3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

オオサカイバラキシエキマエセイタイイン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府茨木市元町6-2 ステラ元町ビル201
  • 茨木市駅徒歩4分の整体院/肩こり&腰痛改善&骨盤矯正に自信あり【腰痛/頭痛/整体】
  • 水さん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 21:25:29.0

中の雰囲気はとてもキレイで落ち着いた感じです。
    仕事柄肩こりが酷くてしんどかったので、こちらに行かせてもらいました。
    少しずつですが、腕を上げるのも肩を回すのも楽になってきていると実感してます。
    先生もとても丁寧な方なので安心して任せています。

[投稿日] 2025-11-09 18:57:44.0

いつも同じ担当の方に見ていただいて、体の状態や前回からの変化をしっかり覚えてくださってるので安心してお任せできます。社会の頃と比べる、肩や腰など重さがかなり軽くなってきて、特に長時間座っていても以前ほどつらくなくなりました。
    施術中も丁寧に説明してくださるので、体の仕組みを理解しながら受けられるのが嬉しいです。
    お家でのストレッチも続けているので、朝起きた時の違和感も減ってきました。次回もよろしくお願いします。

2回目以降の方はこちら 【全身矯正】

• svさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 17:12:59.0

30代後半になってから腰の怠さや体の歪みを感じるようになり、最近は仕事と家事の疲れが取れずに悩んでいました。
    駅から近くてま通いやすい整体院を探していてこちらに伺いました。最初にカウンセリングと写真撮影で自分の体の状態を確認してもらい、どこに負担がかかっているのか説明してもらいました。
    終わった後は腰回りが軽くなって姿勢もスッと伸びた感じがしてびっくり。
    しっかり通って治していきたいと思います。

オープン記念【辛い腰痛/骨盤の歪み&反り腰改善】整体×骨盤矯正¥8800→¥1000

[投稿日] 2025-11-08 16:51:34.0

体の調子がだいぶ良くなって来ています。
    以前までは天気の変化などで頭痛が起きることも多かったのですが、最近はそれもほとんどなくなり本当に嬉しい限りです。

[投稿日] 2025-11-08 16:41:50.0

いつもありがとうございます。通うたびに体の変化を感じています。はじめの頃は肩が上がりにくく姿勢も写真で見ると歪みが目立ってましたが
    だいぶ良くなったと思います。以前よりも疲れにくくなってきてる感じもあります。先生が毎回その日の体の状態を見ながら施術してくれるので安心してお任せしています。

2回目以降の方はこちら 【骨盤矯正】

• スリーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 15:51:02.0

お店きれいです!
    担当の方はとても優しくて力加減と確認してくれ、ちょうど良かったです!姿勢診断も前回より良かったです!
    回数重ねて少しずつでも改善していけたら嬉しいです!
    また次もお願いします!

[投稿日] 2025-11-05 15:43:39.0

在宅ワークが続いて肩こりと目の疲れが気になって通い始めました。毎回体の調子に合わせて色々考えてくれるので、助かっています。
    お家で出来る簡単なストレッチもだいぶ慣れてきたので継続できてます。いつも丁寧にありがとうございます。また次もお願いします。

2回目以降の方はこちら 【骨盤矯正】

大阪茨木市駅前整体院【骨盤矯正/姿勢矯正/肩こり/腰痛/整体/肩甲骨/眼精疲労/頭痛】からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました!
    在宅ワークでの肩こりや眼精疲労、大変ですよね…
    その中で当院を頼っていただけたこと、本当に嬉しく思います!

毎回のお身体の状態に合わせて施術内容を工夫させていただいていますが、少しずつ効果を実感していただけているようで安心しました。
    お伝えしたストレッチも継続されているとのことで素晴らしいです♪日々の積み重ねが本当に大切なんです。

次回のご来院も、しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• うさぎさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 19:05:38.0

いつも同じ先生にお願いしています。
    元々友達の紹介でこちらにお世話になったので、すごく良いと思います。肩こりもゴリゴリでしたがだいぶ疲れが溜まりにくくなってきたし、腕が上がるようになったので仕事の時にも楽になりました。

2回目以降の方はこちら 【姿勢矯正】

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご友人のご紹介でお越しいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    髪の毛のお悩みに対して、少しでも分かりやすく、前向きになっていただけたようで良かったです♪

落ち着いた雰囲気も感じていただけて安心しましたし、仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
    これから髪を伸ばしていく過程も、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひお任せくださいね!

• natsumiさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 18:57:27.0

担当してくれている先生にはいつもお世話になっています!家から近いので通いやすいし、先生も良い方でとても話しやすいです!いつも話しすぎてすいません…笑
    仕事と育児でかなり疲れていたんですけど、こちらに通うようになって体の調子良い感じです!

2回目以降の方はこちら 【全身矯正】

こちらこそ、いつもご来院ありがとうございます♪

ご家族やお仕事でお忙しい中、定期的に通っていただけているとのことで、本当に嬉しく思います。
    また、「先生が話しやすくてつい話しすぎてしまう」とのお言葉も、私たちスタッフにとってはとても励みになります!

日々の疲れが少しでも和らぎ、体調が良い方向へ向かっているとのことで本当によかったです!
    これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• まぁさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 20:58:43.0

慢性的に眼精疲労が続いていたのと肩こりで悩んでました。こちらに通うようになって少しずつ改善できて嬉しいです。
    姿勢診断の結果も良くなってきているので引き続きストレッチも頑張ります。

2回目以降の方はこちら 【全身矯正】

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます!
    眼精疲労や肩こりのお悩みが、少しずつ改善されてきているとのこと、とても嬉しく思います♪

姿勢診断の結果も良くなってきているのは、日々ご自身でストレッチなどのケアを頑張っておられる成果ですね!これからも無理のないペースで続けていただければと思います。

また次回も、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• 猫さん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-11-01 19:51:48.0

初めて行きました。
    今まで他の所でお世話になってましたが、今回こちらでお世話になりました。担当の方は丁寧な方でした。
    体の悩みの原因も色々と話を聞いて考えてくれたのですが、自分で思っていた所と違う所が原因だと気づいて驚きでした。AIも初めての経験で楽しかったです。
    また次もお願いします。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、担当者の対応やお店の雰囲気にご満足いただけたようで安心いたしました。お悩みの箇所とは異なる原因があることに気づかれたとのこと、AI姿勢診断も含めてご自身のお身体の状態をより深く理解していただけたようで嬉しく思います。

今後も丁寧なヒアリングと施術で、根本からの改善をお手伝いさせていただきます。ご自宅でのケアもぜひ続けてみてくださいね♪

次回のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-01 13:20:00.0

定期的に通わせてもらってます。はじめの時は写真でも分かるくらい身体も歪んでましたし、
    上に腕が全然上がっていませんでしたけど、だいぶキレイになったと実感してます。
    腕を上げるのも本当に楽になりました。

2回目以降の方はこちら 【骨盤矯正】

いつもご来院いただきありがとうございます!
    最初のお写真と比べても、姿勢のバランスや腕の可動域が本当に大きく改善されていて、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お身体の変化をしっかり感じていただけているのは、お家でのケアや意識の積み重ねの賜物ですね♪
    今後もさらに調子が良くなるよう、しっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-01 13:11:26.0

だいぶ体の調子が良くなって来ました。
    初めて行った時は慢性的な頭痛とかなり酷い肩こり手間悩んでおりましたが,今は肩こりもだいぶマシになりましたし、頭痛もお陰様で改善してきて嬉しい限りです。
    いつも丁寧にありがとうございます。

2回目以降の方はこちら 【姿勢矯正】

このたびはご来院いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!

初回に感じられていた頭痛や肩こりが少しずつ改善されてきたとのこと、本当に嬉しく思います♪
    お仕事や日常の疲れが蓄積されると、どうしても姿勢の乱れからくる不調が現れやすくなりますが、
    しっかりと継続してケアされている成果が出てきていますね!

また、いつも丁寧に通っていただきありがとうございます。
    これからも無理なく続けられるストレッチやセルフケアのサポートを大切に、
    より快適なお身体づくりのお手伝いをさせていただければと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-30 14:55:19.0

同じ担当や方にみてもらいました。
    前回と同じく丁寧で話しやすかったです。
    腰痛の原因だった姿勢も普段から意識するようにして、
    少しマシになってきました。ありがとうございます。ストレッチも続けていきます。

ご来院ありがとうございました!
    今回も同じ担当者が対応させていただきましたが、前回に引き続きリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^_^

腰痛の原因になっていた姿勢も、日常生活で意識してくださっているとのこと、とても素晴らしいです!ご自身での意識が変わると、体もどんどん変わっていきますので、この調子でストレッチもぜひ続けてみてくださいね♪

またお身体の変化など気になることがあれば、いつでもご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• yoneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 14:47:24.0

初回は姿勢が原因の骨盤の歪みと猫背がひどかったです。
    お任せしたことでだいぶ改善してきました。嬉しいです。
    担当の先生はいつもご丁寧にしてくれます。
    姿勢の写真で見るとよくわかりますが体のバランスも結構良い感じになってきました。

ご来院ありがとうございました!
    初回の姿勢チェックで骨盤の歪みや猫背が見られましたが、継続してケアさせていただいたことで、体のバランスも整ってきているとのこと、本当に嬉しく思います。

お写真でビフォーアフターを確認できると、変化が目に見えて分かるので励みになりますよね。お身体の状態が少しずつ良くなってきているご実感を持っていただけて、私たちもとてもやりがいを感じております。

今後もより快適なコンディションを目指して、無理のないペースで一緒に改善を続けていけたらと思います。
    いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• 水さん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 14:41:13.0

初めて行きました。
    今まで通ってたところと比べてとてもキレイで明るくて落ち着いた雰囲気でした。
    とても良かったです。
    仕事で力仕事のようなこともしているので肩こりがすごくてしんどかったのですが、姿勢も崩れてきているのが原因みたいで姿勢を写真で見ながら分かりやすかったです。
    一回でも腕をあげるのが楽になりました。
    お家でのストレッチも頑張りますね。
    またよろしくです。

オープン記念【骨盤&姿勢矯正/全身歪み改善◎】整体×全身矯正¥11000→¥2000

ご来院ありがとうございました!
    初めてのご利用で緊張もあったかと思いますが、「とても良かった」とのお言葉をいただけて大変うれしく思います。

お仕事柄、肩こりのお悩みが大きかったとのことでしたが、初回の施術後に「腕が上がりやすくなった」と実感していただけて安心しました。
    また、姿勢のお写真を見ながら原因をご説明させていただきましたが、ご納得いただけたようで何よりです。

ご自宅でのストレッチも無理のない範囲で続けていただければ、さらに効果が感じられるかと思います。
    今後もお身体の状態を見ながら、より良いコンディションに近づけるようにサポートしてまいりますね!

またのご来院を心よりお待ちしております。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-10-30 14:26:36.0

肩こりと眼精疲労が酷かったですが少しずつ改善してきました。
    教えて頂いたお家でもできるストレッチも継続して頑張っています。
    真面目な性格では無いためたまにサボってしまおうという気になってしまいますが、今のところ頑張っています。
    いつも丁寧な対応に感謝します。

2回目以降の方はこちら 【骨盤矯正】

ご来院ありがとうございます!
    そして、いつも丁寧なご感想をお寄せいただき感謝いたします。

肩こりや眼精疲労が少しずつでも改善されてきたとのことで、私たちとしてもとても嬉しく思います。
    お忙しい中でも、お家でのストレッチをしっかり取り組んでいただいていることが、今回の良い変化に繋がっているのだと感じております。

「真面目な性格ではないので…」というお言葉に思わず笑顔になってしまいましたが、そういったお客様の素直なお気持ちもとてもありがたく、今後のご提案にも活かしてまいります。

これからも無理のない範囲で続けていただき、より快適な毎日を送っていただけるよう、全力でサポートいたします。

また次回もお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• うさぎさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-10-25 12:06:10.0

友達からの紹介で行きました。
    同じ担当の方にしてもらいました、聞いていた通りお店の雰囲気は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    私は肩がごりごりでパソコンをよく使うので目の疲れも慢性的で困っていました。
    悩んでる事もしっかり聞いてくれましたし、家でのケアも教えてもらいました。
    丁寧にありがとうございました。

オープン記念【肩甲骨はがし◎肩こり&猫背】整体×姿勢矯正¥8800→¥1000

ご紹介でのご来院ありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    肩こりや目の疲れなど、日々のお仕事での負担が少しでも楽になるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
    お伝えしたホームケアもぜひ無理のない範囲で続けてみてください。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• natsumiさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 11:01:17.0

茨木で駅から近くで良いところ探してました!
    店内は清潔感もあってキレイで担当の方も落ち着いた雰囲気の方でお話ししやすかったです!
    ちょうど子育てと仕事で追われていて体の調子が良くなかったのですが、
    担当してくれた方もお子さんの年齢が近くて悩みを理解してくれてよかったです!体の不調の原因も姿勢を写真で分析してくれて一回でもだいぶ体の動きが改善しました!
    また次も楽しみにしてます!

ご来院ありがとうございました!
    初回のご来院からしっかりとお身体の状態をお伝えいただき、改善に向けて真剣に取り組まれている様子が伝わってきてとても嬉しいです。
    ご自宅でもストレッチを頑張ってくださっているとのこと、素晴らしいですね!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!また一緒に頑張っていきましょう!

• Hitomiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-19 21:57:32.0

今日初めて伺わせていただきました。
    なかなか首肩腰痛いので、診てもらいました。
    首があまり上へ向くだけでも痛かったのに真上へ首が軽く向くのでびっくりしました。
    痛かった腰も仰向けで寝ても痛みがマシになりました。
    全身が軽くなりました。とても楽になりました。
    なのでもっと軽くよくなるなら全身トライアルを申し込みをさせていただきました。
    またこれからも通うのでよろしくお願いします。
    本日はありがとうございました。

初めてのご来院ありがとうございました!
    今回の施術の効果にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

骨格の歪みから首、肩、腰の症状が強く出ていたので骨格の歪みを改善しながら正しい姿勢を作っていく事が根本的な改善に繋がっていくと思います!

今後もお身体の状態を見ながら、無理のないペースでしっかりサポートさせていただきます。
    より変化を実感していただけるように一緒に頑張っていきましょう!
    また次回のご来院を楽しみにお待ちしております!

• まぁさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 11:51:48.0

肩こりと慢性的な眼精疲労で悩んでいました。
    こちらは初めて行きました。初めにAIを使った姿勢診断をしてもらって驚き、まさか自分の体がこんなに歪んでいたとは、、、
    肩こりと眼精疲労の原因も丁寧にお話を聞いてくれて原因が分かりました。
    担当してくださった先生も優しい方で知識も豊富で安心してお任せできました。次の来院までお家でできる簡単なストレッチも教えてもらったので毎日頑張っていますよ。
    また次の予約も楽しみです。

初めてのご来院と温かいお言葉ありがとうございました!
    AI診断での驚きも含め、納得感を持って施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    お伝えしたストレッチも無理のない範囲で続けてみてくださいね!
    今後も原因に寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-10-18 10:56:45.0

駅近くで探してからこちらにお世話になってます。結果体の調子も良くなってきてこちらに通って良かったと思います。
    担当の方もすごく丁寧で自分の痛みの原因がなんなのか?を一緒に考えてくださるので頼もしいです。
    また同じ方にお願いしたいです。

2回目以降の方はこちら 【骨盤矯正】

ご来院ありがとうございます!
    駅からのアクセスをきっかけにお選びいただき、そして通って良かったと感じていただけて本当に嬉しいです。

お身体の不調は一人ひとり原因が異なりますので、しっかりとお話を伺いながら施術させていただけて良かったです。
    今後もお身体の状態に合わせて、丁寧にご対応させていただきますので、ぜひ次回も安心してお任せください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-18 09:53:10.0

初めて行った時は頭痛と肩こりがゴリゴリでしたが、先生に診てもらっ手からだいぶ良くなって来ました!
    姿勢診断でも初回の時と比べると全然違いました。
    家でのケアも頑張ったかいがあります!
    また次もお願いしたいです!

ご来院ありがとうございました!
    最初にお越しいただいた時のお身体の状態から、しっかりと変化を感じていただけているようで本当に嬉しいです。

姿勢診断の結果も良くなっていたのは、ご自身でのケアを頑張られた成果だと思います!
    この調子で引き続きサポートさせていただきますので、また次回もぜひお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-10 21:29:17.0

初めていきました。
    店内はとてもキレイでした。担当してくれた方も気さくな方で話やすかったです。
    自分の体の悩みの原因も話を聞いてくれながら、考えてくれて
    家での簡単なストレッチも教えてもらいました。
    毎日頑張って体を良くしたいです。

初めてのご来院ありがとうございました。
    店内の雰囲気や担当スタッフにもご満足いただけたようで安心しました!

お身体のお悩みについても、しっかりとお話を伺いながら原因を一緒に考えることができて良かったです。
    ご案内させていただいたストレッチも早速取り組もうとしてくださっている姿勢がとても素晴らしいと思います!

毎日の少しの積み重ねが、きっと良い結果につながると思いますので、ぜひ無理なく続けてみてくださいね。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• スリーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 17:47:35.0

初めて行きました!
    担当の方は優しくて頼もしかったです!
    力加減も確認してくれたので、ちょうど良かったです!
    姿勢診断って初めてしてもらったんですが、
    意外と体が歪んでいて驚きました!少しずつでも改善していけたら嬉しいです!
    また次もお願いします!

初めてのご来院ありがとうございました!
    担当スタッフの対応にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

姿勢診断ではご自身の体の歪みに驚かれたとのことですが、まずは気づけたことが改善への第一歩です!
    今後も力加減やお身体の状態を見ながら、無理のないペースでしっかりサポートさせていただきます。

少しずつでも変化を実感していただけるように一緒に頑張っていきましょう!
    また次回のご来院を楽しみにお待ちしております!

• yoneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 17:34:55.0

初めての時に姿勢が原因の骨盤の歪みと猫背に悩んでいると相談させてもらいました。
    だいぶ良くなっています。
    いつもご丁寧にありがとうございます。
    今回担当してくださってとても体が楽になりました。
    ちょっと前回から日が空いてしまったのですいません。

2回目以降の方はこちら 【全身矯正】

ご来院いただきありがとうございました!
    初回から継続して通っていただき、本当に嬉しく思います。

骨盤の歪みや猫背がだいぶ良くなってきたとのことで、少しずつお身体が変化しているのを実感いただけて何よりです!
    今回の施術でも体が楽になったと感じていただけたようで安心しました。

前回から少し日が空いたとのことですが、またお時間の合うタイミングで無理なくお越しくださいね。
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-10-09 07:27:11.0

肩こりと眼精疲労が酷くてこちらへ行きました。
    初めてAIを使った診断をしてもらって自分の体が歪んでいる事を知ったのと、
    何が原因で肩こりと眼精疲労に繋がっていたのか分かりやすく丁寧に教えてくれたので納得出来ました。
    今まで違う所に行ったりしてましたが、言われる事がバラバラだったり、あまり良くならなくて転々としてましたが、今回担当して下さった方はとても丁寧にしてくれたお陰なのか
    終わった後も体がとても楽になりました。
    お家でも出来る簡単なストレッチの方法も教えてくれて、
    本当に簡単だったのでズボラな私でも続けていけそうです。
    つぎも同じ方にお願いしたいと思いました。

この度はご来院いただき、そして丁寧なご感想まで本当にありがとうございます。

AI姿勢診断を通じてご自身の体の状態や原因をご理解いただけたとのこと、大変嬉しく思います。原因が明確になることで、改善への一歩がぐっと進みますよね。

また、施術後に体が楽になったとのお言葉や、ストレッチも「ズボラな私でも続けられそう」と前向きに取り組もうとしてくださっていること、とても励みになります!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 12:51:40.0

頭痛で悩んでこちらに来ました。
    通うようになってからは少しずつ改善してきました。
    仕事の時にも辛かったのでマシになってきて嬉しいです。
    先生もとても丁寧で安心してお任せしています。

2回目以降の方はこちら 【全身矯正】

ご来店とご丁寧な口コミをありがとうございます!
    頭痛が少しずつ改善されてきたとのことで、私も本当に嬉しいです。
    お仕事中のご負担も軽減されてきたようで安心しました。
    今後もご体調に合わせてしっかりとサポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

• やまねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 12:46:18.0

こちらでお世話になってから、体の痛みがだいぶ楽になってきました。最初にお伝えしてましたが
    他の所に行っていた時は実感がらあまり無かったので、
    体の痛みがマシになってきて助かっています。

2回目以降の方はこちら 【全身矯正】

ご来院いただきありがとうございます!
    お身体の痛みがだいぶ楽になってきたとのことで、本当によかったです。
    他の整体院ではなかなか実感がなかったとのことですが、当院の施術がお力になれて嬉しく思います。
    今後も丁寧にサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 12:30:30.0

継続して通わせてもらってます。
    仕事で支障が出てしまうくらき腰の痛みがあり悩んでいましたが、だいぶ楽になってきました。
    担当の方はとても熱心に勉強されていらっしゃるようで安心してお任せできています。
    10月から新しい方が入るそうですが、また同じ先生にお願いしたいです。

2回目以降の方はこちら 【全身矯正】

いつもご来院いただきありがとうございます。
    腰の痛みがだいぶ楽になってきたとのことで、日常生活やお仕事のご負担が軽減されているようで本当に良かったです。

担当者の対応についてもご安心いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    10月から新しいスタッフも加わりますが、引き続き同じ担当での対応をご希望とのこと、承知いたしました。できる限りご希望に添えるよう調整させていただきますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

大阪茨木市駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー