3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

健善堂 川口

ケンゼンドウ カワグチ

• 埼玉県川口市本町4-2-8 光ビル
  • 川口駅東口徒歩3分
  • きょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:16:21.0

夢のような時間でした。疲れが取れました。素晴らしいサービスでした。

新規限定【オープン記念6月末まで半額】オーダーメイド全身整体120分 ¥4750

きょうへい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

「夢のような時間でした」
    簡潔ながらも最高な誉め言葉をいただけて、本当にありがとうございます!

今後もご満足していただけるように頑張ります!
    きょうへい様のまたのご利用を、心よりお待ちしております!

健善堂

• Mayor Madeleineさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-20 17:31:59.0

落ち着いていて、とても清潔な店内にまず好感が持てます。さらにマッサージがとても上手い。力加減も的確で、ツボも外さず、かなりハイレベルの施術でした。ホスピタリティも最高でした。また、行かせていただきます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

Mayor Madeleine様

施術も、ホスピタリティも、店内の清潔さも、
    何から何までお褒めの言葉をいただけて、本当にありがたく存じます!

これからもどうぞごひいきしてください!
    Mayor Madeleine様のまたのご利用を、心よりお待ちしております!

健善堂

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 16:46:13.0

他のリラクサロンではやってもらえないような細かい所まで全身しっかり丁寧に施術して下さいました♪

特に、デスクワークで肩腰のコリが気になっていたのですが、施術が終わる頃には肩腰だけでなく、カラダ全身スッキリ!軽い!1時間前とのカラダの軽さにびっくりしました!

また、途中途中で強さは大丈夫かの確認や、説明等してくださって優しさを感じました。

定期的に伺いたいです!

新規限定【オープン記念6月末まで半額】オーダーメイド全身整体60分 ¥2400

りな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

たいへん嬉しい口コミをいただけて、ありがたい限りです!

接遇に関しても、優しさを感じたとまでおっしゃって頂けて胸がいっぱいです!

お疲れが戻らないうちにぜひまたお時間を作ってください!
    りな様のまたのご利用をいつでもお待ちしております!

健善堂

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 22:18:53.0

指圧の加減がとても上手で90分あっというまでした~おかげさまで体も軽くなり、夜はぐっすりと眠れました☆丁寧な接客と清潔感があり、明るいお店でした!またリピート、行きますね、オーダーメイド、メニューおすすめしたいです☆

新規限定【オープン記念6月末まで半額】オーダーメイド全身整体90分 ¥3600

ゆき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ありがたい口コミもいただけて嬉しく思います!

お身体が楽になったようでなによりです!
    またしっかりとやらせていただきますので、ぜひまたいらしてくださいね!

それではゆき様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

健善堂

• お茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-16 12:09:37.0

全身くたくたの時にお伺いしたのですがとっても気持ちよくて少し寝てしまいました。
    値段もお手頃だったのでまた伺いたいです。

お茶様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

気持ちよく受けられたようで良かったです!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

ぜひまたお待ちしておりますので、それまではどうぞ無理なさらずご自愛ください。
    それでは、お茶様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

健善堂

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 10:27:27.0

初めてお伺いしました。
    お店も清潔感がありキレイでした。
    全身ガチガチだったのですが、身体が軽くなり血行が良くなったせいか視野が明るくなりました。
    施術して下さった方のお人柄も素敵で、お客さんを大切にしている思い・このお仕事にやりがいをもっていらっしゃるのが伝わりとても素敵なお店でした。
    遅いお時間まで営業して下さっているのも助かります。
    定期的に通わせて頂きたいと思いました。
    また宜しくお願い致します。

みほ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

お身体が軽くなって、なんと視野まで明るくなったとのことで、本当に何よりでございます!

また、人柄まで褒めていただけて、とってもありがたいです!

これからもごひいきいただければ幸いです!
    それでは、みほ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

健善堂

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 13:10:34.0

新しくオープンしたばかりでお店も綺麗でした。
    身体の悩みを聞いてくださり、その内容に合わせた施術を
    とても丁寧にしていただけました。
    悩みを解決したいという思いが伝わってきて、
    安心してお任せできました!
    マッサージもとても気持ちよく、施術後は身体が軽くなり、疲れがすっかり取れました。
    また必ず利用させていただきたいです。
    とても素敵なお店なので、多くの方におすすめしたいです!

せいか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

お疲れが取れたようで何よりです!

そして、大変ありがたい口コミをいただけて、とっても嬉しいです!

せいか様のまたのご来店をいつでもお待ちしておりますので、
    それまではどうぞ無理なさらずにお過ごしください!

改めて、素敵な口コミをありがとうございました!

健善堂

• abcxyzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 20:56:53.0

新規オープンキャンペーンということで行きましたが、かなり技術が高く満足です。
    整骨院では時間が短くなかなか治療が進まない腰痛が、こちらで施術してもらってかなり改善しました。

症状にあわせて辛い箇所を確認しながら丁寧に施術してくれるのがとても良かったです。
    担当スタッフさんも優しく話しやすかったのでよりリラックス出来ました。今後も通いたいと思います。

abcxyz様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

技術を褒めていただき、とても嬉しく思います!
    お悩みが改善したようで本当に良かったです!

前回の続きをしていけたらと思いますので、ぜひまたお時間作っていただければ幸いです!
    それでは、abcxyz様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

健善堂

• Rockyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 14:06:27.0

肩こりと疲れがなかなか取れず悩んでいましたが、こちらでマッサージを受けてとても楽になりました。丁寧な施術で体が軽くなり、気持ちもスッキリしました。雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。またお願いしたいです!

Rocky様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミをいただけてありがたい限りです。

また、お疲れが取れたようで本当に良かったです。

Rocky様のまたのご来店をいつでもお待ちしてますので、
    ぜひ無理せずお過ごしくださいませ。

健善堂

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:52:31.0

とても気持ちよく体が軽くなりました。
    お話も楽しかったです。今後通います。

まゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただけてありがたく思います!

お身体が楽になっていただけてとても嬉しいです。

次のご来店の際にぜひまたいろいろお話しましょう!
    それでは心よりお待ちしております。

健善堂

• meiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 22:20:13.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    スタッフさんの、この仕事が好きな気持ちがとても伝わりました。
    オープンしたばかりのサロンさんです。
    また伺いたいと思います!

mei様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

とてもありがたい口コミをいただけたこと、ご満足いただけたことはとても嬉しく思います!

これからも精進していきますので、ごひいきのほどよろしくお願いいたします!

それでは、mei様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
    また、季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。

健善堂 川口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー