このお値段で可愛いデザインが出来て嬉しいです!
浮きもなく、ちゅるちゅるなままで嬉しいです!
【OPEN記念】ワンホン韓国定額(S)◎パラジェル可 ¥7,500→¥7,200
Mellow【メロー】by Cherie la mer 船橋店 パラジェル取扱/フィルイン無料/ワンカラーからの返信コメント
も様
この度はご来店ありがとうございました!
マグネットにキラキラアートお似合いでした♪
Mellow Somei
今回も有難う御座いました!
【OPEN記念】ワンホン/韓国定額(S)◎パラジェル変更可 ¥5,990→¥5,690
aui様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます^^
aui様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Mellow Hosokawa
全肯定とっても丁寧で安心してお任せできました...!綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!
また宜しくお願いします!
5/26 17:00まで来店限定 ワンホン/韓国定額M -初回オフ無料-¥7,990→¥6,990
mini様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
mellow maruyama
店内は綺麗で、静かな雰囲気だったので
ゆったり過ごせました。
また、デザインやパーツが豊富でどれも可愛かったです。
自爪が薄くフィルインできるサロンを探していたので、
こちらのお店に出会えてよかったです。
M様
この度はご来店ありがとうございます!
ちゅるんなベージュネイルお似合いでとても素敵でした♪
長さだししたお爪も次回状態確認させていただき、フィルインでの対応も可能ですのでぜひご利用ください!
またM様にお会いできる日を楽しみにしております^^
Mellow Somei
静かで落ち着いた雰囲気がとても良く、お店の方もとても親切でした。こまめに好みや痛みがないかなど聞いてくださりお気持ちが嬉しかったです。
ただ、仕上がりがあまり綺麗ではありませんでした……。
最後コーティングするジェルを固めるときに気泡がめちゃめちゃ入っていて、この爪を他の人に見られるのが恥ずかしいです…。爪を見た友人にめっちゃ気泡入ってるやん!といじられました。
この値段でこの仕上がりは見合わないと思うのでリピートはなしです。
サンプルのデザインがかわいいものが多かっただけに残念です。
【OPEN記念】ワンホン/韓国定額(M)◎パラジェル変更可 ¥7,990→¥7,690
ソラ*カラ様
この度はご来店ありがとうございました。
接客やデザインを気に入っていただけたのにも関わらず
気泡が入ってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう
担当スタッフに指導いたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Mellow 代表 高橋
4日目にネイルが剥がれて爪が折れました
それは無料でお直ししていただきましたが、また他の爪が剥がれてお直しを依頼しましたら、無料でお直しできるのは1回のみとの回答でした。
一週間以内に2本ダメになって、9日目にまたもう1本はがれて
爪が折れました。
【OPEN限定】ちゅるんっマグネットコース ◎パラジェル変更可 ¥4,990→¥4,690
この度はご来店いただきありがとうございました。
剥がれや折れが生じてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう
担当スタッフに厳しく指導いたします。
Mellow 代表 高橋
こんなにお安くて良いのかという仕上がりで素晴らしかったです。接客は丁寧で敬語もきちんとしており、リピートさせて頂きたいなと思います。長年ずっとシンプルなネイルで歳を重ねると尚更世間体もあり落ち着いてしまいましたが、女子らしいデザインも良いなと感じました。
5月来店限定!modelpriceフレンチコース◎パラジェル変更可 ¥8,500→¥4,500
jafa様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
又、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
上品な白フレンチチェーン、jafa様にとてもお似合いでした♪
他にも定額デザイン多数ご用意しておりますので、
jafa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Mellow Hosokawa
当日直前に予約させていただきましたが、
施術していただきありがとうございました!
店内は広々としていて、展示しているデザインはどれも超可愛かったです。
ネイルは久しぶりだったので緊張しましたが
こちらのサロンを選んで正解でした^_^
駅からも近く比較的静かな場所だったので通いやすいなと思いました。
prm様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
他のコースでもおすすめのデザインたくさんあるので、
mellow maruyama
施術も丁寧で優しいお話の仕方で安心しておまかせすることが出来ました。色もとても可愛いくてお気に入りです!
気になったところ↓
サイドの削りすぎで横から見たときの形に統一感がなかったこと、端っこの塗りかけ感。
かけてしまったように見えるので次回はその場でお伝え出来ればと思います<(_ _)>
お店の雰囲気も好みだったのでまたお願いしたいです。
【OPEN記念】ワンカラーコース ◎パラジェル変更可 ¥4,990→¥4,690
m.様
この度は当店をご入用頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
沢山のお色味ございますので
m.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Mellow Hosokawa
とっても可愛くして頂きました!爪が薄く色々お手数おかけしました、、ありがとうございました。
まにちやん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました
又、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
手書きリボンとパールがまにちやん様にとてもお似合いでした!
まにちやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mellow Hosokawa
オープンしたてみたいでサロン綺麗でした!
念願のキラキラうるうるのネイルができて、理想通りで嬉しいです!
入口に定額ネイルもたくさんあり今度はそっちもやってみたいです!
【OPEN記念】プチやり放題(M)持ち込みOK◎パラジェル変更可 ¥8,500→¥8,200
ユ様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
ラメグラデーションとても可愛かったです!
定額コースもデザイン豊富にご用意しておりますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
Mellow Somei
接客はとても丁寧でよかったのです。仕上がりは、左右で長さに差があったり、色むらややすりの傷が表面にあり残念でした。お直しお願いしましたが、申し訳なくなり次の日に他のサロンで付け替えしました。
Mahi様
この度はご来店ありがとうございました。
接客面につきましてお褒めいただきありがとうございます。
ですがご満足いただけるサービスの提供ができず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう
左右の長さや色ムラなど全体的な仕上がりにつきまして
担当に厳しく指導いたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Mellow 代表 高橋
お店自体は凄くシンプルでスッキリとした開放感がある店内でした。
店員さんと話すのが苦手な私にとってNetflixを見て過ごせるのがとても良かったです。
仕事上、ジェルは厚めにしてもらいたかったのですが、こちらが伝える前に伺ってくれたり、カラー変更の相談も丁寧にしてくれてとても良かったです。
爪が薄いのでマシンオフの時、いつも痛みを感じていたのですが今回全く痛みが無く驚きました。
定額デザインがかなり豊富でお値段もリーズナブルなのでまたお願いしようと思いました。
【OPEN記念】ワンホン/韓国定額(L)◎パラジェル変更可 ¥9,500→¥9,200
あすか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミいただき、またオフもお痛みなかったとのこと安心いたしました!
ピンクのキラキラワンホンとても可愛くお似合いでした^^
またあすか様にお会いできる日を楽しみにしております♪
Mellow Somei
お店の雰囲気は無機質ですが、ネトフリ見ながら完成まで待てるので、退屈しなかったです!!定額Mプランでもだいっっっ満足です!パーツも沢山のせてくれるし、カラーも変更できるし、トップの厚みも聞いてくれるし!!ほんっとにコスパいい!!!仕事上厚めじゃないと爪が折れちゃったりして、今までのサロンは集めにしてくれなかったので、本当に仕上がりのトップどんな感じにしていいか聞いてくれるのは神でしかなかったです!!
お姉さんもとっても丁寧に対応してくださいました!!何かある度にすみません、、って言ってもらってたんですが、ほんとに気にしないでぇ~~ごめんねぇ~~って沢山気を遣わせてしまって申し訳なかったですぅ…
でも、そんな些細な会話ですら楽しかったのでまた行きたいです!てか行きます!デザインがギャルでとっても大好きです!ありがとうございました!
ゆん様
この度は当店をご入用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
沢山の定額デザインや種類ご用意しておりますので
ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mellow Hosokawa
しっかりと相談しながらできてデザインも理想的でした!!
ななみ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
ハートいっぱいのデザインお似合いで可愛かったです♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
mellow maruyama
建物も店内もお洒落で、施術中Netflixを観れたりとゆっくり過ごせました!
スタッフさんもとても優しく、ネイルも丁寧に可愛く仕上げて頂き大満足です!
【OPEN限定】カラグラ/ラメグラコース ◎パラジェル変更可 ¥4,990→¥4,690
aui様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
ご満足していただけてよかったです!
Mello Maruyama
メロー バイ シェリーラメール 船橋店(Mellow by Cherie la mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー