※10件以下の口コミの平均点です。
綺麗な施設で広々としていて落ち着ける雰囲気でした。
カウンセリングシートには首と肩が凝る、姿勢が悪いとだけ書いたのですが、少し身体を触っただけで「息がしにくいのではないですか?」と当てられました。
整体院では関係がないと思い、話してなかったのですが普段、気がついたら息が浅くなることがよくあり、喉のつまりもあり漢方を服用していたので驚きました。
身体と心の両方を診てもらえるので安心感がありました。
無理に次回の予約を勧められることもなかったです。
施術しながらずっとお話していたのですがとても話しやすくて色々お話してしまいました。
施術後は首の回り方や首や肩も来る前より良くなっていました。
またお世話になります。
【当日OK】迷ったらこちら!オーダーメイド施術60分 ¥7700→2980
くみ様
また、この度は大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
楽になっていただけてうれしく思います。
季節の変わり目ですので、お体には十分お気をつけくださいませ。
今後ともお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます!
栗東なかむら整体院 中村信之
別の整体にしばらく通っていましたが
こちらを探し当てて伺うことになりました。
ずっと肩こりと腰痛に悩まされ、仕事が手につかない日も多くなっていましたが
自分の体が今どのような状態か、痛みがどこから来ているのかなどを教えてくださいました。
体の痛みだけではなく、それに悩まされている心にも寄り添ってくださったので、それが私にとっては何よりも救いになりました。
これからも通って、心身ともに元気な卒業を目指します!
【デスクワークで目疲労・首肩痛/腰痛の辛い方】全身整体 7,700円→3,980円
liar様
このたびは栗東なかむら整体院に
ご来院ありがとうございました。
こちらこそ初回で高評価いただきありがとうございます。
今後の励みになります。
肩こりや腰痛でだいぶ悩まされた形でしたね。
今回様々な角度からアプローチさせていただき
肩や腰の負担を減らすことを集中しながら施術しました。
そのほかにも
首・肩・肩甲骨・全体的に足の筋肉の緊張をしっかり緩めてさせていただきました。
こちらこそ卒業までしっかりとサポートしていきます。
今後ともよろしくお願いします。
栗東なかむら整体院 中村信之
肩こりによる頭痛を改善するため、通いました。
院内は広々としており、癒される香りとBGMでとてもリラックスできます。癒しの空間です。
明るく丁寧に対応してくださるので、整体が初めての方も安心して通っていただけると思います。施術後は目が冴えて、身体の変化をはっきりと感じられました。
今後も定期的にお世話になろうと思います。ありがとうございました。
【デスクワークや子育ての肩こりに】巻き肩・猫背矯正+姿勢改善整体 60分
ヤギ様
先日はご来院頂きありがとうございました。
また、この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
目が冴え、お体の変化を感じて頂けてうれしく思います。
暑い日が続きますので、お体には十分お気をつけくださいませ。
栗東なかむら整体院 中村
整体・鍼灸院・マッサージ・リラクゼーション・エステなどいつも色んなところにいってます。ここは根本をしっかりと治してくれながら気持ちはリラックスさせてもらえ本当に心地いい施術をして頂きました。身体も心も楽になり本当に感謝です。なかなか通う事が難しいのですが、また機会があればよろしくお願いします。
頭が重い・首が回らない・首痛・頭痛も起こる・自律神経の改善 60分 ¥3980
みよみよ様
先日はご来院頂きありがとうございました。
体と心が楽になっていただけてうれしく思います。
暑い日が続きますので、お体には十分お気をつけくださいませ。
栗東なかむら整体院 中村信之
腰の痛みと姿勢が悪く猫背をなんとかしたくて伺いました。毎日、自分がどんな姿勢で過ごしていたのか、
こんなに悪かったのかと姿勢の写真を見て驚きました。
猫背による腰痛もあるそうで、どちらも見ていただき、
施術後にはビックリするほど体が楽になっていました。
施術後に姿勢写真を見ると姿勢がキレイになって、
こんなに良くなるのであれば
定期的にお願いしたいと思います。
えの様
お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
姿勢を気にされており、姿勢と気になる症状にアプローチをさせていただきました。
腰や姿勢が良くなられて私もうれしく思います。
今後もしっかりとサポートさせていただきます。
栗東なかむら整体院 中村
疲れが溜まりに溜まって、朝起きた時からどこかしらダルくて痛くて、その繰り返しでした。
心地よい指圧で全身を丁寧にほぐしていただき、スーと身体が楽になりました。
また定期的に通いたいと思います。
膝痛/腰痛・足つる・お尻痛・違和感改善コース 60分 ¥7700→¥3980
ひー様
また、この度は大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
楽になっていただけてうれしく思います。
暑い日が続きますが、お体には十分お気をつけくださいませ。
今後ともお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね!
落ち着いた空間で
リラックス音が流れていて
安らぎの時間を過ごせました。
背中、腰痛が常にある状態で、
その場しのぎでごまかしていましたが
1度の施術でスーと楽になりました。
ほどよい指圧に痛気持ちいい加減が
オールハンドでよかったです。
体の内面と外面と両面からアドバイスを
分かりやすく説明して下さるので
安心してお任せできます。
えの様
栗東なかむら整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー