3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. アイリス 近鉄八尾(Iris.)   >

アイラッシュサロンアイリス キンテツヤオ マツゲパーマ マツエク パリジェンヌ

• 大阪府八尾市東本町3-3-10 サンドール駅前ビル301
  • 近鉄八尾駅徒歩2分

みちりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-17 19:11:09.0

オープンされて以来何回もリピートさせてもらってます!
    回を重ねる毎に、スタッフさんの親身さが伝わりどんどんファンになりました!
    とっても心ある対応と確かな技術で信頼できます!
    ほんとにイチオシサロンです。
    みなさんも
    このサロンに行けばわかると思います!
    応援しています!また宜しくお願いします!

【3週間以内リペア】バインドロック 4400円

Eyelash salon Iris. 近鉄八尾【まつ毛パーマ|マツエク|パリジェンヌ】からの返信コメント

みちりん様

また当店にいつもご来店下さり本当にありがとうございます☆
    沢山のお褒めのお言葉に大変うれしいかぎりでございます(^^)/

いつも気にされている自まつ毛の状態も
    しっかり確認しながらつけていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^o^)

Asuka

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 11:46:31.0

可愛く仕上げてくださり大満足です!

マツエクが取れやすいと相談したら、取れにくくなるよう工夫してくださって、それから長持ちしてます!!

【束間仕上げOK】ナチュラル仕上がり♪フラットラッシュ120本まで 6600円→

もも様

仕上がりに満足していただけて安心いたしました。
    マツエクもモチも良くて嬉しいかぎりでございます。

束間もやりにくいところございましたら

Asuka

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:08:34.0

すごく対応が丁寧でとても良かったです!
    まつ毛のもちもいい感じです!

圧倒的モチ&濃密♪バインドロック120束 7800円→

まな様

また初めてのバインドロックを気に入って頂けたこと、
    モチも良く大変うれしく思います(^o^)

Asuka

• まゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 02:34:02.0

パリジェンヌでしたが根本がまつげパーマのようなかかり方で、ガールが少しかかり二重の間に数本入ってしまう感じですが、下がってもくるので様子を見てみようと思います。
    すごく丁寧にして頂いたのでまた利用させて頂きたいです。

【当店人気No,2】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→

まゆゆ様

いつもよりパリジェンヌに仕上がりが変わりましたが
    いかがお過ごしでしょうか?
    数本入ってしまう件ですが、大変申し訳ございませんでした。
    ラインでもお伝えしましたがお直しすることも可能ですので
    よろしくお願いいたします。

Asuka

• さえじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 15:46:01.0

一度体調不良でキャンセルをしてしまいましたが、快く予約をとって下さり施術してくださりました。とても理想的なナチュラルな仕上がりに大満足です。職場から近いのでリピートしたいです!ヘッドスパもすごく心地よく、空間も落ち着く空間ですのでいつの間にか寝てしまいました。一重さんや奥二重さんにとてもおすすめのサロンです。

【1日3名様限定】【当店人気No,1】【一重・左右差】まつげパーマ6600円→

さえじま様

また仕上がりに大変満足していただき嬉しいかぎりでございます☆
    気にされていた右の瞼の上がり具合の様子も
    一緒にみてくださいませ(^o^)
    リラックスして過ごしていただけて安心いたしました。

Asuka

• かるぴす。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 09:34:10.0

色々と探しているところにアイリスさんの口コミが良くて来ました。口コミ通り丁寧なカウンセリングして頂き、又いつも左右差が気になるのですが凄く綺麗に仕上げてくれました!
    ヘッドスパも気持ちよくてそのまま寝てしまいました。
    アイリストさんのお人柄含め、また行かせてもらいます!

かるぴす。様

また当店を選んでご来店くださり大変うれしいかぎりでございます。
    左右差で気にされていたおりましたが、
    仕上がりに気に入って頂き安心いたしました☆
    ゆったりとお時間過ごせて本当によかったです(^o^)

Asuka

• ちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 09:37:25.0

引越して通っていたサロンが通えなくなり初めてこちらを利用しました。
    カウンセリングを丁寧にしてくだったり、施術後もLINEで連絡をしていただいたりと心遣いのある方でした。
    2週間程経った今でもまつ毛は割と綺麗に上がっていて持ちも良いと思います。

ただ、サービスとはいえヘッドマッサージが終始何をしているのか分からず、ただタオルを撫でているだけの意味のない時間を過ごしてしまいとても残念でした。。
    また機会があればお願いします。

【9月末までOPEN価格】当店人気No,2パリジェンヌラッシュリフト 6600円→

ちゃむ様

またまつ毛の仕上がりも現在も綺麗になっており
    安心いたしました(^^)/
    ヘッドスパの件に関しては大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないように配慮してまいります。

Asuka

• y.uz528さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 11:27:19.0

とても仕上がり綺麗で大満足です。
    自分の不手際でご迷惑をかけてしまいましたが、心よく対応して頂きました。
    また、いっぱい喋っていただいて楽しかったです。またよろしくお願いいたします!

【9月末までOPEN価格】ナチュラル仕上がり♪フラットラッシュ120本 6600円→

y.uz528様

仕上がりに満足していただけて大変うれしいかぎりでございます。
    お店の場所が分かりにくくて大変申し訳ございませんでした。
    また何か気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^o^)

こちらこそ楽しいお時間過ごせました、
    ありがとうございます☆

Asuka

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 12:49:48.0

逆まつげで上がりにくいまつげを綺麗に上げてくれてとても満足です。
    5分前に来た時に早く来てしまったのか、前のお客様もいてなのか、とても残念そうになさってたのが、少し残念でした。

m様

気にされていた逆さまつ毛があがり仕上がりに
    気に入っていただけて安心いたしました☆
    また来店時に残念そうに見えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お待たせしてしまうことがないよう、今後も配慮してまいります。

貴重な口コミありがとうございます。

Asuka

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 07:58:27.0

初めて来店しました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    お値段もお手頃なのでまたお願いしたいです。

【9月末までOPEN価格】【一重・重ため瞼】当店人気No.1まつげパーマ6600円→

みかちゃん様

今回ナチュラルなデザインで仕上げましたが
    気に入って頂けて安心いたしました☆

ご購入されたまつ毛美容液と化粧水のお話等で
    しっかりまつ毛のケしてみてくださいませ(^o^)

Asuka

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 21:23:15.0

空間がとても落ち着いていてリラックスしながら施術を受けれました。
    店員さんも丁寧に接客、施術して頂いてとても満足な仕上がりになりました。

R様

またリラックスして施術受けれて安心いたしました☆
    沢山お話もさせていただき楽しいお時間すごさせて
    いただきありがとうございます(^o^)

まつ毛のケアもしっかりしておりますので
    モチ等確認してみてくださいませ(^^)/

Asuka

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 12:58:34.0

ありがとうございました!初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと分かりやすい仕上がりの説明で安心してお願いできました。施術中も目に沁みることも痛みもなく、心地よくてよ~く眠ってしまいました。目が覚めるとびっくり!理想通り、いや理想以上の綺麗な仕上がりで感動しました!目尻、目頭まで抜かりなく当てて下さって丁寧なパーマと接客に大満足です。ありがとうございました!

【9月末までOPEN価格】上下まつ毛パーマ 9900円→

yu様

また大変うれしい口コミありがとうございます☆
    上下ともしっかりとまつ毛パーマ当てさせてもらったので
    またモチ等確認してみてくださいませ(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

Asuka

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 20:11:20.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、まつげパーマでロットを何個も当てて目を開けての確認は初めてでしたが理想のまつげの仕上がりになりました。まだもちは分かりませんがしっかりもってくれるといいなと思います。キャッシュレス対応になるとなお嬉しいです。

K様

始まる前に何度も目を開けてご協力下さりありがとうございました♪
    また仕上がりに満足していただけて安心いたしました☆

お支払方法につきましては、今のところ現金のみの対応となりますが
    貴重なご意見として今後の参考にさせていただきますね(^^)/

Asuka

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-11 17:37:07.0

初めてお願いしましたが、理想の仕上がりにしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

【OPEN価格】【一重・重ため瞼・左右差】当店人気No.1まつげパーマ6600円→

ぽ様

久しぶりのまつ毛パーマに満足していただき
    うれしいかぎりでございます☆

また定期的に当てられると生活もしやすくなりますので
    2回目以降の特典ぜひご利用くださいませ(^^)/

Asuka

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 07:27:21.0

マツエクにパーマも同時にするなんて、めっちゃ興味があってお願いしました
    しっかり上がってるし、派手さもあってめっちゃ気に入りました。
    絶対又お願いしたいです。でも、オープン価格だったので、金額が心配です。あんまり上げないでくださいね笑

【OPEN価格】まつ毛エクステ【140本】+まつ毛パーマ11000円→

じゅんじゅん様

初めての同時施術に気に入っていただけて
    大変うれしいかぎりでございます☆
    自まつ毛のケアを普段からされておられたので
    綺麗に仕上がりました(^^)/

料金につきましても今後ご満足いただけるように
    特典等もございますので安心してご来店下さいませ。

Asuka

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 19:44:10.0

初めて来店しました。
    カウンセリングが丁寧で、希望の仕上がりなども目の形や要望に沿って色々相談させてもらい、安心して施術を受けることができました。リクライニングソファも快適でとても心地の良い時間でした。
    また、仕上がりもまつ毛にバラツキがある中で全体的に綺麗に上がっておりとても満足です。丁寧に可愛く仕上げ頂きありがとうございました♪

まきちゃん様

また安心して施術受けていただき私も安心いたしました。
    気にされていた左のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりも満足いただけてうれしいかぎりでございます☆

Asuka

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 16:35:46.0

バインドロックを初めてしていただいて感動しました♪
    長さもカールもしっかり教えてくださり、濃さがどうしても欲しかった私に思っていた通りのまつ毛に仕上げていただきました。本当に良かったです!またお願いします^ ^

【9月末までOPEN価格】圧倒的モチ&濃密♪バインドロック120束 7800円→

あい様

初めてのバインドロックに感動までしていただけて
    施術し甲斐があります(^o^)!!
    また満足していただけて安心いたしました☆

気にされていた濃さ感も出たので、
    またモチ等様子みてくださいませ♪

Asuka

• たんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 09:55:24.0

初めて伺いました!
    接客もすごく丁寧で、こんなに目をしっかり見ていただいたのは初めてだと思います。
    カウンセリングもしっかりしていただき、担当の方も話しやすく、とてもいい雰囲気でした。
    右目の瞼が重くコンプレックスだったのですが、仕上がりはこんなにまつ毛が長かったのかとびっくりするくらい、しっかり根元から上げていただき、かつ瞼に当たらない絶妙な角度で目を開いた時もパッチリ!感動です!
    まだ日にちが経っていないため待ちなどは分かりませんが、しばらく通ってみたいと思っています。

たんたん様

すごく右の瞼が気にされておられたので、
    仕上がりを大変気に入っていただきうれしいかぎりでございます☆

またモチ等も様子見てお過ごしてくださいませ。
    気になるところございましたら

Asuka

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-07 01:37:16.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、特に希望もなかったのでおまかせしましたがとても満足です。

あっちゃん様

久しぶりのまつ毛パーマでしたので、
    お任せいただき、また仕上がりに満足していてだけて
    うれしいかぎりでございます☆

Asuka

• micさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 21:42:17.0

カウンセリングから、
    すごく丁寧に行っていただき、
    最終的にすごく自分好みな仕上がりで、
    とても満足しています~!

柔らかい雰囲気でお話しして下さったので、
    終始緊張感を感じることがなく、
    居心地がとてもよかったです。

また次回もお願いしたいと思っております!

【どのメニューが良いかお悩みの方♪】

mic様

事前にお悩みをお伝えしていただいていたおかげで
    施術もスムーズに出来ました!
    仕上がりに満足していただけてうれしいかぎりでございます☆

モチが気にされておられたので
    また様子みてくださいませ(^o^)
    緊張せずにリラックスできて安心しました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Asuka

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-05 08:46:09.0

カウンセリングから施術まで丁寧に行なっていただけました!できばえも大満足です

ちなつ様

気にされていた右の方はいかがでしょうか?
    また仕上がりに満足していただき安心いたしました。

Asuka

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 10:55:29.0

人生で初めてのマツエク。分からないことだらけなので色々お聞きし、どんな感じの仕上がりが良いか、雰囲気なども含めて細かく丁寧に教えて頂きました。落ち着いた空間で施術していただき、気付いたら多分寝ちゃってました笑
    サプライズでマツエクしましたが、旦那にも、「いいやん!」と褒めてもらい、大満足です。次は、目尻の方をもう少し長めにしてもらおうかな~なんて、次回も楽しみにしちゃってます。

まる様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのまつエクに大満足していただき
    うれしいかぎりでございます(^^)/
    旦那さんにも好評でさらに嬉しくなりました♪

まだまだ色々とデザインございますので
    まる様に似合うデザイン探していきましょう(^o^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Asuka

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 22:43:26.0

当日の予約に対応して頂きありがとうございます
    施術前のカウンセリングも丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    また行きたいと思いました

ミホ様

仕上がりに満足していただきうれしい限りでございます。
    気にされていた右の方は大丈夫でしょうか?

また気になるところございましたら

Asuka

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 13:53:38.0

一重でまつ毛が中々上がらないことが悩みだったのですが、今回の仕上がりは自まつげが凄く長く見えとても満足いくものになりました。
    綺麗にしていただいて感謝しています。

すず様

なかなか上がらないお悩みが、今回仕上がりに
    満足していただき安心いたしました☆
    気にされていた右のまつ毛もお変わりないでしょうか?

Asuka

• 猫姫。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 22:44:45.0

迷ってしまい、数分遅れてご迷惑をおかけしました。
    嫌な顔ひとつせず対応して下さり、要望もしっかり聞いてくれ仕上がりも希望通りで大満足でした。ありがとうございました!

猫姫様

また、当店の場所がわかりにくく迷われたこと
    こちらこそ申し訳ございませんでした。

今回はストレートデザインで仕上げておりますので
    希望通り仕上がって安心いたしました☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

Asuka

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 20:31:44.0

短いまつ毛でしたがパッチリ上げていただけて大満足です♪♪

【OPEN価格】上下まつ毛パーマ 9900円→

みう様

普段はまつエクでしたので
    雰囲気が変わりましたが、仕上がりに大満足して
    いただけて安心いたしました(^^)/

何か気になるところございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

Asuka

• さーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 22:05:24.0

今回、初めて行かせていただきました。
    まつ毛パーマをしていただいたのですが、
    しっかりまつ毛の量、まつ毛の生え方など見て
    やってくださいました
    すごく綺麗にカールして
    とても満足です
    子どもたちにも好評でした

さーちゃん様

何度もお伝えしますが、本当にエクステみたいに
    しっかりされた自まつ毛さんでしたので、
    仕上がりがきれいでしたね♪
    満足していただけたこと、お子様たちにも
    好評で本当にうれしいかぎりです☆

また何かきになるところございましたら

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

Asuka

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 20:38:53.0

丁寧にお話を聞いていただき、仕上がりも満足です!

【OPEN価格】圧倒的モチ&濃密♪バインドロック120束 7800円→

ありちゃん様

前回より濃さ感がでましたでしょうか?
    仕上がりに満足していただき安心いたしました。

嬉しい口コミありがとうございます☆

• メルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 07:58:02.0

丁寧な接客で居心地が良かったです
    また行きたいと思います

【OPEN価格】すっぴんでも映える目元に♪フラットラッシュ120本 6600円→

メル様

久しぶりのフラットラッシュはいかがでしたか?
    また普段と違うデザインにしておりますので
    どちらがお好みかみてくださいませ(^^)/

居心地がよいと言って頂き安心いたしました☆
    何か気になるところございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

Asuka

• らんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 21:06:32.0

久々にまつ毛パーマをしました。カウンセリングもとても丁寧でこちらの希望をしっかりと聞いて下さいました。担当の方はとても素敵な方で色々と美容の事も聞きたかったのですが……施術中、とても気持ちよくなりほぼ寝ていました(笑)いいタイミングでしみていないかなど気を使って下さっていました。ヘッドスパも気持ちよくて…やはり、寝てしまいそうになっていました(いや、寝てた)ソファーもリクライニングになり、心地良かったです。まつ毛はとても綺麗に上がっています。お陰様でビューラーで瞼を挟み込んでしまうこともなく快適。そして、目元パッチリになりました。又お願いします。

らんこ様

瞼をビューラーで挟んでしまうお悩みから
    久しぶりのまつ毛パーマで改善されたこと
    大変安心したのと仕上がりに満足していただき
    ありがとうございます(^^)/

ゆったりとお過ごしできたので、
    次回は美容のお話もできたら嬉しいかぎりでございます♪

Asuka

アイリス 近鉄八尾(Iris.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー