※10件以下の口コミの平均点です。
月に一度エレクトロポレーションとマッサージをしてもらってます。敏感肌で悩んでましたが通い始めた頃と今では比べものにならないくらいとても綺麗になって嬉しいです。毎回私の肌をよく見てくれてトラブルがあれば話を聞き何が原因かを考えてその時に合う施術をしてくれるので心強いです。マッサージもとても気持ち良く丁寧にしてくれるので毎回寝てしまいます。そしてホームケアの大切さは身をもって実感してます。
これからも通い続けて自分でもお手入れをしっかりして良い状態を保ち続けたいと思います。
【肌質改善/ハーブピーリング/シミ/毛穴】 CLARTE クラルテからの返信コメント
とも様
うれしいお言葉も聞かせていただき、ありがとうございます!
ご来店当初はお肌がとても赤くて、季節ごとに様々な肌症状がありましたね。
最近では赤みがほとんどでることもなく、安定していて、強いお肌へと育っていっているのがわたしもとてもうれしく思っています!
敏感肌の方は特に朝夜365日つけるホームケアがとても大切になってくるので、お家でのホームケアの大切さを実感してくださっていて、より効果がでてくれているのだと思います。本当に変わりましたよね♪
少しのお肌の変化で導入美容液も変えさせていだいていますので、もう敏感肌で悩まなくて良い、エイジングケアのパートナーとしてこれからもお手伝いさせていただきます!
よろしくお願いします(* 'ω' *)
また来月のご来店お待ちしております♪
この季節は自分の汗に負けて、赤くなりがちですが
今のところトラブルなく過ごせています。
これからも癒して頂きながらキレイな肌に
なっていくのがほんとに楽しみです!
次回もよろしくお願い致します。
いつも大変お世話になっております。
お肌のカウンセリングだけでなく、人生相談までしてしまうくらい、かなり信頼できる方です!
エステ後はつるピカに仕上げてくださって、鏡を見ると嬉しくてニヤけてしまいます!ありがとうございます!
ホームケアにも気をつけて、このお肌をなるべく維持したいと思っています!
次回もよろしくお願いいたします。
1年ほど前から通っています。
子供の頃からのアトピー持ちで
季節の変わり目や体調によって
顔にも症状が出たりしてましたが、
こちらでお手入れして頂くようになってからは
肌の不調がとても少なくなり強くなってきました。
肌も白くなってきて毛穴も小さくなってきたよう感じます。
月イチの施術は丁寧なクレンジングに始まり毛穴の吸引、エレクトロポーション、絶妙なマッサージも
たっぷりとして頂き、
至福の極楽タイムをウトウト寝ながら
堪能させて頂いてます!
数年ぶりに会った友人から
「若くなった?!」と嬉しいお言葉をもらいました。
来月も楽しみにしています!
モモ様
この度は貴重なご意見をありがとうございます(* 'ω' *)
モモ様のお肌が健やかで不調がでづらくなってきたとのこと、大変うれしく思います。
当初と比べて白く透明感がでてきましたね!
つるんとした肌になってきて、わたし自身もとてもうれしくなりながら施術させていただいています♪
ご友人様のお言葉もとてもうれしいです!!
「若くなった?!」は最高のお褒めの言葉ですね♪
モモ様がCLARTEにお肌をお任せしてくださり、続けて通ってくださっているおかげです!
また次回のご来店も楽しみに、お待ちしています
ありがとうございます(* 'ω' *)
なかなか定期的に通うことができなくて急にお願いするのですが、いつも優しく丁寧に対応してくださいます。
施術の時間は私にとって至福の時間で、いつも落ちてしまいます。
終わった時はくすんでた肌が白くなり、とって嬉しい瞬間です。
最高の癒しの場所です。
ハッチー様
“最高の癒しの場所”とのありがたいお言葉も聞かせていただき、大変うれしく思っています!
ありがとうございます(* 'ω' *)
前回の施術より3ヶ月とあいてしまいましたが、ハッチー様はお体を休め、心と体のリラックスのお時間がメインですので、心地よくお過ごしいただけていたら、わたしもとてもうれしいです。
癒しだけでなく肌質への仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
これからも安心してお任せください☆
通い始めて2年
月1回のペースですが、お顔のお手入れをお願いしています。
自宅では、なかなかマッサージも出来ずにいました。
プロの手にしていただくと、とても気持ち良く癒しの時間でもあります。
これからも続けて通いたいなぁと思っています。
ひでやん様
たくさんのサロン様がある中、2年とゆう長い間、ご来店くださり大変うれしく思っています。
マッサージの時間を心地よく過ごしていただいていて、良かったです!
これからも無理のない範囲でお手入れしていきましょう♪
ありがとうございます(* 'ω' *)
くすみ、シミ、小鼻の角栓など肌について悩んでいたところこちらのエステを見つけました(*^^*)
ハーブピーリング数回とシミ取りを1回しましたが、身内からも肌が明るくなった?と言われ、効果が出ているんだなと嬉しいです。
担当スタッフさんはとてもお話しやすく、肌改善のためのアドバイスを親身にしてくださるので一緒に頑張っていこうと思います(^^)
えの様
この度は貴重なご意見をありがとうございます!
数あるサロンからCLARTEを見つけていただき、これからも一緒にがんばっていこうと思ってくださっていてうれしいです!
お身内の方のお言葉もとても励みになりますね。
えの様がお肌をキレイにしたいとゆうお気持ちが、早く改善に導いている結果だと思います!
これからもお気持ちに寄り添い、より効果を実感していただけるようお手伝いさせていただきます!理想のお肌作りしていきましょう(* 'ω' *)
以前から通っているサロンです。
今回はエステなしで、洗顔の仕方、基礎化粧品のつけ方の指導をしてもらいました。
こんな小さなことでも、時間をさいて細かく指導してくれます。
施術でおすすめはハーブリプロです。1回するだけで、肌にツヤがでて、黒ずんでいる毛穴もキレイになります。シミも薄くなりました。
何から初めたら良いか迷われている方はこちらから♪【オーダーメイド施術】
かんのり様
この度はうれしいお言葉ありがとうございます!
長年の顎ニキビに悩まれ、一進一退をくり返していますが、かなりゴールが近づいてきましたね!
ホームケアはエステの持ちや肌質改善にとても大切ですが、特に洗顔の仕方はお肌を左右します。同じ洗顔料を使っていても洗い方で黒ずみも全然違ってくるので、今回相談くださり良かったです(*´ `*)
次回はハーブリプロでお肌を生まれ変わらせていきましょう♪
子連れで伺いましたが、スタッフの方の子供さんが子どもと遊んでくださり、安心して施術を受けることができました。たった一度の施術で施術前と施術後では肌のトーンアップ効果を実感。リラックスできる空間で、育児の合間にとても良いリフレッシュになりました。
ゆき様
この度は素敵な口コミありがとうございます!
平日は忙しくなかなか肌ケアができないなか、当店にお越しいただき、見守り隊もお手伝いができて大変うれしいです。
ゆき様がリフレッシュいただけて、その間にトーンアップしたお肌を実感していただけて良かったです。まずはトーンアップからでしたが、これから理想のお肌にどんどん近づけていきますので、楽しみにしていてくださいね。
また次回もお待ちしています!
クラルテ(CLARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー