久しぶりのマツエクだったのですが、とっても可愛く仕上げていただきました!マツパでバラつきもあったのに綺麗に仕上げていただけて感謝です!
【大人気◎】高持続バインドロック100束 束感コーティング無料♪
Rosie 仙台本町店【ロジー】パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/アイブロウからの返信コメント
かのん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのマツエクとのことで、仕上がりを気に入っていただけて安心しました^^
マツパのばらつきを整えつつ、自然でぱっちり見えるよう調整させていただきました♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
また、かのん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Rosie本町店 misa
すごく可愛いまつ毛になれました!
お店の雰囲気も落ち着いていて接客もとても丁寧にして頂きましたm(_ _)m
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします☆
とても丁寧に対応してもらいました。
施術に入る前にまつ毛にエクを当ててもらって仕上がり方を説明してもらって、分かりやすかったです。
ありがとうございました、また利用します!
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】《自然にパッチリ》フラットラッシュ100本¥5000
今回もキレイに付けていただきました!ありがとうございました!
施術中に頭が痛くなってしまってもぞもぞしていたら気づいて声をかけてくださいました。おかげで快適に施術を受けられました。またあまり話すタイプでは無いので、静かな雰囲気のサロンもとても気に入りました。ありがとうございました。
【目元くっきり目力UP☆】根元の立ち上げ◎パリジェンヌラッシュリフト
すずき様
この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございます!
快適に過ごしていただけることが何よりですので、安心いたしました。
次回も同じようにゆっくりしていただける空間作りを心がけてまいります♪
当店はお客様一人一人のお気持ちに合わせて対応させていただいております。
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
またまつ毛もとてもしっかりされていたのでぱっちりに仕上がりました♪とてもお似合いです!
来月もすずき様のご来店を心よりお待ちしております!
Rosie本町店 / ouka
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
お化粧がしやすくなりました(^^)
初めての来店だったのでドキドキでしたが、寛ぎながら施術を受けることができました。
ぜひまたお願いしたいです♪
お得なセット☆【美眉wax&似合わせまつ毛パーマ】で一気に垢ぬけ顔へ ¥7700
りか様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
お化粧がしやすくなったとのお言葉に安心しました。
初めてで緊張されていた中、ゆったりお過ごしいただけて何よりです。
3~5週間ほどを目安にお越しいただくときれいを保ちやすいです。
まつ毛パーマは仕上げのコーティングを続けると持ちも良くなるのでおすすめです♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
またお会いできる日を楽しみにしています。
Rosie本町店 minami
眉毛ワックスをしていただきました!
綺麗な仕上がりでまたお願いしたいと思います。
お店も綺麗で静かな環境だったので気に入りました!
【アイブロウワックス】黄金比率で似合わせ美眉毛!メイク仕上げ付き☆
もも様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました!またお願いしたいと言っていただけて励みになります。
1ヶ月ほど空けてきていただくと、より綺麗に整えやすい状態になります!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Rosie本町店 minami
とても丁寧な施術で良かったです。お店の雰囲気も静かで居心地がとても良かったです。
【似合わせまつ毛パーマ】一重/奥二重/二重誰でもばっちりお悩み解決◎
マリ様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
施術やお店の雰囲気を心地よく感じていただけたようで、私も安心しました。
次は少しカール感を変えるなどもできますので、気になるイメージがあればお気軽にご相談くださいね。持ちは個人差がありますが、1ヶ月~1ヶ月半の周期で整えるときれいさをキープしやすいです。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
Rosie本町店 minami
2回来店しました!
2回とも同じお姉さんだったのですが
仕上がりにとても満足しています。
お店の中も静かな雰囲気で、爆睡してしまいます。
あまり話したく無い人にオススメです。
静かに手際よく進めてくれました!
また利用したいと思います
【まずはお試し♪】フラットラッシュ80本 ¥3500
りょー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
2回続けて仕上がりにご満足いただけたと伺えて、こちらも安心しました。
静かに過ごしたいお気持ちに合わせて、声かけは最小限に、手際よく進めるよう意識しておりました。
次回も同じように心地よくお休みいただける時間にできたらと思っています。
まつ毛は3~4週あたりで整えると状態が保ちやすいです!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のりょー様のご来店も心よりお待ちしております!
仙台本町店 suzuka
今日もかわいいまつ毛ありがとうございました!
まだ2回目の来店ですがもう一生ここに通いたいくらい綺麗なまつ毛、もちの良さで感動してます!
カールがちゃんと上がってるのにも関わらず瞼にはつかないカールでとっても嬉しいです!前回と違うスタッフさんでしたが前回と全く同じ綺麗なカールを作って下さりどのスタッフさんでも理想のまつ毛に仕上げてくれるんだなって思いました!また来月も行きます!
りー様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今回も理想のカールに仕上がったとのこと、安心いたしました!
まぶたに当たらず、しっかり上がるデザインは、目元の形に合わせてロッド選定を工夫しております。スタッフ全員で技術の統一を大切にしているので、その点を感じていただけて嬉しいです。
次回もまつ毛の状態を見ながら、より綺麗なカールをキープできるように整えていきましょう。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
来月もりー様にお会いできるのを楽しみにしております!
Rosie本町店 minami
初めてのマツエクだったのですが、カウンセリングがとても丁寧で満足のいく仕上がりになりました
ぜひまたお願いしたいです!
A様
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのマツエクとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました^^
マツエクとてもお似合いでした!
フラットラッシュは軽さと持ちの良さが魅力なので、初めての方にもとてもおすすめです!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
A様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rosie本町店 minami
仕上がりは満足です!ありがとうございました!
が頭がすごく痛くなる椅子でした^^;
【ふわナチュ】フラットラッシュ140本 ¥6000
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
ただ、施術中のお椅子で頭が痛くなられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お体への負担を少しでも減らせるよう、タオルの高さ調整や角度の工夫を今後さらに気をつけてまいります。
お仕上がりの持ちを見ながら、また1ヶ月前後でのご来店がおすすめです。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
Rosie仙台本町 suzuka
初めて行きました~
バインドロックオフなし付け足しで
120束すごい仕上がりも可愛くて最高です!!!
雰囲気もよく、これからも通いたいと思います!!
ミナ様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でバインドロックを気に入っていただけて、とても安心しました。
マツエクとってもお似合いでした!
オフなしの付け足しでも自然な仕上がりになるよう、バランスを丁寧に見させていただきました!
3~4週間ほどでメンテナンスされると、綺麗な状態を長く保てます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
ミナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rosie本町店 minami
月に1度のペースでお世話になっております。いつ行っても、とても丁寧に施術して頂けるので、安心して通っております!
【当店1番人気☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥5500
azu 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
丁寧に施術することを心がけておりますのでそう言っていただけて大変嬉しく思います!
安心して通っていただけていて良かったです!
次回もazu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Rosie本町店 / ouka
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
大変満足しております。
また、来月もお願い致します!
【SNSで話題沸騰】まつ毛パーマ+3週間持続韓国式うる艶ブラックティント
POME様
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
今回もまつ毛の状態を見ながらカールの立ち上がりを調整し、ブラックティントで艶と濃さをしっかり引き出させていただきました。。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
また来月、お会いできるのを楽しみにしております♪
Rosie本町店 minami
カウンセリング丁寧していただいて、施術して日にち経った今もマツエクの抜けなく、かわいいままです!
【ふわナチュ】フラットラッシュ100本 ¥4000
ミレイ様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
エクステ装着後はなるべく濡らしたり擦ったりせず、毎日コーティングをつけていただきますと、更に持ちが良くなります!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のミレイ様のご来店も心よりお待ちしております!
仙台本町店 suzuka
初めてのまつげエクステで緊張していましたが丁寧に施術していただきました!ありがとうございました
【学割U24】最高級毛セーブル シングル100本 ¥3500
めぐ様
このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのまつげエクステで緊張されたとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで本当に良かったです!
マツエクですが、約3~4週間ほどでメンテナンスしていただくと、きれいな状態を保てますよ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
めぐ様のまたのご来店お待ちしております♪
Rosie本町店 misa
初めて行った場所でしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございます。
みーさん様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
パリジェンヌラッシュリフトは、根元からしっかり立ち上がることで目元が自然に明るく見える人気のメニューです。
次回はカールのキープ力を見ながら、約1~1ヶ月半後のメンテナンスがおすすめです。
ご自宅では、コーティング剤での保湿ケアを続けていただくと持ちが安定します!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
みーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rosie本町店 minami
初めてのマツエクとっても可愛くて嬉しいです。
【平日18時限定】フラットラッシュ 120本 ¥4200
キティー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのマツエクとのこと、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
デザインは目元のバランスに合わせて自然に見えるよう調整しています。
次回は持ちやデザインの好みをさらに伺いながら調整させていただけたら嬉しいです。
3~4週間ほどでのリペアがおすすめですよ。
ご自宅ではこすらず優しく洗うことで、きれいな状態が長持ちします。
仙台本町店 suzuka
前回は私の扱い方が雑になりいつもより早く外れてしまったのですが、今回もキレイに付けていただいたので大切にケアしたいと思います!いつもありがとうございます。
紫津華様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして心温まるお言葉までありがとうございます。
前回のことも丁寧に共有くださって嬉しいです。
次回は状態を見ながら、デザインや長さのご相談もできればと思っています!
Rosie仙台本町 suzuka
仕上がりデザインがイメージ通りで可愛く盛れました!!
また、お願いします!
めい様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインがイメージ通りとのお言葉に安心いたしました!
マツエクとてもお似合いでした!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Rosie本町店 minami
遅刻してしまったのに、やさしく声かけて下さり、施術もとても丁寧でとてもいい仕上がりでした。また行きたいって思うようなところでした!優しい担当者さん見つけられてよかったです^^
なぺ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて安心しました!
これからもご満足していただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります^^
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
また、なぺ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
Rosie本町店 misa
いつも綺麗に付けていただき持ちもいいです!ありがとうございました。
紫津華様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がりやもちの良さを気に入ってくださって、とても嬉しく感じています。
日々のお手入れを丁寧にしてくださっているおかげでもありますね。
おおよそ3~4週間ほどでお直しに来ていただくと、綺麗な状態をキープしやすいです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
Rosie仙台本町 suzuka
本日はありがとうございました!
お店の雰囲気もとても良く落ち着いた空間で施術を受けることが出来ました!
仕上がりもとても大満足でした;;
また来月もよろしくお願い致します!
そ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
落ち着いた空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても安心しました!
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
また来月そ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
Rosie本町店 misa
以前別のサロンでマツパしていただいた際にはあんまり上がらなかったのですが、今回こちらでマツパしたところ、希望通りの仕上がりにして頂けました!すごい可愛いです!接客もとても丁寧で最高でした!ありがとうございます。
はなちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
施術や接客にご満足いただけたようで安心いたしました!
仕上がりもぱっちりお目元ではなちゃん様にとてもお似合いです!気に入っていただけて大変嬉しく思っております♪
コーティングを付けることでまつ毛の存在感を更にupできますので、是非お試しください♪
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Rosie本町店 / ouka
とても落ち着いた雰囲気でした!
どのカールにするか悩んでいても私のこうしたいというのに提案をたくさんしてくださいました!!
仕上がりもとても綺麗で、ルンルンで帰宅しました!
【中顔面短縮効果☆】きゅるん仕上げ♪似合わせまつ毛パーマ上下¥7500
えり様
この度はご来店いただきありがとうございました!
落ち着いた空間作りを心がけておりますので、大変嬉しく思っております!
また仕上がりも綺麗と褒めていただきありがとうございます!
他にもパーマのデザイン沢山ご用意ございます!
次回もしっかりカウンセリングのお時間ございますので、デザインやご質問などお気軽にご相談ください♪
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
次回もえり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Rosie本町店 / ouka
今回もパッチリ上げてもらって満足です!
毎月通っています!
azu様
この度もご来店、また素敵な口コミをありがとうございます!
今回もパッチリまつ毛を上げさせていただきました♪
満足していただけて大変嬉しく思います!
今後もazu様にご満足していただけるよう、引き続き丁寧に施術させていただきます!
またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
次回も心よりお待ちしております!
Rosie仙台本町店 / ouka
1年以上通わせて頂いております!地下鉄南北線の出口からサロンが近いのがとても有難いです!バインドロックは月1のペースで通っても気にならないぐらい持ちが良いです◎担当スタッフさんもすごく優しくて、BGMや店内の雰囲気も落ち着くので、施術中は爆睡です^ ^笑 これからも通わせて頂きます♪
はーちゃん様
また、嬉しいお言葉をたくさんいただけて安心しました。
バインドロックの持ちを気に入っていただけて何よりです♪
店内でもリラックスしてお休みいただけて嬉しいです^^
これからも心地よい時間をお届けできるよう努めますので、これからもよろしくお願いいたします!お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
またはーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!
Rosie本町店 minami
いつもより本数を増やしていただきました!いつも綺麗に仕上げてくださるのでめっちゃメイクが盛れるので嬉しいです!ありがとうございます♪またよろしくお願いします!
【学割U24】何度でも◎最高級毛セーブルシングル120本 ¥4700
me様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
今回は本数を増やしてのデザインでしたが、メイクがより映える仕上がりになったとのこと、とても安心しました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
me様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Rosie本町店 minami
1年間通ってたサロンが最近合わなくなり理想のまつ毛にならないなと思って、ここのサロンを選んで初めて行ってみました!本当にカールとかよく分からない中、カールのデザインを詳しく親身に話して下さりわかりやすくて仕上がりが過去一理想のまつ毛で感動しました!一重で普段アイテープをしてるのですがそれも瞼の形を見てカールを決めてくださりちゃんとまつ毛がバッチリあがりました!!居心地もとっても良くて爆睡してました!それくらいリラックス出来るソファと施術でとっても良かったです!また来ます!!
りー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
お似合いのデザインを一緒に相談しながら決められて、理想のまつ毛になれたと感じていただけてとても嬉しいです!
施術中もゆっくりお休みいただけたようで何よりでした!
次回はまつ毛の状態を見ながら、持ちやデザイン等気になるところがあればお気軽にご相談ください^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またりー様にお会いできる日を楽しみにしております♪
Rosie本町店 misa
ロジー 仙台本町店(Rosie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー