※10件以下の口コミの平均点です。
初のヘッドスパのみのマッサージで伺わせていただきましたが、とても気持ちよかったです!
お腹の上のホットストーンでお腹が暖まりました。
【OPEN記念!】体験★ドライヘッドスパ ショート 40分¥6050→¥4840[大井町]
快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 大井町店からの返信コメント
なな様
この度は初めてのヘッドスパのご体験に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
ショートコースでのご案内でしたが、リラックスしていただけた様で大変嬉しく思います。
また、お疲れの際やリフレッシュされたい時にはぜひお気軽にお越しください。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
快適で施術開始すぐに寝てしまった。肩こりや歯の食いしばりによる頭痛があったが、施術ごほぐれてすっきりした。
【平日限定】ヘッドスパ+眼精疲労(お顔マッサージ)+ハンド90分¥9900
マーキー様
施術中ゆっくりリラックスして頂けた様でよかったです。
また、頭痛も和らいだとの事で安心いたしました。
次回もしっかりとほぐさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております。
頭がとても凝り固まっていて終わったらとてもスッキリしました!
【目の疲れ解消】一番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労ケア 70分¥7920
きーママ様
この度は、雲上のゆりかご大井町店にお越し頂きありがとうございます。
スッキリして頂けたようで良かったです!
毎日、暑い日が続いておりますが、どうぞお体ご自愛ください。
次回、きーママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
どのヘッドスパよりも施術後にスッキリしました。次回予約するとお得になるシステムも素晴らしく、次回の予約日を楽しみにしております。ありがとうございました
【OPEN記念!】ドライヘッドスパ ロング 80分¥11000→¥8800 [大井町]
かっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!施術後にスッキリして頂けたとの事で、大変嬉しく思います。次回の予約も楽しみにして下さり光栄です。次回もしっかりとほぐして、ご満足頂けるよう心を込めて施術致します!
初めて行かせて頂きましたが、40分のショートコースだったにも関わらず、とても満足のいく内容でした!
施術して下さったスタッフさんも、もう1名の来店時や退店時に少しお目にかかっただけですが、そちらのスタッフさんも、とても物腰やわらかい方々で、気持ちの良い対応に終始リラックスして過ごせました。
お店の雰囲気も、暗過ぎず明る過ぎずの照明やBGMで、ちょうど良いと思いました。
インスタで何店舗かあることを知りましたが、また大井町店に来ようと思いますので、その際はよろしくお願いいたします!
k様
先日はご来店誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉の数々、今後の励みになります!遠方から起こしいただき、大井町店を選んで下さり本当にありがとうございます。またこちらにいらっしゃった時も、しっかりとお身体をほぐさせていただきます。是非お待ちしております♪
雲上のゆりかご 大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー