個人差はありますが、痛みの軽減や姿勢の改善など良い方向に向かうよう今後も通いたいです。
置き鍼がとても効果があったのと揉み返しが起きないように丁寧にマッサージしてくれて助かりしました!
しっかりどの部分が痛いのか聞きながらほぐしてくれたので、やってもらったあとはスッキリしました!
オープン当初より通院させて頂いています。
スタッフさんの明るい雰囲気も良く清潔な環境も気に入っています。
ほねごり接骨院・はりきゅう院 八王子宇津木院からの返信コメント
みどちゃん様、この度は口コミ投稿の方ありがとうございます!
当院ではご来院頂いた患者様に笑顔で帰って頂けるよう、パワースポット感というものを心がけております!
スタッフ一同、これからも元気に明るく施術をし、患者様に笑顔と健康をお届け出来るよう努めてまいります!!
施術前は全身バキバキだったのですが、施術後は身体が軽く感じ、楽になりました。
痛みの原因や自宅で出来るストレッチなども教えていただけて、とても助かっています。
定期的に通い続けたいと思います。
まっちゃまん様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
身体の硬さがあると施術中は痛いと思いますが、終わった後はすごく軽くなります!
身体の硬さをなるべく戻さないように自宅でのストレッチも継続していき良い状態のお身体を作れるように一緒に頑張っていきましょう!
週初めは軽めに指圧を中心にして貰うことが多いです。
指圧や整骨はできるだけ小まめに来て欲しいとどこも言われるのですが、
お財布と相談すると中々難しく。
ただこちらのほねごりさんはちょこちょこ割引キャンペーンをしてくださるのでありがたいですね。
ユウキ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
身体を良くするために自分にあった治療を見つけていただくという意味でも定期的にキャンペーンを行っております。
今後もお身体のケアをスタッフ一同サポートしていきますのでよろしくお願いいたします!
指圧と鍼を受けました。
身体の調子や辛い箇所に合わせて柔軟に指圧の場所を変えてくれるのがありがたいです。
もみほぐした後に身体がリラックスするのか眠くなり(好転反応というらしい)、その夜はぐっすり眠れます。
眠気と身体の楽になり具合は鍼をした方が良いですが、次の日くらいまで眠気が出るので、私は普段は指圧メインで、金曜等に鍼をお願いしています。
寝つきが悪くて、寝ても疲れがとれない人にお勧めです。
ユウキ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
鍼は自律神経を整えることもできるので寝つきが良くなります!
指圧でも血行が良くなり好転反応が見られることもあります!
その日の状態を確認した上で治療をさせていただいております!
今後もお身体のケア一緒に頑張っていきましょう!
痛くなる前に体の維持に最適です。施術後楽になります。これからも健康な体作りの為に通いたいです。
ゆうき様、この度は口コミ投稿の方ありがとうございます!
患者様に健康をお届けする為、当院ではその症状に合わせた治療を行っております!
お身体の健康維持の為、日々のメンテナンスの方一緒に頑張っていきましょう!!
体の痛み改善、健康の維持に最適な院です。今後も通いたいと思います。
ゆうき様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
何歳になっても健康な身体でいられるように今のうちにケアを一緒に頑張っていきましょう!
サポートさせていただきます!
施術も良し。鍼灸も良し。痛み改善に向けて今後通いたいです。
ゆうき様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院は患者さんに満足していただけるように定期的に技術チェックを行っております。
今後も満足していただけるように技術面のチェックを行なっていきます。
同時間帯に複数の利用者がいるため、施術スタッフは固定ではありませんが、皆さんで声を掛け合って利用者を回り、漏れの無いように全スタッフが対応してくださっています。声の掛け合いは元気が良く、精神的にもパワーをもらっています。
たけちゃんさん、口コミ投稿の方ありがとうございます!
当院ではパワースポット感を常に意識し、日々治療に励んでおります!
お身体だけでなく、心にもパワーを与える事が出来ていたのならば幸いです!
これからも患者様に健康と笑顔をお届け出来るよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!!
腰痛、肩こりで通わせて頂いています。
毎回丁寧なカウセリングと施術で疼痛も和らいでいます!
これからも通います!
na!!様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院は一人一人のお身体の状態をしっかり確認して治療を行っております!
これからもお身体の為、治療を頑張っていきましょう!!
施術前は腰の痛みがあったのですが、施術後は痛みが無くなり身体が楽になりました。
痛みの原因や自宅で出来るストレッチなども教えていただけて有り難いです。
定期的に通い続けたいと思います。
ぴくみん様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態が改善されているようでよかったです。
引き続き、しっかりお身体のサポートさせて頂きます!
今後も治療の方頑張っていきましょう!!
通院のキッカケは坐骨神経痛でしたが、矯正やだけでなく、鍼治療も出来、今では神経痛の症状もほぼ治って、日常生活が出来るレベルまで改善しました。改善できてよかったです。施術室も明るくオープンで、スタッフの皆さんも元気が良く気持ちよく接してくださいます。現在は再発防止や肩凝り、姿勢の矯正として通院しています。
たけちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の症状が改善されているようでよかったです。
引き続き、この先も再発しないようお身体のサポートさせて頂きます!!
今後も治療の方頑張っていきましょう!!
施術後は身体がスッキリしました。
子供がいて整骨院や整体は定期的に通うのが難しかったのですがこちらの整骨院はキッズルームがあるのでママさんにもおすすめです。
ぴくみん様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体のの状態が良くなっているようで良かったです。
引き続き、お身体のサポートさせて頂きます!
仰るように、キッズルームも完備されていますので、いつでもお気軽にお越しください!
徐々に施術のレベルや知識が上がってるので、期待してます。これからもお世話になります。
ゆうき様、口コミ投稿ありがとうございます!
患者様を健康に導くため、施術、知識はまだまだレベルアップしていくつもりです!
ご期待下さい!!
引き続き、治療の方頑張っていきましょう!!
重かった身体が帰りは軽くなりました。
接客も丁寧で交換が持てました。
ひぃちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!!
お身体の変化を感じていただけたなら良かったです。
引き続き、お身体のサポートさせて頂きます!
一緒に治療の方頑張っていきましょう!
店内はとても活気があり、明るい雰囲気です。最初の対応も非常に丁寧でプロフェッショナルでした。指名ができないため、施術者によって技術に差があるように感じました。現在、手のしびれと膝の痛みの治療を受けていますが、少しずつ改善されている気がします。引き続きお世話になりたいと思います。
ににちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の症状が改善されているようで良かったです。
技術差に関しては、当院のスタッフ一同差が出ないようにこれからも精進して参ります。
引き続き、お身体のサポートさせて頂きます!
ご一緒に今後の治療頑張っていきましょう!
問診から丁寧にしていただき、患者さん1人1人にあった施術をしているのが感じ取れました。
スタッフさんもみな元気で意思疎通できてると思いました。
時間に余裕があれば通いたいと思います。
【当院オススメNo.2☆】腰痛改善×骨盤矯正コース¥7,960→¥3,300
だいすけ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院ははじめの問診から大切にしています。
患者様のお身体をよく診させて頂き、その症状にあった治療を行っております。
この先もお身体をよく診させて頂き、患者様に健康と笑顔をお届け出来ますよう、スタッフ一同全力で施術させて頂きます!!
説明が丁寧。混んでいるけれど施術者の者人数が多く、開始時間に正確。スタッフの全員の声かけが事故防止や意思疎通に通じていると思われる。クレジットカード使用可能が助かる。
【鍼灸を体験】オーダーメイド鍼灸コース ¥7,960 → ¥3,300
おとのさま様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院では事故防止や意思疎通の他にも、パワースポット感を作る為毎日元気よく声がけを行なっております!
患者様に健康と笑顔をお届け出来るよう、今後も元気よく治療を行なって参ります!
引き続き、治療頑張っていきましょう!
ほねごり接骨院 はりきゅう院 八王子宇津木院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー