3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アンジェリックギンザ(Angelic Ginza)   >

マツエク エルイーディ マツゲパーマ パリジェンヌ アンジェリックギンザ

• 東京都中央区銀座6-12-10 旭ビル6F
  • 銀座駅徒歩3分【A3出口】/東銀座駅4分マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ/パリジェンヌ

EuMさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 13:47:37.0

まつエクのオフからのアイシャンプーもお願いして、とってもスッキリしました。
    そして上下パーマも希望通りぱっちりの仕上がりに大満足です!!
    中顔面短縮、大成功です!!
    そしてそしてリクライニングのソファーも居心地がよく最高でした。
    また是非よろしくお願いします。

【パリジェンヌ★上下】国産パーマ剤 ¥8100→¥7500

• ハルさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-29 16:01:14.0

まつげの仕上がりがとても自然で、本当に綺麗です。
    寝ている間に終わっていて、気持ちよく過ごせました。
    細やかな気配りと優しい対応に癒されました。
    また自分へのご褒美で伺いたいです!

★最高持ち★【平日限定お得】Wフラットラッシュ70束(140本)5980円

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-29 00:25:28.0

もちも良いし、お店の雰囲気も素敵で大満足です。

LED付き【上下set】上フラットラッシュ120本下30本/¥7980

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-28 22:34:25.0

本数の相談など丁寧にありがとうございました!

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 20:23:22.0

今回も丁寧につけて頂きありがとうございます。

• 二ラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 00:22:29.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    デザインの相談にも丁寧に乗っていただき、目の形に合わせて一番似合う仕上がりにしてもらえて大満足です。
    モチも良く、違和感なく付けられているのが嬉しいです。
    接客も優しく安心できるので、毎回通うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします

【エクステ+led +パーマ】&healthy(アンドヘルシー)120本コーディング付き

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 14:07:50.0

とても綺麗に仕上げていただきました。施術も丁寧で心地よかったです。担当の方も優しく、初めてでも緊張せず過ごすことができました。またよろしくお願いします。

人気!垢抜けイマドキfaceへ♪【束感まつげパーマ&美眉Waxアイブロウ set】

• リナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-26 06:44:23.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(o^^o)前回空いていなくて別のサロンに泣く泣く行ったところやはりこちらでお願いする時が一番綺麗でもちもよいです*またお伺いします!

【眉とエクステ】◆アイブロウWAX&フラットラッシュ80本

【マツエク・LED・まつげパーマ・パリジェンヌ】Angelic Ginzaからの返信コメント

温かいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
    お客様にリラックスしてご満足いただけるよう、心を込めた対応を心がけております。
    これからも技術の研鑽に努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 13:05:41.0

スタッフさん皆さんとても親切で、いつも笑顔で迎えてくださいます。
    事前カウンセリングでは、私の目の形に合わせてとても丁寧にデザインを提案してくださり、仕上がりも本当に大満足でした

お店の環境もとても清潔で気持ちがいいです。
    入口に靴が少し多かったのは、きっとお客さんが多いからですね…!それだけ人気なんだと思います。

そして何より感動したのが、化粧室にお直し用のコスメが揃っていたこと!
    急遽眉毛を描き直せて、本当に助かりました。さらにコテまであって、施術後そのままデートに行けるなんて最高すぎます…!

またぜひ伺いたいと思います

本番!束ぽい欧米風、混血風hybrids!超濃密デザイン!5Dボリューム付け放題

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 13:00:00.0

銀座界隈のサロンはよく行くけどココほどギャップに驚かされたのは初めてかもしれない  銀座の古めの雑居ビル ビルやエレベーターを始めエレベーターの扉が開いてからも歴史を感じる佇まい  が サロンの扉を開いてビックリ!! 違う建物かのような白を基調にした落ち着いた空間 半個室には大きくてフカフカのフラットになるリクライニング  カウンセリングシートもエステのような内容で驚きと感心を覚えた  コンセントもあり充電okなのは有難い  お陰様で終始グッスリ寝てましたが 迅速かつ綺麗に仕上げてくれました!有難う御座いました!

当店人気!時短!韓国風!束感LED100本【持ち1.5倍、コーディング付き】¥5500

• 木村さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-20 20:16:47.0

丁寧なご説明ありがうございました。
    安心してお願いすることができました.

新登場【ダブルフラットラッシュ】最高の持ち&ボリューム感★80束160本¥7500

[投稿日] 2025-11-20 14:52:16.0

サロン内が清潔で明るく、とても落ち着ける空間でした。担当の方も優しく、初めてでも緊張せず過ごすことができました。仕上がりも綺麗で大変満足しています。
    施術も丁寧で心地よかったです。またよろしくお願いします。

• リナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 13:03:52.0

今回で4回目でしたが、一回も不満に終わったことなく、毎回丁寧なカウンセリングのもと、施術していただいて大変満足しています。その時のまつ毛の状態を分析してアドバイスまでくれるので、とても助かります。毎回ありがとうございます!!

温かいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

• リナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 13:01:59.0

友人の紹介で通い始めました。
    前回の施術内容を踏まえて都度どのような形がいいか、間引きの具合等細かく確認してくださいました。
    スタッフの皆さんとても丁寧な対応で期待以上の仕上がりにしていただけるため、今後も通い続けようと思っています。

【眉とエクステ】◆アイブロウWAX&フラットラッシュ120本

温かいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

• lryuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 11:39:13.0

いつも通わせていただいていますが、毎回リラックスして施術を受けられます。接客もとても丁寧で、施術中も気遣ってくださるので安心してお任せできます。今回のデザインもかわいくて大満足です。また伺います。

【hybrids束感3Dボリュームラッシュ】120束★1か月以内オフ無料★¥8500

[投稿日] 2025-11-18 14:03:36.0

先日は素敵な施術をありがとうございました。とても丁寧で、仕上がりも自然で美しく大満足です。個室の落ち着いた雰囲気も居心地が良く、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです。

温かいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 13:15:19.0

ケバくないし希望通りナチュラルに仕上げてもらいました!途中混雑しててマツパの時に放置されすぎてるかと思いましたが無事終わったので安心です。途中ヒヤヒヤしましたが。

【エクステ+led +パーマ】&healthy(アンドヘルシー)80本¥7500

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 11:24:56.0

とっても丁寧に施術していただきました!もちも良さそうで、満足しています!
    施術後、化粧室もお借りしてゆっくりメイク直しもできました。ヘアアイロンがあるの、助かりました。
    またお伺いしたいです!

この度はお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    施術の仕上がりにご満足いただけたようで、担当スタッフも喜んでおります。
    お客様の目元がより美しく映えるよう、これからも技術の研鑽に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。^_^

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 00:30:43.0

今回初めてアンドヘルシーお願いしましたが、仕上がりがとても自然で、まつげが元々綺麗だったかのような雰囲気になれて大満足です。派手すぎず、でもしっかり目元の印象が上がる絶妙なデザインで、とても気に入っています。施術中も丁寧に確認してくださり、居心地もよかったです。またぜひお願いしたいと思います。

温かいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 19:24:42.0

とても綺麗な店内で、細かくオーダーをできてよかったです!
    ワンホンの120本としたまつ毛でしたがLカールも+550円で選べてLEDも+1100円で選べて安心しました!
    デザインがめっちゃ可愛くて今までで一番の仕上がりでした。

韓国SNS話題束間ワンホンマツエク超ナチュラル120本¥6980

あかり様
    今回ご来店いただき、ありがとうございました^_^こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    今後もお客様に「ここに来て良かった」と思っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております★★!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-15 14:05:35.0

大好きなアイリストさんがこのお店に移ったと聞いて、私もついて来ちゃいました
    自まつげが少ない時でも、似合うデザインをいろいろ提案してくれて、しかも私のまつげが細くて柔らかいのをちゃんと考えて、軽~い仕上がりにしてくれました!
    ふわふわで、ぱちっとして、とっても可愛い仕上がりで大満足です

これからもずっとお願いしたいです
    また来ますので、よろしくお願いします~!

最新技術!濃く束感 &healthy×バインドロック60束 ¥8500!

ご来店&素敵なレビューをありがとうございます!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています♪

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 00:03:31.0

丁寧に施術いただき、ぱっちりな仕上がりになって満足です!

韓国SNS話題束間ワンホンマツエク超ナチュラル140本¥7500

ななみ様
     嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同大変励みになります。ご期待に添えるよう、これからも丁寧かつ確かな技術でご対応させていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 片山さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 14:15:59.0

今回も大満足の仕上がりです!目の形や毛質をしっかり見て、一番合ったデザインにしてくれるので、毎回安心してお願いできます。長さやカール感も理想通りで、鏡を見るのが楽しくなります♪

• ぽんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 12:08:18.0

可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

• らーめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 20:05:11.0

案内から施術までとてもスムーズでした!
    いつもは逆まつ毛で内側はあまり外側を向かないのですが、こちらではとても綺麗に下げてくださり、完成もすっっっごく綺麗にしていただきとっても満足です!また通いたいなと思ってます!回数券があったので次はそちらの購入も考えてます!

【パリジェンヌ★上下】国産パーマ剤 ¥8100→¥7500

この度ご来店いただいて誠にありがとうございます。
    施術の仕上がりを気に入っていただけたことで、とても嬉しく存じます。
    今後も丁寧な接客と技術を心掛けてまいります。
    回数券に興味を持っていただき、有難うございます。
    またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• ルネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 18:40:37.0

丁寧なカウンセリングと施術、清潔な雰囲気に満足です。ありがとうございました。

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。技術や施術の流れにご満足いただけたようで、大変光栄です。

[投稿日] 2025-11-12 14:48:19.0

今までで一番きれいな仕上がりです!デザインの相談にも親身に乗ってくださって、理想通りの仕上がりになりました!センスも技術も最高です。スタッフさんがとても優しくて、説明も丁寧でした。細かいところまで気にかけてくださって嬉しかったです。清潔感のある個室で、居心地がとても良かったです。

素敵なご評価をいただきありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけたことが何より嬉しく、
    今後の施術の励みになります。
    またご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 18:48:14.0

いつも、リピートしてます!今回はイメチェンを果たしたく、いつもと違うデザインでお願いしました!ここはかなりロッドの種類があるらしく、色んな形を提案してもらいました♪今回はマスカラパーマにしたので目元の印象がかなり変わって大満足です!またお願いします♪

【 OPEN!スーパーセール】超濃厚!超持続【韓国発☆マスカラパーマ!】¥5980

• シュウシュウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 15:34:06.0

今回もきれいに仕上がってます。まだよろしくお願いします。

素敵なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 11:31:54.0

定期的に通っています。
    丁寧かつスピーディーで、パーマの持ちも良いです!

リピーター様!前回同じ~韓国式の束感パーマ★7選~(国産ケラチン液使用)

いつも温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    丁寧かつスピーディーな施術でご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、お客様の大切なお時間を無駄にすることなく、最高の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

アンジェリックギンザ(Angelic Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー