2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. サロン ナチュレ(Salon Nature)   >

サロンナチュレヨモギムシアロマリンパマッサージアシツボセイタイヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • 埼玉県川口市芝樋ノ爪1-6-60-201
  • 蕨駅東口より徒歩3分。健康は美巡活習慣から【リンパマッサージ/マタニティ/浦和/蕨】

あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 16:42:04.0

アロママッサージでスッキリしたのは人生で初めてです!
    いつも整体や色んなところに行ってるのですが、あれから整体などに行かなくても身体はスッキリし続けています^^

初めてのよもぎ蒸し体験でドキドキでしたが、ヨモギのおかげでしょうか?毒素がでた感覚が凄いです。香りも独特ですが私は好きです

眼精疲労による目眩も良くなりました!

担当してくださった方は終始柔らかい雰囲気の方で居心地良かったです

また近々行くと思うのでよろしくお願いします

【人気NO1♪】おまかせ全身リンパ×選べるハーブ蒸120分¥15500→9800

Salon Nature【よもぎ蒸し/アロマリンパマッサージ/足つぼ/整体/ヘッドスパ】からの返信コメント

あやちゃん様

先日はサロンナチュレにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸しとアロママッサージでお身体がスッキリされたとのこと

本当に嬉しく思います。

眼精疲労や目眩も和らいだとのことで効果を感じて頂けて何よりです。

よもぎの香りや温かさで身体の巡りが整い不要なものが出ていく実感も

して頂けたようですね♪定期的なケアを続けて頂くことで

よりスッキリ感が、持続しやすくなりますので、是非お身体の

リズムに合わせて次回の予約もご検討下さいませ。

また、あやちゃん様に近々お会い出来るのを楽しみにしております♪

サロンナチュレ  スタッフ一同

• SIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 15:51:19.0

初めてのエステ?でしたが、とても気持ちよかったです!!お腹のこわばりとかすごく体が緊張状態でいたので、全身が力抜けたような感じでとても楽になりました。
    また利用させていただきます!

【人気NO1♪】おまかせ全身リンパ×選べるハーブ蒸120分¥15500→¥11000

SI様

この度はサロンナチュレへご来店くださり、誠にありがとうございます。

初めてのリンパケア×ハーブ蒸しの施術をお受けいただき、お身体のこわばりや緊張が楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
    ホットアイマスクやホットストーンも使いながら、お身体全体をじっくり温めさせていただきました♪

SI様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    これから寒さが増してまいりますので、どうぞご自愛くださいね。

サロンナチュレ

• みーチャソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 06:29:45.0

アロマリンパマッサージとよもぎ蒸しをしましたがアロマリンパは初めてだったので最初はほぐしてもらってるだけでも固まったリンパが痛かったですが終わるとびっくりするくらいスッキリでした!!
    よもぎ蒸しもいい香りで汗も沢山出るしクセになります!

【気になる所集中♪】深層筋アロマリンパ×選べるハーブ蒸し100分¥11000

みーチャン様

先日はサロンナチュレをご利用いただきありがとうございます。
    初めてのリンパマッサージに選んで頂けてとても嬉しいです。

リンパが滞っている箇所は痛みが出やすいところもありましたが、

少しずつ解していくことで柔らかくなり、
    痛みも感じにくくなっていきますのでご安心くださいね。

施術後にスッキリしていただけて嬉しいです!
    よもぎ蒸しも香りや発汗を気に入っていただき、
    「クセになる」と言っていただけて励みになります。
    次回も心地よい強さでしっかりお身体を整えさせていただきますので、
    お任せくださいませ。また、お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-11-18 13:58:06.0

今月もお世話になりました!
    毎月、楽しみに施術していただいています!
    寒くなってきましたが、よもぎ蒸しはたくさん今回も汗が出てきてすっきりとしました!

オールハンドのマッサージは、本当にしっかりと指圧しながら揉みほぐしていたたけるので、身体の痛みがひいていく感じがとても気持ちが良いです!とくに、私が困っている首回りを念入りにしていただけるので、日常生活が楽になりました!
    またよろしくお願いいたします!

【人気NO1♪】おまかせ全身リンパ×選べるハーブ蒸し120分¥15500→¥13000

いつもサロンナチュレをご利用頂き、そして温かいお言葉までありがとうございます!

よもぎ蒸しでしっかり発汗してスッキリしていただけて良かったです。

寒い時期こそポカポカになりますよね♪

オールハンドの施術もお身体に合っているようで安心しました。

とくにお悩みの首まわりが楽になったとのお声はとても嬉しいです!

毎日の生活が少しでも軽くなるよう、これからも丁寧にケアさせていただきますね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

サロンナチュレ

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 18:17:30.0

雰囲気もとても良く、全身至る所全てマッサージしていただきました。
    その後のハーブ蒸しも沢山汗をかくことができ、その最中もデコルテ周りのマッサージをしていただき本当にリラックス出来ました。
    是非また来たいと思います。

【人気NO1♪】おまかせ全身リンパ×選べるハーブ蒸120分¥15500→¥9800

ゆうな様

この度はサロンナチュレにご来店を頂き、誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お伺いをしていたお辛い箇所を全てお手入れ致しました(^^)
    ハーブ蒸しで心身共にデトックス&スッキリされたご様子でしたので、嬉しい限りでございます。

お仕事もご無理なさらず、またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

サロンナチュレ

• kumuruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 16:56:43.0

ガチガチの肩や背中が辛く駆け込みお世話になりました
    丁寧にほぐしてもらいとてもスッキリ!
    初めて寝ながらヨモギ蒸しは足先から身体全体までホカホカになりました。ヨモギの香りはくせになりそう
    今後も通ってみたいサロンです

kumuru 様

この度はサロンナチュレにお越しいただき、誠にありがとうございます。

上半身のお疲れも和らいだとのこと、また、初めてのよもぎ蒸しも楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!

ぜひまた、ご自身のケアにいらしてくださいね。
    ゆっくりリンパケアやよもぎ蒸しを受けて、香りも楽しみながらリラックス&デトックスしていただけたら幸いです。

kumuru 様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-11-08 19:05:08.0

いつもありがとうございます。今週は今日を楽しみに仕事を頑張りました!
    前回私の都合でできなかったハーブ蒸しができてよかったです。
    デコルテや肩甲骨もとても気持ちよくて…

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

とてもお仕事が忙しかった…と仰ってましたので楽しみにして下さって光栄です!(^^)

お疲れ具合やご体調に合わせて行えますので、遠慮なく仰って下さいね
    次回予約もありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております♪

サロンナチュレ

• りきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 14:37:59.0

ぐっすりと眠れました。

【オーダーメイド♪】おまかせアロマリンパ×寝るハーブ蒸し90分¥12500→7900

りき 様

この度はサロンナチュレにご来店くださり誠にありがとうございます。

ぐっすりと眠れたとのこと、リラックスされたご様子で大変嬉しく思います。

これから寒い時期ですので、またぜひ体を温めにお越しください
    りき様のご来店をお待ちしております!

サロンナチュレ

• ポコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 18:58:29.0

とても疲れて居たのでアロマの香りと素晴らしい施術で生き返りました
    立地も良く静かに過ごせます

ポコ様

この度は、サロンナチュレにお越しくださり、誠にありがとうございます。

施術や店舗への嬉しいお言葉も、とても励みになります。

お身体やお疲れをほぐすことができるよう、これからも努めてまいります。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

サロンナチュレ

• Ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 21:02:02.0

とても気持ちよかったです。
    丁寧に全身アロママッサージを背面と前面両方していただきました。
    アロマオイルは3種類から選ぶのですが、残念ながらほとんど香りませんでした。アロママッサージの醍醐味のひとつなのもう少し香りがしても良いかと思います。

寝ながらの花のハーブ蒸しは初体験でしたが、座ってするものよりリラックスして受けられるのでめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    ハーブ蒸し中にデコルテとフェイシャル、ヘッドマッサージと全身くまなく癒していただきました。
    時間いっぱい無駄なく丁寧に施術してくれてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

今回初回のクーポンで行きましたが、同じような90分の二回目以降使えるクーポンを出して頂けると嬉しいです。

Ryo様

この度はサロンナチュレにご来店くださり、誠にありがとうございます。

今回は香りを感じにくかったとのこと。次回は安全な範囲内の濃度ではありますがお好みに合わせて香りの強さを調整させていただけますのでご相談下さいね。

また、ハーブ蒸しやリンパマッサージの施術、90分メニューを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    2回目以降の方も楽しんで頂けるよう、新しく「全員クーポン」を作らせて頂きましたので、ぜひご利用下さい。

またお越しいただけるのを、楽しみにお待ちしております。

サロンナチュレ

• ぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:55:37.0

とても気持ちよくて、これしてほしかった、、!というところ全てやっていただけました。
    初めて花蒸しもしましたがいい匂いでよかったです。
    アドバイスも有難かったです!
    またお願いしたいです!

ぬ様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体が限界!と伺っておりましたので、お疲れの元を重点的に、明日からスッキリとお過ごし頂けるように全身ケアを行いました(^^)
    ハーブ蒸しでプラスデトックスでしたね!

次回予約も同時にありがとうございましたm(_ _)m
    お伝えしたアドバイスの効果もお聞きしたいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

サロンナチュレ

• いつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 15:07:47.0

とても体の説明を丁寧にしてくださり
    心身共にリラックス出来ました。

【足つぼで健康に♪】足裏リフレ+アロマリンパマッサージ100分¥13000→¥8500

いつ様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

心身共にリラックス出来たとのお言葉、大変嬉しいです(^^)
    常にお身体の変化に合わせてオーダーメイドで行っており、次回予約も同時にありがとうございましたm(_ _)m

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-30 17:52:32.0

毎月お世話になっています!
    ハーブ蒸しは、よもぎか花のハーブと2種類から毎回選ばせていただいていますが、どちらも香りが良く、発汗するのがすごい気持ちよいです!身体が寝た状態でハーブ蒸しの用意をしてくれますので、下半身のツマ先までホカホカです。

今回は初マシン体験もしました!
    マシンをしても、全身くまなくオールハンドで揉みほぐしていただけるので、とても満足感があります。私は頚と腰に痛みがあるのですが、しっかりと圧をかけて頭から頚をこちらでマッサージしていただくようになってからは、痛みの頻度がかなり空くようになりました!
    またよろしくお願いいたします!

ちぃ様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ハーブ蒸しもマシンも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    香りや発汗の心地よさを感じていただけて何よりです。
    頚や腰の痛みの頻度が空いてきたとのこと、本当に良かったです♪
    これからも全身の巡りを整えながら、より楽なお身体をキープできるようしっかりサポートさせていただきますね。
    次回もどうぞゆったり癒されにいらしてくださいね。

サロンナチュレ

• RHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 18:46:41.0

産後のご褒美に行きましたが、とてもリフレッシュになり
    良い時間になりました。
    凝り固まった身体がほぐされて気持ち良かったです。

【肩こり・腰痛に◎】ガッツリ整体+アロマリンパ×ハーブ蒸140分¥13900

RH 様

この度はサロンナチュレにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

リンパマッサージや、ハーブ蒸しをゆっくりとうけていただき、
    産後のリフレッシュの時間になったとのこと、とても嬉しく思います

またぜひ、お疲れの際はいらしてくださいね

RH様のご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-26 18:01:51.0

寒くなり、さらにホットマットやホットストーンでの施術がよかったです。
    次回はハーブ蒸しお願いします。

足裏リフレ+アロマリンパマッサージ120分¥13500→¥12000

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はご体調に合わせ、お身体を冷やさない内容にさせて頂きましたが、ご不調はございませんか。
    急に肌寒くなりましたのでご自愛下さい(^^)

次回予約も同時にありがとうございましたm(_ _)m
    ハーブ蒸しも楽しみにして下さいね!

次回のご予約を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-08 14:31:43.0

毎月お世話になっております!
    今回はよもぎ蒸しにしましたが、汗が大量に出てきてスッキリしました!私は首が悪くてたまに吐き気があるのですが、毎回、しっかりとほぐしていただき、吐き気の間隔がかなり開くようになり本当に助けていただいています!またお願いしたいと思います!

【9月限定炭酸ヘッドスパ付き♪】深部リンパ×選べるハーブ蒸し110分¥11500

ちぃ様

いつも、サロンナチュレをご利用頂きまして、ありがとうございます(*^^*)

首の不調で吐き気まであったとのこと、つらかったですね。

少し間隔が空いて吐き気の感覚が落ち着いてきたようで安心しました。

次回のご予約もありがとうございます!またしっかり解させて頂きますね♪

ちぃさまのご来店楽しみにしております。

サロンナチュレ

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 22:30:11.0

とても気持ちよかったです!よもぎ蒸しもアロマリンパマッサージも初めてでしたが、体がすっきりしました。ありがとうございました!

かなちゃん 様

この度はサロンナチュレにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しやリンパマッサージをお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。

また、こわばった身体をゆっくりとほぐしていただけたらと思います。
    かなちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております!

サロンナチュレ

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-28 00:48:51.0

お友達の紹介で、初めてのハーブ蒸しを体験しました。予約したときから楽しみにしていて、マッサージがすごく気持ち良くハーブ蒸しもたくさん汗が出たので、全身デトックス出来ました。特に肩周りが、すっきりしました。
    とても親切な担当の方で、私の悩みについてたくさんバドバスを頂けました。毎日少しずつ実践しようと思います。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【肩こり・眼精疲労に◎】深眠アロマリンパ+寝るハーブ蒸し110分¥8900

みく様

楽しみにして下さっていたハーブ蒸しの、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)♪

マッサージを受けながらハーブ蒸しを行うと、思った以上の発汗がありデトックス感でスッキリしますよね!気に入ってくださったのであれば何よりでございます。
    ホームケアも少しづつ実践してみて下さいませ。

[投稿日] 2025-09-27 20:32:34.0

2回目です。
    よもぎ蒸し(お花)初挑戦でした。
    やってよかったです。とってもスッキリ!
    途中、ご迷惑おかけしましたm(_ _)m

来月もよろしくお願いします!今から楽しみです!!

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は初挑戦もありましたが、気に入って下さり良かったです(*^^*)初めてがあるとイレギュラーもございます。お気になさらず。

次回予約も同時にありがとうございましたm(_ _)m
    お身体の変化が益々楽しみになりますね!

次回のご予約を楽しみにお待ちしております♪

サロンナチュレ

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 08:38:55.0

初めて利用させていただきました。場所は地図通り行くと迷うことなく到着できました。お店に着くとハーブティーをいただきながら丁寧にカウンセリングしてくださいました。寝るハーブ蒸しも初めてでしたが、良い香りでリラックスでき、運動とは違う汗のかき方でした。ベタつかないサラサラとした汗がたくさんでて、終わった後のスッキリ感がたまりません。マッサージも強めが好きなのでお伝えすると、力加減を強めにしてくださり身体がほぐれました。施術後のハーブティーも選ぶことができました。スタッフさんもやわらかく優しい接客で心身ともに癒されました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【肩こり・眼精疲労に◎】深眠アロマリンパ+寝るハーブ蒸し90分¥7900

ぽん様
    この度はサロンナチュレにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

リラックスできて、汗もたくさんかけてスッキリされたとのこと、とても嬉しいです!

お身体のメンテナンスには、月1回くらいのペースでいらしていただくとお体の変化を

実感しやすくなりますのでオススメです。

またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪

ぽん様のご来店を心よりお待ちしております。

サロンナチュレ  スタッフ一同

• やさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-15 17:16:25.0

自宅から近いので訪れました。駅から近く便利でした。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。施術も丁寧で、全身しっかり疲れが取れました!スタッフの方々の接客も素晴らしかったです。価格もリーズナブルでコスパが良いと感じました。是非また行きたいと思います。

や 様

先日はサロンナチュレにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

リンパケアや、寝ながらのハーブ蒸し、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

お疲れの際はまたぜひお立ち寄りくださいね
    コリや張りが少しでも和らぐよう、丁寧に施術してまいります。

サロンナチュレ

• きよまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 14:36:42.0

今回が初めての利用です。
    仕事や飲み会、冷たい物をたくさんたべる夏。体はクタクタでした。
    そんな中訪れた今回。とってもリラックスできる雰囲気、スタッフの方の接客も良く、心身ともに癒されました。
    特に感動したのは、1番最初に体に触れられた時です。とっても手が暖かくて、スタッフの方の心のあたたかさを感じました。過去に受けた施術の中には指だけで体を押されてまるで棒で突かれてるような感覚を感じたことがありました。しかし、そう言った違和感?痛みはなくてとってもリラックスしながら施術を受けることができました。
    今は帰り道です。体が軽くて心なしか深呼吸がしやすくなった気がします。

【本気で痩せたい方に◎】スリムデトックスリンパ×選べるハーブ蒸110分¥9800

きよまる様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

お話の中で冷たいものをよく摂られると仰っておりましたので、私の手がより温かく感じたのでは?とも思うのですが、施術がきよまる様のお身体に合っていたら嬉しい限りでございます(*^^*)

「深呼吸を意識下さいね」とお伝えした事も、実感下さったご様子でしたので安心致しました!
    夏も終わりますが、お仕事のお疲れを癒しにお越し下さいませ。

次回を、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-07 18:18:43.0

気持ち良すぎて、あっという間でした!
    そして、もみ返し本当になかったです。
    施術後のドクダミ茶も美味しかったです。
    次はよもぎ蒸しに挑戦したいです!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

もみ返しなかった!良かったです(*^^*)筋肉に沿ったリンパケアで行っておりますので、疲労感を取り一緒にボディメイクも行っている手技になります。ベニ様のお身体に合っていたら幸いでございます。
    是非次回はよもぎ蒸しもセットでご予約下さいませ(*^^*)
    更にスッキリとお帰り頂けるかと思います。

サロンナチュレ

• わらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 22:58:56.0

今回は初めてお花のハーブ蒸しにしました!
    いい匂いな上に汗もすごくでて、とても気持ちよくデトックスできました!
    次回のリンパマッサージと、お花のハーブ蒸しをとても楽しみにしております!

おまかせ全身リンパ×選べるハーブ蒸し150分¥18500→¥14500

わらちゃん様

先日はサロンナチュレにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

花のハーブ蒸しで気持ちよくデトックスして頂けた事、生理痛や冷えのケア

としてもお役立て頂けたこと、大変嬉しく思います。

これからも心を込めて施術致します。次回も楽しみにしております!

サロンナチュレ

• イチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-05 06:24:40.0

初めてのよもぎ蒸しとっても良かったです
    リンパマッサージも痛気持ちよく全身揉みほぐしていただき
    顔のくすみが薄くなったなと感じました
    足もスッキリして足のだるさがとれました
    またよろしくお願い致します

イチ様

先日はサロンナチュレにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しやリンパマッサージでお顔のくすみや足のだるさが取れたとのこと、大変嬉しく思います。

また是非、ゆっくりとお身体をほぐしにいらしてください、
    お待ちしております

サロンナチュレ

• Miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 13:07:19.0

すごく疲れていたので、終わったあとのスッキリ感がやみつきになりそうです。
    次回もお願いしたいと思います。

【オールハンド♪】おまかせアロマリンパ90分¥12000→¥7900

Mii様

先日はサロンナチュレにご来店いただき、誠にありがとうございました。

お疲れが和らいだとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお足元や肩周りをゆっくりケアしていただけたらと思います。その際は是非またお立ち寄り下さいね。

またMii様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-31 08:01:05.0

リピートさせていただいています!
    凝りに凝った身体を隅から隅まで圧をかけて揉みほぐしていただき、毎回感謝でいっぱいです!細部にまでマッサージをしてくれるので、翌日の朝の爽快感がちがいます!またお願いしたいと思います!

【夏季限定炭酸ヘッドスパ付き♪】深部リンパ×選べるハーブ蒸し110分¥11500

ちぃ様

いつもサロンナチュレをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

寝ながら花のハーブ蒸しとリンパマッサージでゆったりと癒しの時間を過ごして頂けて

朝もスッキリとされてたということ!とても良かったです。

次回もお疲れの所をしっかりとケアさせて頂きますね。

ちぃ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

サロンナチュレ

• キョンキョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:39:16.0

強力リドナージュ最高に気持ちいいです。毎月リピートします。
    身体のメンテナンス大切です。

明日も行きます。おすすめなエステです。
    初めての方でも,ロング対応お薦めですね、

キョンキョン様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます。

寝ながらよもぎ蒸しとリンパマッサージの組み合わせを気に入って

頂けてとても嬉しいです。

はい!当店はロングコースがお得にたっぷりできますね♪

定期的なケアで疲れやむくみの溜まりにくいお身体にしていけますので

次回も是非お任せ下さい♪

• ごまきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 18:50:29.0

首と肩がかなり凝っていたのですが終わったあと、すごく軽くなりました。
    よもぎ蒸しも体が温まって良い温活になりました。
    また予約します!

【極上スパで美巡活♪】寝るハーブ蒸し×フェイスヘッドスパ60分¥9500→¥5900

ごまきち様

嬉しい口コミもありがとうございます。

寝ながらよもぎ蒸しで芯から温まり、フェイシャルデコルテリンパで

首肩こりなどが軽くなられたとのこと、とても嬉しいです♪

お肌の透明感やお顔の毛穴リフトアップも続けて頂くとより効果を

実感していただけますので、

是非また癒しの時間を過ごしにいらして下さいね♪

ごまきち様のご来店を心よりお待ちしております。

サロンナチュレ スタッフ一同

• パンピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 17:34:46.0

とても親切に対応していただきました。
    よもぎ蒸しはたっぷり汗をかいて気持ちよかったです。

【夏のお疲れ解消♪】深眠アロマリンパ×選べるハーブ蒸110分¥14500→¥8900

パンピー様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

ご自身に合ったお身体のケアを探していらっしゃるとの事で、サロンナチュレの施術がパンピー様に合っていたら幸いでございます。
    すっきりリフレッシュできましたでしょうか(*^^*)

サロンナチュレ

サロン ナチュレ(Salon Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー