足裏つきのボディケアをしていただきました。クオリティから料金はお得に感じたのでまた伺いたいです
【初回限定!】足つぼ30分+マッサージ45分+ヘッド15分 計90分¥6200→¥5800
chry様
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
温かく優しいコメントをいただき、大変恐縮です。
またお身体がお辛くなられる前に、ぜひお越しください。
再びお目にかかれるのを楽しみにしております。
足腰に疲れを感じた時にいつもお世話になってます。ツボを押さえたオリジナルの施術で毎回癒されてます。これからも通い続けます。
【いつでも誰でも】全身マッサージ 60分¥3900
本日はありがとうございました!接客から施術までとても丁寧に対応してくださり、カウンセリングもしっかり行った上で凝ってる箇所を重点的にほぐしていただきました。
会話も楽しく本当に素敵な方でした!次回もよろしくお願いします!
【初回限定!】全身マッサージ75分¥4800→¥4500
事前の口コミを見たらかなり悪い指摘もあったが、意外とそれほど悪くはなく、それなりに対応してくれたと思われる。ふつうに、まあまあであった。
【初回限定!選べる】全身マッサージ 60分 ¥3900→¥3700
肩凝りから、痛みになってたのを、ほぐしてもらいました。
すごく楽になりました!
【いつでも誰でも】全身マッサージ 45分¥3200
疲れていたのでもみほぐしてもらいたくて行きました。辛いところはどこ?と聞かれたので伝えましたが、そこには何のアプローチも無く、手で押して揺らすだけの1時間でした。最後に首を揉んでくれましたが時々手の動きが止まるのは何故でしょう。スッキリしなかったのでガッカリです。
【初回限定!選べる】全身マッサージor足つぼマッサージ 60分 ¥3900→¥3700
レジで他のセラピストさんにパワハラっぽい発言をしていて気分が悪かったです。口調とか態度とかセラピストって感じではなくて威圧的でした。
私は怖かったです。リフレクソロジーで予約したのに足はほとんど触ってくれませんでした。
手腕に絶対的に自信があるのかいろいろ言われてましたが、力任せにされて、
すごく痛くて、いまだにもみ返しがあります。
施術中に電話がきて、何度か中座したにも関わらず、終わってみたら予約したコース時間より短かったです。やる前よりも腰や背中が痛いです。もう行きません。
いつも的確に凝った部分を見つけて、始めはゆっくりと、その後は痛気持ち良いより少しだけ痛めな感じでしっかり揉みほぐして下さいます。定期的に通っていますが、もっと頻繁に行きたいと思っています。
疲れが溜まる度にいつも指名予約させてもらってます。
希望する箇所をピンポイントで丁寧に施術していただけるので、毎回とても癒されてリフレッシュさせてもらっています。
【いつでも誰でも選べる】全身マッサージor足つぼマッサージ 60分¥3900
久しぶりに伺いました。
全てが気持ちよくて本当に癒されました。
いつも辛い時にお世話になってます。
気軽に通えるので、行きたい時に行けるので助かってます。また行かせていただきます。
【いつでも誰でもフルコース】マッサージ+足つぼ+ヘッドスパ 90分 ¥6200
スキラボ 宮前平店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー