2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ラヴィオーラ 京都(La Viora)   >

ハーブピーリングセンモン ラヴィオーラ キョウトテン ニキビシミケアナケア ハーブピーリング ケアナ

• 京都府京都市南区東九条上殿田町1-3 EMBLEMKYOMON 605号室
  • 【12月新規枠残りわずか】京都駅西口/徒歩3分/口コミ★4.92/ハーブピーリング/毛穴

krrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-30 12:51:27.0

10代の頃からニキビやニキビ跡に悩み、皮膚科や市販のスキンケア、ダーマペンなど様々な方法を試しましたが、思うような効果を得られず諦めかけていました。そんな時にこちらを知り、改善症例の写真に背中を押されて通い始めました。最初は正直「また同じかも…」という不安もありましたが、数回通ううちに肌の赤みやくすみが落ち着き、ニキビができにくくなってきたのを実感。今では家族や友人から「別人みたい!」と言われるほど改善してきており、自分でも肌に自信を持てるようになりました。勧誘や押し売りも一切なく、自分のペースで通える点も安心できる理由です。雰囲気もスタッフさんの接客も心地よく、効果・環境・信頼感の全てにおいて大満足です。これからもずっとお世話になりたいサロンです。

【新規】ダイヤモンド "予約用"

ハーブピーリング専門 La Viora 京都店-ニキビシミ毛穴ケア/ハーブピーリング/毛穴-からの返信コメント

krr様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます♪
    さらにお肌を改善できるように精一杯施術させていただきます◎
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

La Viora

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 19:56:03.0

スタッフさんも優しく、カウンセリングも丁寧にして下さりました。雰囲気も落ち着いており、リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

【敏感肌/肌の弱い方におすすめ】碧ハーブピーリング ¥12,800→¥7,800[毛穴]

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 17:32:24.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にして頂き仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、またお願いしたいと思える素敵なサロンでした。

【究極の三拍子】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥5,800 [毛穴]

• ちなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-25 14:53:55.0

丁寧な説明ですごく分かりやすく、通いやすいです。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 17:34:24.0

丁寧な接客と説明で安心して利用できました。

【再来】ダイヤモンドハーブピーリング "予約用" [ニキビケア/毛穴]

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:36:00.0

初めてのハーブピーリングで、痛みなど心配もありましたが、ご丁寧にご説明いただき、安心できました。薄い肌の敏感肌でも痛みの問題はなかったです。施術後は明らかに肌のトーンも上がっており、これからの変化も楽しみです。

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 13:04:04.0

初めて利用させて頂いたのですが、凄く丁寧で安心感のある施術でした。分からない所も丁寧に教えて頂けて今後も利用させて頂きたいと思います。一回目の施術では、トーンアップの効果も見られて今後の経過が楽しみです。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-22 17:44:34.0

2回目の施術で1回目であったニキビが良くなっていたり接客も凄く良くこれからも通うのが楽しみです。

• ニコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 12:51:20.0

挙式前に気になるニキビ跡などの改善目的で予約しました。剥離なしとのことでダウンタイムを気にせず過ごすことができる点がいいなと思います。気になる箇所や不安な点を丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

【 " 1箇所 " を選択】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥8,800[毛穴]

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 12:49:48.0

1回目の後に少し経つと肌全体がトーンアップして
    赤みも落ち着いてると感じました。
    受ける前と比べて,新しいニキビとかができにくくなったと思います。
    今後も継続していこうと思います。

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-20 13:06:24.0

化粧のりが良くなって肌のターンオーバーを感じられました

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか。気になることがあればどのような些細なことでもお気軽に公式LINEにてご相談くださいませ。今後もお一人お一人に寄り添い丁寧にサポートさせていただきます。
    ハーブピーリング専門 La Viora Clinical

• はまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 20:21:41.0

アクセスもよく、通いやすいです。室内は清潔感があり、施術後にドライヤーやヘアアイロンの貸出をしてくださるのもありがたいです。
    効果はまだ分かりませんが、何回か通ってみたいと思います。

ダイヤモンドハーブピーリングは、ターンオーバーの質を高め、肌質を根本から改善する施術です。
    お肌の生まれ変わりにはどうしてもお時間を要しますが、継続して施術を重ねることで、お悩みが少しずつ改善され、再発しにくい健やかなお肌へと導かれていきます。
    ハーブピーリング専門 La Viora Clinical

• のりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 12:40:50.0

2回目の施術をしてもらいました。
    肌のざらつきが少なくなっている気がします。
    好転反応もたくさん出ているようなので、このまま通っていきたいと思います。

ハーブピーリング専門 La Viora

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 20:04:42.0

接客がとても丁寧でした。
    今後の効果に期待したいです。

あおい様

ダイヤモンドハーブピーリングは、肌のターンオーバーの質を根本改善するために、改善期間中は3~4週間に1回の頻度での施術をおすすめしております!
    定期的に施術を行うことで、肌の根本から肌質を変えることができます!
    また、改善後は数ヶ月に1回のメンテナンスで状態の維持が可能となりますので、一緒にその状態を目指していければと思います♪

La Viora

• むさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 17:32:17.0

はじめにじっくりカウンセリングをしていただきとても良かったです!
    初めてのハーブピーリングで不安だったのですが、力加減や声掛けもしていただき安心して施術を受けることができました。
    2回目以降の施術も楽しみです。本日はありがとうございました。

む様

お肌のターンオーバーを正常化するために、2~4週間に1回程度の周期で定期的に施術を重ねていただくことをオススメしております。
    1回の施術でも効果をご実感いただけますが、お肌の生まれ変わりにはお時間がかかります。
    回数を重ねターンオーバーの質を高めることで、理想のお肌へ近づくことができますので是非経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう!

La Viora

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 15:27:37.0

店内が清潔で落ち着いた雰囲気でした。
    説明も細かくしていただけて良かったです。
    個人差はあると思いますが、施術時の皮膚の痛みはそれほどひどく感じませんでした。
    直後も皮膚が柔らかくなった感じがして、1~2週間後が楽しみです。

e様

ハーブピーリングに対して「痛い」「赤みが出る」「ダウンタイムがある」といった懸念を抱えられてご来店される方は沢山いらっしゃいます。
    しかし、ダイヤモンドハーブピーリングではその様な懸念が一切必要ありません!次回以降も安心してご来店ください。
    また、心配な点があればカウンセリングの際にしっかりとご説明をさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください!
    一緒に肌質改善を頑張っていきましょう♪

La Viora

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 20:02:10.0

力の加減や痛み部屋の暑さ寒さなどをその都度聞いてくださりとても嬉しかったです。居心地もよくまた来たいと思いました。

れん様

ハーブピーリングは肌のお悩み改善に非常に有効な手段です!効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今後さらに施術を重ねていくことで、ターンオーバーの質が高まり、肌悩みの改善及び肌悩みが再発しない肌質へと根本改善が行われていきます!
    一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪

La Viora

• 4hoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 15:16:18.0

2回目来店しました!
    1回目の後、肌の透明感やスベスベ感を感じてましたが、徐々に新しいニキビが出てきてる感じもありました
    2回目施術の後、比較を見た際に、1回目の時にあったニキビ後は軽減してました!しかし、1回目の時に潜んでいたニキビが出てきてたことにビックリしました!
    継続して通いたいなと思いました!

4ho様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    次回もお肌の状態を見ながら改善に向けてお手伝いさせて頂きます!
    また何かわからないことがございましたら、お気軽にLINEでお問い合わせください♪

La Viora

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 17:34:29.0

2回目の来店でした!
    とっても優しいスタッフさんで肌悩みもしっかり聞いてくれて、2回目でも効果が目に見えてうれしかったです!これからも続けようと思います!

あい様

La Viora

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 12:37:24.0

2回目の利用です。
    1回目終わってから2、3日でずっと出来そうで出来てなかったずっと中にいたニキビが出てきていて、今回はそれらが少し落ち着いたところでの来店です。初めての施術後のニキビは好転反応と丁寧に説明を受けていたので安心して効果を実感出来ています。
    これからも通っての効果が楽しみです。

はな様

La Viora

• かぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 20:39:28.0

初めての来店で緊張していたのですが、スタッフの方の対応がとても良く、終始居心地良く過ごさせていただきました!
    お気遣いを非常にしていただき、とても快適な時間でした。施術を始める前に、丁寧な説明があったので、イメージを持ちやすかったです。施術も非常に心地よく、あっという間の時間でした。お店もとても綺麗で、アイロンやドライヤーなども置いてくださっていたので、予定がある前でも来やすいなと感じました。ここのお店でスタッフの方と一緒に綺麗なお肌作りをしたいなとすごく感じました!ありがとうございます!

かぇ様

お客様に合ったカウンセリング、施術を心掛けておりますので口コミ大変嬉しく思います♪
    お悩みの改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので、これから一緒に頑張って行きましょうね!

La Viora

• ゆささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 15:57:28.0

とても丁寧な説明があったので、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
    施術中もとても丁寧にしていただいて、落ち着いた空間でリラックスして受けることができたのでよかったです。
    1回目でしたが、肌のトーンが上がったことが目に見えてわかってとても嬉しかったです!肌悩みを改善していけるよう、これからも続けて来たいと思いました、ありがとうございました!

ゆさ様

1回の施術でも効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
    施術を重ねた先の変化や効果が今から楽しみです!
    施術後の肌状態等に関して、気になる点やご不明点がありましたらお気軽にお問合せください♪

La Viora

• ゆずささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-11 19:53:51.0

カウンセリングでしっかり話を聞いてくださって、丁寧に対応していただけました。これから肌が変わっていくのが楽しみです。

ゆずさ様

これからの肌の変化が楽しみです!ハーブピーリングは当日より翌日以降ターンオーバーが促進されるため、変化を感じていただきやすいと思います!
    また、定期的に施術を行うことで、ニキビケアや毛穴の黒ずみの解消に繋がっていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

La Viora

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:42:31.0

1回目の施術のあと、好転反応で潜んでいたニキビが出てきましたが2回目の施術に写真で比較していただいたら別のニキビ跡が薄くなっていてハーブピーリングの効果だと実感しました。
    マッサージなども心地よく、リラックスして過ごすことが出来ました。これからも何度か通い、肌の改善に繋がることを願います。ありがとうございました。

ちひろ様

お肌の変化を感じていただけて、嬉しいです!!
    ダイヤモンドハーブピーリングは、肌の根本から改善していく施術となるため、改善完了までに期間を要します。
    地道にはなりますが、継続していただくことで肌の変化が確認でき、以後お悩みが発生しないお肌になっていきます^^
    これからの変化がとても楽しみです!

La Viora

• あっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:11:39.0

本日はありがとうございました。
    最近繰り返し出るようになってしまった顎のニキビが気になり、初めてハーブピーリングを受けさせていただきました。
    REVIで予約していましたが、より効果実感のありそうなダイヤモンドの方を勧めていただきました。動画視聴での説明も分かりやすかったです。

施術を受けての感想は、薬剤のピリつき・摩擦の圧による刺激はありますが、いずれも痛気持ちいい部類で終始うとうとと心地よかったです。
    夏の皮脂・秋の冷えでターンオーバーが滞っていると実感していたため、セルフケアではカバーできないところをフォローいただけると嬉しいです!

【SNS話題沸騰・確かな実績】REVIハーブピーリング ¥12,800→¥7,800[毛穴]

あっち様

La Viora

• アミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 15:00:05.0

本日初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    カウンセリングの際は肌の悩みや気になることなどの質問をしていただきました。
    施術はクレンジングからパックまでの手順がとても丁寧で心地よかったです。1回目からトーンアップや鎮静の効果が感じられたのでぜひまた利用したいと思います。

アミ様

一緒に肌質改善を頑張っていきましょう♪

La Viora

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 20:43:57.0

今回2回目の施術なのですが、写真でみてわかるほどの変化があり、まだまだニキビ、ニキビ跡は完治ではありませんが、化粧ノリも明らかに変わったため継続していきたいと思います。ありがとうございます!

リコ様

La Viora

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-08 18:09:59.0

施術直後からトーンアップを実感できました!

みゆ様

お肌の変化を感じていただけて、嬉しいです!!
    これからの変化がとても楽しみです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 15:24:28.0

二回目の施術でしたが前回に引き続きとてもリラックスできました。また前回から新しいニキビが出来てて不安だったのですが好転反応という事も写真を見比べて丁寧に説明して頂きとても安心できました。
    毎日鏡見るのが楽しみになりそうです、ありがとうございます。

a様

変化を感じて喜んでくださる姿を思い浮かべると私もとても嬉しい気持ちになります!
    施術前後や回数ごとの比較写真でお肌の変化が確認でき、とても嬉しく思います♪

La Viora

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 17:31:21.0

1回目よりもトーンがあがり、くすみも減り
    とても嬉しいです!
    このまま続けて行こうと思います。

まい様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

La Viora

ラヴィオーラ 京都(La Viora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー