※10件以下の口コミの平均点です。
とても気さくな先生で、話しやすかったです。
施術も丁寧にして頂き、色んなトレーニング方法や改善方法を細かく教えて下さりました。
人気No1【慢性的な首肩こり】深層筋膜リリース×ヘッドマッサージ 5980→3980
かんな 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスして受けていただけたようで安心しました。
今回のような首・肩こりや巻き肩、頭痛、姿勢の歪みは、
マッサージだけだとどうしてもその場しのぎになりがちです。
根本改善には、使えていない筋肉を目覚めさせる運動療法がとても大切なんですよ。
学生生活では、長時間の講義や勉強で姿勢が崩れやすいので、
今後もしっかりサポートさせていただきますね。
一緒に頭痛ともサヨナラできるよう頑張っていきましょう!
担当 多気憲司(院長)
今の状態や施術の内容について丁寧に説明してくださったので、初めて体験する機器もありましたが安心して施術を受けられました。自宅でできることも教えていただけたので、普段から気をつけるきっかけになりとてもよかったです。
人気No2【慢性的な腰痛】原因筋筋膜リリース×骨盤矯正 5980→3980
m 様
この度はご来院、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めての施術機器もありましたが、安心して受けていただけたようで何よりです。
ご自宅でのセルフケアにも意識を向けていただけたこと、本当に素晴らしいと思います。
日々のちょっとした積み重ねが、体の変化に繋がりますので、ぜひ無理なく続けてみてくださいね。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な説明とサポートを心がけてまいります。
担当 多気憲司(院長)
以前からすごく興味のあった美容鍼の初体験でした。
少し緊張もありましたが、事前の丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。
自分では出来ないアプローチなので今より少しでも美肌を目指して続けてみたいと思っています♪
美容人気No2【自然派】美容鍼×小顔×リフトアップ 6980→4980
さちこ様、先日はご来院ありがとうございました!!
初めての美容鍼でしたが、安心して受けていただけて良かったです。
美容鍼でしかできない肌活でございますので、ぜひ続けられて美肌を一緒に目指していきましょう!しっかりお手伝いさせていただきますね。
ご感想お聞かせくださりありがとうございます!
次回お会い出来るのを楽しみにしております。ご来院心よりお待ちしております♪
今回、2回目のパイテラピーをお願いしました。初めて受けた時に、【施術後の顔が明らかに変わったこと】と【オールハンドの気持ちよさ】に衝撃を受けました。こんなエステがあるんだ!と。
施術前にはしっかりとカウンセリングをしていただけます。国家資格保有の先生で、長年美容に携わっておられるとのことでした。説明がすごくわかりやすく丁寧でした。
最初に外耳アロマといって、アロマオイルを耳に付けてもらえるのですが、それがまた良い香りでリラックスできます。低分子のコラーゲンの泡で顔からデコルテまでまるっと包んでもらえるのが気持ちよくて私のお気に入りです。鎮静パックも気持ちいい。
フェイスラインなど癒着の強い部分は多少痛みはありますが、確実に顔が変わります!
終わった後は目がぱっちり開くし、全体的にリフトアップされた印象になりました。
今までパイテラピーって聞いたことがなかったですが、安いエステを受けるよりパイテラピーの方がいいなと思います。実際受けてみて友人たちにも勧めたいと思いました。
美容人気No1【本格韓国派】造顔×筋骨格調整×美肌 πテラピー 28000→13000
こっこ様、先日はご来院ありがとうございました!!
また丁寧な口コミとても励みになります。ありがとうございます!
アロマはとても癒される香りですよね!はじめに受けていただくことで、お身体全体をリラックスさせてあげる効果もあるんです。
またこっこ様お気に入りの洗顔の時とコラーゲン導入の時に使う石鹸なのですが、ふわふわの泡が気持ち良いですよね。たっぷりのコラーゲンが入っているので次の日の化粧ノリも良くなります。
フェイスラインのところは2回目も痛みがありましたね。そこをしっかり緩めていくことでお顔の印象が変わりますよ!
これからもこっこ様の理想のお肌に近づけるようにお手伝いさせていただければ幸いです。
この度は、嬉しいお言葉お聞かせくださりありがとうございました!
大変辛い五十肩に悩んでおりましたが、ある時同級生の美容師に多気鍼灸接骨院が新規オープンすることを聞き早速予約し通うことにしました。およそ4回から5回の通院治療の頃には、すっかり痛みはなくなり体調も良くなりました。
先生及びスタッフさんも気さくで喋りやすく親切です。また体調に何かあれば先ずは1番に
多気鍼灸接骨院に相談しょうと思います。
回数券でのご予約の方はこちらから!(楽トレ:EMS)
マッキー様
このたびは心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
つらい五十肩の痛みが楽になり、体調まで良くなられたとのこと、本当にうれしく拝見しました。
ご紹介くださった同級生の美容師さんとのご縁にも、心より感謝申し上げます。
また、スタッフにも優しいお言葉をいただき、何よりの励みになります。
五十肩は、肩の痛みだけでなく、夜眠れなかったり、服の着替えや家事がつらくなったりと、日常生活にも大きな影響を及ぼします。
当院では、そうしたお悩みに対して「その場しのぎではない、根本的な改善」を目指して、筋肉のほぐしや運動療法、特殊電気治療などを組み合わせてサポートしています。
今後もマッキー様の健康と笑顔を支えられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お身体のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいね。
このたびは貴重なお声を、本当にありがとうございました。
担当 多気憲司(院長)
肩こりの原因を丁寧にわかりやすく
説明していただきありがとうございます。
身体も楽になりました。
WAKO 様
嬉しいご感想ありがとうございます!
肩こりの原因についてしっかり理解していただけて嬉しいです。
実は、肩こり筋(僧帽筋や肩甲挙筋など)は、使いすぎて疲労している筋肉なんです。
動かした際にゴリゴリ音がしていたのは、筋緊張がかなり強くなっているサインでした。
次回は、しっかりその緊張をほぐすだけでなく、
うまく使えていない筋肉(僧帽筋下部や菱形筋)を目覚めさせる運動療法も取り入れていきます。
また、全身の緊張も感じられましたので、
自律神経のバランスも整えていけるように施術を進めていきますね。
引き続き、よろしくお願いいたします。
担当 多気憲司(院長)
とても丁寧に対応してもらいました。
また施術に行きたいと思いました。
人気No3【睡眠不足/疲労改善/不調に】自律神経調整鍼灸×整体 5980→3980
ちいまま 様
嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は両足のむくみや首・肩こり、不眠、そして喉の詰まり感に対して、
鍼灸と手技を組み合わせて自律神経の調整をさせていただきました。
人の身体は恒常性という元に戻ろうとする力が強いため、
良い状態をキープするためには、最初のうちは間隔を空けすぎずに施術を重ねることが大切です。
今後も、お身体の状態や気になることをお聞きしながら、
より良いコンディションへ導けるようサポートさせていただきます。
担当 多気憲司(院長)
ハリ治療は初めてでしたが、何をするかを丁寧に説明しながら施術してくださったので、安心できました。
ショウタ様
先日はご来院ありがとうございました。
初めての鍼治療はいかがでしたでしょうか?初めての方には安心して施術を受けていただけるように説明をしっかりさせていただいておりますので、安心していただけて幸いです。
お身体が硬く巻き肩であり、特に肩周りの血流も悪い状態でしたので、身体がリラックスできるようにと血流改善を促す治療をさせていただきました。
これからショウタ様の身体が楽になるようにお手伝いさせていただければ幸いです。
次回のご来院心よりお待ちしております!
たき鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー