3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルエン(LUEN)   >

アイラッシュ ルエン

• 兵庫県神戸市東灘区本庄町1丁目5-10ハートピア甲南山手102
  • JR甲南山手徒歩8分/阪神深江駅徒歩10分/JR芦屋駅から1駅/JR摂津本山駅から1駅

ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 13:39:10.0

いつもお世話になっています。眉毛とまつげの施術で伺いました。
    今回は、眉毛のお手入れを失敗してしまい、相談に乗っていただきました(T ^ T)自分ではどうしようもできなくなり、駆け込んだのですが、いつも通り丁寧に仕上げてくださり、悩みが吹っ飛びました!ありがとうございます。
    スタッフさんのつくるまつげパーマの形やモチ、仕上がりが私はとても好きで、毎回感動します!
    また、よろしくお願いします(^ ^)

美眉【眉ワックス☆】×ダメージ補修【まつげパーマ☆】 10000円

eyelash LUEN まつげパーマ エクステ専門店【ルエン】からの返信コメント

ひろみ様いつもご来店頂きありがとうございます♪

眉毛の整えさせて頂き、メイクで書き足して頂きたい部分などもお伝えさせて頂きました!
    少しでも眉毛のカバーをできてよかったです☆
    また眉毛が伸びてきてくれると前回の様な自眉が活かされた眉毛に戻ってくれると思います♪

まつげは今回は全体にカールのあるデザインにさせて頂きました!
    仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです♪
    また眉毛、まつげのデザインなどお気軽にご相談くださいませ☆

ひろみ様にまたお会いできることを楽しみにお待ち致しております!

LUEN 井村

• rihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 13:56:22.0

初めて利用させていただきましたが、
    カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも
    とても満足です!^ ^

【最先端技術☆LEDマツエク】持続力UPオフ込フラットラッシュ 160本 7900円

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 17:47:30.0

今回も仕上がりがよくメイクするのが楽しみです。

2回目ご来店様限定!まつげパーマ 6000円

よっちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回もトリートメントをお付けさせて頂きしっかりダメージを軽減しながら当てさせて頂きました☆
    いつものカールのあるデザインでさせて頂いたので、お目元の柔らかさも残しつつ上げさせて頂きました!

毛周期によってまつ毛パーマのモチも変わりますのでまたご様子だけ見て頂けたらと思います☆

よっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 11:17:53.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    長持ちプライマーのおかげか
    いままで行ってたサロンよりマツエクの持ちがよく
    利用させていたいてます。

【オフ込み】高持続◎フラットラッシュ 120本 6900円

あかね様いつもご来店頂きありがとうございます!

今回残っている上からお付け足しさせて頂き、いつもより少しお仕上がり本数を多くさせて頂きました(^^)

少し本数が変わるだけでも密度が上がりまた違ったお目元を楽しめるかと思います☆

長持ちプライマーをするとまつげに潤いも与えてくれるので、よりまつげとマツエクが密着し、モチもよくなります!

またデザインやメニューなどお気軽にご相談くださいませ♪

あかね様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております☆

LUEN 井村

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 19:44:12.0

カウンセリングもしっかりしてもらい、とても満足のいく仕上がりでした!!
    長持ちする方法も教えて頂きありがとうございます!!

あさみ様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです☆
    今回ボリュームをしっかり出したデザインでさせて頂きました!

太さを変えたり本数を変えたりとデザインを少し変えるだけでもお仕上がりの雰囲気も変わりますので、お気軽にご相談くださいませ♪

またモチなどもご様子見て頂けたらと思います!

あさみ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• クニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 15:07:14.0

初めて伺いましたが、まつ毛の悩みやまつエクの長さデザインなどの相談に対してとても丁寧に説明していただき大変わかりやすく安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。

【最先端技術☆LEDマツエク】持続力UPオフ込みフラットラッシュ120本 5900円

クニ様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました^^

今回LEDでマツエクをお付けさせて頂きました☆

右目がいつも取れやすいということでまつ毛の状態などもみさせて頂き少しでも左右差がなくなるようご自宅でのホームケアのお伝えもさせて頂きましたので、また試していただけると幸いです!

またモチなどもご様子見て頂けたらと思います☆

クニ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• あーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 18:38:59.0

リピートです。毎回綺麗に仕上げてくださり大満足です。椅子もフカフカでとても気持ち良いので、気付いたら意識飛んでます。それも含めて大満足です笑

2回目ご来店様限定!まつげパーマ 6000円

あーみん様先日は2回目のご来店ありがとうございました☆

今回も前回同様に根本に奥行きをもたせて上げさせて頂きました!
    まつげの状態もみさせて頂き薬剤の時間も調節しながら当てさせて頂きました☆

またモチなどもご様子見て頂けたらと思います♪

あーみん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2025-11-10 13:21:46.0

今回は付け足しでしてもらいました。
    オフするか付け足しするかで悩んでいましたが、的確にアドバイスして頂き、付け足しにしましたが良い感じです。
    次回もまた宜しくお願いします。

【オフ込み】高持続◎フラットラッシュ 120本 6900円

aok様いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回ご予定があるとお伺いし、残っているまつエクをみさせて頂きばらつきなどもなかったのでお付け足しで今回させて頂きました!

また残っている状態をみさせて頂きメニューもご提案させて頂きますのでお気軽にご相談頂けたらと思います☆

aok様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 12:14:50.0

暫くマツパ派になっていましたが、久しぶりにマツエクに戻したくなり、たまたま見つけたこちらのサロンに伺いました。まだマツパのカールが残ってしまっていたり、久しぶりのマツエクで長さ等迷っていましたが、とても丁寧なカウンセリングで心配点をカバーする提案をして下さり満足のいく施術をしていただけました!
    以前通っていたサロンは少し遠かったので、通いやすい場所に素敵なサロンを発掘できて嬉しいです。またお願いします!

【最先端技術☆LEDマツエク】持続力UPオフ込フラットラッシュ 140本 6900円

みぃ様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありががとうございました!

今回まつ毛パーマのカールの残りをみさせて頂き、左右のバランスを見ながら長さも変えてお付けさせて頂きました☆

お久しぶりのマツエクということでしたので、長さも長くなりすぎないデザインでさせて頂きました☆

LEDマツエクでお付けさせて頂いたので、モチなども通常のマツエクよりいいと思いますのでご様子もみて頂けたらと思います♪

お久しぶりのマツエクをお楽しみ頂けたらと思います☆

みぃ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 13:36:45.0

今回初めて伺いましたが、すごく良かったです!
    いろんなサロンに行った中でも、ここまでリラックスできたのは珍しくて、気づいたら寝てました。
    痛みや違和感も全くなく、カウンセリングもしっかりしてくれて安心感がありました。
    仕上がりも自然で綺麗で、ぜひまた伺いたいです

ご新規様限定!【オフ込み】最軽量/高持続◎フラットラッシュ 120本 4900円

れいな様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    リラックスしお過ごし頂けてうれしいです☆

マツエクがおひさしぶりということでつけている感は出しつつナチュラルさも出したデザインでさせて頂きました!

次回のご予約もありがとうございます☆
    12月のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 19:01:05.0

先日もありがとうございました!
    今回も素敵に仕上げていただいて嬉しいです★
    そしてまたまた大爆睡してしまいました(笑)
    美容液しっかり塗ってまつげケアもがんばります!!
    また次もよろしくお願い致します(^^)

付け足し☆フラットラッシュ80本 5200円

あーちゃん様先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)

今回お付け足しでさせて頂きました!
    左右の残っている本数が違ったので、お仕上がりボリューム感が一緒になるよう、太さなども混ぜさせて頂きお付けさせて頂きました☆

前回のマツエクが早めに取れて左右差がまた出てくるかもしれませんので、またご様子見て頂き、次回はオフがお付け足しかお気軽にご相談くださいませ☆

あーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

LUEN 井村

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 08:12:11.0

前回の持ちもよく、今回も満足です!

2回目ご来店様限定!オフ込みフラットラッシュ120本 6200円

ゆき様先日は2回目のご来店ありがとうございます☆

モチも問題なくよかったです!!

今回もボリューム感、まつげの負担も考えながらおつけさせて頂きました♪

次回もオフやお付け足しなどお気軽にご相談くださいませ☆

ゆき様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

LUEN 井村

• ゆかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 11:33:11.0

持ちも良いので助かります
    次回も宜しくお願いします

【オフ込み】高持続!フラットラッシュ 100本 6200円

ゆかちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も長持ちプライマー、アイシャンプーとしっかりさせて頂きましたので、お目元の汚れもスッキリ取れ、プライマーで持続力もアップし、よりモチもよくお過ごし頂けているのかと思います♪

また次回もしっかりとお付けさせて頂きますね!

ゆかちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております☆

LUEN 井村

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 23:40:42.0

デザインも丁寧に説明してくださり、一緒に考えてくれて良かったです^^
    施術も丁寧かつスピーディーで仕上がりも気に入っています!!

もも様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

今回LEDのマツエクをお付けさせて頂きました☆
    カールをDカール、13ミリでつけさせて頂きしっかりボリューム長さを出させて頂きました!

長さも少し変わるだけでお目元の印象も変わるかと思います☆

またモチなどもご様子見て頂けたらと思います!

もも様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております♪

LUEN 井村

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 10:34:51.0

実家に帰省中の臨月に伺いました。

お腹が大きくて腰痛も酷い状態でしたが、
    リクライニングソファがフカフカで
    全く負担なく過ごすことができました!

今まで色んなサロンでまつ毛パーマを受けてきましたが
    根元からしっかり立ち上がり、セパレートされていて
    とっっても綺麗で満足な仕上がりです!!

お店も1人のみの接客空間となっているのでリラックスできました。

どうしても気分を上げたくて、出産ギリギリに行きましたが
    丁寧に接客・施術してもらえてよかったです。
    また機会があればこちらでお世話になりたいと思います。

ご新規様限定!!ぱっちり目元◎似合わせまつげパーマ 4900円

ゆーみん様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☆

今回まつげの生え方が外向きで気になるとご相談頂き、根本の部分からしっかり真上に立ち上がるようまつげパーマを当てさせて頂きました!

カールも少しつけさせて頂き、柔らかい雰囲気にあお目元にさせて頂きました♪

施術中も負担なくお過ごし頂けてよかったです☆

またモチなどもご様子見て頂けたらと思います!

ゆーみん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております☆

LUEN 井村

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 17:23:00.0

いつも丁寧に施術してくださって
    とっても気に入っています。

【オフ込み】高持続!フラットラッシュ 120本 7200円

mimi様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回はお付け替えさせて頂きました☆
    ブラウンのお色味を2種類使っていつも通りのデザインでさせて頂きました!

ブラウンを2種類混ぜることによりボリューム感と抜け感の両方を味わえるデザインとなっております!
    ブラウンのお色味もとてもお似合いです♪

mimi様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

LUEN 井村

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:45:08.0

とても満足のいく仕上がりでした!

あすか様2回目のご来店ありがとうございました♪

今回はまつげの眉毛のセットメニューでさせて頂きました!
    眉毛は前回と同様に気になる部分を目立たなくデザインさせて頂きました!
    眉毛にも美容液を塗って頂いていたので、なかなかしっかり生えてこなかった部分も生えてきていて前回より綺麗な眉毛になってきました☆

まつげパーマも根本からしっかり上げさせて頂き、カールをつけて可愛らしさも出させて頂きました♪
    またまつげと眉毛のご様子見て頂けたらと思います!

あすか様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2025-10-16 09:12:03.0

素早く丁寧に仕上げてくれるのでいつもお世話になってます。
    室内の雰囲気も良く、いつも寝てしまいます。
    これからも、宜しくお願いします(^-^)

【平日限定】モチ重視オフ込フラットラッシュ120本 6900円

aok様いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回オフして綺麗にお付け替えさせて頂きました☆

まつげの状態を見させて頂きながらお付けさせて頂いたので、またモチなどもご様子見て頂けたらと思います!

またaok様のご来店楽しみにお待ち致しております♪

LUEN 井村

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 23:49:35.0

以前からお世話になっていていつも丁寧で仕上がりに満足してます。

付け足し☆フラットラッシュ80本 5200円

ちぃちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回もお付け足しでいつものお仕上がり本数になる様お付けさせて頂きました♪
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

また年末に向けてのお付け替えの時期などもご相談しながらメニューもお伝えさせて頂きますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

LUEN 井村

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-05 23:11:18.0

ベッドがふかふかで気持ちよすぎて施術が始まってすぐに爆睡してしまいました(笑)いびきかきすぎてすみません笑
    とっても綺麗に付けてくださってありがとうございました!
    付け終わったあともまつ毛の状態など詳しく教えてくださりよかったです。
    デザインも綺麗で満足です(^^)
    また次もよろしくお願い致します。

ご新規様限定!【オフ込み】最軽量/高持続◎フラットラッシュ 140本 5900円

あーちゃん様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☆

その後マツエクのモチや扱いにくいところなどございませんでしょうか?

今回ボリューム感も出しつつマツエクを楽しみたいとお伺いし太さを混ぜさせて頂きました!
    まつげの負担も見極めながらお付けさせていただきましたので、まつげへの負担も少なくマツエクをお楽しみにいただけると思います☆

曼さ、カール、太さなど少し変えるだけでも違った印象になりますので、ぜひ色々なデザインを楽しんで頂けたらと思います!

あーちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 18:03:40.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ゆき様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです☆
    今回ボリュームも欲しいとお伺いし、太さを混ぜてお付けさせて頂きました!
    デザインを少し変えるだけでお目元の雰囲気も変わったかと思います!

またまつげのことなど何でもお気軽にご相談くださいませ♪

ゆき様にまたお会いできることを楽しみにお待ち致しております!
    LUEN 井村

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 10:59:04.0

いつも綺麗に仕上げてくださって大満足です。
    3週間経っても持ちも非常によく嬉しいです。

付け足し☆フラットラッシュ80本 5200円

mimi様いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回もお付け足しで120本のお仕上がりになる様におつけさせて頂きました☆
    モチも問題なくご満足頂けて嬉しいです!!

次回のご予約もありがとうございます(^^)

お会いできることを楽しみにお待ち致しております!

LUEN 井村

• あやnewさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 21:53:45.0

お家の近くにこんな良いサロンがあったなんて!とても嬉しいです。まつげケアについて、色々疑問に思っていたことを尋ねると、一つひとつ丁寧にご説明してくださり、とてもありがたく思いました。過去色々なお店でまつげパーマを試してきましたが、仕上がり方もとても綺麗です。ありがとうございました。

【18~23日限定!!】☆ご新規様まつげのことを考えたまつげパーマ 4500円

あやnew様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回ナチュラルなお仕上がりがご希望とお伺いし、自然な上がりになるようまつ毛パーマを当てさせて頂きました☆

自然なお仕上がりなので、まぶたに当たることなくマスカラなども塗りやすいかと思います☆

またケアの方法やまつげのことでわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    あやnew様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!
    LUEN 井村

• さんふるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-24 18:16:51.0

カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です!
    またよろしくお願いします(^-^)

【U24学割クーポン】似合わせまつげパーマ 5500円

さんふる様今回2回目のご来店ありがとうございます!

前回はマツエクをお付けさせて頂き、今回はまつげパーマを当てさせて頂きました!
    お目元の形をみさせて頂き、根本からしっかり上げると上がって見えにくくなるため、まぶたを避けてあげれるロッドで今回当てさせて頂きました^^

マツエクと比べて扱いやすいと思いますのでまたモチなどもご様子見て頂けたらと思います☆

さんふる様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 13:50:15.0

仕上がりに非常に満足してます。
    雰囲気もゆっくり落ち着いた環境で、眠りながら起きれば完成してました!

【18~23日限定!!】☆ご新規様限定!秋に向けてまつげパーマ 4500円

u様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

今回根本からしっかり上げさせて頂き、ストレート気味に当てさせて頂きました☆
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

当店ロッドの種類も様々ございますので、まつげの長さ、お仕上がりイメージに合わせてロッドも選定させて頂いております!
    お気軽にご相談くださいませ♪

u様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• ゆかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 15:04:34.0

初めて施術して頂きました!
    担当の方が親切で
    良かったです

ゆかちゃん様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☆

デザインをいつもと違うデザインでさせて頂き、お目元の印象も変わったかと思います!
    アイシャンプーでお化粧残りなどもしっかりとらせて頂きましたので、お目元がスッキリした状態でマツエクをお楽しみに頂けます♪

まつげの状態やご予定に合わせてマツエクのでデザインもさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ☆

ゆかちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2025-09-09 20:23:24.0

いつもお世話になってます。
    いつも丁寧にしてくれて、仕上がりも満足です。
    何本つけた方がいいかとかアドバイスもしてくれて助かります。

aok様いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はオフして綺麗にお付け替えさせて頂きました☆
    本数もお仕上がりイメージにちょうどいい本数でお付けし、デザインもまつ毛がカールしてボリュームが出たようなお仕上がりにさせて頂きました!

またお付けたし、お付け替えお気軽にご相談くださいませ!

aok様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております☆

LUEN 井村

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-08 14:30:46.0

また綺麗に仕上げていただきました
    3週間で付け足しに伺いましたが
    もちも良く大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

付け足し☆フラットラッシュ80本 5200円

mimi様先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回お付け足しでさせて頂き、今回もブラウンのお色味を混ぜてお付けさせて頂きました!
    モチも問題なくて良かったです☆

また残っている状態なども見させて頂き、次回またお付けさせて頂きますね♪

mimi様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 14:40:50.0

初めてこちらでマツパをお願いしました♪

丁寧にカウンセリングしていただき、ふかふかのソファにブランケット、心地よいBGMの中で、つい眠ってしまうほどリラックスできました。

施術後に鏡を見てびっくり…!奥二重の私の目にぴったり合った、自然で美しいカールに仕上げてくださって感動です(^^)
    毎晩のお風呂上がりには、美容液でのお手入れを大切に続けていきたいと思います!

またぜひお願いしたいです♪

まつげパーマが初めての方向けカウンセリング付き まつげパーマ☆ 4900円

ミサ様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☆

今回ご紹介でご来店頂き、まつげパーマを当てさせて頂きました!

お目元の形を見させて頂き、まぶたを避けて上げたほうがしっかりまつげが上がったように見えるので、根本に少し奥行きを出させて頂き上げさせて頂きました^^

まつ育もして頂くとよりまつげパーマが長持ちしたり上がりも綺麗に見えます☆

またまつげの状態もお伝えさせて頂きますね!

ミサ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております☆

LUEN 井村

• YRNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-05 13:52:36.0

丁寧にカウンセリングして下さり、施術も早く綺麗に仕上げていただき満足しています。これからもリピさせていただきます。

付け足し☆フラットラッシュ80本 5200円

YRN様先日はご来店頂きありがとうございました☆

前回お付けしたマツエクにお付けたしで今回施術させて頂きました!

お仕上がり本数も前回の本数に近づけさせて頂きましたので、ボリューム感もしっかり出させて頂きました♪
    ばらつきや左右差など気にならないようでしたら次回もお付け足しでもいいかと思いますので、またお気軽にご相談くださいませ^^

YRN様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

ルエン(LUEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー