2. エステサロン検索トップ   >

オオサカイバラキシエキマエセイタイイン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府茨木市元町6-2 ステラ元町ビル201
  • 茨木市駅徒歩4分の整体院/肩こり&腰痛改善&骨盤矯正に自信あり【腰痛/頭痛/整体】
  • みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 12:51:40.0

頭痛で悩んでこちらに来ました。
    通うようになってからは少しずつ改善してきました。
    仕事の時にも辛かったのでマシになってきて嬉しいです。
    先生もとても丁寧で安心してお任せしています。

[投稿日] 2025-07-10 12:46:18.0

こちらでお世話になってから、体の痛みがだいぶ楽になってきました。最初にお伝えしてましたが
    他の所に行っていた時は実感がらあまり無かったので、
    体の痛みがマシになってきて助かっています。

[投稿日] 2025-07-10 12:30:30.0

継続して通わせてもらってます。
    仕事で支障が出てしまうくらき腰の痛みがあり悩んでいましたが、だいぶ楽になってきました。
    担当の方はとても熱心に勉強されていらっしゃるようで安心してお任せできています。
    10月から新しい方が入るそうですが、また同じ先生にお願いしたいです。

2回目以降の方はこちら 【全身矯正】

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 09:25:09.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    初回の時と比べるととても姿勢が良くなって改善してきました。
    お陰さまで腰回りも楽になって助かっています。

[投稿日] 2025-07-05 12:02:37.0

初めの時に姿勢が原因の骨盤の歪みと猫背に悩んでいると相談させてもらってから通っています。
    だいぶ改善してきたのを実感してます。
    ちゃんと家でも頑張っています。
    いつもご丁寧にありがとうございます。
    担当の方がソフトな方なので相談しやすいです。

2回目以降の方はこちら 【全身矯正】

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 11:19:13.0

知人から紹介してもらって来院してます。
    普段から疲れやすくて肩こりもひどいのですが、こちらに通うようになってだいぶ楽になってきました。
    継続して通っていきたいと思います。

[投稿日] 2025-07-03 17:13:00.0

色んな整体院へ通ってましたが、最近はこちらでお任せしています。
    担当の方はしっかり診てくれるし安心してます。

オープン記念【気になる眼精疲労/首&肩こり改善】整体×姿勢矯正¥8800→¥1000

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 10:12:18.0

前回と同じく体の調子はとても良いと思いました。
    前にも書きましたが、他の整体院に今まで通っていて
    その時は数日すると体の調子が戻ってしまい
    ずっと繰り返していた感じだったのですが、こちらに通うようになってからは少しずつ体が整ってきてるんだなと実感できています。

[投稿日] 2025-06-27 12:47:12.0

骨盤矯正をしてもらってから体の歪みがましになってだいぶ体が楽になってきました。
    肩こりと頭痛も悩んでいましたが、改善してきて嬉しいです。
    家族から猫背もましになったと言ってもらえました!

2回目以降の方はこちら 【骨盤矯正】

• sakamunさん(未設定・その他/60代)

[投稿日] 2025-06-27 12:41:01.0

腰のヘルニアが酷くて色んな所に行ってましたが、最近はこちらでお世話になっております。
    寝起きの痛みもきつかったのですが、だいぶ良くなってきました。
    担当の先生も優しくて勉強熱心でお休みの日も院に来られて勉強されているそうでとても頼もしいです。

[投稿日] 2025-06-27 12:32:13.0

ずっと違う所でお世話になっていたんですが、そこは骨盤を矯正するというよりもマッサージ?のような感じでしてくださっていたので、
    あまり良くなってきている実感はありませんでしたが、
    こちらに通うようになって体の痛みもましになりましたし
    体の痛みも良くなってきました。
    腕も上げにくかったのが上げやすくなって本当に助かりました。

2回目以降の方はこちら 【全身矯正】

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 11:32:00.0

頭痛が酷くてこちらに来ました。
    色んなところに行ってきましたが、あまり原因が分からなくかったんですが
    こちらで色々見て頂いて施術を受けてからだいぶ楽になってきました。
    先生もとても優しくて安心できます。

[投稿日] 2025-06-27 10:33:38.0

何度か通わせてもらってます。
    最初は腰の痛みが酷くて仕事でも支障が出てたんですが、
    腰の痛みも少しずつ改善されてきて嬉しいです。

2回目以降の方はこちら 【全身矯正】

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 09:59:43.0

猫背で悩んでいましたが、だいぶ良くなってきました。
    肩こりもずっと悩んでいましたが改善されてきて頭痛も改善されてきました。
    継続して通って直していきたいです。

2回目以降の方はこちら 【骨盤矯正】

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 09:05:56.0

今回も丁寧にしてくださりありがとうございました。
    姿勢の歪みも少しずつ改善してきているので嬉しいです。
    腰回りもだいぶ楽になってきました。

2回目以降の方はこちら 【骨盤矯正】

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-26 21:45:04.0

反り腰で悩んでいたのを改善してもらってます。
    自分では原因がわからなかったのですが、下半身だけでなく上半身にも歪みがあることが分かりました。
    施術をしてもらってから少しずつ改善してきているので、
    次も宜しくお願いします。

2回目以降の方はこちら 【骨盤矯正】

大阪茨木市駅前整体院【骨盤矯正/姿勢矯正/肩こり/腰痛/整体/肩甲骨/眼精疲労/頭痛】からの返信コメント

ご来院ありがとうございます!
    反り腰のお悩みに加えて、上半身の歪みにも気づかれたとのこと、体の変化を実感していただけて嬉しいです^^
    お一人おひとりのお身体に合わせて、無理のない施術を心がけておりますので、今後も一緒に整えていきましょう♪
    次回のご来院もお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-26 21:35:42.0

初回の時に姿勢が原因の骨盤の歪みと猫背に悩んでいると相談させてもらって通っています。
    画像で見ても姿勢はだいぶ改善してきました。
    ちゃんと家でも頑張っています。
    いつもご丁寧にありがとうございます。

[投稿日] 2025-06-24 21:13:48.0

以前までは色んな整体院さんへ通いながら症状を見てもらってましたが、あまり効果を実感出来ず困ってました。
    こちらに通うようになってからはきちんと改善している実感があります。
    担当の人はとてもソフトな印象で優しく、丁寧なので安心してお任せしています。

ご来院ありがとうございます!
    これまでなかなか効果を感じられなかったとのことですが、当院で変化を実感していただけて本当に嬉しいです^^
    お身体の状態にしっかり向き合いながら、無理のない施術を心がけておりますので、今後も安心してお任せくださいね♪
    引き続きしっかりサポートさせていただきます!

• そじこsanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 21:08:58.0

4回目です!
    初回の時は頭痛もすごくて肩こりが大変な状態でしたが、肩こりもだいぶ楽になって毎日の仕事がかなり助かっています!
    いつもしっかり話を聞いてくれてありがとうございます!

2回目以降の方はこちら 【姿勢矯正】

4回目のご来院ありがとうございます!
    初回の頃と比べて、肩こりや頭痛が楽になってきているとのことで本当に嬉しく思います^^
    毎日の頑張りが少しでも快適になるよう、これからもお身体に合わせた施術とケアを丁寧にさせていただきますね♪
    何か気になることがあればいつでもご相談ください!また次回もよろしくお願いいたします!

• なぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 17:20:16.0

最初は駅からなるべく近いところで探してこちらを選びましたが、
    こちらに通って良かったです。
    体の調子も良くなってきましたし、担当の先生はもても知識が豊富でとても勉強されていて安心して自分の体をお任せする事ができます。

2回目以降の方はこちら 【骨盤矯正】

口コミのご投稿ありがとうございます!
    駅近で通いやすさを重視されてのご来院とのことでしたが、当院を選んでいただき嬉しいです^^
    体調の変化を実感していただけていること、そして担当スタッフへのお言葉も励みになります!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とわかりやすい説明を心がけてまいります。
    また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-22 15:58:14.0

前回が初めてだったんですが、体の姿勢など良くなってきて腰の痛みもマシになってきました。
    また次もよろしくお願いします。

2回目以降の方はこちら 【全身矯正】

ご来院ありがとうございました!
    初回からお身体の変化を実感していただけて嬉しいです^^
    姿勢の改善が進むことで腰の負担も軽減されやすくなりますので、引き続きしっかりサポートさせていただきます。
    また次回もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-06-22 15:49:34.0

だいぶ体が楽になってきたと実感してます。
    前回の時もそうでしたが、姿勢が変わった事によって肩こりと頭痛がだいぶマシになってきました。
    先生には一度体調面でご心配をおかけしてしまった事もありましたが、
    お陰様で体調もすこぶる良い感じです。

ご来院ありがとうございます!
    お身体が楽になってきているとのことで、本当に嬉しく思います^^
    姿勢が整うことで肩こりや頭痛の軽減にもつながりやすく、良い変化を感じていただけて何よりです。
    以前の体調面のご心配もありましたが、今は調子が良いとのことで安心しました。
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので、また次回もよろしくお願いいたします♪

• たっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 13:24:07.0

今回で4回目。
    前回同様立ちっぱなしの仕事で体のだるさと姿勢が悪くなってきたのがこちらにくる当初気になっていましたが、
    こちらに通わせてもらってからだいぶ体が楽になってきました。
    姿勢も家族から良くなってきてるよと言ってもらえたので嬉しいです。

2回目以降の方はこちら 【全身矯正】

4回目のご来院ありがとうございます!
    立ちっぱなしのお仕事の中で感じていた体のだるさや姿勢の崩れが、少しずつ改善してきているとのことで本当に良かったです^^
    ご家族からも姿勢の変化に気づいてもらえたとのこと、嬉しいお言葉ですね♪
    今後もさらに快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-22 09:26:12.0

初回の時に骨盤の歪みと猫背(姿勢がかなり悪い)と相談させてもらって通っています。
    姿勢もだいぶ改善してきました。
    骨盤の歪みも治ってきていると実感しているのでまだ通ってちゃんと改善んしたいです。
    いつも丁寧にありがとうございます。

ご来院ありがとうございます!
    初回から骨盤の歪みや猫背のお悩みをしっかり共有していただけたことで、着実に改善へと向かっているのを私たちも実感しています^^
    姿勢や骨盤の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に無理なく改善を目指していきましょう♪
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-20 16:06:41.0

肩こりでずっと長い間悩まされてきて、色んな整体院へ通ったりしてたけど
    あまり良くならなくて困っていましたが
    こちらに通うようになってからだいぶ改善してきたと思います。
    担当の方も優しくて丁寧なので安心してお任せしています。
    次も楽しみにしています。

ご来院ありがとうございます!
    長年お悩みだった肩こりが改善してきたとのことで、本当に嬉しく思います^^
    これからもお身体の状態を見ながら、より快適に過ごしていただけるよう丁寧にサポートさせていただきます♪
    安心してお任せいただけているとのお言葉もとても励みになります!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 11:42:52.0

猫背でずっと悩んでいると相談して施術してもらっています。
    慢性的だった肩こりはだいぶ良くなっています。
    肩こりからきていたと思われる頭痛もほとんど無くなったと思います。
    本当にありがたいです。
    いつも親身になって下さってありがとうございます。

ご来院ありがとうございます!
    長年お悩みだった猫背や肩こり、そして頭痛まで改善されてきたとのことで、本当に嬉しく思います^^
    少しずつでも確実に良い方向に向かっているのは、お客様ご自身の意識の高さと努力の結果だと思います♪
    これからも丁寧に、親身にサポートさせていただきますので、何かあればいつでもご相談くださいね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-19 10:59:16.0

今回で3回目です。
    姿勢が改善されてきた事で腰痛が気がつけばだいぶマシになってきてました。
    仕事で荷物を運んだりしているのですが、とても楽になって嬉しいです。
    継続して通いながらもっと良くしていきたいです。
    いつも丁寧にありがとうございます。

ご来院ありがとうございます^^
    今回で3回目の施術という中で、姿勢の改善とともに腰痛が楽になってきたとのことで、本当に嬉しいご報告です!
    お仕事での負担も軽くなったとのことで、日常生活が快適に過ごせるようになってきたことが何よりです。
    これからもさらにお身体が良くなっていくよう、しっかりとサポートさせていただきますね!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-06-18 16:49:12.0

骨盤が歪んでいるのと猫背を治したくて通っています。
    前回同様今回もとても丁寧に見ていただきありがとうございました。
    徐々に痛みもだいぶ楽になってきてます。猫背も写真で見るとだいぶマシになりました。

ご来院ありがとうございます^^
    骨盤の歪みや猫背に関して、変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    お写真での比較でも改善が見られたとのことで、私たちも安心しました♪
    これからも痛みの軽減はもちろん、より良い姿勢を維持できるようにしっかりサポートさせていただきますね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2025-06-18 12:05:02.0

今回で3回目になります。
    初回の時と比べると体の姿勢が全然違います!肩こりや頭痛も改善してきているので私の場合は体の悩みが姿勢から来てたんだなぁと感心です。
    急に体調が悪くなる事も無くなってきました。また今後も先生にお願いしたいと思います。

ご来院ありがとうございます^^
    今回で3回目の施術とのことで、初回と比べて姿勢の変化をしっかり感じていただけて本当に嬉しいです!
    肩こりや頭痛の改善、そして体調の安定にもつながっているとのことで、姿勢の大切さを実感していただけたのは私たちにとっても励みになります♪
    これからも安心して通っていただけるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきますね!また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-06-18 11:57:53.0

こちらに通い出してまだそんなに経ってはいませんが、
    今まで他のところに通って良くならなかった体の歪みからくる痛みがだいぶマシになってきました。
    腕もとても上がるようになって驚きです、、
    引き続きお願いしたいです。

ご来院ありがとうございます^^
    まだ通い始めて間もない中でも、体の歪みや痛みが改善されてきたとのことで、本当に嬉しいご報告です!
    腕の可動域も広がってきたということで、少しずつお身体が良い方向へ向かっているのを実感していただけて何よりです。
    引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、これからも一緒にお身体のケア頑張っていきましょう!
    次回のご来院も心よりお待ちしております^^

大阪茨木市駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー