2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. シーンスタジオ 新潟店(SSIN STUDIO)   >

マツゲパーマアンドマユゲサロン シーンスタジオ ニイガタテン

• 新潟県新潟市東区竹尾3-17-8エコービル301
  • 竹尾ICから車で20秒 眉毛サロン/パリジェンヌ/まつげ
    4.3

ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-20 16:02:12.0

予約を入れた日に家族が体調不良になり、泣く泣くキャンセルしてしまいましたが、体調の心配をしてくださったり、別日の施術対応をしてくださったりで、とても丁寧な対応をしていただき、ありがたかったです。
    そして、パッチリ上向きのまつ毛に仕上げてもらい大満足でした!久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、お店の方の対応と仕上がり共に大大満足です^_^またぜひよろしくお願いします!

【OPEN記念★選べるカールデザイン♪】似合わせまつげパーマ¥5500→¥4000

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 新潟店からの返信コメント

ともちゃん様

嬉しいご感想もありがとうございます!

お悩みありましたらいつでもご相談ください!

SSINSTUDIOスタッフ一同

• やちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 19:27:41.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    丁寧にしていただき満足です。

【★平日限定★】眉毛ワックス+まつげパーマ+乾燥ケア最高級TR ¥7000

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-27 18:56:02.0

まぶたにつかないように
    ガッツリ上げてもらえて
    大満足です(^^)

【★平日限定★韓国束感♪】まつげパーマ+乾燥ケア最高級TR ¥5,500→¥4,000

• しらたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 20:24:04.0

初めてのお店で自宅から近いので行かせて頂きました。
    建物はとても古く 3階までエレベーターもなく薄暗い階段をのぼり、たどり着きましたが、担当の方の可愛いらしい笑顔にほっとしましたし、施術が早く しかも仕上がりが とても良かったです。空間は決してお世辞でも素敵なサロンとは言えませんが、1番大切な仕上がりがベスト! 腕が良いです。また必ずいきます!宜しくお願いいたします。

しらたま様

口コミのご投稿もありがとうございます!

はじめてのサロンでご不安もあったと思いますが、仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!

SSINSTUDIOスタッフ一同

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 19:43:56.0

実は先月どうしても予定が合わなくて別のサロンへ行きましたが思ったような仕上がりにならず…朝のメイクも時間がかかる始末…
    やっぱり眉毛はこちら一択だなと思いました。まつ毛パーマは持ちがいいのでありがたいです。

【SET割☆人気No.1】韓国風平行眉WAX+束感まつげパーマ+メイク ¥10400→¥8900

くま様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただきありがとうございます!
    数あるお店の中から当店を選んでいただき、大変嬉しく思います!

お悩みございましたら、いつでもご相談ください!

SSINSTUDIOスタッフ一同

• こもはまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 05:16:43.0

はじめて行ったのですが、丁寧なカウンセリングでとても安心しました!!施術もスピーディーでキレイに整えてもらって良かったです!まつパもまつ毛がグンっと上がってめちゃくちゃテンションあがりました!ありがとうございました!!!!

【OPEN記念★SET割♪人気No.1】まつげパーマ+美眉WAX ¥10,400→7,000

こもはま様

口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛、眉毛についてのお悩みありましたらお気軽ご相談下さい♪

SSIN STUDIO新潟店スタッフ一同

• ヨコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:45:43.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりもすごい満足です!
    また来たいと思います!

【OPEN記念★男の新常識】メンズ眉毛WAX 美眉/アイブロウ/脱毛 ¥4000

ヨコ様

嬉しいご感想もありがとうございます!

眉毛についてのお悩みありましたらいつでもご相談ください!

SSINSTUDIO I.Haruka

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 00:22:40.0

マツパ長持ちしてくれるといいなぁと思いますが…

みち様

SSINSTUDIOスタッフ一同

• りんごさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 19:27:00.0

マツパをしていただきました!とっても綺麗にかけていただいて大満足です!

りんご様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

まつ毛についてのお悩みありましたらお気軽ご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

SSIN STUDIO新潟店スタッフ一同

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 22:00:01.0

丁寧に対応していただきました!バッチリまつげもあがり、仕上がりも満足です!

しほ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます^_^

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
    まつ毛についてのお悩みありましたらお気軽ご相談下さい♪

SSIN STUDIO新潟店スタッフ一同

• ひつじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 09:13:40.0

リピートです。今回もまつ毛の長さに合わせたロッドでめちゃめちゃ満足のいく仕上がりにしていただきました。次回もお願いしたいとおもいます。

【韓国束感からナチュラルまで☆】まつ毛パーマ ¥5500 → ¥4800

ひつじ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^_^
    今回もひつじ様の長いまつ毛に合わせたロッドを使用させていただきました!

SSINSTUDIO I.Haruka

• おでこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 20:09:18.0

施術時間が早かったのでとても助かりました!

【SET割☆垢抜け目元へ♪】眉毛ワックス+まつげパーマ  ¥10400→¥8900

おでこちゃん様

この度ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

SSIN STUDIO新潟店K.HIKARI

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:18:46.0

建物の雰囲気が大丈夫かな…?と思いながらお店に伺いました。施術してもらうまでは心配していましたが、説明も丁寧にしていただき仕上がりも大満足です。パーマの持ちを良くするコツなども教えていただけて定期的に通いたいと思います!

【★平日限定★韓国束感♪】まつげパーマ+選べる無料OP ¥5,500→¥4,000

ピコ様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのサロンで不安もあったと思いますが、仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
    まつ毛についてのお悩みありましたらお気軽にご相談ください(^^)

SSINSTUDIO新潟店スタッフ一同

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 10:22:19.0

お初でした.メニューはまつげパーマ。
    しっかりとかけていただき、満足してます。

また、お願いします。

まぁちゃん様

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
    まつ毛についてのお悩みありましたらお気軽にご相談下さい!

SSINSTUDIO新潟店スタッフ一同

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 19:44:46.0

いつも違う所でまつげパーマをすると目が腫れるてしまうのですが、全然腫れなていなくしっかりまつげが上がっていたし対応もとてもよかったですありがとうございました!

ゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(^^)

SSIN STUDIO新潟店K.HIKARI

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 17:48:46.0

初めて行かせていただきました!
    説明もすごく丁寧で、どのロットが似合うかビューラーで切れている部分がある等教えていただきました。

また次回もお願いします!

まい様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^_^
    また、嬉しいご感想もありがとうございます!

SSINSTUDIOスタッフ一同

• なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-08 13:26:44.0

丁寧に対応していただきました。まつ毛パーマも眉毛ワックスも満足です!

【★平日限定★】眉毛ワックス+似合わせまつげパーマ+無料OP ¥7000

なつこ様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^_^

眉毛、まつ毛のお悩みございましたらいつでもご相談ください!

SSINSTUDIOスタッフ一同

• すだちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:30:09.0

2回目です!
    丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です◎

すだち様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
    まつ毛についてのお悩みありましたらお気軽にご相談ください!!

SSINSTUDIO新潟店スタッフ一同

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 12:47:26.0

眉毛もまつ毛も綺麗にしていただきました!
    お話も楽しくてあっという間でした!

かお様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^_^
    嬉しいご感想もありがとうございます!私もとても楽しい時間でした!!

何かお悩みございましたらいつでもご相談ください!

SSINSTUDIO  I.Haruka

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 20:42:25.0

眉毛は初めてWaxをしたのですが、デザインも確認しながら進めていただいて丁寧だなと思いました。私に合うようにコースも変えてくださったのでとてもありがたかったです。
    まつげはエクステ後オフしてマツパしていただいたのですがきれいにカールしていて満足です!

【OPEN記念★人気No.2】まつげパーマ+眉毛パーマ+眉毛Wax ¥12,000→8,000

ちぃ様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての眉毛ワックスで不安もあったと思いますが、仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
    まつ毛、眉毛についてのお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

SSINSTUDIO新潟店スタッフ一同

• ひとちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-01 21:30:13.0

まつ毛パーマで来店しました。いつも他店では右目のまつ毛が上がりずらくてとれやすく悩んでましたが、とてもキレイにしっかりと上げてくれて仕上がりに感動しました。まだ日にち経ってませんが長く保てる事祈りたいと思います。施術の時のソファーもフアフアで癒されました。ありがとうございました。

ひとちん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
    まつ毛についてのお悩みありましたらお気軽にご相談下さい!

SSINSTUDIO新潟店スタッフ一同

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 16:29:36.0

2回目。
    今回も丁寧にしてもらいました!
    仕上がりも満足です

お手入れの仕方などアドバイスもらえたり、デザインの提案してくれたり安心しておまかせできます

かよこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂き嬉しく思います^_^
    今回も立ち上げのロッドを使用させていただきましたが、大変お似合いでした!!
    嬉しいご感想もありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

SSINSTUDIO I.Haruka

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 12:20:18.0

初めてお邪魔しました。
    お店もとても清潔感がありました。
    担当してくださった方もとても親切で
    こちらの不安に寄り添っていただき
    仕上がりもとても満足な結果になりました!(*^^*)
    またメンテンナンスで伺いたいと思います!

【OPEN記念★美眉で垢抜け】眉毛WAX+メイクお仕上げ♪ ¥4900→¥3500

ゆうちゃん様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^_^
    嬉しいご感想もありがとうございます!色々とお話できて楽しい時間でした!

何かお悩みありましたらいつでもご相談ください!

SSINSTUDIO I.Haruka

• Chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 22:52:26.0

ぱっちりまつ毛になってとても満足です!

Chi様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
    眉毛、まつ毛についてのお悩みありましたらお気軽ご相談下さい☆

SSIN STUDIO新潟店スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 08:02:36.0

終始、丁寧な言葉掛けでアクシデントもありましたがすぐに対応してくださいました。まつげの仕上がりが当日は気になりませんでしたが、数日しか経っていないのに思ったよりも上がっていなくて残念でした。薬剤やロッド等が私には合わなかったのかもしれません。

【OPEN記念★韓国束感】ダメージケアパリジェンヌ+束感仕上げ ¥5,500→¥4,000

なおちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の施術のご参考にさせていただきます。

SSINSTUDIOスタッフ一同

• michiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 18:04:29.0

初めて伺いました。事前のカウンセリングで上がりすぎないでと伝えたのもあり、上がりにくい左目は少しカールが甘い感じしますが全体的には満足です。
    またお願いするときは左目を強めにお願いしようと思います。

michi様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また貴重なご意見ありがとうございます!

SSIN STUDIO新潟店スタッフ一同

• アボカドさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 12:58:40.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます^_^毎朝のメイクがとても楽です、また楽しみに伺わせていただきます!!

【ぱっちり可愛い目元へ♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500→¥4,800

アボカド様

いつもご利用いただきありがとうございます!

まつ毛についてのお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

アボカド様のご来店私も楽しみお待ちしております(^^)

SSINSTUDIO新潟店K.HIKARI

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-14 18:59:57.0

丁寧な施術をありがとうございました◎
    希望通りにまつ毛が上がって満足です(^^)

ゆ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    立ち上げデザインがとてもお似合いでした!

SSINSTUDIO新潟店K.HIKARI

• .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 16:04:49.0

今まで色んな店舗で施術を
    受けましたがここが1番綺麗に
    まつ毛が上がってました!
    接客も施術も全部がすごく丁寧でした!
    みんなにオススメしたいです。

.様

SSINSTUDIO新潟店スタッフまで

• 衣舞さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-13 21:50:57.0

いつもお世話になっています。
    とても仕上がりが綺麗で、気に入っています。
    また来月お伺いします。

衣舞様

いつもご来店頂きありがとうございます!

まつ毛についてのお悩みありましたらいつでもご相談ください!

来月のご来店、心よりお待ちしております!

SSIN STUDIO 新潟店 I.Haruka

シーンスタジオ 新潟店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー