3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン島根トップ   >
  5. ラ ピラティス 出雲店(La pilates)   >

セイタイ マシンピラティススタジオ ラ ピラティス イズモテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 島根県出雲市小山町346-3イズモテラス1階
  • 出雲市駅徒歩31分[出雲/出雲市駅/ピラティス/整体/ダイエット/骨盤矯正]
    4.2

ホノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 21:03:02.0

初めてのピラティスでドキドキでしたが、入店すぐに明るく気持ちのいい笑顔で迎えてくださって緊張がほぐれました。
    写真での比較もあり、自分の姿勢や体型を客観的に見ることができて良く理解できたし、専門的な知識でアドバイスくださるのでとても勉強になります。正しい姿勢ってこうなんだ!と驚き続きでした。優しく楽しく教えてくださるので初めてでも安心です。キラキラした笑顔の素敵なトレーナーさんからも元気をもらいました!

【初回体験】口コミ投稿いただける方限定☆整体×ピラティス 90分 ¥1,000

《整体×マシンピラティススタジオ》La pilates 出雲店【ラ ピラティス】からの返信コメント

ホノ様
    この度はLa Pilates出雲店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます♪

初めてのピラティスは緊張される方が多いので、リラックスしていただけたとのお言葉にとても嬉しく思います!
    またお写真での比較で姿勢の変化をご実感いただけたこと、そして勉強になったと感じていただけたこと、大変励みになります!
    これからも楽しく・分かりやすくお伝えできるよう努めますので、是非またご一緒にレッスンができたら嬉しいです^^
    またホノ様にお会いできるのを楽しみにしております!♪

• k--さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 22:30:44.0

初めてのマシンピラティスでした。
    丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    写真との比較が大変分かりやすく効果も実感できました。

k--様
    この度はLa Pilates出雲店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのピラティスを一緒に頑張って下さりありがとうございます。
    ゆっくりで大丈夫ですので一緒に楽しみながらやっていきましょう!
    姿勢美人手に入れましょうね!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-18 10:08:25.0

体験してみたくて安くなっていたので行ってみました。一回でも効果があったので続けるともっと効果でるだろうなと思いました。ありがとうございました。

あいちゃん様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    一回の体験で効果を感じていただけて良かったです。
    ピラティス一緒に頑張って下さりありがとうございました。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 10:27:44.0

初めてピラティスを体験しましたが、説明も動きのやり方も丁寧に教えていただき、とてもわかりやすかったです。
    また、写真を撮っていただいたことで、自分の現状がよく理解でき、体験直後の変化も実感できました。
    今後も続けていきたいと思える、とても良い時間でした。

【人気No.1】 初めての方向けオーダーレッスン 《整体×ピラティス》 ¥2,000

ぴ様
    先日は当店にご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    初めてのピラティスは不安もあったかと思いますが、動きのポイントや身体の使い方をしっかり掴んでくださってとても嬉しかったです!

お写真でご自身の現状を理解していただき、レッスン直後の変化まで感じていただけたとのこと、本当に良かったです^^
    これからどんどん通われる中で変化が出やすくなってきますので、一緒に楽しみながら続けていきましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• kuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:53:35.0

始めと全然見た目が変わっていて通おうと思いました!
    分かりやすく教えていただきました。

ku様
    この度はLa Pilates出雲店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    骨膜整体を一緒にすると可動域も上がりピラティスもやりやすくなります!
    これからも一緒に楽しく頑張っていきましょう!
    楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 20:36:14.0

分かりやすく説明しながら行って下さり、
    楽しくすることができました。
    ピラティスは初めての体験でしたが、
    とても満足できる時間を過ごすことができました。

なっちゃん様
    この度はLa Pilates出雲店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    楽しくピラティスできて嬉しく思います。なっちゃん様のお身体を改善するよう頑張ります!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 18:27:29.0

以前から興味があり初めて行かせていただきました。
    丁寧に指導してくださるので、動きが合ってるかわからないという不安がなくて良かったです。
    骨膜整体も1回で肩が回しやすくなったのを実感しました。

みく様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    骨膜整体、実感して頂けて嬉しいです!柔軟性や可動域がぐっと上がるのでピラティスやりやすくなります!姿勢美人目指して一緒に頑張っていきましょうね!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 14:38:06.0

昨日、施術や指導していただき、今もまだ効果を実感しています。的確なアドバイスを受けながらの体験はあっという間に感じられました。当日入会での入会金1万円→0円は魅力的でしたが、今回は予定が合わず、入会を見送りました。
    以前からマシンピラティスに興味がありましたが、初めて体験できたのが、ラ ピラティスさんで本当に良かったです。ありがとうございました。

ちー様
    丁寧な口コミをありがとうございます♪
    施術やアドバイスを通して効果を感じていただけて、とても嬉しく思います♪
    また機会がございましたら、是非お身体の変化を一緒に見ていけたら嬉しいです^^
    マシンピラティスを通して、日々のお疲れや姿勢の癖が少しずつ整っていくようサポートいたします!
    この度はご来店誠にありがとうございました!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:40:33.0

本日は本当にありがとうございました。
    整体、ピラティスとても楽しく充実した
    時間になりました。
    すごく丁寧でわかりやすく、
    整体もピラティスも奥が深いなと
    感じました。理屈がしっかりあり
    的確な施術に感動しました。
    体験できて良かったです。
    本当にありがとうございました。

りな様
    この度はLa Pilates出雲店にお越しいただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お身体の変化を楽しみながら受けていただけたようで何よりです^^
    整体とピラティスはそれぞれの良さがあり、掛け合わせることでより深い効果を感じていただけます。
    今後も理論と実感の両面からサポートできるように努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 15:23:28.0

もともとピラティスに興味があり初回はとてもお安い金額で体験できるということで来店させていただきました。
    マシンを使ったピラティスと整体で、短時間でしたが体が少しやわらかくほぐれたのがわかりました。マンツーマンの施術がとても良かったです。次回もぜひ伺いたいと思っております。

みっちー様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    体験レッスンで身体の変化を実感して頂けて嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 17:34:42.0

ピラティス中はひとつひとつ動きを確認しながら丁寧に教えてもらえるので、この動きあってるのかな?と不安にならずにできたのが良かったです!

骨膜整体も痛気持ちよく、整体だけでもスっとして肩が回しやすくなり良かったです!!

そら様
    この度はLa Pilates出雲にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    骨膜整体で身体をほぐしてピラティスをするので動きやすくなりますし、軽くなりますよね!
    初めてのピラティスを一緒に頑張って下さりありがとうございました。

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 20:38:26.0

初めてでも姿勢が良くなったのが目に見えたのでこれからが楽しみです♪
    丁寧に教えていただいてとてもわかりやすかったです!

ゆな様
    この度はLa Pilates出雲店にお越しいただき誠にありがとうございました^^
    また、初めてのピラティスをご一緒させていただきとても嬉しく思います!
    変化もしっかり感じていただけて嬉しいです!これからどんどん姿勢美人を定着させていきましょう!
    ゆな様の目標に向かって前進していけるように、全力でサポートさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• のむらさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-10-21 21:14:04.0

私自身とても人見知りで1対1がとても苦手なのですが、担当していただいたスタッフさんはとても優しくやわらい雰囲気で接してくださり、割と早く緊張が解けました!

身体のどこを上手く使えていないか、どのように使うかをしっかりとわかりやすい説明をして頂いたおかげで約40分程でしたが自分の身体としっかり向き合うことが出来ました。

1回で結果が分かりやすく出たことがとても嬉しかったです!

のむら様
    初めてのレッスンは緊張される方も多い中、リラックスして受けていただけたとのこと、安心いたしました^^

お身体の使い方をしっかり意識できるようになっていくと、変化のスピードもどんどん早まります!
    1回で変化を実感して頂けたのも、しっかりお身体と向き合われた証拠ですね^^
    今後もご自身のお身体と向き合う時間を一緒につくっていけたら幸いです!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• はまのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-20 14:09:45.0

とても笑顔が素敵なスタッフさんで、楽しくレッスンを受けることが出来ました!自分で気づけなかった体のことを丁寧に教えてくださり、どういうふうに変わるかを実感することが出来ました。

はまのん様

この度はLa Pilates出雲店にご来店いただきましてまた素敵な口コミもありがとうございます!!!
    初めてのピラティス一緒に頑張って下さり、スタッフのこともお褒め頂きとても嬉しく思います!
    これから一緒に今よりお身体綺麗にして頑張りましょう!!!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:54:17.0

整体が気持ち良く体の歪みなども知れたので良かったです。

さき様
    この度はLa Pilatesにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    骨膜整体をすると身体がスッキリします♪

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 14:38:39.0

いつも楽しく通っています!!♪
    元々反り腰が気になって通い始めましたが、どんどん改善してきて、腰痛で悩む事がなくなりました!
    これからも楽しく通いながら、身体の改善に向けて頑張りたいです!!^^

【会員様専用】入会中の方はこちら♪ 60分0円

にゃん様
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!♪
    お身体の変化を実感して頂けて私共もとても嬉しく思います^^
    これからも一緒に楽しみながらにゃん様の目標に向かって前進していきましょう!

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-08 13:06:45.0

好きな女優さんが行っていたため気になって来店してみました。今回はまき肩、姿勢をメインでアドバイスしていただきました。雰囲気もとても良く、話しやすい!家が近ければ頻回に通いたいと思いました。

みーちゃん様

この度はLa Pilates出雲店にご来店下さりありがとうございます!
    好きな女優さんがピラティス等していると真似っ子したくなりますよね!
    店舗の雰囲気お褒め頂き大変うれしく思います!!!

• るなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 11:59:30.0

以前からピラティスに興味があり、はじめて行かせていただきました!とても笑顔で明るく接してくださり、気持ちよくピラティスできました!
    悩みや改善したいことに親身に寄り添ってくださって嬉しかったです!ありがとうございました!!

るなちゃん様

この度はLa Pilates出雲店にご来店素敵な口コミまでありがとうございます!!!
    はじめてのピラティス一緒に頑張って下さり気持ちよくピラティスできたこととても嬉しく思います!

• ゆぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 17:31:26.0

今日はありがとうございました。
    丁寧な説明から整体とピラティスの体験と楽しい時間が過ごせました。自分の体を知ることができ勉強になりました。

ゆぅこ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。
    ピラティスの一つ一つの動きを手寧にされてて、楽しく出来て良かったです!
    機会があればまた寄ってみてください!

• まめぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 23:38:34.0

以前からピラティスに興味があり、気軽に体験できる価格設定にも惹かれ、予約に至りました。
    タブレットを用いてのわかりやすい、丁寧な説明をして頂き、見通しを持って安心して体験することができました。
    自身の姿勢を写真でbefore、afterで見ることができ、目に見えて変化があり、感動しました。
    予約時に備考欄で質問をしていましたが、返信はなく、気づいてもいない様子でしたので、質問は直接された方が良いかと思います。

まめぴよ様
    この度はLa Pilates出雲店にお越しいただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。返信をせずに大変申し訳ございませんでした。
    スタッフにも共有し今後の接客サービスに努めてまいります。

初めてのピラティス、一緒に楽しんで頑張って下さりありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております!

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:17:10.0

とても丁寧に教えて下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    プランも自分に合ったものを選んでいただくことができ分かりやすかったです。
    また行きたいです!

さな様

この度はLa Pilates出雲店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!!
    初めてのピラティス一緒に頑張って下さりありがとうございます!
    さな様のペースで無理のない範囲で継続的に続けていくことがベストですので
    またご都合よろしい時にご来店お待ちしております!!!

• バナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-28 21:10:04.0

ピラティス自体初めてでした。1回で体が少し軽くなった感じがしました。前後で姿勢の写真を撮ってもらえ、違いも見て実感できました。

バナナ様

この度はLapilates出雲店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    一回でも効果実感して頂けてとても嬉しいです!!!

• ぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 11:17:14.0

身体の悩みに対するアプローチで終わったときの感覚が絶大です!ありがとうございました。

【会員様専用】入会中の方はこちら♪ 60分0円

ぽぽ様

お身体の感覚が変わって実感して頂けたこととても嬉しく思います!!!
    継続して今よりもっと綺麗にスッキリとしたお身体手に入れていきましょう!

• レンレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 07:22:02.0

1回ですごく身体が軽くなりました!!インストラクターの方も素敵な方で、していて楽しかったです!

レンレン様

この度はLapilates出雲店にご来店してくださりまた素敵な口コミをありがとうございました!!!
    一回でお身体の変化が出て軽くなったこととても嬉しく思います!

楽しそうにレッスンしておられたレンレン様のお姿見れて私も楽しかったです!!!

• ゆはいとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 17:23:00.0

とても丁寧に説明して頂きました!
    施術前後で写真も撮ってもらえて違いが分かりやすかったです。
    マッサージは痛気持ちい感じでした。
    ピラティスは初めてでしたが呼吸や姿勢など意識する所がたくさんあり難しかったですが、とても勉強になりました!

ゆはいと様

この度LaPilatesにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    パーソナルなのでお客様一人一人に向き合えるのでお悩みなど一緒に解決していけます。
    ピラティス一緒に頑張ってくださりありがとうございました。

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-24 14:22:08.0

整体×ピラティスを体験しました。
    アドバイスいただいたことが、自分の悩みや癖に当てはまっており凄いと思いました。
    初めてのスタジオで90分過ごすことは心配でしたが、気づいたら終わっていました。

しお様

この度はLapilates出雲店ご来店下さり誠にありがとうございます!
    また口コミもご記入いただきありがとうございます。

初めてのピラティス緊張もあったかと思いますが一緒に楽しんで下さりとても光栄です。
    回数重ねて継続することでお身体の変化も実感していただけますのでまたの機会にお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 16:38:27.0

はじめてのピラティスでしたが、丁寧に教えてくださったので嬉しかったです!

あやか様

この度はLapilates出雲店にご来店下さり、素敵な口コミもありがとうございます!!!
    これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-19 12:40:46.0

1回で効果が目に見えて分かったのでこれから通うのが楽しみです!

あーちゃん様
    この度はLa Pilatesにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果がすぐに見えて私も嬉しかったです。これからも楽しみながら一緒に頑張りましょうね!

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 17:57:43.0

初めてピラティスを体験しましたが、無理なく体を動かせました。インストラクターの方は明るく話しやすい方で、体のクセや弱い部分を分かりやすく説明してもらい、一つひとつ丁寧に教えてくれるので安心でした。スタジオは明るく清潔感があり、とても居心地がよかったです。終わった後は自然と背筋が伸びました。通うのが楽しみです!

るな様
    この度は初めてのピラティス体験にLa Pilates出雲店をお選びいただき、また素敵な口コミまで誠にありがとうございます!
    無理なく安心して動いていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    スタジオの雰囲気も快適に感じていただけて良かったです♪
    これからもお身体のクセや使い方を一緒に整えていけるよう、丁寧にサポートさせていただきます!
    るな様の目標、私と一緒に絶対叶えましょう!☆
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 08:26:37.0

初めてのピラティス、わかりやすく説明しながら教えてくださりやりやすかったです。体も軽くなった気がするので、続けて通ってみたいと思います。正しい姿勢に気をつけ慢性的な凝りを治し元気な体作りをしていきたいです。よろしくお願いします。

さっきー様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!!!
    お身体軽くなると気分も良くなりますよね!
    これから一緒に慢性的な凝り改善して今より更に健康的なお身体手にいれましょう♪

ラ ピラティス 出雲店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー