3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. 雲上のゆりかご 大井町店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 大井町店

カイミンドライヘッドスパセンモンテンウンジョウノユリカゴオオイマチテン

• 整体・カイロ
  • 東京都品川区大井1-55-7 三浦ビル2F
  • JR大井町駅から徒歩6分【ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ/大井町】

リクさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-17 17:49:52.0

いつも丁寧な接客と最高の技術でとてもリラックスできます。
    毎回身体が楽になるので通っています。

予約変更●ロング+眼精コース 90分※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 大井町店からの返信コメント

リク様

先日はご来店誠にありがとうございます!大変嬉しい口コミでとても励みになりました。次回ご来店の際も、心とお身体がリラックスできるようしっかりとほぐさせて頂きますので、是非よろしくお願い致します♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 08:57:41.0

前回施術して頂いた時とても良かったのでまたお願いさせて頂きました。力の強さもちょうど良くてしっかり解されている感覚があります!本当に気持ち良く、すぐに眠くなってしまいます。ライブの次の日に寄らせて頂きましたが目の疲れまでしっかり取れていて最高の気分でした!こちらで施術して頂くと帰ってからもぐっすり眠れるのでありがたいです。またおねがいます。

通常料金◎    ショート+眼精 50分 [ドライヘッド/ヘッドマッサージ]

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。前日はライブ鑑賞で目や肩がかなりお疲れとの事でしたが、癒しの時間に当店を再び選んで下さりとても嬉しかったです!
    次回来て下さる時もお疲れが取れるよう、しっかりと施術させていただきます。またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 10:09:44.0

スッキリしました。

【平日限定】首肩長め!ヘッドスパ+眼精疲労(お顔マッサージ)70分¥7920

ゆうた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様からのスッキリしました!のお言葉、とても嬉しいです!
    これからもお帰りの際にスッキリ、リフレッシュしてもらえるよう施術させていただきますので

• ちえんぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 16:04:04.0

店内は清潔で、照明や音楽など、リラックスできるように配慮されていました。カウンセリングも長すぎず短すぎず、ちょうど良くて安心感がありました。

ヘッドマッサージは初めてでしたが、頭皮が硬く凝っているということがわかり、頭皮をほぐすことによって、肩周りまで軽くなることがわかりました。担当してくださった方の手の感触が気持ち良くて、圧もちょうどよかったです。

ホットアイマスク、お腹のストーンがリラックス効果をさらにあげてくれました。カッサも初めてでしたが、私には合っていました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ 通常 60分¥8525→¥6820 [大井町]

ちえんぬ様

この度は雲上のゆりかご大井町店にご来店いただき誠ににありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパでカッサの施術を気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    その日のお疲れや頭皮の状態に合わせて力加減をいたしますので、また是非いらしてください。
    店内のの様子もくつろいでいただけたようでよかったです。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• Piさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 12:44:05.0

とても気持ちよくてリラックスできました。
    触ってもらい、頭痛の原因を教えてもらい解決方法がわかったのも良かったです。
    担当の方が優しくて癒されます。

【平日限定】カッサ10分長め!ヘッドスパ+眼精疲労(お顔)¥11000→¥7920

Pi様

この度は雲上のゆりかご大井町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭痛が頻繁におこるとの事でしたが、少し改善していただけた様で安心致しました。
    お仕事、ご活動等お忙しいとは思いますがどうぞご無理なさらずにお過ごしください。
    リラックス、リフレッシュが必要な時はいつでもお気軽にお越しください。
    また、P i様に会えるのを楽しみにしています。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 16:46:34.0

眼精疲労が限界だったので前日に予約しました。リラックスできる空間でとても気持ちの良いマッサージをしていただき、気づいたら寝落ちしてしまい、50分間があっという間でした。終わった後は頭がすっきりしました。

【目の疲れ解消】体験★ドライヘッドスパショート+眼精疲労ケア50分¥6050

なな様

先日はご来店誠にありがとうございました。寝落ちしてしまう程リラックスしていただけて本当に嬉しいです!次回ご来店の際にはお疲れが取れるようしっかりと施術させていただきます♪

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 08:30:21.0

カッサのヘッドスパがとても気持ち良かったです。ブラシやヘアオイル、ウェットシートなど身だしなみのグッズも揃っていて、最後に自分で整えることができます。とてもリラックスできました。

【OPEN記念!】体験★ドライヘッドスパ ショート 40分¥6050→¥4840[大井町]

クロ様

ご来店誠にありがとうございます♪またカッサが気持ちよかったと言って下さりとても嬉しいです!ヘアケア用品、身だしなみグッズなど快適にご利用いただけて安心致しました。次回もしっかりとお疲れが取れるように施術させていただきます◎
    ご来店心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 07:32:58.0

毎月1回通っています。ここに来ると、日々の疲れが取れてとてもリラックスできます。店内は写真の通り青い照明(暗め)で、眠るには丁度良く、もともと明るい照明が苦手な私は心が落ち着きます。時々外の音が聞こえてきますが、(時間帯にもよるのでしょうが)基本的には静かです。施術してくれるスタッフの方は物腰柔らかく、何より毎回丁寧に頭や首筋をマッサージしてくださり、本当に気持ちが良いです。90分があっという間です。次回も楽しみです。

なお様
    いつも雲上のゆりかご大井町店をご愛顧いただきありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます。
    いつも施術後に『今日も気持ち良かったです。』と言ってくださるのでとても励みになっております。
    これからも『来て良かった。』と思って頂けるよう、癒しの時間をお手伝いさせて頂きますので、次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしています。

• さくっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-28 07:09:50.0

頭の疲れがありガチガチだったのでほぐしてもらいたくて伺いました!
    長いコースでお願いしたかったのですが、ほぼ満席で空きがなく唯一空いていた40分のコースを受けました。
    マッサージしてくださった方は、とても安心感のある方で、終始気を配ってくださいました。
    マッサージはお腹の上にホットストーンを乗せてくださったので、じんわり暖かく、目元にもアイマスクをしてくださり、デコルテからゆっくり流してくれて、その時点でもうウトウトとしてしまいました。ベッドマッサージは1箇所1箇所丁寧にしてくださり、私の悩みの歯の食いしばりもわかってくださり、良くほぐしてくださいました。
    終わると驚くほど目がパッチリとして、顎周りも柔らかく感じ、スッキリ感がすごく、引き上げられた感覚があります!!あと耳たぶがとても柔らかくなりました!
    今朝は顔も引き締まった感覚があり、昨日よりスッキリしています!
    今度はロングコースが受けられるよう、早めに予約をして伺いたいと思います!

さくっぺ様
    この度は雲上のゆりかご大井町店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。
    なによりも施術後のお身体の変化を感じでいただけたようで安心しております。
    お腹にのせたホットストーンも気に入っていただけたようで良かったです。
    なかなかご自身のお時間とりづらいかと思いますが、次回は是非ロングコースをご体感いただけたらと思っております。その際は心身ともにリラックス、リフレッシュできるよう心を込めて施術させて頂きますので、さくっぺ様のご来店心よりお待ちしております。

• hhさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-22 08:54:52.0

ものすごく疲れていた日、直前に予約し伺いました。
    お店の雰囲気も技術も接客も良く本当にリラックスできて即落ちでした。
    また伺います。

【目の疲れ解消】一番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労(お顔)70分¥7920

hh様

また大変嬉しい口コミ、とても励みになります!施術中もリラックスして下さり安心致しました。次回来店の際もお疲れを癒せるよう、しっかりとほぐさせていただきます♪

• Nzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 03:59:31.0

すごーく気持ちよかったです。
    一番の感動はサロンを出て歩を進めた時に、気付きました。頭が軽く首が長く伸びている、胸が開いてる。なので歩くのが楽!心なしか顔も引き上がっていました。

頭皮って大事とわかっていたので、家でシャンプー時にケンザンでマッサージしたり、疲れたら自分でマッサージしたり常に気を使っていた私も、いやはやプロの手に掛かると違いますなっ、と感じました。
    90分があっという間。もちろん次回も予約して帰りました。

ただ一つ残念ポイントを挙げると、雑音が気になりました。道路からの車や人の声、店内入って目の前に受付があって、私は右のお部屋に案内されたのですが、他のスタッフの方が何か作業をされている音が聞こえて、あー、雑音がなければもっといいのに、と思いました。個室は完全防音でリラクゼーション音楽のみの空間が理想。なかなか難しいとは思いますが。
    とは言え、それをも覆す位の気持ちよさに寝落ちしてしまった程です。今後のお店の参考になればと思い書かせていただきました。またお伺いします。ありがとうございました。

【目のお疲れ解消】人気★ドライヘッドスパロング+眼精疲労(お顔)90分¥9900

Nz様
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご来店の際には雑音によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にとって大切なリラックスタイムにもかかわらず環境面でご期待に添えなかったことを
    重く受け止めております。今後はより静かで心地よい空間づくりに努めてまいります。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。なによりもお体が楽になったということ、ヘッドスパを気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。前回同様しっかりとほぐさせていただきます。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-16 18:53:34.0

初のヘッドスパのみのマッサージで伺わせていただきましたが、とても気持ちよかったです!

お腹の上のホットストーンでお腹が暖まりました。

なな様

この度は初めてのヘッドスパのご体験に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ショートコースでのご案内でしたが、リラックスしていただけた様で大変嬉しく思います。
    また、お疲れの際やリフレッシュされたい時にはぜひお気軽にお越しください。
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

• マーキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 18:10:26.0

快適で施術開始すぐに寝てしまった。肩こりや歯の食いしばりによる頭痛があったが、施術ごほぐれてすっきりした。

【平日限定】ヘッドスパ+眼精疲労(お顔マッサージ)+ハンド90分¥9900

マーキー様

施術中ゆっくりリラックスして頂けた様でよかったです。
    また、頭痛も和らいだとの事で安心いたしました。
    次回もしっかりとほぐさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております。

• きーママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:20:26.0

頭がとても凝り固まっていて終わったらとてもスッキリしました!

【目の疲れ解消】一番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労ケア 70分¥7920

きーママ様

この度は、雲上のゆりかご大井町店にお越し頂きありがとうございます。
    スッキリして頂けたようで良かったです!
    毎日、暑い日が続いておりますが、どうぞお体ご自愛ください。
    次回、きーママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• かっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-07 20:15:01.0

どのヘッドスパよりも施術後にスッキリしました。次回予約するとお得になるシステムも素晴らしく、次回の予約日を楽しみにしております。ありがとうございました

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ ロング 80分¥11000→¥8800 [大井町]

かっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!施術後にスッキリして頂けたとの事で、大変嬉しく思います。次回の予約も楽しみにして下さり光栄です。次回もしっかりとほぐして、ご満足頂けるよう心を込めて施術致します!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 02:18:52.0

初めて行かせて頂きましたが、40分のショートコースだったにも関わらず、とても満足のいく内容でした!
    施術して下さったスタッフさんも、もう1名の来店時や退店時に少しお目にかかっただけですが、そちらのスタッフさんも、とても物腰やわらかい方々で、気持ちの良い対応に終始リラックスして過ごせました。
    お店の雰囲気も、暗過ぎず明る過ぎずの照明やBGMで、ちょうど良いと思いました。
    インスタで何店舗かあることを知りましたが、また大井町店に来ようと思いますので、その際はよろしくお願いいたします!

k様

先日はご来店誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉の数々、今後の励みになります!遠方から起こしいただき、大井町店を選んで下さり本当にありがとうございます。またこちらにいらっしゃった時も、しっかりとお身体をほぐさせていただきます。是非お待ちしております♪

雲上のゆりかご 大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー