2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ  >
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ  >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. 全力ストレッチ 神戸三宮店  >
全力ストレッチ 神戸三宮店のお店ロゴ

ゼンリョクストレッチゼンシンモミホグシマッサージアンドストレッチセイタイコウベサンノミヤテン

• 整体・カイロ
  • 兵庫県神戸市中央区三宮町2-9-7 三宮KSビル2F
  • 神戸三宮駅徒歩10分/JR元町駅から徒歩7分
    4.2

まりもんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2026/4/6

初めての全力ストレッチさん
    配信の肩甲骨剥がしから興味をもち、コメントにも丁寧に答えていただき
    それが後押しとなって本格的なマッサージやストレッチを体感した事が無かったので伺ってみました
    お店は三宮店、案内動画もありほぼ地元なので直ぐに発見
    時間通りに到着すると満面の笑みでトレーナーさんに案内していただきました
    店内は良い香りでとてもリラックス出来る空間でした
    揉みほぐしからストレッチ、必殺の肩甲骨剥がしとめっちゃ気持ちよかったです
    お話も楽しく凝った箇所も丁寧にほぐしてもらい
    身体が硬かったのもあり、大変お手数おかけしました
    全身しっかり一生懸命やってもらったので終わった後はぐったりして帰ってから一瞬で寝てしまいました
    次回も必ず伺います!ありがとうございましたッ!

【男女OK】全身ストレッチ+マッサージ+肩甲骨はがし90分¥19800→¥9900

全力ストレッチ【全身もみほぐしマッサージ&ストレッチ整体】神戸三宮店からの返信コメント

配信から肩甲骨剥がしで興味もっていただきありがとうございました。
    案内動画も見てお越しくださりありがとうございます。
    必殺肩甲骨剥がし気に入っていただけてよかったです。
    全身しっかりストレッチさせていただき、、睡眠もしっかりできたようでうれしいです。
    次回もまたお待ちしております。

[投稿日] 2026/7/16

月に1回の担当スタッフさんの施術!
    パーソナルトレーニング後のケア
    めちゃくちゃ癒されました。
    広島と神戸の掛け持ちなので。。
    1か月に1回のストレッチですが
    とても満足してます。
    初めて体験に伺った時が担当スタッフさんでした。
    90分はアッという間に終わってしまいます( ;  ; )
    来月もよろしくお願いします。

【再来】90分チケット購入済みのお客様専用

• fy14さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/13

2ヶ月ぶりぐらいに行きました!
    あまり自分の体の悪いところがわからないですが。
    いつも悪いところの説明をしてくれたり、何をして悪くなったかを思い出させてくれたりと。
    ストレッチだけじゃなく日常生活での気をつけるポイントを教えてくださるのでとても頼りにしています!
    この日は特に体の右側がストレッチを受けると痛かったのですが、終わった後はまっすぐ歩けるようになった感覚がありました!
    自分は大丈夫!と思っていつも過ごしていますが、ここに来ると日頃のメンテナンスの大切にさに気付かせてもらえます!
    自分でも少し頑張りますが、また悪いところ探してもらい、元気にしてもらいに行こうと思います!

【60分】全力ストレッチ価格~貴方のお悩み改善します~ ¥13,200

• 桜色さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/7/6

内容もとても上手で満足!担当スタッフさんの性格や接客もとても素晴らしい。何も言う事はありません。死ぬまでお願いしたいですね。

[投稿日] 2026/7/4

10回目の施術に行って参りました。
    基本的にパーソナルジムてトレーニング後にお伺いしてます。
    身体の変化が実感できるようになりました。
    もう、全力ストレッチは健康管理の要になっています。
    いつも大満足な癒しをありがとうございます。
    これからも週イチでお伺いします。
    よろしくお願いしますね!

【再来】90分チケット購入済みのお客様専用

• たちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/3

初めてのストレッチでした。体が硬いので不安でしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。担当の方はとても気を遣って対応してくれましたので大変気分良く時間を過ごすことができました。ストレッチもマッサージも技術的に高いレベルでまとめられており、不満はありませんでした。自分は勤務地が少し離れており、通うのは難しいので、また神戸に来る際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2026/6/20

今日は脚のトレーニングの後にメンテに来ました。
    担当スタッフさんのストレッチで筋トレ後の身体が凄く軽くなり
    大満足です。
    これからも継続して通いますので。。
    引き続き身体のケアをよろしくお願いします。
    全力ストレッチとのご縁に感謝してます。

【再来】90分チケット購入済みのお客様専用

• おくらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/20

施術がとても上手で、終わった後は体がかなり軽くなったのを実感できました。質問にも一つひとつ丁寧に答えてくださり、説明も分かりやすかったので安心して施術を受けられました。技術だけでなく対応も素晴らしく、また利用したいと思います。

[投稿日] 2026/6/14

またまたお邪魔しました。
    念入りに身体のケアをして戴きました。
    今回も最高に身体が楽になりました。
    パーソナルトレーニングの後だったので
    完璧でした。
    また、来週もパーソナルトレーニングの後に
    お邪魔します。

よし様

いつもご来店ありがとうございます
    そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます

「最高に身体が楽になった」と言っていただけて、とても嬉しいです!
    パーソナル後の大切なコンディショニングを任せていただき、光栄です!

11月の大会に向けて、これからさらに身体づくりが大切な時期になりますね!
    疲労を溜め込まない身体づくりと
    、パフォーマンス向上のお手伝いを全力でさせていただきます
    また来週、脚トレ後のご来店楽しみにお待ちしております

大会まで一緒にベストコンディションを目指していきましょう

Mayu

• まりもんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2026/6/7

全身はもちろんの事、トークも必殺の肩甲骨剥がしも最高でした!

[投稿日] 2026/5/14

2回目の施術をして戴きました。
    前回の続きでのストレッチ
    大満足でした。
    お陰でパーソナルジムの可動域も上がり
    重量も扱える様になりました。
    引き続き毎週施術にお伺いします。

よし様

2回目のご来店ありがとうございました
    前回の続きから更に可動域が広がって
    パーソナルで重量まで上がった報告 めちゃくちゃ嬉しすぎます 思わずジムのホームページみちゃいました!

ちゃんと身体は応えてくれますね!
    毎週コツコツ積み重ねることで
    「動ける身体」にどんどん変わっていくので
    これからの変化も楽しみです
    ストレッチ=ただ伸ばすだけじゃなくトレーニングの質も日常も変わるので
    全部任せてください
    次回も全力で整えます!!

Mayu

• トクさん(男性/60代)

[投稿日] 2026/5/10

3回目です。前回と同じトレーナーさんに施術して頂きました。施術前にお水を出して頂くのですが、調べてみたらストレッチの前にお水を飲むのは血液の循環を良くする為に必須だとか。初回から徐々にふくらはぎが楽になってきて、両肩が締まって上がったような気がします。ストレッチに慣れてないので、まだ緊張して力が入ることもありますが、トレーナーさんは柔らかな話し方で心もストレッチできました。

[投稿日] 2026/5/7

先月、体験でお伺いしてから3回目の訪問になります。
    今回は初めてホットペッパーで予約しました。

身体の柔軟性を重点にマッサージ&ストレッチして戴き
    身体が伸びて気持ち良かったです。
    折角柔軟性が上がったので自分でもセルフストレッチを
    心がける事としました。
    とても丁寧な施術で感動しました。
    また、来週お伺いします。
    有難うございました。

【再来】90分チケット購入済みのお客様専用

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

体験から継続してお身体任せていただけてとても嬉しいです。

今回は柔軟性を中心にしっかり伸ばしながら施術させていただきましたが、
    お身体が伸びて気持ち良かったとのことで安心しました。

セルフストレッチも意識していただけると、
    より身体の変化も定着しやすくなっていきますので、ぜひ無理ない範囲で続けてみてくださいね。

これからも柔軟性アップと動きやすい身体づくりを全力でサポートさせていただきます。

こちらこそありがとうございました

• しゅんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/5/7

ストレッチ店というのは初めてでしたが、
    なかなか自分では出来ない強度と可動域で
    スッキリとしました。
    事前のもみほぐしもよかったです。

【GW限定★5/6まで!】もみほぐし×極上ストレッチ60分 13200円→5500円

しゅん様
    担当させていただいたNACHIKAです♪

パーソナルストレッチの魅力をしていただくことができて良かったです♪
    頑張っておうちでもストレッチ頑張ってくださいね!

• トクさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/5/1

2回目の訪問です。今回のトレーナーさんも指名はしてなかったのですが、最初から柔らかい雰囲気で出迎えていただきました。施術は痛気持ちいいの塩梅が絶妙で気持ちよかったです。施術中の優しいお声掛けも嬉しかったです。タイミングが合えばまた、今回のトレーナーさんにお願いしたいです。メールできた10分延長の案内も快く受けていただきました。

【再来】60分チケット購入済みのお客様専用

• たけじぃさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/4/26

丁寧にマッサージ、ストレッチして頂きました。スッキリしました。

【人気No.1】全身極上ストレッチ90分¥6900

• トクさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/4/24

今までストレッチ、マッサージ、整体などのお店は利用したことなく、体のあちこちに不安があるようになってくる年齢になってきたので、こちらのお店に行ってみました。初めてなので指名をする判断材料がなく、指名はしていませんでしたが、結果お世話になったトレーナーさんで大満足でした。専門的知識も、施術もしっかりしていたのではないかと思います。自分ではできないマッサージとストレッチに身を任せるだけでした。私からすれば高額ですが、信用できると思ったので通えたらと思います。今回はありがとうございました。

【全日OK★限定クーポン】全力ストレッチ×もみほぐし60分¥5500

• たけちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2026/4/20

おかげ様で両腕が上がるようになりました これで 阪神勝利の時にバンザイできます ありがとうございました

【再来】60分チケット購入済みのお客様専用

両腕あがれるようになってよかったです。
    阪神勝利バンザイたくさんしてくださいね。
    また神戸に来た際はしっかりお身体整えていきましょう。
    お待ちしております。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/19

旅行で疲れた身体を癒しに、利用させてもらいました。普段は地元の店舗を利用しているのですが、その店舗と雰囲気が違って、とても新鮮でした。おかげさまで、旅行中の疲れをとる事ができました。また旅行した際は利用させていただきます。

【再来】60分チケット購入済みのお客様専用

旅行中にストレッチきてくださりありがとうございました。
    全力で次回もストレッチさせていただきますね。
    神戸に来た際はまたお身体しっかり整えていきましょう。
    お待ちしてます。

• MGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/16

初めて訪れました。 入場した途端、担当スタッフさんが親切に迎えてくれました。 旅行中にストレッチをしたら、全身がすっきりしました。 訪問前まで痛んでいた足が、まるで元通りに治りました。

【人気No.1】全身極上ストレッチ90分¥6900

初めて訪れていただき、全力ストレッチを気に入ってくださりありがとうございました。
    旅行中にストレッチしていただき全身すっきりできてよかったです。
    足が元通りになって楽な状態になったこと嬉しく思います。
    また次回もしっかりストレッチしていきましょう。

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/16

デスクワークで固まっていた身体をしっかりと伸ばしてもらえたお陰で身も心もとてもスッキリしました。
    回数券を購入したので、定期的に通い、良い状態をキープしていきたいと思います。

【本日限定】全身ストレッチ100分(90分料金)

デスクワークでお身体に張りが感じられておりましたね。

心と身体がすっきりするストレッチをまた次回もしていきましょう。
    定期的に通うことで戻りにくくなるので、これからも一緒にお身体整えていきましょうね。

次回もお待ちしております!

• いまちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/4/13

ストレッチ系のマッサージをなんとなく探してた所、自宅、職場からも近く行きやすそうでしたので予約してみました!!

指名無しでの予約でしたが担当の方はすごく丁寧に接客、施術もして頂いたのでしばらく通ってみることにしました。

自宅、職場から近くで通いやすいとのこと嬉しく思います。
    丁寧な接客、施術と感じていただけてありがたく思います。
    これから通っていくなかでお身体は少しずつ変わっていきます。
    次回もお待ちしてます。

• Kazuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2026/4/12

2度目の来院です、今回も担当スタッフさんにお世話になりました
    前回の施術のこともしっかり把握していただいていて、安心して施術を受けることができました。毎回、今の身体の状態を説明して、施術後にどう変わったかを具体的に実感させてくれます。
    おかげで翌日の仕事がとても楽ちんです、またお世話になります!

Kazu様

この度は2度目の来店  そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
    前回の施術内容を覚えていて安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    お身体の状態の変化も実感していただけて、翌日のお仕事が楽になったと聞けて何よりです
    これからも毎回しっかり状態を見ながら、さらに快適に過ごしていただけるよう全力でサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Mayu

• ぽん酢さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/10

体の硬い部分を的確に把握して、ストレッチしてくださいました。施術もとても気持ちよく、終わった後の体のスッキリ感が凄かったです。ありがとうございました。

3月限定★+10分特別クーポン!【70分4900円】全力ストレッチ&もみほぐし

ポン酢さん

素敵な口コミありがとうございます
    お身体の硬い部分や状態を実感していただけて、施術後のスッキリ感も感じていただけたとのこと、とても嬉しいです
    こちらこそ大切なお身体を任せていただきありがとうございました!
    これからも毎回しっかり状態を見ながら、気持ちよくスッキリして帰っていただける施術を心がけていきます
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ほうせいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/8

丁寧な施術でした。お話も楽しく、非常に価値ある90分でした。

【人気No.1】全身極上ストレッチ90分¥6900

価値ある90分を感じていただけてよかったです。
    これからもストレッチでお身体整えていきましょう
    次回もまたお待ちしております。

• ヒロさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/3/31

初めて利用させていただきました
    腰痛もちでもあり少し不安もありましたが
    年々身体が硬くなってる事もあり
    お試し気分で行ってみました
    結果的には今のところよかったと思います
    翌日ですがまだ背中にほぐされた感があります
    もう少し経過をみたいと思います
    あと、綺麗な方だったので
    目のやり場に困りました
    お店に入る時も少し勇気がいりました

ヒロさん

この度は勇気を出してご来店いただき、本当にありがとうございました
    腰痛もあり不安な中でお試しで来てくださったとのこと、とても嬉しいです。翌日も背中に「ほぐされた感」が残っていると聞いて安心しました!身体は年々かたくなりやすいですが、継続して整えていくことで腰への負担もグッと減っていきます!
    そして…嬉しいお言葉までありがとうございます。
    最初はお店に入るのも緊張しますよね。これからはもっとリラックスして通っていただけるよう、しっかりサポートさせてくださいね!
    まだ様子見とのことですが、ぜひ次は経過チェックも兼ねて早めのメンテナンスがおすすめです。
    ひろさんの腰がラクな状態を定着させていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• MATさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/3/23

マラソン出場後の疲労した筋肉をケアいただきました。各筋肉の状況を見てほぐしつつ、的確にアドバイスいただきました。今後の記録の改善が期待できそうです。60分では十分でなかったので、次回以降は90分でお願いしたいと思います。

★もみほぐし×全力ストレッチ★60分¥13200→¥4900

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

マラソン後で全身に疲労がたまっている状態でしたが、しっかりケアさせていただけて安心しました。

今回のような状態は、ケアを重ねていくことで筋肉の回復や動きやすさがさらに安定していき、記録の向上にもつながりやすくなります。

次回は90分で全体しっかり整えていきましょう。
    またお身体見させていただけるのを楽しみにしております

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/18

ストレッチ系を初めてしましたが思った以上に体がスッキリして定期的に行きたいと思いました!!
    スタッフの方も話しやすい方で楽しんでストレッチできました!
    また利用させてもらいます!

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのストレッチとのことでしたが、スッキリ感を実感していただけて嬉しいです!

ストレッチは続けていくことで、よりお身体の軽さや動きやすさが安定していきますので、ぜひ無理のないペースで整えていきましょう。

また楽しくお身体見させていただけるのを楽しみにしております

• LGBさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/3/16

初めて行かせてもらいました!
    オール5の満点ですw
    普段からマッサージにはよくいくのですが
    マッサージとストレッチと両方ある店がいいなと思っていたところで全力マッサージさんに出会い大変満足のいく施術をうけさけてもらいました
    今後も暇さえ見つければ行きたいと思います^_^

オール5の満点評価、とても嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!

• fyaersさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/5

2回目です。
    今まで伸びたことのないところまで伸ばしてもらっている感覚でした!
    終わった後のスッキリ感はすごかったです!!
    してもらっている時もしてもらった後の説明もすごくわかりやすかったです。
    また心と体をほぐしてもらいにいきます!

先日はご来店いただきありがとうございます、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店おまちしております。

全力ストレッチ 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー