以前からご縁のあった担当スタッフさんにお願いしたくて、初めてお店に伺いました。こちらの身体のことを理解して施術してくれるので安心してお任せできます。首肩腰のほか、ふくらはぎが思っていたより硬くなっていて、マッサージ受けながらだんだんほぐれるのが分かりました。温かい石を乗せていただきとても気持ちよかったです。
静かで雰囲気もよく、ウエアも可愛くてリラックスできました。全体的に大満足です。また伺いますので、よろしくお願いします!
【新規限定】オーダーメイド全身整体 120分 ¥9500→¥8500
まりこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご来店いただけて、本当に嬉しかったです!
そしてこんなにありがたい口コミをいただけるとは、胸がいっぱいでございます!
お久しぶりのようでしたので、まだほぐしきれていないところはあったかと思いますが、
今度はその続きをしていきますね!
次ももっとご満足いただけるように頑張ります!
それでは、まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
とても上手でした。また行きますのでよろしくお願いします。
せいちゃん様
先日もお二人でご来店いただき、誠にありがとうございます!
お二人とも前回いらしたときよりほぐれやすかったと思います!
また、ここが辛いんだなというポイントも分かりやすかったです。
ほぐれたことで奥から出てきたのかもしれません。
次回は今回の続きをしていきますので、
お二人がいらっしゃるのを心よりお待ちしております!
健善堂
とてもほぐれました。またリピートしますので宜しくお願いします。
せいちゃん様
先日もお二人でご来店いただき、誠にありがとうございます!
お二人とも前回いらしたときよりほぐれやすかったと思います!
ほぐれたことで奥から出てきたのかもしれません。
次回は今回の続きをしていきますので、
お二人がいらっしゃるのを心よりお待ちしております!
健善堂
2回目の利用です。
頭から足先までしっかり解していただきました。
滞ったところは痛いですが、施術は緩急あり、
施術後はすごく快適です。
【夏限定特別価格】オーダーメイド全身整体+ヘッドスパ90分 ¥7600→¥7200
ともちゃん様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術後はすごく快適とのことで、それが何よりでございます!
これからも日常生活を快適に過ごしていただけるように、
技術面はもちろんのこと、それ以外もよりご満足いただけるよう努めてまいります!
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
それではともちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
健善堂
初めてのカッサでしたが、大変ほぐれて施術後はすっきりしました。ありがとうございました。
【新規限定】オーダーメイド全身整体 60分 ¥4800→¥4300
高見沢様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
大変ほぐれてすっきりしたとのことで、何よりでございます!
今後もお身体が辛くなった際はぜひ健善堂をご利用くださいね!
これからもご満足いただけるように精進してまいりますので、
ごひいきのほどよろしくお願いいたします!
それでは、高見沢様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
健善堂
今回も全身ガチガチでしたがゴリッゴリにほぐしてもらえました!
部位によっては手だけでなく器具?を使ったりストレッチも入れてもらい、全身スッキリです。むくみと冷えでカチカチだったふくらはぎがふわふわになっててびっくりです。またよろしくお願いします。
【お疲れ度★★★★★】オーダーメイド全身整体 120分 ¥9500
ぽこ様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はお久しぶりだったのでだいぶお疲れでしたね!
ぽこ様がお悩みのふくらはぎがだいぶ変わったようで良かったです!
これからもご満足いただけるように、日々精進していきますので、
ぜひこれからのごひいきくださいね!
それでは、ぽこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
健善堂
二人で行きました。わたしは激痛でほどでありませんでしたが母が終始激痛だったらしく次の日少し心配してましたが、全く問題なく、他の人がやスタッフの方が言うように悪いところは痛いんだと実感しました。わたしもどれくらい痛いのか次は母がやってくれたスタッフの方にお願いしたいと思います!スタッフのお二人、ご親切にありがとう御座いました!
【夏限定特別価格】全身整体+ヘッドスパ 90分 ¥7600→¥7200
BOHU様
先日はお二人でご来店いただき、誠にありがとうございます!
お母様は激痛だったようですが問題がなかったようで良かったです!
BOHU様はお痛みに弱いようでしたので力加減に気を付けておこないましたが、
今度は手加減せずにやっていきますね!
もちろん揉み返しにならないよう十分気を付けます!
それでは、BOHU様とBOHUのお母様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
健善堂
すごく気持ちよかった、また行きます
先日はお二人でご来店いただき、誠にありがとうございます!
お二人はあの後お身体の調子はいかがでしょうか。
前回はご満足いただけたようで嬉しく思います!
これからも無理なさらずに、お疲れは健善堂にお任せください!
それでは、せいちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
健善堂
とてもよかったです。またリピします。
【平日11時~15時・先着1名様のみ!】オーダーメイド全身整体 60分 ¥4300
先日はお二人でご来店いただき、誠にありがとうございます!
お二人はあの後お身体の調子はいかがでしょうか。
前回はご満足いただけたようで嬉しく思います!
これからも無理なさらずに、お疲れは健善堂にお任せください!
健善堂
力加減もちょうど良く施術後はすごく楽になりました。
また行きたいと思うお店でした。
だだだ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お身体が楽になられたようで何よりでございます!
力加減もご満足いただけたようで安心しました。
これからもご期待に添えられるように努めてまいります。
だだだ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
健善堂
凝りと頭痛で辛かったのと、最近メンテナンスに行けてなく、探していたところちょうど空いていたので当日予約で伺いました!
痛みの原因のところへしっかりケアしてくださって(とても痛かったですが)終わってすぐスッキリ感、足の軽さ、背中や腰の痛みが軽く感じました!
久しぶりにちゃんと通いたいと思えるサロンと出会えて嬉しかったです。
また月末あたりに伺います!
【夏限定特別価格】アロマリンパ+ヘッドスパ 90分 ¥8600→¥7980
りさ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
まず何より、お身体が楽になられたようで、本当に良かったです!
そして、久しぶりにちゃんと通いたいと思えるサロンと出会えた、とおっしゃっていただけるとは、
ありがたい限りです!施術者冥利に尽きます!
これからもご満足いただけるように努めてまいります!
それでは、月末にりさ様がまたいらっしゃるのを、楽しみにお待ちしております!
健善堂
悩みに合わせてしっかり施術していただけました。
Wisteria様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
そしてご満足いただけたようで良かったです!
これからもご満足いただけるように努めてまいりますので、
ごひいきのほどよろしくお願いします!
それでは、Wisteria様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
この価格でいいの!?と思うくらいの高クオリティ!
近所でリーズナブルだからという理由で行ったのに、
全身の巡りがよくなって、肩の可動域も広がりました!
詰まっているところは激痛だけど、それを超えると流れたのを体感できて、痛いのは苦手な方だけどメンテナンスのためにまた行きたくなりました!
施術後は缶ドリンクもくださるし、お話もすごくしやすい方で、身体のことも詳しいし、身体の調子が悪い方は1度行って見てほしいです!
つむ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
まず何より、つむ様のお身体が楽になられたようで本当に良かったです!
そして、とても嬉しい口コミをいただけてありがたい限りです!
つむ様のお言葉が大変大きな励みになります。
ぜひこれからもお身体のメンテナンスのためにいらしてくださいね!
今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
それでは、つむ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
健善堂
短い施術時間でしたが、内容には大満足でした。コスパいいです。次回は長めの時間てお願いします。
ドラ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
大満足と言っていただけてとても嬉しいです!
前回は短いコースでしたので、次回はぜひ長めのコースで健善堂の手技をお試しいただければと思います!
ドラ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
健善堂
2回目の来店。とにかく施術が私には合っていて、とてもリラックスした時間を過ごさせていただき、身体が軽くなりました。
また伺いたいと思います!!
【人気No. 1!お疲れ度★★★】オーダーメイド全身整体 90分 ¥7200
ナチュラル様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
お身体に合わせた施術ができ、
そしてナチュラル様もお身体が楽になられたようで、本当に何よりです!
今後もご満足していただけるように頑張っていきますので、
これからもどうぞごひいきのほど、よろしくお願いいたします!
それでは、ナチュラル様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
健善堂
初回の満足度が高かったので今回リピートで2回目の利用です!
まず入店したらお茶を出してくれます。
飲んだら個室へ案内され上下の着替えをします。
今回は下半身をメインにお願いしましたが、頭部や上半身も軽くやってもらいました。
メインでやってもらった下半身はカッサ?も使って念入りにほぐしてもらいました。
正直痛いところはかなり痛いですが、とても効きます。笑
今回悩んでいた股関節の痛みも軽くなりました。
他店に比べてお安いですし、技術が安定しているので今後もお世話になりたいと思います!
帰りにもお茶をもらいました。
親切で優しいので通いやすいです。
まっすー様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして、大変丁寧で心のこもった口コミを書いてくださり、本当に嬉しく思います!
とても細かくご感想をいただけて、胸がいっぱいになりました。
これからのサービスへの大きな励みになります!
今後のご満足いただけるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
それでは、まっすー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
健善堂
毎回素晴らしい施術!!
癖になります!!!ありがとうございます!
また行きます!
しま様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
とてもありがたいお言葉をいただけて、嬉しく思います!
こちらこそ何度もご愛顧いただき、本当にありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
しま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
健善堂
マッサージとヘッドマッサージがとても気持ちよくて、リラックスできました。
心も体もすっきりしました。ありがとうございます。
ヘッドマッサージが最高で、ついウトウトしてしまいました。
【新規限定、人気No.1】オーダーメイド全身整体 90分 ¥7200→¥6200
Rocky様
前回もご来店いただき、誠にありがとうございます!
またリラックスしていただけたようで、本当に何よりです!
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう頑張りますので、
ぜひまたお時間を作っていただければ幸いです。
それまたは無理せずにご自愛くださいませ。
それでは、Rocky様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
健善堂
妻の勧めで施術していただきました。
年々酷くなる目、肩、腰の痛みに様々な角度からアプローチしていただき、施術後はかなり軽くなりました。
オプションでカッピングも追加しました。
なかなかカッピングをやってくれる良店に巡り会えてなかったのですが今回は大満足でした。
延べ2.5時間のコースになりましたが、あっという間の時間でした。
地元に通いたくなるお店ができた事、勧めてくれた妻には感謝です。
ymok1980様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
まず何よりご満足していただけたようで、本当に嬉しく思います!
そして、とてもありがたい口コミをいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからのご期待に沿えるよう努めてまいりますので、
どうぞお気楽にまたいらしてくださいね。
ymok1980様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
健善堂
足のむくみが酷く、予約時に要望にも書いて行ったのですが、入った瞬間に足痛いのー?と笑顔で迎えてくれて、こちらも秒で笑顔になりました。
足だけじゃなく全身のリンパをながしてくれて、とっても痛かったのですが、今すごく体が軽いです!
冷え性なんですが施術中は体が暑くポカポカでした。
お人柄、施術内容、大満足です!
次はヘッドもお願いしたいです。
ramune様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
とてもありがたい口コミをいただけて、大満足とまでおっしゃっていただけるとは、
本当にもったいないお言葉です!
そして何より、ramune様のお身体が軽くなったことが一番嬉しく思います!
これからもramune様に変わらずご満足いただけるように、精進してまいりますので、
どうぞこれからもごひいきのほど、よろしくお願いいたします!
ramune様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
健善堂
圧の強さも丁度よく終わった後はすっきりできた。
店員さんの雰囲気も良く、終了後は日頃できるストレッチも教えてくれて丁寧。
【下半身のお疲れ集中ケア】太ももから下のマッサージ 45分 ¥4300
yoppy様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
スッキリできたようで何よりでございます!
そして当店の接客もお褒めいただきありがたく存じます!
yoppy様はこの度はフットのマッサージでしたが、
当店の特色であるオーダーメイド全体整体もお試しいただければと幸いです!
お身体を全体的にほぐしますよもっとスッキリしますし、楽な状態も長続きするはずです、
もちろん力加減もお好みのものに合わせられますので!
それでは、yoppy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
身体の疲れを感じたので、またお伺いしました!
全身ゴリゴリ、詰まりを感じてしっかりほぐしていただきました。
施術後、全身スッキリ!軽くなりました★
りな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お身体がスッキリできたようで本当に良かったです!
これからもお疲れがピークになる前にいらしてくださいね!
体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。
それでは、りな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
健善堂
ヘッドマッサージをお願いしました。
上半身から丁寧にほぐしていただき、頭が軽くなりました。店内も綺麗で通いやすい雰囲気です。
またお願いしたいと思います!
【頭の重だるさが気になる方必見】耳つぼ+ヘッドスパ 60分 ¥4800
みずき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
軽くなられたようで、何よりでございます!
店内も褒めていただけるとは、本当に嬉しい限りです!
これからもどうぞごひいきくださいませ!
みずき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
健善堂
全身をじっくりとほぐしていただきました!
直後はもちろん軽くなりましたが、
次の日の目覚めもとてもスッキリです!
お値段もリーズナブルなので、またお伺いします!
しょうき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お身体が楽になられたようで、本当に良かったです!
まだまだ過ごしにくい時期が続きますので、どうぞご自愛ください!
そして、ぜひまたお身体のための時間を作ってみてくださいね!
それでは、しょうき様のまたのご来店を、楽しみにして、心よりお待ちしております!
健善堂
また、行きます!
【リラックス効果◎】アロマオイルマッサージ 60分 ¥5980
りえちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れが戻る前に、ぜひまたお時間を作ってみてくださいね。
健善堂のほかの手技のお試しいただければと思います。
次回はもっとご満足いただけるように精進いたします。
それでは、りえちゃん様のまたのご利用を、心よりお待ちしております!
健善堂
初めて利用しました。
点数を付けるなら文句なしの100点です!
リンパ中心に流してもらいましたが、施術後は全身が軽くなり凄く楽になりました。
スタッフの方の対応も良かったです。
また利用したいと思います。
【リラックス効果◎】アロマオイルマッサージ 90分¥7500
みや様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
文句なしの100点とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います!
お身体も楽になったようで本当に良かったです!
お疲れがピークにならないうちにぜひまたご利用くださいませ。
みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
リモートでのPC仕事のため一日中座りっぱなしで全身ガッチガチの状態、そのせいで睡眠も浅くて体が辛すぎたので伺いました。
施術はめちゃ痛かったですが、終わった後は超スッキリ!夜もぐっすり眠りパッと目覚めることができました。次は疲れ過ぎる前に行きたいと思います。ありがとうございました!
【新規限定】オーダーメイド全身整体120分 ¥8500
ぽこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
スッキリされたこと、ぐっすり寝れたこと、本当に良かったです!
お身体の筋肉が凝り固まりすぎていたり、お疲れがピークだったりすると、
ほぐされる際お痛みを感じることがあります。
少しずつお身体を柔らかく、軽くなっていきますと、お痛みを感じることが減っていくはずです。
ぽこ様がお仕事をしやすいお身体にしていけるよう微力ながら協力させていただきますので、
近いうちにぜひまたいらしてくださいね。
ぽこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
健善堂
初めてご利用させていただきました。
駅から近くて便利でした。
店がすごく綺麗でした。
肩こりと首あたりがすごく痛くて施術してもらいました。
その後すごく軽くなりました。まだご利用したいと思います。
【新規限定】オーダーメイド全身整体90分 ¥6450
ふー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お身体が楽になったようで良かったです!
店内の清潔さもお褒め頂けて嬉しく思います!
お身体がまた辛くなってしまう前に、ぜひまたいらしてくださいね。
これからもごひいきのほど、よろしくお願いします!
それでは、ふー様のまたのご利用を、心よりお待ちしております!
健善堂
今回身体の悪いところが分からなかったのでオーダーメイド全身整体120分コースをお願いしました。
オープンしたてということでしたが担当スタッフさんの人柄の良さ、丁寧な施術、店内の清潔感全て期待以上でした!
自分では気付かなかった身体の悪いところを沢山知ることが出来てとても良い機会でした。
施術直後は凝りに凝り固まった筋肉がほぐれ起き上がった時もですが、仰向けの時でさえ最初とは大違いでかなり楽になり驚きました。
ヘッドスパもすごく気持ちが良かったです。
有意義な時間すぎて人生で一番短く感じた2時間でした。
身体が疲れを感じる前にまた利用させていただこうと思います!
新規限定【オープン記念6月末まで半額】オーダーメイド全身整体120分 ¥4750
しおりん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
まず、お身体が楽になられたようで、何よりでございます!
そして、ものすごくありがたい口コミをいただけたこと、とても嬉しいです!
有意義な時間すぎて人生で一番短く感じた2時間でした、までおっしゃっていただけるとは、もったいお言葉です!
さて、ご自身のお身体について知っていただけたかと思いますので、
ぜひ今後のお身体のメンテナンスの時間を作っていきましょう!
それでは、しおりん様のまたのご利用を、心よりお待ちしております!
健善堂
120分のオーダーメイド全身整体コースを受けました。マッサージ前後に黒豆麦茶をいただき、マッサージは希望に沿って気になる部位の時間配分を調整してくださいました。ドライヘッドスパやカッサもしていただき、とても満足できるサービスでした。
こま様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
当店もサービスにご満足していただけたようで、何よりでございます!
さて、あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れが完全に戻ってしまう前に、ぜひまたお時間を作ってくださいね。
それでは、こま様のまたのご利用を、心よりお待ちしております!
健善堂 川口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー