※10件以下の口コミの平均点です。
仕上がりイメージを丁寧に確認していただき不安なく施術を受けられました。本数の調整も色々ご提案いただけるので助かります。
素材もいいものを使っているそうで、技術力も高いので総合的に安心です。
お店の雰囲気:店内は白のイメージで明るく、トイレ、洗面室もいつもとても綺麗です。
【期間限定*まつ毛】ナチュラルまつ毛 フラットラッシュ80本 ¥4500
Embellir 横浜店【まつげパーマ/マツエク/アイブロウ/眉毛/フラットラッシュ】からの返信コメント
Mako様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
その時の状態に合わせ、
これからもエクステを楽しんでいただけるよう
頑張ります(^^)/
技術だけでなく店内も褒めていただけ
大変嬉しく思います
この度は、お忙しい中嬉しい口コミを
ありがとうございました☆
またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
Embellir横浜店 アイリスト 神
前回と同じスタッフさんに施術してもらいました。
1ヶ月たってからの施術でしたが、持ちが良くまだカールが残った状態でした。
可愛らしく感じの良いスタッフさんでいつも安心して任せられます。
まつ毛パーマは色んな所で経験してますが、ここは、持ちもよくまつ毛もあまり傷まない感じがします。
値段もこの技術と持ちなら大満足のお値段です。
また来月もよろしくお願いします。
【モチ抜群☆次世代まつげパーマ♪】ラッシュリフト¥6600
ゆうこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
パーマの持ちがよかったとのお言葉とても嬉しく励みになります(*^^*)
そしてまつ毛のお痛みがなく安心致しました!
次回もまつ毛のカール感やお痛みなど拝見させて頂けたら嬉しいです!
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました☆
Embellir横浜店 担当 藤崎
ハーブピーリングを受けた後の肌はモチモチでワントーン明るくなっていると思います。
何度も施術を受けていますが、最初の頃よりも肌質と、何よりも乾燥が改善していることに驚いています。
肌の悩みに合った化粧品の使い方や毎日のケアの方法も教えてくれたり、しつこい勧誘もないので安心して施術を受けられます。
【回数券*ハーブ】ハーブピーリング回数券ご利用の方☆
maim様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
高評価の口コミも頂けてとても嬉しく思います(^-^)
初めの時より肌の状態がとても良くなり私も嬉しいです☆
エクソソームハーブピーリングの特徴は、通常のハーブピーリングの効果
→古い角質や老廃物をピーリングで除去し、肌本来の柔らかさやキメを整えていきます♪
そこにエクソソームが入ってることにより、肌の内側の幹細胞にも呼びかけ
エイジングトラブル(シミ、シワ、くすみ、たるみ、毛穴の開きなど)を減少させ、
+出来づらくさせると言う肌質改善に特化している施術になります。
1回でなくなるわけではないので、通っていただく事により、幹細胞の再生・修復を繰り返し
今より良くなっていきますので、毎日のお肌の確認が楽しくなって行くと思います♪
お客様のお肌によってスキンケアの方法や、季節によっても変わってきますのでmaim様に合ったご提案が出来て良かったです!
なにか気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ☆
maim様のまたの御来店お待ちいたしております!
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
Embellir横浜店 担当 根布
いつもまつ毛の状態を見ながら丁寧に施術していただいています。
自然な形でまつ毛を上げてくれるので安心して施術を受けられます。
【まつげトリートメント♪】ダメージレスケラチンラッシュリフト¥6600
maim様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
ご支度でしっかりケアをしてくださるおかげで
最近まつ毛の長さが安定してきましたね☆
これから満足していただけるよう精進していきます♪
この度はお忙しい中
大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
Embellir横浜店 アイリスト 神
アンベリール 横浜店(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー