2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. 王様の整体 はりきゅう院   >

【肩こり・腰痛に特化/小顔美容鍼】王様の整体・はりきゅう院

カタコリ ヨウツウニトッカ コガオビヨウバリ オウサマノセイタイ ハリキュウイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 岡山県倉敷市笹沖1188-2
  • 倉敷駅から車で14分/美容鍼/首肩こり/姿勢改善/小顔/新規様90分ALL¥4400
  • あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 11:27:17.0

突然の腰痛に来院。丁寧なカウンセリングの結果、ぎっくり腰だろうとのこと。初めての鍼でしたが、すごく丁寧に説明してくださって安心できました。施術は鍼だけでなく整体もまじえたハイブリッド式。腰はもちろん、肩こりで悩んでいると言ったら首にも鍼をしてくださいました。肩こりはすぐに効果を実感、腰の痛みも翌朝には嘘のように引いてました。また機会あれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

《腰痛/足の痛み》でお悩みの方に!オーダーメイド整体(鍼灸) ¥6600→¥3300

【肩こり・腰痛に特化/小顔美容鍼】王様の整体・はりきゅう院からの返信コメント

あっちゃん様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!

翌日にも予定がある中で、ギックリ腰は災難でしたね(+_+)
    最初ご来院された時は歩くのも辛そうでしたが、何とか痛みを軽減させることができて安心しました。

また痛みが出た際やお疲れが溜まった際など、いつでもお越しください!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

• kaamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 20:49:37.0

フェイスラインのたるみが気になり、電気美容鍼をして頂きました。
    ホワイトボードを使って効果など、とても丁寧に教えて頂きました。
    施術中も声掛けもあり、フェイスラインだけでなく、頭や体もマッサージして頂き、とても盛り沢山でした。

セルフケアも教えて下さり、ありがたかったです!

むくみが取れ、むくむ時期も健やかに過ごせました、

人気No.1 《小顔美容鍼/首肩こり改善》最強小顔デザイン ¥6600→¥3300

kaam様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!

お顔やフェイスラインの状態は顔だけでなく首肩周りを同時に施術することでより効果が上がります。
    日々の積み重ねでセルフケアを続けるだけでもフェイスラインは驚くほど変わりますので、是非続けてみてください。

また気になることがあればいつでも当院をご利用ください♪

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 07:50:34.0

肩と首の痛みからの頭痛、肘の痛みでお願いしました。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく今の状態を教えてくれ、施術内容も伝えてくださるので安心できました。
    施術終わりは痛みもなくスッキリし、首の可動域の広がりにはびっくりで、スッキリしたからなのか夜とてもよく寝られました。
    また体がしんどくなった際お願いします。

《首肩こり/頭痛/眼精疲労/猫背》オーダーメイド整体(鍼灸) ¥6600→¥3300

ほのか様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます!

首肩周りの筋肉の張りが強く、その影響で頭痛や吐き気が出てしまったり、肩の可動域が制限されることで肘の神経が伸ばされて痛みが出ているようでした。
    施術後は筋肉の張りも取れ、可動域も改善していたので痛みやコリがスッキリされたと思います。

お身体を使うお仕事なので疲労が溜まってくるとまた痛みが出てくると思いますが、しんどくなった際はいつでも当院をご利用ください。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• わんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 17:51:08.0

初めて美容鍼をしたのですが、少しチクッとするくらいで痛くないですし顎関節症の不快感が改善されました。
    定期的に通いたいと思います。

回数券をお持ちの方

わん様

2回目の口コミいただきありがとうございます!

美容費ではお顔のキレイにするだけでなく、眼精疲労や顎関節症など、お顔周り野様々な不調にも対応しております。
    お身体の施術と美容鍼を一緒にすることで健康とキレイを同時に叶えることができます!

またのご利用お待ちしております♪

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 23:54:05.0

初めての鍼体験をしました。
    カウンセリング、施術の流れ、時間、料金。と
    最初に丁寧な説明で安心しました。
    細やかな気遣いの声掛けもしてくださり安心でした。
    鍼治療なのか終わった後肩の筋肉が柔らかくほぐれたのが
    わかります!
    顔は少し痛い所もありましたが、整体やエステとはまた違う
    痛気持ちいい感じでした。
    直にきく感じだったのでまた、お願いしたいです!

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:02:15.0

小顔矯正に興味があり来店させて頂きました。施術に入る前にとても丁寧なカウンセリングで施術内容やからだの仕組みについて説明して下さり安心して施術を受けることができました。小顔矯正ということで施術は顔だけかと思っていましたが、悩みを改善する為に必要と考えられる部分についてしっかり施術して頂きました。終わったあとは全身が軽くなり、施術前猫背気味になっていた背中も真っ直ぐなって、美容鍼で顔色も透明感が出て、効果がすぐに実感できました。家でできる簡単なストレッチも教えて頂きました。定期的に通いたいと思える整体です。

マミ様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

その後のお顔周りの調子はいかがでしょうか?
    お顔の調子を良くしたりクマの改善等には定期的に美容鍼をすることでより効果がアップします。
    またお悩みがあればいつでもお越しくださいね。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております♪

• chanmakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 12:59:20.0

頭痛と肩と首のこりがあった事、お顔の鍼にも興味があって、全てを叶えてくれる今回のコースで当日予約しました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングから、全身トータルの施術は至福の時間でした!
    小顔美容鍼は初めてでしたが、次の日は肌の質感も良く、未だに継続してます!
    枕の悩みもアドバイスいただき、早速実践しています!
    次回も早めにお願いしたいと思います!

《全身トータルケア/小顔美容鍼》全身整体+小顔デザイン ¥11000→¥5500

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

お身体全体的にお悩みがあり、全身トータルで診させていただきましたが、至福の時間と言っていただき嬉しいかぎりです♪
    ご紹介もいただきありがとうございました!

今後も満足していただけるよう、全力で施術させていただきます!
    またいつでもお越しください♪

• わったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 07:10:49.0

施術前の肌の構造説明、カウンセリング、身体を整えてもらい、美容鍼でした。
    私は肩がうちに入っているのですが、しっかりほぐしてもらい肩周り姿勢が激的によくなりました。
    美容鍼ですが、日に日に目の周りのクマは薄くなり、たるみも日に日に改善されてる気がします。
    一回では、改善されない部分もあると思うので、また予約しようと思ってます。

わったん様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます!

お身体の施術も美容鍼も効果を感じていただけて良かったです!
    一度の施術でもお顔周りが大分シャープになりましたね♪
    美容鍼は続けていくことでもっと効果が出てきます。

お伝えしたセルフケアもしていただくことでフェイスラインはもっとスッキリしていくので是非お試しください♪

• ヨシキングさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 05:12:48.0

丁寧な問診と説明でした。施術後肩もすごく軽くなったのを実感できとても満足でした。また利用させていただきたいと思います。

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!

お身体に疲労が溜まると筋肉が張ってしまいコリやむくみに繋がりやすいので、またお疲れの際にはいつでも当院をご利用ください♪

• わんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 10:20:39.0

初めに丁寧にカウンセリングがあり、説明しながら鍼とストレッチで全身を整えて頂きました。
    首肩凝りが改善され、疲れ目がパッチリになりました。
    今まで行った鍼灸院では鍼灸のみだったのですが、プラス整体もあるのが良かったです。
    施術料金は回数券を利用すればお得に通えるのが嬉しいです。
    院内とトイレも綺麗にされてますし、先生が穏やかで話しやすいのも良かったです。
    ※先生の写真が犬と一緒だったので、私は犬猫が苦手で犬が居たら嫌だなと思いましたが居なくて良かったです(笑)

• ♪みるく♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 10:56:30.0

今回は整体と美容鍼を施術していただきました。
    当日急にお願いしましたが快く引き受けてくださり、症状も落ち着きました。
    またお世話になりたいと思います。

《首肩こり/頭痛/眼精疲労/猫背》 オーダーメイド整体(鍼灸) ¥6600

この度は当院をご利用いただきありがとうございました♪
    また2回目の口コミいただきありがとうございます!

当院ではお顔周りもお身体も一緒に施術することで、美容にも健康にもアプローチします。
    お顔もお身体もスッキリさせることができ、一石二鳥です♪
    美容鍼は続けることでもっと効果が出てくるので、定期的にしていただくのがオススメです。

またいつでもお越しください!

• Puさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 21:28:47.0

丁寧かつ分かりやすい説明と施術で安心して受けることができました。ありがとうございました。日常の姿勢を意識するよう心がけたいと思います。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 20:05:35.0

口角の歪みと首のこりが気になって予約しました。元々鍼に興味があったので実際に施術してもらい効果を感じられて嬉しかったです
    施術前も後も丁寧な接客で居心地がよかったです。1回で効果を感じたので継続して通いたいです

この度は当院をご利用いただきありがとうございました♪

鍼の効果を感じていただきこちらも嬉しいです!
    また、居心地が良いと言っていただけて良かったです。

今後も通っていただきやすい居心地の良い空間作りに努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております♪

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 03:24:18.0

肩こり、足-指の浮腫、目下側のクマを何とかしたくて予約しました。
    最初にきちんと説明して頂けたので、初めての鍼でしたが、不安なく受けることができました。
    終わった時には、首肩まわりが軽くなって、全体的にスッキリしました。
    何となく、言いにくかった顎下側のたるみも鍼で対応して下さり嬉しかったです。フェイスラインがスッキリして、肌の調子が非常に良いです。

素敵な口コミいただきありがとうございます!

お身体のお悩み等いろいろ話していただきありがとうございます。
    お仕事のストレスや中々他人に言えないお悩みがあると心も身体も疲れやすくなります。
    当院ではそういった方に少しでもリラックスしていただけるよう、患者様に寄り添った施術をさせていただきます。

気分が上がらない時、お身体の調子が悪い時、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来院ください♪

• いくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 06:53:53.0

丁寧なカウンセリングの後に施術をしていただきました。肩メインで行きましたが全身を整えてくださいました。翌日もみ返しがありましたが、肩は楽になりました!!
    院内も清潔感があり、よかったです。

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!

もみ返しを起こしてしまい申し訳ございません。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    次回以降、力加減や刺激量を調節してお身体に負担がかからないように施術しますので、また何かありましたら何でもお申し付けください。

またお身体がしんどくなった際にはいつでもお待ちしております♪

• ♪みるく♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 04:20:59.0

当日予約でお世話になりました。急遽にも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
    初めての鍼も痛みなど無く、とても楽になりました。
    身体について分からないことや、アドバイスなど分かりやすく教えていただき、家でもセルフケアできそうです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

• ヒクちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 00:25:12.0

すごく丁寧な先生で、悩みも沢山聞いてもらって解決してもらえてすごくいい日になりました☆ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!

いい日になったと言っていただけて私もとても嬉しいです♪

当院では患者様のお悩みを全て解決できるように施術しておりますので、少しでも気になることがあれば何でも仰ってください。

お身体に不調が出やすい時期ですので、ご自愛ください。

またのご利用お待ちしております♪

• ありがとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 18:18:56.0

美容バリをしてもらいいたくて、伺いました。
    とても丁寧な説明と、施術で、大満足でした。
    むちうち後の首の後遺症もめちゃくちゃ楽になり、
    また、お顔もあごのたるみが改善みられ、
    また伺いたいと思います。

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!

大満足と言っていただきとても嬉しいです♪
    また、美容鍼も効果を感じられたみたいで良かったです。

今後も丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております♪

• eeemさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 08:16:42.0

全身をほぐしてくださったので体が楽になりました。鍼も次の日の化粧ノリが良くてよかったです。

eeem様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!

肩のコリやお顔周りのお悩みも継続して施術をすることでもっとキレイになっていきます♪
    今後もお悩みを解消できるように尽力させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 13:45:28.0

最初にしっかりと体の状態を確認していただき、鍼で筋肉を的確に刺激してもらった後、整体で全身を丁寧にほぐしていただきました。
    施術後は、顔まわりがスッキリしてむくみが取れた感じがし、視界も明るくなった気がしました。
    また、背中や腰の重さが取れて体が軽くなり、姿勢も自然と整ったように感じます。
    とてもリラックスできる空間で、スタッフの方も親切で安心してお任せできました。
    効果をしっかり感じられたので、これからも継続して通いたいと思います。ありがとうございました!

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

疲労が蓄積していたようで肩から背中にかけて筋肉のハリがありましたが、元々のお身体の柔軟性もありしっかり緩んでくれました。

リラックスしていただけて良かったです♪
    またのご利用お待ちしております!

• ヒトミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 10:05:10.0

当日予約で利用しました。初めに丁寧なカウンセリングから始まり、どのような施術をするか説明した上で施術が始まりました。施術も丁寧で気になっていた箇所がスッキリしました。久々にマッサージと鍼灸ができてよかったです。

ヒトミ様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    日々の生活や育児のお疲れが溜まり、お身体に出ていたようでした。
    スッキリしたと仰っていただけて良かったです。

またこちらに寄られた際にはいつでもお待ちしております♪

• ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 23:05:25.0

肩こりがしんどくてうかがいました。
    力加減がちょうど良かったです。
    翌日体が軽く感じがしました。
    回数券もないし行きたい時に行けるのが好きなので良いです。

• 恭介さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:20:38.0

力加減など事細かく聞いて下さり、マッサージを受けると良く揉み返しするのにそれがなくスッキリしました。
    また継続的に通おうと思います。

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    姿勢が悪くなってしまうと身体の可動域が制限されたり、筋肉に負担がかかり痛みやコリを引き起こします。
    お伝えしたセルフケアをすることで身体の負担を減らすことができますので、是非続けてみてください。

またお身体が辛くなった際にはいつでも当院をご利用ください♪

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 09:08:59.0

接客、施術(美容鍼・整体)どれも満足でした!
    元々、美容鍼・整体は定期的に通っていましたが、継続するには難しい点もありました。しかし、こちらの院ではコスパも良かったので、これからも通いたいと思いました!

あきな様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます!

当院のサービスにご満足いただけたようで良かったです。
    今後も満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いします。

またのご利用お待ちしております♪

• りちこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 23:05:28.0

くしゃみでぎっくりやってしまった首の痛みで来院しました。
    回らなかった首が施術後には楽になりました。
    首だけではなく全身の筋肉の弛緩を目的としたマッサージや針によって、理論も伴ってとても安心して施術を受けられました。
    説明もわかりやすかったです。
    美容針も痛みもほぼなかったです。顎の噛み締めがひどく悩んでいましたが、終わった後筋肉の張りがなくなって感動しました。
    施術前に掛けていた眼鏡が、帰る頃には締め付けがなくなっていて、こめかみなどの張りにも効果を感じました。

《小顔美容鍼/首肩こり改善》最強小顔デザイン ¥6600

• Kotaginさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 22:40:52.0

腰が痛くてお伺いしました。
    初めての鍼でかなり緊張していたのですが
    丁寧に対応して頂き安心して受けることが
    できました。
    もちもとても良かったので
    また是非お願いしたいです!

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

施術後、調子が良い状態が続いていたようで良かったです!
    当院では少ない通院数で効果を最大限発揮できるように施術を行っております。
    また疲れが溜まった際はいつでも当院をご利用ください♪

• むむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 16:46:06.0

丁寧なカウンセリングで、痛みの原因をしっかり特定してくれます。
    人体図を使った説明も分かりやすく安心感がありました。特に首の鍼は、今までどんなマッサージでもほぐれなかった深いコリに効果があり、初めて「効いた」と実感できました。
    施術後は眠気やだるさがありましたが、身体が整っていくサインだと思います。
    今後も通ってしっかりケアしたいです。

むむ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

施術を重ねていく中で当初あった痛みやコリが改善しており、しっかりと施術の効果が出ているようで良かったです。
    また、お身体の痛みが改善することで生活やお仕事への支障も少なくなっているとお聞きし安心しました!

今後もお身体を良い状態に保てるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 00:50:18.0

肩こりが酷く利用しました。今までその場しのぎでマッサージに行ったり湿布を貼ったりもしましたがあまり改善せず。
    施術後からとてもスッキリし、鍼ってこんなにすごいものなのだなあと思いました。

もも様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました!

肩こりがスッキリされたようでこちらもとても嬉しいです♪
    お仕事柄お身体に負担はかかりやすいと思うので、疲れが溜まった際はいつでもお越しください。

またのご利用お待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 12:19:55.0

色んなところの美容鍼を受けさせてもらいました。
    王さまの整体さんでは顔面の美容鍼だけでなく、全身を診てくれます。
    横の姿のビフォーアフターを見せていただいたのですが、違いに驚愕でした。美肌目的で伺ったのですが、違う目線での客観的姿を実感できることができ、改善のためのセルフケアの方法もご伝授いただき非常に満足しました。
    もちろん顔のたるみ毛穴の引き締まりが初めて実感できました。
    それに加えかなり良心的なお値段だと思います。

• yu-kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 01:22:52.0

肩こり腰痛があり身体のどこが曲がっているのかなど
    いろいろ説明してくださってありがとうございました。
    美容鍼の施術は久しぶりでしたけどフェイスラインが引き上がりました。効果を持続するためにまた続けたいです。

yu-ka様
    先日はご来院いただきありがとうございました♪

お身体の痛みやこりが取れたようでで良かったです。
    お顔周りのお悩みも施術を続けながら、お伝えしたセルフケアをご自宅でもしていただくことで必ず効果は出てきますので、是非頑張ってみてください!

またのご利用お待ちしております。

王様の整体 はりきゅう院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー