施術前は全身バキバキで偏頭痛持ちだったのですが、施術後は身体が軽く感じ、いつのまにか偏頭痛もなくなり、楽になりました。
痛みの原因や自宅で出来るストレッチなども教えていただけて、とても助かっています。
定期的に通い続けたいと思います。
ほねごり接骨院・はりきゅう院 八王子宇津木院からの返信コメント
まっちゃまん様
この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
治療をしている時間はもちろんですが、治療をしていない時間も大切にしていただきたいので自宅や職場でのストレッチ指導や筋トレのやり方を伝えさせていただいています!
頭痛も改善してきてよかったです!
今後も身体のサポートさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
指圧と鍼の施術。
当日午前予約で夕方仕事帰りに行けるので、気軽に身体の調子を整えられて助かります。
今回もとてもよく、体調の回復に繋がっている。
指圧と鍼の施術を受けた。
施術に関して選べるコースは多く、融通も利く。
自分の場合は鍼が身体に合っており、本来鍼のコースは灸とセットなのだが、灸を無しにする代わりに鍼を二倍にしてもらうことが多い。
キャンペーンが頻繁に開催されているため、色々コースを試してみることもできる。
頭、首、肩、脚重視のコースなどは一通り試したがどれも良かった。
私の場合は鍼が最も効くのでそれが主になるが、他のコースも快適であり、自分に合ったものが選べるのが嬉しい。
みなさん爽やかでとても良かったです
体もかるくなりました
とても気持ちのいい接骨院でした
スタッフの対応も丁寧で良かったです
ピンポイントで施術してくれるで施術後は痛みが軽減されます。今後も通いたいです。
施術後は痛みが軽減されるので健康的になるために今後も通いたいです。
いつ行っても皆さん元気です。
ちょっとテンションがおかしい時もあるくらいです(笑)。
骨盤矯正の時には、体が硬いので何をされても痛いですが、終わった後は気持ちが良いです。
猫背矯正な肩甲骨プログラムのおかげで、通い出した頃に比べ背中の硬さがしかしマシになった気がします。
スタッフの皆さんの雰囲気が明るく、施術もしっかりとしています。
お店も明るく入りやすい雰囲気です。
長く通うので、もう少しお値段がお財布に優しいとありがたいと思います。
頭蓋矯正と骨盤矯正がすっきりするのでこれからも続けたいです!
毎回身体の調子を丁寧に聞いてくださるのでスッキリします!
これからもお願いします!
通いだしてから毎日調子のいい日が続いています。
週2を目安に通っていますが来る前とは全然違うのでこれからも通っていきます!
スタッフの方がとても明るく行くと元気になります。
治療以外でもとても助かってます。
骨盤矯正をやった後はすごく身体が楽になります!
星5です!
痛いところを聞きながら施術してくれるので安心できます。
活気がいいので行くたびに元気を貰えます。
施術してくれる人は毎回違うのですが、先生同士で情報共有をしているので、的確な施術やアドバイスをしてくださり助かっています。
今後もよろしくお願いします。
反り腰と、仕事の影響で慢性的な腰痛を抱えていて週2で利用させてもらってます。
通い始めて数ヶ月ですが、だいぶ楽になりました。
院内の雰囲気もとても良く、これからも利用したいと思います。
手技は身体が悪いととても痛いですが、終わったあとの軽さがすごいです。
いつも助かってます。
これからも定期的に通わせていただきます
産後矯正でお世話になってます。
出産後に履けなくなったズボン達が履けるようになってきてすごく効果を感じてます。
毎回身体の状態を聞いてから施術してくれるので安心できます
今回も親切丁寧な対応に満足しています。
また行くのが楽しみです。
学割がきくのでいつも通わせてもらってます。
院内の雰囲気もよく身体も楽になるので今後も続けて通いたいと思ってます!
腰痛で8月から通い始めていますが、少しずつ改善されて来ています
先生方もとても親切なので通いやすいです!
体の状態に合わせていろいろ提案してくれます。
接骨院の雰囲気も明るくて通いやすいです!
反り腰の施術を受けてます!
少しずつ改善して嬉しいです!
的確な施術で痛みを軽減出来てるので、今後も通いたいです。出来れば施術内容を事前に教えてほしいです。
今日は指圧で。
指圧のみでも気軽に受けられるので、ちょっとした日々の予定の合間に行くのに向いていますね。
日常生活の疲れはどうしても溜まるので、気軽に行けるほねごりさんには助かってます。
指圧と鍼をしていただきました。
施術してくださったのはベテランの雰囲気のある男性の方なのですが、
気持ちいいの内に留めならがら、しっかりほぐすのが上手い方で、
後々痛みは出ないのに、身体の重さが大分楽になりました。
もちろんどちらの先生に当たってもしっかり身体は楽になります。
また継続して通おうと思っています。
ほねごり接骨院 はりきゅう院 八王子宇津木院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー