カウンセリングがとても丁寧で、
希望を細かく聞いてくださいました。
長さやデザインの調整も一緒に考えてくださり、
理想以上の仕上がりで大満足です!◎
お店の雰囲気もとても可愛くて居心地が良かったです。
またぜひ利用したいと思います(^^)
☆LEDエクステ80束×パーマ《アイシャンプー付き》¥10850
りり様
先日は当店にご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
次回も理想にぴったりのデザインになるようにしっかりカウンセリングさせていただきます♪
何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNLY岡崎駅前店 YUZU
初めてのマツパでこちらのお店を選んで行きました。
がっつり一重でマツパする意味があるのかと思いつつ日々のメイクを少しでも楽をしたくてしました。
何もわからないことだらけでデザインもよくわからないのでめちゃくちゃ質問しました。そんなわたしにでも丁寧に笑顔で教えて頂き安心して受けることができました。
出来上がりは思っていた以上に良くて鏡を見て、つい「ええー!」と驚いてしまいました笑
日々のメイクも楽になりとても嬉しいです。もう少しで1ヶ月経つのでまたここでやって頂きたいと思いました。
【新規】オーダーメイドまつげパーマ上(トリートメント付き♪)¥5280→¥4950
カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、本当に感動しました…!
前回他店でまつ毛パーマを行った際の思うような仕上がりにならなかった経験から少し緊張していたのですが、カウンセリングで希望を伝え、私の目に合ったおすすめも教えていただき、イメージもついてとても助かりました!
完成して鏡を見た時の衝撃は忘れられません…!
とっても可愛くしてくださり、ありがとうございました!
大満足です!
学割U24♪オーダーメイドまつ毛パーマ+ケア付き《¥5280→¥4400》
いつも私のやりたいものにして頂いていて
想像の倍以上に可愛くしてくれるので
本当にリピートしてます。
接客も毎回楽しいお話が出来て担当スタッフさんの
優しい雰囲気が大好きです。そして居心地が
良すぎて話してた途中に私は寝落ちます(笑)
りえちゃん様
そしてとても嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪
いつもデザインをお任せいただき、そして「想像以上に可愛くしてくれる」と言っていただけて、本当に嬉しくて励みになります。
毎回楽しくお話ししてくださる時間も、私にとってとても心地よく、こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
これからも安心してお任せいただけるよう、技術も接客も丁寧に努めてまいります!
またりえちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
UNLY岡崎駅前 YUZU
初めて行きました!
かわいくて落ち着く雰囲気で、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、バッチバチにまつ毛上げてもらいました!
大満足です!リピしたいです!!
ワタナベ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、温かい口コミをありがとうございます♪
サロンの雰囲気も気に入っていただけて大満足していただけたようでとても嬉しく思います!
お客様が日常を少し忘れてゆったり過ごしていただけるよう、これからも空間づくりを大切にしていきます!
ワタナベ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
UNLY岡崎駅前 YUZU
知り合いがこちらのサロンに通っていて、紹介で初めて行きました!
担当してくださったスタッフさんがとても優しくて、デザインも一緒に考えてくださって、施術も爆睡してあっという間に終わってたぐらいとても丁寧でした!
ぜひまたお願いしたいです!!
高持続↑↑LEDエクステ/フラット100本《¥6770→¥5900》
ご紹介で選んでいただけたこと、とても光栄です!
デザインや施術にもご満足いただけて安心しました^_^
お仕上がりや付け心地など、また気になる点がありましたら遠慮なくお知らせください
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
UNLY岡崎駅前店 YUNA
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!!
LEDまつエク《フラット40~60本付けたし》¥5890→¥4900
たん様
いつもご利用いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも安心して任せていただけるよう、技術はもちろん、過ごしやすい空間づくりも大切にしてまいります♪♪
また気になることがあればいつでもお気軽にお声がけ下さい(*^^*)
たん様のまたのご来店またお待ちしております。
UNLY岡崎駅前 YUZU
優しく丁寧にカウンセリングして頂きました
施術もとても丁寧で仕上がりもとっても大満足です!
ぜひまたお願いしたいです!
学割U24【LEDフラットラッシュ60分つけ放題】《¥4400》
あかりん様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
今後もお客様のまつ毛の状態や理想に合わせて、より綺麗に見えるデザインをご提案してまいります。
またあかりん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
UNLY岡崎駅前 YUZU
お店の雰囲気よくて、初めてマツエク・まつげパーマしましたが、優しく説明して下さって仕上がりも綺麗でした!
2.3週間くらいたってますが、まだ綺麗な状態のままで凄いです。駅からも近く通いやすいのでまた行きます!
きな様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
持ちが良かったとのことで、私もとても嬉しく感じております!
またデザインのご変更だったり気になることがあればお気軽にご相談ください♪
きな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
UNLY岡崎駅前 YUZU
とても丁寧に施術や対応いただき、安心感がありました!
今までばらつきが気になってたけど、今回そこまで日数経ってもばらつきがないため今後も通っていきたいと思います。
さぁちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ばらつきが気にならないとの事で私もとても嬉しく思います♪
まつ毛の状態や生活習慣でも持ちは変わるので、次回も状態を見ながらベストな薬剤・ロッドで施術させていただきます!
またさぁちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
UNLY岡崎駅前 YUZU
目の開き具合に左右で差があり、今まで行ってきたサロンでは両目同じようにマツエクが見えたことは無かったんですが、今回も左右で長さを変えて調整して下さったので全く左右差なく大満足です!
駅前のため土日は特に駐車場を探すのに苦労しますが、それでも通いたい!と思えるサロンです。
接客も丁寧でお気に入りです。
ゆりな様
まぶたの開き具合による左右差はお客様それぞれで異なり、デザインのバランスが難しい部分でもありますが、今回もご満足いただけたとのお言葉に私もとても安心いたしました♪
左右で長さを変えるなど細かい調整をさせていただいたことで、自然で綺麗な仕上がりに見えて本当に良かったです。
また、駅前で駐車場が混雑している中、ご来店いただきありがとうございます!
それでも「通いたいと思える」と言っていただけて、とても嬉しいです♪♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
UNLY岡崎駅前 YUZU
初来店は別のスタッフさん、2回目は担当スタッフさんにやっていただきましたが、どちらも本当に早くて技術が素晴らしいと思います!
たくさんつけていただいてありがとうございました。また行きます!
いちご様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりと施術時間についてご満足いただけて嬉しいです♪
スピーディーでも丁寧さは変わらず、負担のない施術をいつも心がけておりますので、今後も安心してお任せいただければと思います!
いちご様のまたのお越しをお待ちしております。
UNLY岡崎駅前 YUZU
手際もよく、仕上がりも完璧で最高です!!
通います
たん様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
完璧で最高とのお言葉とても嬉しいです!!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
たん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNLY岡崎駅前店 YUZU
かわいくなりました!!!!!
☆LED/Wフラット100束+アイシャンプー付き《¥9350→¥8250》
口コミのご投稿もありがとうございます!
エクステとてもお似合いでしたかわいかったです♪♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
たん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNLY岡崎駅前店 YUZU
カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。
仕上がりも大満足です。
【新規】大人気セット♪上パーマ+眉WAX ¥9700
みず様
口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリング、仕上がりともに満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
みず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても居心地いい空間で
可愛らしい店内と可愛いスタッフの方で
とっても癒されました ^o^
仕上がりもとっても満足です!!
予約時間の20分前に着いたのに本当に駐車場が
空かなくて予約時間過ぎてしまって すみませんでした
結局反対側の駅の出口の駐車場に停めました、、
行かれる方 本当に余裕みた方がいいです!!
男女垢抜け美眉スタイリング!☆【眉毛WAX】《¥4950→¥4750》
わかな様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
駐車場の件ですがご迷惑をおかけし申し訳ございません。
特に夕方ごろは駅周辺大変混みあいますのでご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。
また生活の中でご不便なことございましたらお気軽にご相談ください♪
わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNLY岡崎駅前店 YUZU
マツエクにLEDでお願いしました!
学割使えてお得に可愛くしてもらえてめっちゃ大満足です!
カウンセリング丁寧で提案たくさんしてもらえて嬉しかったです。また行きます!
学割U24【フラットラッシュつけ放題】《¥4400》
ひめあ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
満足いただけたようでとても嬉しく思います!
24歳以下でしたら何度でもご利用いただけますのでまた是非ご活用ください!
ひめあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用しました
可愛らしいスタッフさんで優しく対応して頂いて気分上がりました
仕上がりも良く職場でも高評でした
少し残念だったのが接着の際に熱く感じるかもと説明して頂けると良かったです
はるちゃんさま
先日はご来店くださり、ありがとうございました♪
デザイン、お店の雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです^^
LEDライトで硬化させる際に感じ方に個人差がありますので
お伝え不足で申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます!
またぜひお待ちしております^_^♪
初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くてスタッフの方も相談しやすくて仕上がりにも満足です。
☆モチ1.5倍!【LED/Wフラットつけ放題】《¥15400→¥14430》
あずあずさま
先日はご来店くださりありがとうございました♪
まつげのデザインやお悩み気軽にご相談ください^_^
またぜひお待ちしております☆
最高なかわいくして
もらえました!また次回もよろしくお願いします
りえちゃん様
先日はご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミも嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNLY岡崎駅前店 YUZU
今月もありがとうございました~
今回もまつ毛の状態に合わせてロッドを
変えてくれて、完璧にばっちり
上げてもらえて嬉しいです。
本当にいつもありがとうございます!
担当スタッフさんとお話する時間が楽しくて
毎回あっという間に終わってしまいます!
また眉毛の方もお願いします!
【リピーター様】☆4w《上パーマ¥5280→¥4750》
みぽこ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
施術中のお話しする時間が楽しくて、毎回のご来店を楽しみにしています。
まつげ美容液をしっかり使ってくださっているおかげで
まつ毛の状態もとってもよく、ロッドのサイズが変わるたびに実感し、私も嬉しい気持ちです☆
また眉毛waxも気に入ってくださりありがとうございます♪
また次回のご来店を心待ちにしております♪
UNLY岡崎駅前店 YUNA
きれいなまつげをつけてくださってありがとうございます!
技術も上手で、次回も予約したいと思います!
よろしくお願いします!
【LEDエクステ】フラット100本《¥6770→¥5500》
ワンワン様
この度は当店をご利用下さりありがとうございます♪
気に入っていただけてとても嬉しいです..!!
また口コミもありがとうございます!
またぜひお待ちしております*
UNLY岡崎駅前店 YUNA
前の店舗からお世話になっているので新店舗でも引き続きお願いをしています。
いつもニュアンスだけ伝えてあとはお任せして寝ちゃっているんですが、毎回可愛くしてくれるので帰る時るんるんになれます!笑
最近は眉毛もお願いするようになり手入れがすごく楽です!
スタッフさんも可愛くて癒されるのでお喋りするのがいつも楽しみの1つです!
ayu様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます...!!
次回もお待ちしておりますます^_^♪
UNLY岡崎駅前店YUNA
色々な提案をして頂いてとても満足できました。
まつ毛サロンは結構あっち行ったりこっち行ったり
してたのですが本当にここは気に入りました。
アイリストさんも優しいくて親切で凄く素敵な
時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
りえちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
今回カラーでつけさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
またご要望などありましたらお気軽にご相談ください!
りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNLY岡崎駅前店
丁寧な施術ありがとうございました☆
痛みもなく快適でした!
ただ太さのカウンセリングがなかったので
教えてもらいたかったですm(._.)m
【フラットラッシュ】100本《¥5670→¥5380》
りぴ様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます!
当店では現在エクステの太さは0.15mmのみをご用意しておりますため、太さに関するカウンセリングを行っておりません。
ご説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。
今後は事前にその旨をしっかりお伝えし、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
UNLY岡崎駅前
初めて今回まつ毛パーマをこちらでやっていただきました。これまでも何年かまつ毛パーマをやってきましたが、目に染みたり、左右の仕上がりが明らかに違ったりで、安心して施術を受ける事が出来ませんでした。今回こちらでやっていただき、とても丁寧で、テープを貼るところから優しいタッチで、全く染みることもなく仕上がりも満足でした。又よろしくお願いします。
りきママ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
お仕上がり満足いただけたようで私も嬉しく思います!
また次回も満足いただけるよう施術させていただきます♪
生活の中で気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
りきママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNLY岡崎駅前店 YUZU
眉毛ワックスする事で産毛なども取れてツルツル綺麗にしてもらえました!
落ち着いた雰囲気のお店なので男性も気軽に入店する事ができると思います。
夫婦で行って眉毛ワックスとマツエクなど2人ともできるのもとてもいいと思いました!
☆メンズ必見☆【眉毛Wax】《¥4950→¥4750》
えみ様
ご夫婦でご来店ありがとうございました♪
また、お会いできることを楽しみにしております!
UNLY岡崎駅前店 YUNA
初めてエクステとパーマのセットメニューをお願いしました。
仕上がりがとても自然で可愛く、自分の目ではないようで思わず鏡を何度も見てしまいました!
アフターケアまで丁寧にご説明いただき、施術中も不快感が全くなく、カウンセリングから最後まで安心してお任せできました。
ぜひまたお願いしたいと思えるサロンに出会えてうれしいです!ありがとうございました。
☆オープン記念☆【エクステ×パーマ】120本《¥12080→¥10850》
みつ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
最後まで安心してお任せいただけて、とても嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
みつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
UNLY岡崎駅前店 YUZU
まつ毛パーマとマツエクで迷ってマツエクにしました!担当の人もとても丁寧にカウンセリングして下さりました!エクステにして大正解でした。仕上がりも綺麗で施術中に不快感が全くなかったです!大満足です。また行きますありがとうございました!
【フラットラッシュ120本】《¥6770→¥6530》
ゆっきー様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのまつエクもとてもお似合いでした!
またご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
ゆっきー様のまたのご来店お待ちしております!
UNLY岡崎駅前店 YUZU
すごく丁寧なカウンセリングから始まり、疑問に思ったことはすぐに答えてくれたため安心して施術を受けることができました!
まつげも綺麗な仕上がりで、大満足です^_^!!
今までいろいろなサロンを転々としていましたが、ここでこれからはお願いしたいと思いました!!
いしかわ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
仕上がり満足していただけたようで私も嬉しいです!!
今後も来たいと思えるような接客、技術を提供できるよう精進してまいります♪
いしかわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNLY岡崎駅前店 YUZU
アンリー 岡崎駅前店(UNLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー