初めての全力ストレッチさん
配信の肩甲骨剥がしから興味をもち、コメントにも丁寧に答えていただき
それが後押しとなって本格的なマッサージやストレッチを体感した事が無かったので伺ってみました
お店は三宮店、案内動画もありほぼ地元なので直ぐに発見
時間通りに到着すると満面の笑みでトレーナーさんに案内していただきました
店内は良い香りでとてもリラックス出来る空間でした
揉みほぐしからストレッチ、必殺の肩甲骨剥がしとめっちゃ気持ちよかったです
お話も楽しく凝った箇所も丁寧にほぐしてもらい
身体が硬かったのもあり、大変お手数おかけしました
全身しっかり一生懸命やってもらったので終わった後はぐったりして帰ってから一瞬で寝てしまいました
次回も必ず伺います!ありがとうございましたッ!
【男女OK】全身ストレッチ+マッサージ+肩甲骨はがし90分¥19800→¥9900
全力ストレッチ【全身もみほぐしマッサージ&ストレッチ整体】神戸三宮店からの返信コメント
配信から肩甲骨剥がしで興味もっていただきありがとうございました。
案内動画も見てお越しくださりありがとうございます。
必殺肩甲骨剥がし気に入っていただけてよかったです。
全身しっかりストレッチさせていただき、、睡眠もしっかりできたようでうれしいです。
次回もまたお待ちしております。
丁寧にマッサージ、ストレッチして頂きました。スッキリしました。
【人気No.1】全身極上ストレッチ90分¥6900
今までストレッチ、マッサージ、整体などのお店は利用したことなく、体のあちこちに不安があるようになってくる年齢になってきたので、こちらのお店に行ってみました。初めてなので指名をする判断材料がなく、指名はしていませんでしたが、結果お世話になったトレーナーさんで大満足でした。専門的知識も、施術もしっかりしていたのではないかと思います。自分ではできないマッサージとストレッチに身を任せるだけでした。私からすれば高額ですが、信用できると思ったので通えたらと思います。今回はありがとうございました。
【全日OK★限定クーポン】全力ストレッチ×もみほぐし60分¥5500
おかげ様で両腕が上がるようになりました これで 阪神勝利の時にバンザイできます ありがとうございました
両腕あがれるようになってよかったです。
阪神勝利バンザイたくさんしてくださいね。
また神戸に来た際はしっかりお身体整えていきましょう。
お待ちしております。
旅行で疲れた身体を癒しに、利用させてもらいました。普段は地元の店舗を利用しているのですが、その店舗と雰囲気が違って、とても新鮮でした。おかげさまで、旅行中の疲れをとる事ができました。また旅行した際は利用させていただきます。
旅行中にストレッチきてくださりありがとうございました。
全力で次回もストレッチさせていただきますね。
神戸に来た際はまたお身体しっかり整えていきましょう。
お待ちしてます。
初めて訪れました。 入場した途端、担当スタッフさんが親切に迎えてくれました。 旅行中にストレッチをしたら、全身がすっきりしました。 訪問前まで痛んでいた足が、まるで元通りに治りました。
【人気No.1】全身極上ストレッチ90分¥6900
初めて訪れていただき、全力ストレッチを気に入ってくださりありがとうございました。
旅行中にストレッチしていただき全身すっきりできてよかったです。
足が元通りになって楽な状態になったこと嬉しく思います。
また次回もしっかりストレッチしていきましょう。
デスクワークで固まっていた身体をしっかりと伸ばしてもらえたお陰で身も心もとてもスッキリしました。
回数券を購入したので、定期的に通い、良い状態をキープしていきたいと思います。
デスクワークでお身体に張りが感じられておりましたね。
心と身体がすっきりするストレッチをまた次回もしていきましょう。
定期的に通うことで戻りにくくなるので、これからも一緒にお身体整えていきましょうね。
次回もお待ちしております!
ストレッチ系のマッサージをなんとなく探してた所、自宅、職場からも近く行きやすそうでしたので予約してみました!!
指名無しでの予約でしたが担当の方はすごく丁寧に接客、施術もして頂いたのでしばらく通ってみることにしました。
自宅、職場から近くで通いやすいとのこと嬉しく思います。
丁寧な接客、施術と感じていただけてありがたく思います。
これから通っていくなかでお身体は少しずつ変わっていきます。
次回もお待ちしてます。
2度目の来院です、今回も担当スタッフさんにお世話になりました
前回の施術のこともしっかり把握していただいていて、安心して施術を受けることができました。毎回、今の身体の状態を説明して、施術後にどう変わったかを具体的に実感させてくれます。
おかげで翌日の仕事がとても楽ちんです、またお世話になります!
Kazu様
この度は2度目の来店 そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
前回の施術内容を覚えていて安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!
お身体の状態の変化も実感していただけて、翌日のお仕事が楽になったと聞けて何よりです
これからも毎回しっかり状態を見ながら、さらに快適に過ごしていただけるよう全力でサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Mayu
体の硬い部分を的確に把握して、ストレッチしてくださいました。施術もとても気持ちよく、終わった後の体のスッキリ感が凄かったです。ありがとうございました。
3月限定★+10分特別クーポン!【70分4900円】全力ストレッチ&もみほぐし
ポン酢さん
素敵な口コミありがとうございます
お身体の硬い部分や状態を実感していただけて、施術後のスッキリ感も感じていただけたとのこと、とても嬉しいです
こちらこそ大切なお身体を任せていただきありがとうございました!
これからも毎回しっかり状態を見ながら、気持ちよくスッキリして帰っていただける施術を心がけていきます
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
丁寧な施術でした。お話も楽しく、非常に価値ある90分でした。
【人気No.1】全身極上ストレッチ90分¥6900
価値ある90分を感じていただけてよかったです。
これからもストレッチでお身体整えていきましょう
次回もまたお待ちしております。
初めて利用させていただきました
腰痛もちでもあり少し不安もありましたが
年々身体が硬くなってる事もあり
お試し気分で行ってみました
結果的には今のところよかったと思います
翌日ですがまだ背中にほぐされた感があります
もう少し経過をみたいと思います
あと、綺麗な方だったので
目のやり場に困りました
お店に入る時も少し勇気がいりました
ヒロさん
この度は勇気を出してご来店いただき、本当にありがとうございました
腰痛もあり不安な中でお試しで来てくださったとのこと、とても嬉しいです。翌日も背中に「ほぐされた感」が残っていると聞いて安心しました!身体は年々かたくなりやすいですが、継続して整えていくことで腰への負担もグッと減っていきます!
そして…嬉しいお言葉までありがとうございます。
最初はお店に入るのも緊張しますよね。これからはもっとリラックスして通っていただけるよう、しっかりサポートさせてくださいね!
まだ様子見とのことですが、ぜひ次は経過チェックも兼ねて早めのメンテナンスがおすすめです。
ひろさんの腰がラクな状態を定着させていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
マラソン出場後の疲労した筋肉をケアいただきました。各筋肉の状況を見てほぐしつつ、的確にアドバイスいただきました。今後の記録の改善が期待できそうです。60分では十分でなかったので、次回以降は90分でお願いしたいと思います。
★もみほぐし×全力ストレッチ★60分¥13200→¥4900
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
マラソン後で全身に疲労がたまっている状態でしたが、しっかりケアさせていただけて安心しました。
今回のような状態は、ケアを重ねていくことで筋肉の回復や動きやすさがさらに安定していき、記録の向上にもつながりやすくなります。
次回は90分で全体しっかり整えていきましょう。
またお身体見させていただけるのを楽しみにしております
ストレッチ系を初めてしましたが思った以上に体がスッキリして定期的に行きたいと思いました!!
スタッフの方も話しやすい方で楽しんでストレッチできました!
また利用させてもらいます!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのストレッチとのことでしたが、スッキリ感を実感していただけて嬉しいです!
ストレッチは続けていくことで、よりお身体の軽さや動きやすさが安定していきますので、ぜひ無理のないペースで整えていきましょう。
また楽しくお身体見させていただけるのを楽しみにしております
初めて行かせてもらいました!
オール5の満点ですw
普段からマッサージにはよくいくのですが
マッサージとストレッチと両方ある店がいいなと思っていたところで全力マッサージさんに出会い大変満足のいく施術をうけさけてもらいました
今後も暇さえ見つければ行きたいと思います^_^
オール5の満点評価、とても嬉しいです!
また次回もお待ちしております!
2回目です。
今まで伸びたことのないところまで伸ばしてもらっている感覚でした!
終わった後のスッキリ感はすごかったです!!
してもらっている時もしてもらった後の説明もすごくわかりやすかったです。
また心と体をほぐしてもらいにいきます!
先日はご来店いただきありがとうございます、また嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店おまちしております。
腰痛がひどく急遽予約しましたが、柔軟な対応ありがとう御座いました。
原因も指摘頂き、入念にストレッチしてもらって、帰りも翌日もスッキリでした。
身体は正直だとあらためて感じ、毎々助けていただきありがとう御座いました。
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めて利用させてもらいましたが、めちゃ気持ちよかったです。
身体も軽くなった気がします。
スタッフさんもとても気さくに話しかけてもらえて良いリフレッシュになりました。
ストレス解消にも良いかも
お勧めします。
2月限定★+10分特別クーポン!【70分4900円】全力ストレッチ&もみほぐし
また嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店おまちしております。
普段自分ではなかなか伸ばせない部分まで、しっかりと人の力でアプローチしてもらえるのが良かったです。ひとりで行うストレッチとは可動域がまったく違い、終わった後は体の軽さをはっきり実感できました。
施術中は90分間、会話を楽しみながら進むので緊張せずリラックスして受けられます。時間もあっという間で、心身ともにほぐれていく感覚がありました。
単なるリラクゼーションというより、コンディションを整えるための有意義な時間だと感じました。定期的に取り入れたいと思える内容です。
【人気No.1】全身極上ストレッチ90分¥6900
先日はご来店いただきありがとうございました、口コミもありがとうございます。
今回も急な予約での対応ありがとう御座いました。
無事首の辛さは治ったのでGODハンドは健在ですね。
左の腰はまだまだクセが残ってそうで寝る時の足曲げは継続でした、、、
引き続きお世話になれる日を優先順位を上げて計画していきます。
口コミありがとうございます!
いつも、ご来店くださり感謝しております
ゴットハンドでまたをお待ちしております!
いつも、ありがとうございます!
良かったです。自分でもできるストレッチを教えていただきました。続けても調子悪い時はまたお世話になります。
【人気No.1】全身極上ストレッチ90分¥6900
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。
今回の90分は、これまでで1番短く感じた90分でした。いつも通り、すぐに辛い箇所に気付いてくれて的確な施術、自分自身でできる対処方法まで提案してくれました。
料金は相場より高いと思いますが、接客スキル、施術スキルと知識の豊富さを考えると決して高くないと思います。これまでの経験と日々の精進でその能力を身につけられたんだと感じました。
明るくて話すのが上手で、話す内容も興味深く、もっともっと聞かせてもらいたかったです。
フィジカル面、メンタル面のアドバイスを沢山たくさんしていただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
とても気持ちいいストレッチでした。
体も軽くなったのがわかり、大満足です。
お店の雰囲気、トレーナーさんも親切、丁寧な接客でした。また機会があれば利用させて頂きます。
うれしい口コミのありがとうございます。
深いところまでしっかり伸びているのがわかり、技術が高くとても良かったです。
担当の方も優しく人柄の良い方で楽しく過ごせました。
口コミもありがとうございました。
初めて伺いましたが、凝っているポイントを重点的にほぐして伸ばしていただきました。
やってもらった後はスッキリ感と姿勢が良くなる感じがしました!
また時間を見つけて行きたいと思います。
また口コミもありがとうございました。
3度目になりますが、毎回ながらウィークポイントを的確に見つけて頂き、レベルの高さを感じました。
首のつらさや指の動きといった細かいところにも気づかれる所が凄いです。
また一ヶ月以内にはお邪魔したいと思います。
またうれしい口コミもありがとうございます。
またのご来店おまちしております。
いつもストレッチして頂いているトレーナーさんは、探究心が強くて、手抜きなしの全力ストレッチです。お店の全国ランキングにも入っているのもうなずけますね。今回も満足のストレッチでした。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
またお待ちしております。
マラソン練習後、パンパンパに張った身体を入念にほぐしていただきました。スタッフの方は若さ溢れる、笑い声がかわいいとても爽やかなイイ方で、場所がちょっと遠いですが、機会があれば、リピしたいです。
とりあえず来月行きますが、よろしくお願いしますm(__)m
【人気No.1】全身極上ストレッチ90分¥6900
また口コミもありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
凄く良かったです。
【90分】全力ストレッチ価格~貴方のお悩み改善します~ ¥19,800
口コミもありがとうございます。
中々都合がつかずやっと2回目行けました。
ちょうど身体の調子が悪く感じてましたが、今回も全く裏切らない結果でした。
施術以降、軽くなった感じで睡眠にも良い効果でした。
施術中の会話もリラックス出来、施術後の気遣いも大変嬉しかったです。
イラストもgoodです。
年明け早々も是非通いたいと思います。よいお年をお迎えください。
遅くなりましたがあけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
また嬉しい口コミありがとうございます。
またお待ちしております。
全力ストレッチ 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー