毛へのお手伝いをさせていただけるようこれからも日々精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka

• よーだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:09:02.0

非常に満足な仕上がりでした!

よーだい様
    かなり印象が変わり素敵になられたと思われます!
    わからないことや質問等あればいつでもご相談ください♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka

• よしださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 14:22:05.0

とてもよかったです。

よしだ様
    先日は数ある中からメンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    続けて通って頂く事で形が定着し、より素敵な眉になっていきます☆
    これからも満足頂けるよう精進して参りますのでまた次回お会いできる日を心よりお待ちしております!
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:12:56.0

施術前の丁寧なカウンセリングがとても良かったです。こちらの要望をしっかり聞いてくれた上で、プロの視点からアドバイスをくれたので安心してお任せできました。

たけ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます◎励みになります!
    カウンセリングにてしっかりと要望をお伺いすることで
    より理想のかっこいい眉になれると思いますので今後も変わらず精進します!
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• ナカヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:18:03.0

すごく丁寧な接客と仕上がりで満足しました。

ナカヤマ様

接客、仕上がり、ともにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!!
    とてもお似合いでした♪
    また形変えたいなどご要望がございましたら
    次回のご来店の際にお伝えしていただければと思います◎
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• りょうじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 17:46:48.0

良い

りょうじ様
    サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います◎

メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:04:16.0

綺麗に仕上げていただきました!
    また大阪に来る機会があればぜひお願いします。

ゆうちゃん様
    お痛みに耐えていただき綺麗な眉毛にさせていただけましたね◎
    定期的に通っていただくことでお痛みも和らぎますので

メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• Rさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 14:01:17.0

眉毛サロン初利用でしたが、綺麗に整えて頂けました。

R様
    初めての眉サロンで任せていただいたこととても嬉しく思います◎
    左右差を整えすっきりとした印象にかわられて素敵になられました!

メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• よーへーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 13:12:48.0

めちゃくちゃ綺麗になった。

≪新規/口コミ限定≫メンズ美眉スタイリングWAX+眉毛パーマ[梅田/大阪/眉毛]

よーへー様

素敵な口コミをありがとうございます!

また分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ADDICT大阪梅田店 Aina

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 18:44:32.0

自分は眉毛のことを何も分かっていませんでしたが、一から丁寧に教えてくださりました。仕上がりも大変満足で、新鮮な気持ちになれました。感謝しています。

たか様
    わからないことや質問等あればいつでもご相談くださいね◎
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka

• とらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:55:32.0

初めての施術で、自分に合う眉毛が分からず来店しましたがカウンセリングで説明していただいてとてもいい仕上がりで満足です!
    説明も分かりやすく安心できました。

とら様
    とてもお似合いでした♪
    ご要望がございましたら次回のご来店の際にお伝えしていただければと思います。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています!
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka

• DAIKIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:19:38.0

仕上がりも満足しました。
    即日予約できるのもありがたかったです。

DAIKI様
    気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです♪
    次回も宜しくお願いいたします!
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka

• としくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 13:01:41.0

対応も丁寧で仕上がりも綺麗にできてよかったです。
    また来ようと思いました。

としくん様
    接客、お仕上がり共にご満足いただけたようで良かったです◎
    これからも変わらぬサービスを提供してまいりますので
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:11:15.0

めっちゃ良かったです!

ゆうま様
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    形を変えたいなどのご希望がございましたらアートメイクとの兼ね合いを見ながらご相談もできますのでいつでもおっしゃってください◎
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• はまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 15:24:50.0

営業の先輩から「外見はめっちゃ大事、眉は全てや」と言われ、初めて眉毛サロンに来ました。丁寧な説明でリラックスしてお任せできました。仕上がりは、、この数ヶ月で1番驚きました!想像のはるか斜め上をいく仕上がり。妻や息子たちからも良い感じだねと褒められました。ありがとうございました!!

≪新規/人気No.2≫メンズ美眉スタイリングWAX+鼻毛WAX[梅田/眉毛/眉サロン]

はまちゃん様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    パーマも当てさせていただいたことでよりキリッと素敵な印象に大変身されましたね♪
    とってもお似合いでした◎
    形を変えたいなどご要望などございましたら都度ご相談させていただきますのでご安心ください!
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:52:10.0

初めて来店しました。眉サロンはいくつか行ったことがあるんですが、毛抜きの痛みがほぼ無いのは初めてでした。デザインも満足です。ありがとうございました。

K様
    先日は数あるメンズ眉毛サロンの中からADDICT大阪梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います☆
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 12:12:34.0

丁寧な施術ありがとうございました。

ゆうや様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後も丁寧で心地の良い接客を提供できるよう努めさせていただきます◎
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 11:33:27.0

丁寧に綺麗に仕上げてもらいました

こうき様
    お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです◎
    キリッとかっこいい眉に変わられてお似合いでした!
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• なかじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:36:29.0

眉綺麗になってすごいと思いました。

なかじ様
    色気のある眉になりましたね!大変お似合いでした◎
    これからもかっこいい眉を作っていきますので一緒に頑張りましょうね!
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 16:21:20.0

ワックスのみできましたが、眉毛パーマをお勧めされたので、「長さが足りないと思いますけど大丈夫ですか」と確認して、「大丈夫」とのことだったので、お願いしましたが、終わった後、長さが足りないところが数ヶ所あり、それならワックスのみがよかったです。
    眉毛パーマは長さが足りない場合は、施術前に眉毛を伸ばす必要があると分かってましたが、確認した時に、難しいなら先に教えていただけたら嬉しかったです。

接客、雰囲気、値段などはとても満足いきました!

たいが様

この度はカウンセリングの際にお客様のご要望を伺ったのにも関わらず、仕上がりにご満足いたたくことができず、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに、今後に活かしてまいります。

メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

アディクト 大阪梅田店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー