綺麗な室内でした!最初のカウンセリングで悩みを聞き、それに沿った治療をしてくださいます。体も顔も診てほしい方にぴったりだと思います(。 ・`ω・´) ☆
人気No.1 《小顔美容鍼/首肩こり改善》最強小顔デザイン ¥6600→¥3300
【肩こり・腰痛に特化/小顔美容鍼】王様の整体・はりきゅう院からの返信コメント
はるか様
この度はご来院いただきありがとうございました!
また、施術中はいろいろなお話を聞かせていただきありがとうございました。
お身体に疲れが溜まった際にはまたいつでもお越しください♪
美容鍼とコリや浮腫に対して全身のケアをして下さいましたが、使っていない筋肉をほぐしてくれたりして凄く痛気持ちよかったです。
美容鍼したあとは血色良くなり、全身のケアのあとは肩周りとか可動域が広がってびっくりしました。
少しでも姿勢とコリ改善したいので、また来ます!
《全身トータルケア/小顔美容鍼》全身整体+小顔デザイン ¥11000→¥5500
ほーちゃん様
この度はご来院いただきありがとうございました!
お顔周りのお悩みは姿勢や身体のコリと密接な関係があります。
施術やケアを続けていけば、必ず姿勢はキレイになっていきますし、お身体の辛さも軽減していきます。
今後もセルフケア等もお伝えしていきますので、キレイな姿勢を作っていけるように一緒に頑張っていきましょう!
天候気圧の悪い日が続き身体中の痛みもあり
全身から一番しんどかった左腕から手先も施術していただきました。力加減は痛みがある場所にちょうどいい強さで少しずつ痛みが開放されてく感覚があり、バランスも整えてくれるので施術後痛みのあった部位を動かすことが楽になりました。しんどかった左腕は針治療をしていただき、治療翌日にはとても軽くだるさも痛みもなくなっていました。毎回丁寧に身体の状態を聞いて施術をしていただけるので安心できます。
りえん様、素敵な口コミのご投稿ありがとうごさいます!
施術を始めて数回になりますが、お身体やお顔の状態が最初の頃に比べて格段に良くなっていると感じております♪
初めて来られた時は特に首~背中にかけての硬さが顕著だったのですが、施術を重ねていって大分柔らかさが出てきました。
まだ天候によって痛みが左右されることはあると思いますが、腕周りがスッキリされたようで良かったです。
今後も一回一回の施術を大切にしてお悩みが少ないお身体を一緒に作っていければと思いますのでよろしくお願いします。
,症状:ぎっくり腰
もみほぐし、鍼を施術しました。
次の日には、ぎっくり腰以外の背中も楽になりました。
この度はご来院いただきありがとうございました♪
ギックリ腰で来られて動きづらかった痛みが翌日には痛くなくなったと聞き安心しました!
今後ももっとお身体が楽になるようにメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いします。
肌も綺麗になり、姿勢も良くなり
とても大満足です。
め様
この度はご来院いただきありがとうございました!
先日2回目の施術をさせていただきましたが、前回から姿勢も良くなっていましたし、お顔もスッキリとしていてとても良い状態でした!
気になるところで言えば、足の柔軟性や肩の可動域、頭皮の硬さ等身体の機能面を改善していけばさらに良くなるので、続けていってもっと良いお身体を作っていければと思います♪
またのご利用お待ちしております!
首と肩の凝りを改善と美容鍼に興味があり初めて予約しました。過去に行ったお店では初回はカウンセリングや説明の時間は長いが施術時間は短いことが多く物足りなかったかった経験しかなかったのですが、こちらのお店はしっかりカウンセリングを行った後、予約した顔、首、肩のメニュー以外の場所もしっかりマッサージで整えてくださいました。鍼も初めてでしたが痛みもなく、施術後は可動域が広がりとてもスッキリしました。定期的に通いたいと思います。
騙し騙し過ごしていたけど限界、疲労困憊な時にこちらに辿り着きました。整体と鍼の組合せは期待通り。刺すような肩の痛み、固まった背中、回らない首と腕、諦めていた膝は整体と鍼で随分楽になり体も軽くなりました。2回目の施術の時は顔の鍼にも挑戦。顔は幾分スッキリし、目が…大きくなった…瞼が上がり見え方も改善。くっきりはっきり見えてびっくり。目も疲れていた事を実感。顔の鍼は疲れ顔の改善になるかなと挑戦してみたけど眼精疲労に効果抜群でした。施術前にはしっかりヒアリングしていただき安心。体が現状どうなっているかも(筋肉図?を使って)詳しく説明していただき勉強になりました。腕も少しずつ回せるようになってきたし、しんどかった肩も以前より痛みが軽減、鉄板のようだった背中も軽くなってきたのでしばらく通いたいと思っています。終始丁寧な説明をしていただけるので安心して施術を受ける事ができました。
《首肩こり/頭痛/眼精疲労/猫背》オーダーメイド整体(鍼灸) ¥6600→¥3300
先日は久々のご来院ありがとうございました!
最初来られた時の刺すような肩の痛みや肩の可動域制限もだいぶ良くなっていたようで安心しました。
ご多忙でお身体を労る時間が中々取れないと思いますが、当院は夜遅くまで開けておりますのでいつでも疲れを癒しに来てください♪
またご連絡いただければ営業時間外でも対応しますので、お気軽にご連絡くださいね。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております!
カウンセリング後、自分に合った施術をして頂き、肩首の凝りが軽くなりました。
美顔鍼もリフトアップし化粧のりも良かったです。
T様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
またお身体に痛みやしんどさがある際にはいつでもお越しください。
またのご利用お待ちしております♪
1年ほど前から肩こりと目の痛みがあり改善できないかと思い、施術をしていただきました。少しでも痛みが改善されればいいなと思っていたのですが、施術後は肩と目の痛みおよび疲労感がなくなり、ここまで改善していただけるのであれば、早く来ればよかったと思いました。体の疲れがある人は試しに一度行って施術の効果を体感してみてください。
さしみ様
この度はご来院いただきありがとうございました!
また素敵な口コミをいただきありがとうございます♪
長い間とれなかったコリや痛みが改善したようで、私もとても嬉しいです。
自律神経の乱れもあるようなので、定期的に施術をすることで体質を改善させて少しずつ治して行きましょう!
ひろみ様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
続けて施術することでもっと腰の調子は良くなって行くと思いますので、今後も責任を持って施術させていただきます!
首筋の痛みが楽になりました。鍼も即効性がありとてもよかったです。
声かけも優しく癒されました。また伺います
この度はご来院いただきありがとうございました!
首肩の痛みが取れたようで良かったです。またお疲れの際や痛みが出た時には当院をご利用ください♪
またのご利用お待ちしております!
とても丁寧な対応をして頂きました。
しっかりとしたカウンセリングにわかりやすい説明で安心してお願いすることができました。
施術中も細やかな対応で、有意義な時間を過ごす事ができました。
また、予約させていただきます。ありがとうございました!
チョコ様、この度はご来院いただきありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
首肩まわりから足の方まで全体的に痛みやコリがありましたので全身施術をさせていただきました。
有意義な時間と言っていただけてとても嬉しいです♪
肩の痛み、外反母趾の痛みはどうでしょうか??
また痛くなるようでしたらいつでもお越しください!
またのご利用お待ちしております。
数日前から 腰が痛くて 今日は立ったり座ったりしてても痛みがあり
藁をも掴む思いで施術して頂きました。
問診から丁寧に 痛み方や普段の姿勢のチェックをして下さり
人体模型の映像を見ながらの詳しい説明や 今の状態も
わかりやすく教えて頂きました。
鍼治療をしてもらいたかったので 鍼メインでの治療をして頂き
終わった後は びっくりする位 痛みが引いていました。
腰だけじゃ無くて 長年の辛い症状もきちんと診てくれて
時間をかけて丁寧に治療して頂きました。
なかなか思ったような整骨院に行き着かなかったのですが
ここは安心して治療して頂けると思いました。
母や主人にも 勧めようと思っています。
今日はありがとうございました。
《腰痛/足の痛み》でお悩みの方に!オーダーメイド整体(鍼灸) ¥6600→¥3300
とても丁寧な施術でした。
今回クーポンを使わせてもらいましたが、通常料金でもかなりリーズナブルな値段設定です。
美容鍼がしたくて予約しましたが、身体の方もしっかり調整してもらえました。
スタッフさんもとても感じが良く、しっかりとした信念を持ってらっしゃるようなので、これからも安心してお任せできそうです。
全身的に身体の凝りなどもあり全身の状態を見てもらい施術していただきました。また、美顔鍼も一緒にしていただけたので部分的ではなく本当に全身をしていただき、とってもスッキリしました!しっかりと説明もしていただき、カウンセリングをして話を聞いてくださった後に施術をしてくれたので気になっている所全部見てもらえたので大満足でした。
また行かせていただきたいと思います。
ぴ様
この度はご来院いただきありがとうございました!
当院ではお客様の気になるところ全てを解決できるようにお身体全体を診させていただきます。
大満足と言っていただきとても嬉しいです♪
またご紹介もしていただきありがとうございます!
お話もとても楽しかったので、またのご利用お待ちしております♪
全身の倦怠感、肩こり、背中周りの疲れなどがありHPを見て行かせていただきました。
今回初めての利用だったのですが、現在の状態など色々聞いてくださり、体の仕組みや施術内容なども丁寧に教えてくださり安心して施術を受けられました。鍼も初めての体験だったんですが、終わる頃には体がかなり軽くなりました。本当にありがとうございました。次回も行かせていただきます。リピート確定です!
さかだい様
この度はご来院いただきありがとうございました♪
前回施術した時に、めまいも改善してお身体にも変化が出たと仰っていただきとても嬉しかったです!
また海苔の差し入れもいただきありがとうございました!とても美味しかったです♪
最初診させていただいた時よりも筋肉の張りやお身体の状態は良くなっていて、定期的に施術することでもっと良い状態を作っていけますので、またいつでもお越しください!
問診にて身体・顔の抱える悩みを親身に聞いて頂き分かり易く丁寧な施術内容・説明で安心してお願いする事が出来ました。施術中も強弱の加減を聞いてくれて途中での悩み質問にも答えながら的確な施術でした。
人柄の良さが分かる対応にとてもリラックスした時間を過ごせました。身体がとても楽になり今後のアドバイス等
最後まで丁寧な対応に感謝です!またお願いします。
りえん様
この度はご来院いただきありがとうございます♪
当院ではお客様にお悩みの解消だけでなく心も身体もゆっくりできる雰囲気作りに努めておりますので、リラックスしていただけて良かったです^^
前回は「今までやった美容鍼よりもリフトアップ効果があった」と言っていただけてとても嬉しかったです!
お顔の状態も前回から良い状態でキープできていましたので、続けて行くともっと効果が出てきます!
またのご利用お待ちしております♪
丁寧な解説で分かりやすく、施術も同様に丁寧でした。
鍼は初めてだったのですが、継続したらさらに効果があるんだろうなと思いました。身体がほぐされて、軽くなりました。ありがとうございました!
きょうこ様
この度はご来院いただきありがとうございました♪
もちろん継続して施術をすることで効果は上がりますが、疲れが溜まった時や、イベント前でお顔をリフトアップさせたい時など、タイミングに合わせてご利用していただいても大丈夫です。
お身体で気になるところがあればいつでもお越しください。
またのご利用お待ちしております♪
お尻のこりとふくらはぎの裏がだるく、右の肩甲骨あたりの不調で来院しました。
まず、しっかり問診と症状の原因、治療の説明をしてくださりました。揉む強さは痛きもちいいくらいで調子の悪いところに鍼をうってもらいました。絶えず、痛くないか、気分は悪くないか、気付かってくれました。だるかった足や肩が軽くなりました。教えていただいたストレッチもやってみようと思います。
やっちゃん様
この度はご来院いただきありがとうございました♪
施術後、身体が軽くなったと言っていただき良かったです。
またご紹介もしていただきありがとうございました!
またのご利用お待ちしております。
入店後、事前の丁寧なカウンセリングや説明を受けてからの施術でした。顔の美容鍼だけだと思っていましたが身体も必要な箇所、施術していただきとてもスッキリしました。
また時間が空きましたら予約を取りたいと思えるお店でした。ありがとうございました(^^)
さっちん様
この度はご来院いただきありがとうございます♪
お顔の美しさは姿勢やお身体のお悩みにも関連してくるので、当院では美容鍼のメニューでもお身体全体を診させていただきます!
お客様全員に、健康で美しい身体になっていただきたいと思っております♪
前回美容鍼をした後、お顔がスッキリしたと言っていただけて嬉しかったです!
またいつでもお越しください。
とても清潔感のある店内で、対応が大変丁寧で優しかったです。その時の状態に合わせて痛みのある部分を重点的に施術して下さり、正にオーダーメイドのメニューでした!鍼を刺す瞬間の肌の痛みが皆無だったので全く怖くなく、痛い部分などを言わずとも全て分かって下さったので、とても安心して身を任せられました。治療としてもリラクゼーションとしても大満足の施術だったので、疲れが溜まった時はまた必ず行きたいです。
《首肩こり/頭痛/眼精疲労/猫背》 オーダーメイド整体(鍼灸) ¥6600
ゆん様
この度はご来院いただきありがとうございました♪
首から肩にかけての痛みで来られましたが、施術後は痛みもなくなり軽くなったと言っていただけて良かったです!
また、施術に大満足と言っていただけてとても嬉しいです♪
治療でもリラクゼーションでもお客様のご要望に合わせてベストな施術をさせていただきますので、いつでも癒されにお越しください!
2回目です。
デスクワークで肩背中が酷かったのですが、終わった後の体のスッキリ感が段違いです。
また定期的に通いたいと思います。
そぼ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体が楽になったようでこちらも嬉しいです。
またいろいろお話を聞かせてください♪
いつでもお待ちしております!
顔のタルミがいちばん気になっていたのと、職業柄、慢性的な肩こりや巻き肩、首の痛みなどがあったので、トータルで施術していただきました。カウンセリングでは、どうして悩みが起きるのかプロセスの説明がありました。とても分かりやすかったです。施術に入ると、痛くないですか?強さ大丈夫ですか?と細かく聞いていただけたので、無理なく自分の痛気持ちいい加減で受けることができました。全身スッキリ、自然と姿勢が良くなり、腕の可動域も広くなっていて驚きました。一番気になっていた顔のタルミもリフトアップし、翌日の化粧のりが良かったです!リフトアップ効果は約3日続いたので、イベント前にまたお願いします!ありがとうございました。
あっこ様
この度はご来院いただきありがとうございました♪
また、色々楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました!
首肩周りはお仕事柄疲れが溜まりやすいと思うので、セルフケアを続けながらどうしてもしんどくなった際はいつでもお越しください。
美容鍼も即効性がありますので、イベント前にピッタリです!
またのご利用お待ちしております!
体の仕組みの説明を交えながらしっかりとカウンセリングをしてくださるので分かりやすく安心出来ました。
肩こりがひどく整体と鍼灸をしていただきました。鍼も指圧も「そこ~!」って所をピンポイントで狙ってきてくれます。
右肩が特に悪く腕が60度くらいしか上がらなかったのが施術後には真っ直ぐ上がって「えっ…すご笑」ってなりました。
体全体がとても軽くなりました。
また次回もお願いします。
※肩こりで伺ったのですが、予約時に間違えて小顔美容鍼のメニューで予約してしまいましたが、優しく対応してくださりありがとうございました。
ちゃむ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
最初は上がらなかった肩が、施術後はスムーズに動くようになっていてこちらもビックリしました!
日にちが経っても可動域が良い状態で保たれており、肩の調子も良い状態だったので安心しました。
当院は全てオーダーメイドで施術しておりますので、「こうして欲しい」「こうなりたい」など、ご要望があれば何でも対応しております。
今後もお身体に不調があればオールラウンドで対応させていただきますので、いつでもお越しください♪
肩こりからの頭痛と吐き気、腰痛もあり、整体ブラス鍼治療をしてくださるところを探していました。
初めて伺いましたが、先生の丁寧な問診と分かりやすい説明で、とても安心して施術を受けることができました。
体を緩める施術、鍼治療、身体のバランス調整をしていただき、終わった後は頭痛が消え、体が軽く、スッキリしました。
美容鍼も初体験でしたが、痛くなく、翌日からの化粧のノリが良くなりました。
院内も清潔で落ち着いた雰囲気で、初めての方でもリラックスして過ごせると思います。
今後も定期的に通いたいと思える整体院に出会えて嬉しいです。
u-chan様
この度はご来院いただきありがとうございました!
お仕事がご多忙で、疲労の蓄積からお身体がかなりつらかったようですが、施術が終わった後は頭痛もなくなりスッキリしたとの声をいただけて良かったです。
また、通いたいと思えると言っていただきとても嬉しいです♪
当院ではお客様に安心して通っていただけるような雰囲気作りを心がけております。
いつでもお待ちしているので、またのご利用お待ちしております♪
腰痛、肩こりで来院しました。
説明も施術もお話もとても丁寧で、ステキオーラが出まくっていました。 運転の時座って痛かった腰も、帰りはとてもスッキリして、楽に運転出来ました。行ってよかったです。
まゆ様
この度はご来院いただきありがとうございました!
ステキオーラなんて言っていただき嬉しいです♪
当院では患者様に最大限満足していただくために、全て"丁寧"を心がけております。
またお身体に気になったことがあればいつでもお越しください♪
坐骨神経痛で伺いました。
治療が終わった後は気になっていたお尻の痛みが和らぎました!
のず様
先日はご来院いただきありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
坐骨神経痛は原因がハッキリしているので、施術を重ねれば改善していくことが多いです。
痛みが取れるまでしっかり診させていただきますので、またお待ちしておりますね♪
トレイルランニングの大会前に、右臀部梨状筋あたりに鈍痛があり、鍼灸だと速攻性があると聞いていたため予約しました。仕事終わり夜7時に予約してこの後空いてるかお尋ねすると大丈夫とゆうことで仕事帰りにそのまま寄らせて頂きました。大通り沿いで非常にわかりやすい立地。2回目だけど前回の体の状態もしっかり覚えて下さりスムーズにマッサージそして鍼灸施術頂きました。終わったあとは、少し体が軽くなったかなくらいでしたが、自宅に帰ったあとランニングすると明らかに臀部の痛みが引いてて驚きました。
今度は大会後にほぐしに来たいと思います。
真之介様
口コミご投稿いただきありがとうございます!
大会前ということでハードなトレーニングをされていると思うので、下半身に負担がかかり疲労が溜まっている状態でした。
お身体のケアをするのとしないのとではパフォーマンスも全然変わってきます!
また大会の後もお身体をしっかり診させていただきますね♪
美顔鍼を体験したくて行ったのですが、肩や首等の体の痛みにも対応してくれました。
首の付け根やえらの辺りに鍼をさすとジーンとくる鈍痛がありましたが、電流を流してもらった後は
とても軽くなりました。
顔もあごのラインは一回でもシャープになってるなと感じました。
目の下に鍼をさしてもらった後、5ミリくらいの内出血によるシミのようなものが出来て気になっていたのですが、1週間経つと大分薄くなってきました。
また近いうちに施術をお願いしたいなと思っています。
この度はご来院いただきありがとうございました!
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
この度はご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
その後内出血の様子は大丈夫でしょうか??
美容鍼は毛細血管が豊富な顔に対して鍼をするため、内出血が起こることがあります。
特に初めて施術を受ける方や血流が悪い方等は起こりやすい傾向にあります。
ですが、基本的には経過と共になくなるので安心してもらえたらと思います。
また、内出血自体は悪いものではなく、内出血が治る過程で肌の再生やターンオーバーを促してくれる効果もあります。
回数を重ねるごとにお顔の状態も良くなり出血もしにくくなるのでご安心ください。
気になることがありましたらいつでもご相談ください。
丁寧に説明、施術してくださりとても良かったです。
また定期的に通いたいと思いました。
そぼ様
この度はご来院いただきありがとうございました!
美容鍼は定期的に続けることで肌のターンオーバーが正常化され、調子も整っていきます。
2週間に1回~1ヶ月に1回程のペースをオススメしております。
また、お顔周りだけでなくお身体もしっかり整えてあげることで全身の血液の巡りや水分代謝が良くなり、より相乗効果があります。
ホルモンバランスの影響等でお身体に様々な不調が出やすい時期だと思いますが、どんなお悩みにもオールラウンドで対応させていただきますので、またお困りの際にはいつでもお越しください♪
王様の整体 はりきゅう院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー