今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気や清潔感もあり、今回担当してもらったスタッフさんのマッサージとストレッチがとても気持ち良く、自分ではなかなかうまく伸ばされないところもストレッチができ、身体がとても軽くなりました!接客もとても丁寧でまた利用したくなりました!
私はランニングをしているのですが、スポーツをやられている方でも疲労回復、パフォーマンスの向上につながると思います!
人気No.1【口コミ割】60分[全身ストレッチ&揉みほぐし]¥13200→3900
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 高崎店 からの返信コメント
ご丁寧なご感想をありがとうございます!お店の雰囲気や清潔感、スタッフの施術と接客にご満足いただけて、とても嬉しいです。ランニング後の疲労回復やパフォーマンス向上にもおすすめです。ぜひまたお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めて利用しました。想像以上の動きのストレッチで全身の可動域が広がった気がします。担当してくれた方に全力で施術していただき、第二の心臓と言われているふくらはぎが特にほぐれました。90分と長い時間でしたがあっという間でした。また利用したいと思います。
人気No.2【口コミ割】90分[全身ストレッチ+ヘッド]¥19800→6900
気持ちは良かったです。
ご感想ありがとうございます!気持ちよかったと感じていただけて、とても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております!
個人的に料金が高値と感じています(笑)が、接客、技術含め料金以上の満足感を得られています。日々のストレッチと組み合わせると、仕上がりがさらに良くなります。
ご感想ありがとうございます!料金に関してはご期待に沿えず申し訳ございません。ですが接客や技術にご満足いただけていることを嬉しく思います。日々のストレッチとの組み合わせで、さらに良い仕上がりを実感できるとのことで、引き続きサポートさせていただければと思います。またお越しいただけるのをお待ちしております!
自分は身体を動かすことが趣味なのですが運動後にストレッチをしないまま放置してしまっていた事がよくあり、かなり身体に疲れが溜まっていたので全力ストレッチでほぐして貰おうと予約させていただきました。
担当の方は対面時から笑顔と接客がとても良くストレッチ前から元気を貰いました。ストレッチもとても良く、会話をしながら楽しく受けられて時間があっという間に過ぎてしましました。下肢から上半身にかけてくつものやり方で念入りに筋肉を伸ばしていただき終わったあとの爽快感が心地よかったです。
回数券も購入させて頂いたのでまた身体が凝り固まったらお願いしたいと思いますの。
本日は本当にありがとうございました。
ご丁寧なご感想をありがとうございます!ストレッチを通じて身体をほぐし、リフレッシュしていただけたことを嬉しく思います。担当スタッフの接客や施術にご満足いただけて、楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。
回数券をご購入いただき、再度お越しいただけるとのことで、心よりお待ちしております。体が凝り固まっていると感じた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!
首の張りと肩凝り、股関節の詰まり感が気になり始めて利用しました。店内は清潔で、着替えは用意がありますが、下着は着たままでの着用となります。ボディシートの用意もあるので気になる方は施術前にさっと拭くこともできます。
簡単な説明とサインの後すぐ施術が始まるのは、ストレスがなく好印象でした。会話を楽しみつつもしっかり身体を伸ばされるので、可動域を広げたい方や身体の重さ怠さが気になる方にお勧めです。回数券は魅力的でしたが、高崎に滞在している頻度が少ないため今回は購入しませんでした。機会があればまたぜひ利用したいと思います。
ご丁寧なご感想をありがとうございます!首の張り、肩凝り、股関節の詰まり感をケアするために当店をお選びいただき、とても嬉しいです。清潔感や着替えの用意、施術前の手間が少ない点についても好印象を持っていただけて嬉しいです。
会話を楽しみながらしっかりとお身体を伸ばす施術もご満足いただけたようで何よりです。回数券に関してもご理解いただき、また高崎にいらっしゃる際にはお気軽にお立ち寄りください。再度お会いできるのを楽しみにしています!本日はありがとうございました!
初めて来店しましたが、ストレッチでよく伸ばしていただき、ありがとうございました。
また機会があれば来店したいと思います。
ご利用いただき、ありがとうございます!ストレッチを気に入っていただけて、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひ気軽にお越しください!
本日2回目の利用いたしました。
新人スタッフの方に対応していただきましてありがとうございました。
仕事上、痛みが右側だけ強く、施術していただいたスタッフの方には大変苦労されたと思いますが、丁寧に対応していただき、お陰様で痛みも少し和らぎました。
また利用させていただきたいと思いますが、そのときは宜しくお願いします。
【新人スタッフ割り】 2回目以降のご来店の方限定! 60分¥13200→6600
ご丁寧なご感想をありがとうございます!2回目の利用で、新人スタッフが対応させていただき、痛みが和らいだとのことで、とても嬉しいです。お仕事の影響での痛みをしっかりとケアできたことに感謝しております。またお越しいただける際には、スタッフ一同お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
9月に初めて受け、本日2回目の来店。
だいぶ間が空いていたので自分のこと忘れてたのではないかと思われたが、ちゃんと覚えててくれたので嬉しかったです。
元々立ち仕事なので初回より筋肉が張っていたとのこと。60分しっかり施術していただきました。肩、腰回りを重点的にやってもらいコリがほぐれたように感じます。次回も楽しみにしています。
《体感軸調整トレーナー/しずる指名》60分チケット
ご丁寧なご感想をありがとうございます!2回目のご来店で、スタッフとのコミュニケーションを嬉しく感じて頂けてとてもよかったです。立ち仕事で筋肉が張っていた中、しっかりと施術を受けていただき、コリがほぐれたと感じていただけて何よりです。次回もお越しいただくのをスタッフ一同楽しみにしております。引き続き、よろしくお願いいたします!
初めて90分コースで利用しました。
予約時間少し前に入店したところ、ご担当のスタッフの方が出迎えてくれて元気に挨拶して施術室に案内をしてくれました。
また、施術前に自分の希望を聞いてくれて、初めてで不安だった気持ちが楽になりました。
施術は体のマッサージとストレッチをまず行っていただきましたが、デスクワークやスポーツジムで疲れた体が徐々に改善されていくことが実感できました。体が硬いので何回か施術を受けないと柔らかくならないと言うアドバイスもいただきましたので、また機会があれば利用させていただきたいと思ってます。
ただ残念なのはヘッドマッサージが予想より気持ち良くなかったことです。次は60分コースでお願いしたいと思ってます。
ご丁寧なご感想をありがとうございます!初めての90分コースで、スタッフの対応や施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。体が改善されていくのを実感していただけて良かったです。今後も継続的な施術で柔らかさを実感していただけると思います。
ヘッドマッサージに関してはご期待に沿えなかったとのこと、申し訳ありません。次回はぜひ60分コースでお試しください。またお越しをお待ちしております!ありがとうございます!
2回目の来店でしたが、1度目と変わらず、とても素晴らしい施術を受けることができました。
1度目から約1ヶ月経ちましたが、効果をまだ体感できていたので、2回目の来店を決めました。
今回の施術後も、既に良い効果が出ているので、この後どのような結果が出るのか、もう楽しみでしかありません。
もちろん気持ち良いストレッチである事は言うまでもありません。
良い効果は、良い施術あってなので、担当していただいたスタッフの方の技術の高さは、間違いありません。
時間内とても楽しい雰囲気ありがとうございました。
とても楽しくあっという間の時間でした。
今回も翼を授かりました!
ご丁寧なご感想をありがとうございます!2回目のご来店でも施術に満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。効果を実感していただけていることや、ストレッチを楽しんでいただけたことに感謝いたします。スタッフの技術についてもお褒めいただき、励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。これからも「翼を授かる」ような施術を提供できるよう努めてまいります!ありがとうございました!
今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気や清潔感もあり、私は背中が超絶硬いのですが、今回担当してもらったスタッフさんの献身的なマッサージとストレッチにより身体がとても軽くなりました!接客もとても丁寧でまた利用したくなりました!ありがとうございました。
ご丁寧なご感想をありがとうございます!初めてのご利用で、店内の雰囲気や清潔感、スタッフの施術に満足いただけたことを嬉しく思います。背中の硬さをしっかりほぐすことができ、身体が軽くなったと感じていただけて何よりです。接客についてもお褒めいただき、感謝いたします。またぜひお越しください。スタッフ一同、お待ちしております!
初めて利用させていただきました。自分が思っている以上に身体が凝り固まっていて、それをしっかりとほぐしていただいたように思います。施術後も、身体のぽかぽかが続き、帰りは適度な眠気を感じながら帰宅しました。スタッフの方は、とても丁寧な対応でした。
料金が高めですが、スタッフの方が全力での施術をしてくれるので、自分としては妥当かなと感じました。
ご丁寧なご感想ありがとうございます!初めてのご利用で、身体の凝りがほぐれ、施術後にはぽかぽかとした感覚を感じていただけて嬉しいです。スタッフの対応についてもお褒めいただき、励みになります。料金についてもご理解をいただき感謝いたします。引き続き、満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。こちらこそ、ありがとうございました!
整体や鍼灸院はありますがストレッチ専門店には行ったことがなく、金額もお高めなのでお試しで初回割り引きクーポンを利用してみました。
最初は正直 女性専用 かと気が引けましたが男性OKで助かりました。
私は身体が大きくガチガチに硬いのでマッサージ程度では効かず、どれくらい効果を得られるのか半信半疑でしたが、全力ストレッチの看板に恥じない雑巾を絞るがごとく、自分では届かない部分までギリギリと捻って頂いたので、普段から伸ばせずストレスかかっていた所が解れたようで楽になりました。特に骨盤周りから脇の下あたりまでの脇腹全体が軽く捻れるようになったので受けて良かったです。
店内は清潔感あり、接客も丁寧で明るく会話しながら施術してくださり、時間が短く感じました。
私は全身ガチガチに硬いせいでトレーナーさんに無駄に体力使わせてしまい非常に申し訳なく感じましたが、頑張って施術してくださったので確実に効果ありました。また足を運びたいと思います。
コルセットを巻いてるかのように渋かった身体が軽くなりましたので、普段から硬さや動きの渋さを感じている方にはオススメです。
ご丁寧なご感想ありがとうございます!初回割引クーポンを利用してのご来店、そしてストレッチ専門店の施術を歓迎していただけて嬉しいです。ガチガチに硬いお身体をしっかりとほぐせたこと、特に脇腹周りの軽さを感じていただけたことに感謝いたします。
店内の清潔感や接客についてもお褒めいただき、施術中の会話を楽しんでいただけたことにホッとしました。定期的なメンテナンスとしてまたお越しいただければと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。お待ちしております!
歩幅が広くなった気がします。ありがとうございました。
ご感想ありがとうございます!歩幅が広くなったと感じていただけて、とても嬉しいです。またお越しいただける日を心よりお待ちしております!
YouTubeを見て興味も持ち早速利用してみました。50もある全身のストレッチをしっかりして頂き身体が深部から温まりました!過去に利用したリラクゼーションや揉みほぐしは男性スタッフによる施術が多く翌日には揉み返しに悩まされていましたが今回は大丈夫そうです。タイミングみて再利用したいと思います。接客、テクニック、店舗内の清潔感満足です。
ありがとうございます!動画をご覧になってお越しいただき、また全身のストレッチで深部から温まったと感じていただけてとても嬉しいです。揉み返しの心配もなく、快適にお過ごしいただけて良かったです。接客や技術、店舗の清潔さもお褒めいただき、大変励みになります。ぜひまたお越しください。スタッフ一同お待ちしております!
特にありません。
ご利用ありがとうございました。ご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同技術力の向上に努めますのでまたのご利用お待ちしております。
明るく接客してもらい、初めてでしたが緊張しないでできました。ツボもしっかり押してもらえたので良かったです。
ご感想ありがとうございます!接客でリラックスしていただけたようで、私たちも嬉しいです。ツボをしっかり押す施術もご満足いただけて何よりです。次回も心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
初めてで少し緊張してましたが、お店の雰囲気や接客サービスもよくすぐ緊張もほどけました。
スタッフさんの施術も上手で終わったあとは身体が軽くなりました。お値段がちょっと高いですが、定期的に通いたいです。
ご利用と温かいお言葉をありがとうございます!お店の雰囲気や接客サービスにご満足いただけて、私たちも嬉しいです。スタッフの施術もお気に召していただき、身体の軽さを実感していただけて何よりです。料金についてもご意見を参考にしながら、今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお越しください。お待ちしております!
とても楽になりました。
ご感想ありがとうございます!楽になっていただけて、とても嬉しいです。またお越しになる際は、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。お待ちしております!
だいぶ全力でしていただきました!
リラクゼーションとストレッチのバランスがとても良いです
ご感想ありがとうございます!全力で取り組ませていただき、バランスのとれたリラクゼーションとストレッチをお楽しみいただけて、とても嬉しいです。これからも満足いただける施術を心掛けてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
休学にふと思い立ち、予約の上で訪問
時間一杯丁寧にストレッチしていただき、中身のない会話も楽しめました(笑)
そして何より、寝て起きた翌朝の目覚めや身体の可動域的なやーつも良い感じでした♪
参考まで、帰りがけに今後通う場合のコース説明を受け、この身体の状態がより改善するとなると通うのもアリだなーと、チョロ野郎の一面を絶賛発揮しております
日頃頑張っている身体へのご褒美としてお勧めします
ご丁寧なご感想をありがとうございます!リフレッシュや身体の調子の改善を実感していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。会話も楽しんでいただき、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで良かったです。今後のコース説明も参考にしていただき、続けてケアしていただけると嬉しいです。ご自身へのご褒美として、またぜひお越しください。お待ちしています!
はじめて本格的なストレッチを体験しました。自分じゃ伸ばせないような所もしっかり伸ばしてもらえて、まさに痛気持ちいいを感じつつ、とてもスッキリしました。担当していただいた、スタッフさんもまさに全力で施術していただきまた、今後のアドバイスももらえたりしてとても好感がもてました。サロンの雰囲気も素晴らしく落ち着いて施術を受けられました。出来れば重ねて通いたいのですが、自分の生活レベルでは難しいくらいの料金設定なのが残念です。なので総合的に星三つでした。
ご丁寧なご感想をありがとうございます!初めての本格的なストレッチを気に入っていただき、スッキリとしたご感覚も嬉しいです。スタッフの施術やアドバイスについてもお褒めいただき、大変励みになります。雰囲気や落ち着きもご評価いただき、ありがとうございます。料金については、ご期待に沿えなかった点もあり申し訳ありませんが、今後もより満足いただけるサービス向上に努めてまいります。ぜひまたお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
良いトレーナーさんに当たって良かったです。
私の身体がボロボロなので、大変だったと思いますが、総合的に皆さん良さそうなので、ほかの方たちは、どうか、別の方にも入ってみたくなりました。
クーポンが初回限定であるため、コストパフォーマンス的に良くなれば最高かもしれません。とりあえず、新人さんクーポンがあるうちに、何人かいる方にもお願いしたいと考えています。
また、よろしくお願いします。
ご丁寧なご感想をありがとうございます!トレーナーの対応や技術についてお褒めいただき、大変嬉しいです。お身体の状態に合わせて、またぜひ他のスタッフともお試しいただき、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。クーポンもご活用いただきありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
技術が良くて途中寝ちゃいそうになりました!
またお願いします
優しい声かけで良い雰囲気で時間経つのが早く感じた
ご感想ありがとうございます!技術や雰囲気にご満足いただけて、とても嬉しいです。リラックスしていただけたようで何よりです。次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。ぜひまたお越しください!お待ちしております!
インスタの広告を見て来店しました
仕事で最近長距離運転して力仕事が続いていて腰が痛く自分でストレッチしていましたがストレッチのお店に興味があり予約しました。
お店の雰囲気もよくトレーナーの方も気さくでリラックスしながらおしゃべりし施術出来ました。
また近いうちに通います。
ご利用と素敵なご感想をありがとうございます!インスタの広告をご覧になってのお越し、そしてお店やスタッフにご満足いただけて大変嬉しいです。長距離運転や力仕事のお疲れも少しでも軽減できて何よりです。ぜひまたお越しください。お待ちしております!
良かったです。
ご感想ありがとうございます!良かったとお言葉をいただき、とても嬉しいです。引き続きご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております!
気持ちよかったです。
ご感想ありがとうございます!気持ちよかったとお伝えいただけて、とても嬉しいです。次回もご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店お待ちしております!
初回ストレッチの翌日から、ウォーキングで「あれ、なんか軽い」、腕と足の可動域が広がってる、自然と速く動いてる~。
今でも効果が継続してます。身体も心も軽くなる全力ストレッチでした。
ご感想ありがとうございます!翌日から効果を実感していただき、体だけでなく心も軽くなったと感じていただけて、とても嬉しいです。引き続きご自宅や日常生活でもストレッチを取り入れて、健康維持に役立ててくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
11月7日に来店しました。8月くらいに見た広告表示がきっかけで行ってみたい気持ちもありつつ気になっていました。
カウンセリング後、施術に入りましたが、普段ストレッチは自分から行っていないため一つ一つの動作が初めての感覚でした。
担当の方も優しく良い接客だったので嬉しかったです。ありがとうございました。
ご利用と温かいお言葉をありがとうございます!広告をご覧になってのご来店、そして施術やカウンセリングにご満足いただけて大変嬉しいです。初めての感覚で新しい体験をしていただき、スタッフの対応もお喜びいただけて光栄です。ぜひまたお越しください。お待ちしております。
全力ストレッチ 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー